Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
109 415 ответов
Последний —
Перейти
Ирма
Утро доооброе- предооооброе , девочки дорогие!!!:))
Ирма
Розочка моя!!! С Курбан байрам тебя поздравляю , сестренка! Здоровья тебе!!! Здоровья твоим близким! Пусть будет покой в душе и пусть случится все , чтобы это стало возможно. Целую тебя ! Ты замечательная и все будет у тебя хорошо!!!
Ирма
У нас выходной праздничный день , но я ускакала на работу , полно дел и делишек и у сотрудницы солидный юбилей 70 лет. А глаза у нее блестят...:))
Всем жителям ягодной поляны пламенный привет!
Ирма! Роза! С Праздником вас!!!
Здоровья прежде всего! бесконечное количество поводов для улыбок и -1 поводов для огорчений!:)
Вы такие славные! Счастья вам!
Здоровья прежде всего! бесконечное количество поводов для улыбок и -1 поводов для огорчений!:)
Вы такие славные! Счастья вам!
ЛИ
Доброе утро ВСЕМ!
ЛИ
Вита
Сообщение было удалено
+ 10000 Присоединяюсь! Здоровья вам.благополучия. везения! и солнечного лучика во всем!
ЛИ
всем хорошего дня!
ЛИ
всем ходить по солнечной стороне... !!! а то снег башка упадет... удачи!
Джун
Привет всем вам, девочки! СОЛНЫШКО! КОФЕ, ЧАЙ! ЛЮБОВЬ! (без неё - никак!) Всё ловите от души дарю!
Джун
ИРМУШКА, РОЗОЧКУ!!!! С ПРАЗДНИКОМ! Тела вам здорового!!! А душа уже есть - светлая и добрая!
Джун
ЛИ! Мне тоже ОЧЕНЬ понравились слова ФЛОКСИКА про "перепрыгнуть на солнечную сторону улицы"!!! Очень-очень! Пусть это будет нашим девизом!:)))))
Джун
Лирика! Я рада, что Вы всё-таки вернулись к нам!!! Девочки здесь всё ТАК правильно написали, что ни прибавить, ни убавить.... Помните, у царя Соломона было кольцо-печать? На нём написано: "И это пройдёт...." Не ручаюсь за дословность, но смысл правильный! Я, в силу своей работы, очень часть хожу с туристами по историческим местам Пекина, храмам... Вот в одном буддийском, очень известном храме что происходит.... Храм действующий. И ЕЖЕГОДНО монахи "строят" из разных круп (пшено, рис, чумидза, кукуруза... Как цельные зёрна, так и измельчённые) некую "картину-макет", которая выставлена в одном из павильонов этого храма. И.... разрушается каждый год. На её месте делают новую модель. ///// Это мудро. Как из плохого, так из хорошего человек свои выводы делает и!!! ИДЁТ ДАЛЬШЕ! На месте стоять нельзя ни в коем случае! Тем более, когда неприятности случились! Неприятности именно "Случаются" и пройдут, а хорошее будет всегда ПРЕБЫВАТЬ с нами!! Правда-правда! Я тоже точно знаю, о чём говорю!!!!
Джун
Помните, Инь. Янь. Женское начало и мужскре начало. Мужское начало символизирует дракон. А женское - птица-Феникс. Да, здесь её по-другому называют, но в сути дело, а не в имени. Эта птица - символ женского начала, ВСЕГДА возрождается из пепла....
ФЛОкс
Лина
Сообщение было удалено
Магазины - это только НАЧАЛО! Надо же с чего-то начинать, да?
...у меня проект приняли с первого "захода", без правок и дополнений. Тоже приятно)))
Потираю ручонку и предвкушении...
...у меня проект приняли с первого "захода", без правок и дополнений. Тоже приятно)))
Потираю ручонку и предвкушении...
ФЛОкс
*ручонки, хи, сплю с утра!
ФЛОкс
Ирмушка и Розочка! ДЕвочки наши любимые-хорошие-славные! Поздравляю Вас с вашим праздником, пусть он принесет свет в душе и радость на сердце
Джун
ФЛООоо! Поздравляю!!! Игаче и быть не могло!!!!! УРРА! :))))))))))))))
Джун
Ой!, поздороваться с тобой... Привет, ФЛО!:)))))
Джун
От радости опечаток наваяла...:)))))))
ФЛОкс
Лирика
Сообщение было удалено
Господи, да это же просто счастье какое-то - не потерять своего достоинства! Попасть в стесненные условия, затруднительную ситуацию -это нормально. Важно не сколько раз ты упадешь, а сколько поднимешься. Шмотки - что? Тряпьё, одни выкинул, другие на смену придут...И только потерянного достоинства не вернуть.
