Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Розочка моя!!! С Курбан байрам тебя поздравляю , сестренка! Здоровья тебе!!! Здоровья твоим близким! Пусть будет покой в душе и пусть случится все , чтобы это стало возможно. Целую тебя ! Ты замечательная и все будет у тебя хорошо!!!
Ирма
[994534620]
У нас выходной праздничный день , но я ускакала на работу , полно дел и делишек и у сотрудницы солидный юбилей 70 лет. А глаза у нее блестят...:))
ЛИ! Мне тоже ОЧЕНЬ понравились слова ФЛОКСИКА про "перепрыгнуть на солнечную сторону улицы"!!! Очень-очень! Пусть это будет нашим девизом!:)))))
Джун
[3638375134]
Лирика! Я рада, что Вы всё-таки вернулись к нам!!! Девочки здесь всё ТАК правильно написали, что ни прибавить, ни убавить.... Помните, у царя Соломона было кольцо-печать? На нём написано: "И это пройдёт...." Не ручаюсь за дословность, но смысл правильный! Я, в силу своей работы, очень часть хожу с туристами по историческим местам Пекина, храмам... Вот в одном буддийском, очень известном храме что происходит.... Храм действующий. И ЕЖЕГОДНО монахи "строят" из разных круп (пшено, рис, чумидза, кукуруза... Как цельные зёрна, так и измельчённые) некую "картину-макет", которая выставлена в одном из павильонов этого храма. И.... разрушается каждый год. На её месте делают новую модель. ///// Это мудро. Как из плохого, так из хорошего человек свои выводы делает и!!! ИДЁТ ДАЛЬШЕ! На месте стоять нельзя ни в коем случае! Тем более, когда неприятности случились! Неприятности именно "Случаются" и пройдут, а хорошее будет всегда ПРЕБЫВАТЬ с нами!! Правда-правда! Я тоже точно знаю, о чём говорю!!!!
Джун
[3638375134]
Помните, Инь. Янь. Женское начало и мужскре начало. Мужское начало символизирует дракон. А женское - птица-Феникс. Да, здесь её по-другому называют, но в сути дело, а не в имени. Эта птица - символ женского начала, ВСЕГДА возрождается из пепла....
ФЛОкс
[2732475241]
Лина
Сообщение было удалено
Магазины - это только НАЧАЛО! Надо же с чего-то начинать, да?
...у меня проект приняли с первого "захода", без правок и дополнений. Тоже приятно)))
Потираю ручонку и предвкушении...
ФЛОкс
[2732475241]
*ручонки, хи, сплю с утра!
ФЛОкс
[2732475241]
Ирмушка и Розочка! ДЕвочки наши любимые-хорошие-славные! Поздравляю Вас с вашим праздником, пусть он принесет свет в душе и радость на сердце
Джун
[3638375134]
ФЛООоо! Поздравляю!!! Игаче и быть не могло!!!!! УРРА! :))))))))))))))
Джун
[3638375134]
Ой!, поздороваться с тобой... Привет, ФЛО!:)))))
Джун
[3638375134]
От радости опечаток наваяла...:)))))))
ФЛОкс
[2732475241]
Лирика
Сообщение было удалено
Господи, да это же просто счастье какое-то - не потерять своего достоинства! Попасть в стесненные условия, затруднительную ситуацию -это нормально. Важно не сколько раз ты упадешь, а сколько поднимешься. Шмотки - что? Тряпьё, одни выкинул, другие на смену придут...И только потерянного достоинства не вернуть.
Так что рпдоваться бы вам, Лирика.
Ну да я уверена: иногда надо дойти до самого дна, чтобы оттолкнуться и выплыть!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, ФЛОООО!!!!! Лет так... 150 не пересекались! Рада тебе!!!!!
Джун
[3638375134]
ФЛО!! Как ты права! (пост 105032).......
Супер пупер за 50
[1007321475]
Гость
Сообщение было удалено
Нам уже было 40, мы это прошли))) А у тебя впереди)
Женщина может не только в 40 родить, но и в 60 и даже за 70)
В горах на Кавказе есть народ, так вот там до 50 люди живут и набраются опыта, а после этого возраста начинают создавать семьи и после 55 женщины рожать начинают и лет 20 рожают, потом воспитывают, вощем живут долго и счастливо) Чего и тебе желаю)
С праздником Света в Душе! Всех поздравляю! На моем языке особое поздравление есть ,попробую перевести.