Так что рпдоваться бы вам, Лирика.
Ну да я уверена: иногда надо дойти до самого дна, чтобы оттолкнуться и выплыть!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что рпдоваться бы вам, Лирика.
Ну да я уверена: иногда надо дойти до самого дна, чтобы оттолкнуться и выплыть!!!!!!!!!!!!!!!!
ФЛОкс
ДЖУНИК!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джун
Привет, ФЛОООО!!!!! Лет так... 150 не пересекались! Рада тебе!!!!!
Джун
ФЛО!! Как ты права! (пост 105032).......
Супер пупер за 50
Гость
Сообщение было удалено
Нам уже было 40, мы это прошли))) А у тебя впереди)
Женщина может не только в 40 родить, но и в 60 и даже за 70)
В горах на Кавказе есть народ, так вот там до 50 люди живут и набраются опыта, а после этого возраста начинают создавать семьи и после 55 женщины рожать начинают и лет 20 рожают, потом воспитывают, вощем живут долго и счастливо) Чего и тебе желаю)
Женщина может не только в 40 родить, но и в 60 и даже за 70)
В горах на Кавказе есть народ, так вот там до 50 люди живут и набраются опыта, а после этого возраста начинают создавать семьи и после 55 женщины рожать начинают и лет 20 рожают, потом воспитывают, вощем живут долго и счастливо) Чего и тебе желаю)
Супер пупер за 50
Гимн Семьи
Хрустальным голосом капели
Звенит ребячий смех чудесный
И мать сидит у колыбели,
Дитя лаская тихой песней.
И дом молитвой освященный
Стоит открытый всем ветрам,
И учит бабушка внучонка
Словам: ╚отчизна╩, ╚мама╩, ╚храм╩.
Припев:
Друг друга храните во все времена,
Живите в ладу и гармонии.
И пусть будет жизнь ваша освящена
Любовью Петра и Февронии.
Семья √ любви великой царство.
В ней вера, праведность и сила.
Семья √ опора государства
Страны моей, моей России.
Семья - источник изначальный
Небесным ангелам хранимый.
И грусть, и радость, и печали -
Одни на всех, неразделимы.
Припев:
Пусть повторятся в поколеньях
Благословенной жизни дни.
Храни Господь очаг семейный,
Любовь любимых охрани.
Хрустальным голосом капели
Звенит ребячий смех чудесный
И мать сидит у колыбели,
Дитя лаская тихой песней.
И дом молитвой освященный
Стоит открытый всем ветрам,
И учит бабушка внучонка
Словам: ╚отчизна╩, ╚мама╩, ╚храм╩.
Припев:
Семья √ любви великой царство.
В ней вера, праведность и сила.
Семья √ опора государства
Страны моей, моей России.
Семья - источник изначальный
Небесным ангелам хранимый.
И грусть, и радость, и печали -
Одни на всех, неразделимы.
Припев:
Пусть повторятся в поколеньях
Благословенной жизни дни.
Храни Господь очаг семейный,
Любовь любимых охрани.
Супер пупер за 50
http://www.youtube.com/watch?v=bw7lIYtp0jA&feature=related
здесь можно послушать эту песню в исполнении Алсу.
здесь можно послушать эту песню в исполнении Алсу.
Супер пупер за 50
я слушала и плакала.
Ирмушка и Розочка! С праздником, милые!!! Пусть всё-всё-всё у вас будет замечательно!!!
Получилось, как и ФЛОша назвала девочек), а ведь не читала))
РОЗА
С праздником Света в Душе! Всех поздравляю! На моем языке особое поздравление есть ,попробую перевести.
Господи,дай нам прожить до следующего раза ! Мира в доме,света в душе ! Дай нам прожить этот год,Господи,в здравии и счастье и дай в судьбе случиться лучшему,как ты считаешь,никто ,кроме тебя не знает что лучше для нас!
Господи,дай нам прожить до следующего раза ! Мира в доме,света в душе ! Дай нам прожить этот год,Господи,в здравии и счастье и дай в судьбе случиться лучшему,как ты считаешь,никто ,кроме тебя не знает что лучше для нас!
РОЗА
Ирмушка,сестренка,особенное тебе поздравление! Дай БОГ,дожить до след праздника в тени своих родителей и в силе дать тень своим детям и внукам! Мирного неба над головой и света в душе!
РОЗА
Фло,миленький ,помнишь как ты плакала ,когда в ягодки прописывалась?) А тепрь уже блистаешь гранями мудрости ,так хорошо сказала "Ну да я уверена: иногда надо дойти до самого дна, чтобы оттолкнуться и выплыть!!!!!!!!!!!!!!!!" Видишь как здорово взрослеть! Умничка! Рада за твои успехи! А на твоей солнечной стороне улице я тоже прошу прописки)
РОЗА
Девочки,хочу вам новость интересную сообщить.