Господи,дай нам прожить до следующего раза ! Мира в доме,света в душе ! Дай нам прожить этот год,Господи,в здравии и счастье и дай в судьбе случиться лучшему,как ты считаешь,никто ,кроме тебя не знает что лучше для нас!
РОЗА
[3283318841]
Ирмушка,сестренка,особенное тебе поздравление! Дай БОГ,дожить до след праздника в тени своих родителей и в силе дать тень своим детям и внукам! Мирного неба над головой и света в душе!
РОЗА
[3283318841]
Фло,миленький ,помнишь как ты плакала ,когда в ягодки прописывалась?) А тепрь уже блистаешь гранями мудрости ,так хорошо сказала "Ну да я уверена: иногда надо дойти до самого дна, чтобы оттолкнуться и выплыть!!!!!!!!!!!!!!!!" Видишь как здорово взрослеть! Умничка! Рада за твои успехи! А на твоей солнечной стороне улице я тоже прошу прописки)
РОЗА
[3283318841]
Девочки,хочу вам новость интересную сообщить.
Наша Ворожея поделилась со мной "Был опрос россиян. И я попала в двадцадку самых сильных и признанных ясновидящих нашего времени.Вообще опубликована информация о 100 персонах. Результат опроса был опубликован в нескольких журналах. Меня приглашают в "Звезды и советы".Честно говоря я была удивлена. Про опрос напечатано в журнале "Звезды и советы". ╧ 44 от 29 октября.Знаю , что еще журналы публиковали, но я не знаю какие. Мне же не сообщали о опросе. Это была полная неожиданность для меня."
РОЗА
[3283318841]
Очень хочется пожелать вам праздника именно в душе!Это так важно,иногда праздник шумит вокруг,а в душе пусто,вот была на октоберфесте,такой шум кругом,такой огромнейший праздник гулянка ,музыка,даже телефона своего звук не слышно,а ты идешь в такой огромной толпе ..и тебе одиноко...так бывает..но не должно быть..желаю вам никогда не скучать по общению со своими родными и близкими! От всей души!
".....и дай в судьбе случиться лучшему,как ты считаешь,никто,кроме тебя, не знает, что лучше для нас!" Розочка, представляешь, только вчера вечером об этом думала. Вот я хочу, чтобы было так-то и так, и думаю, просить ли Всевышнего, а вдруг это хуже для меня, я же пока не знаю..... а знает только ОН.
РОЗА
[3283318841]
Линочка,привет,дорогая!
РОЗА
[3283318841]
Я тоже раньше всякого просила ,а потом пришла к тому что стала просить дать мне то ,что ТЫ считаешь лучшим для меня и благодарить каждое утро и вечер ,что дал проснуться сегодня и дал прожить этот и за все что в нем случилось! Нужно учиться быть благодарным,хотя и трудно это.
Гость
[502252557]
Девочки светлого и доброго вам дня! Счастья вам и процветания!
Не судите меня строго, я была на грани нервного срыва. Удержалась! Спасибо Боженьки,что не покидает меня!
Линда, мне нужно с тобой переговорить, у тебя есть аська?
РОЗА
[3283318841]
Лина ,а это на тему нашу)))
Поймала старуха золотую рыбку... Рыбка -- исполню три твоих желания... Старуха : -- старую избу во дворец... меня красной девкой...а облезлого кота в красивого юношу.... Рыбка хвостом махнула -- стоит дворец...красня девка...и красивый юноша и ядовитым голосом говорит:"вот теперь пожалеешь, что водила меня к ветеринару"...--- Так пусть же наши Женские Желания Никогда не расходятся с действительностью.... :))
Ягодка! Появилась наконец! Аськи нету. Можем в Моем Мире поговорить. Ты там есть?
Ягодка
[502252557]
Лина ,здравствуй! Просвяти, что такое Мой Мир?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!