Наша Ворожея поделилась со мной "Был опрос россиян. И я попала в двадцадку самых сильных и признанных ясновидящих нашего времени.Вообще опубликована информация о 100 персонах. Результат опроса был опубликован в нескольких журналах. Меня приглашают в "Звезды и советы".Честно говоря я была удивлена. Про опрос напечатано в журнале "Звезды и советы". ╧ 44 от 29 октября.Знаю , что еще журналы публиковали, но я не знаю какие. Мне же не сообщали о опросе. Это была полная неожиданность для меня."
Наша Ворожея поделилась со мной "Был опрос россиян. И я попала в двадцадку самых сильных и признанных ясновидящих нашего времени.Вообще опубликована информация о 100 персонах. Результат опроса был опубликован в нескольких журналах. Меня приглашают в "Звезды и советы".Честно говоря я была удивлена. Про опрос напечатано в журнале "Звезды и советы". ╧ 44 от 29 октября.Знаю , что еще журналы публиковали, но я не знаю какие. Мне же не сообщали о опросе. Это была полная неожиданность для меня."
РОЗА
Очень хочется пожелать вам праздника именно в душе!Это так важно,иногда праздник шумит вокруг,а в душе пусто,вот была на октоберфесте,такой шум кругом,такой огромнейший праздник гулянка ,музыка,даже телефона своего звук не слышно,а ты идешь в такой огромной толпе ..и тебе одиноко...так бывает..но не должно быть..желаю вам никогда не скучать по общению со своими родными и близкими! От всей души!
".....и дай в судьбе случиться лучшему,как ты считаешь,никто,кроме тебя, не знает, что лучше для нас!" Розочка, представляешь, только вчера вечером об этом думала. Вот я хочу, чтобы было так-то и так, и думаю, просить ли Всевышнего, а вдруг это хуже для меня, я же пока не знаю..... а знает только ОН.
РОЗА
Линочка,привет,дорогая!
РОЗА
Я тоже раньше всякого просила ,а потом пришла к тому что стала просить дать мне то ,что ТЫ считаешь лучшим для меня и благодарить каждое утро и вечер ,что дал проснуться сегодня и дал прожить этот и за все что в нем случилось! Нужно учиться быть благодарным,хотя и трудно это.
Гость
Девочки светлого и доброго вам дня! Счастья вам и процветания!
Не судите меня строго, я была на грани нервного срыва. Удержалась! Спасибо Боженьки,что не покидает меня!
Линда, мне нужно с тобой переговорить, у тебя есть аська?
Не судите меня строго, я была на грани нервного срыва. Удержалась! Спасибо Боженьки,что не покидает меня!
Линда, мне нужно с тобой переговорить, у тебя есть аська?
РОЗА
Лина ,а это на тему нашу)))
Поймала старуха золотую рыбку... Рыбка -- исполню три твоих желания... Старуха : -- старую избу во дворец... меня красной девкой...а облезлого кота в красивого юношу.... Рыбка хвостом махнула -- стоит дворец...красня девка...и красивый юноша и ядовитым голосом говорит:"вот теперь пожалеешь, что водила меня к ветеринару"...--- Так пусть же наши Женские Желания Никогда не расходятся с действительностью.... :))
Поймала старуха золотую рыбку... Рыбка -- исполню три твоих желания... Старуха : -- старую избу во дворец... меня красной девкой...а облезлого кота в красивого юношу.... Рыбка хвостом махнула -- стоит дворец...красня девка...и красивый юноша и ядовитым голосом говорит:"вот теперь пожалеешь, что водила меня к ветеринару"...--- Так пусть же наши Женские Желания Никогда не расходятся с действительностью.... :))
Ягодка
105052-Ягодка. Лина извеняюсь,что назвала тебя Линдой.
Ягодка
ИзвИняюсь
Ягодка! Появилась наконец! Аськи нету. Можем в Моем Мире поговорить. Ты там есть?
Ягодка
Лина ,здравствуй! Просвяти, что такое Мой Мир?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягодка, у тебя почта есть на мэйл.ру?
Ягодка
Была ,не помню! Лина,по позже сделаю, я тебе напишу как все сделаю на ветку. Нашла Мой Мир.
Ягодка
Линусь,не могу зарегистрироваться ))!! Чем занимаешься?
Ягодка
Ну ,какая ты рысь?! А старой и ты будешь , и жизнь может так тряхнуть, что ..... мама не горюй))!!Набирайся ума , а не злости))!!
Следующая тема
Предыдущая тема