Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Лирика,я тоже чаще всего одна,понимаю все самокопания! Но поделюсь опытом как я отвлекаюсь,во первых ты работаешь,это уже что то,т е ты выходишь из дома каждый день и у тебя есть режим и ты обязана выглядеть,а то что нет денег на прическу или маникюр,так это мелочи жизни,я всю жизнь сама за собой ухаживаю и никому это дело не доверю,а маникюра из чужих рук боюсь больше ,чем аборта,поверь! Не можешь позволить себе купить то что хочешь,понимаю,я тоже всю жизнь шила и была предпренимателем,а теперь уже 10 лет невостребована никак ,ну да сначала страшно и дико,КАААК это я никакой пользы не приношу,а я восприняла это как свободу,хватит приносить,пусть и мне чёнить жизнь принесет
РОЗА
[3283318841]
Лирика,ты должна просто поменять свой подход к жизни,конечно это не просто,но ты прими все случившееся и происходящее с тобой как должное,ничего страшного,это новая страница в твой жизни,новая ступенька и почему ты решила,что она вниз,она повышает тебя!Не бывает потерь без находок,ищи ЧТО ты приобрела? Они есть эти новые приобретения обязательно,ты много чего теперь не должна,ну и что? И вообще женщина после 50 НИКОМУ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ДОЛЖНА! Ничего больше не зажимай в себе ,покопайся в своих мечтах и желаниях,та много чего есть и недорого! Я занимаюсь тем же ,если найдешь чего интересного поделись! Я вот пересматриваю музеи и картины по всему миру,конечно в интернете,совсем бесплатно,оказывается все шедевры в частных коллекциях и без инета их не увидеть.
РОЗА
[3283318841]
А писать можно нам всем сюда,мы все здесь прошли через это,не с радости большой забредали и находили тепло и поддержку,здесь легче ,чем в реале выговориться,пиши ,не стесняйся и не ожидая ответа пиши,просто выговаривайся,а мы все рядом и все понимаем ,поверь! Держись,подруга,все лучшее впереди!
Рябинка
[3656801632]
привет всем, кто в ночном эфире... поездка удалась... всего не расскажешь, но впечатление от поездки осталось хорошее... уже три недели служит, говорит, что время пролетело, как один день...
Рябинка
[3656801632]
я ушла спать, а то в субботу проспала, хорошо хоть кошка меня разбудила))) надо завтра не опоздать... а еще мы с братом вернулись на чуть-чуть в свое детство... все-таки 10 лет в том военном городке прожили, где стоит часть))) приятно было... много чего поменялось, но многое и осталось...
Ирма
[994534620]
Утро дооооброе- предоооброе , девочки мои дорогие!:)) С солнышком и с голубым небом и с надеждами , что это будет хороший день!
Ирма
[994534620]
Рябинушка! :) Очень и очень рада за тебя!!! Правда.
Ирма
[994534620]
Ли! Снимаю шляпу перед твоей знакомой! И таких ведь много , да мы и сами такие. Нужда заставит- сумеем и дров наколоть и печку натопить...
Лирика!Не анализировать! Не жалеть себя! Не впадать в депрессию! Вытаскивать себя оттуда за волосы , никто это за тебя не сделает!Быть жесткой к себе! Улыбаться!Заставлять себя улыбаться!!! :)) Поверь , я знаю что пишу...
ЛИ
[3058377218]
Доброе утро!
ЛИ
[3058377218]
Ирма1 как здорово. что ты пришла! сегодня понедельник и как никогда хочется солнечной стороны!
Не анализировать! Не жалеть себя! Не впадать в депрессию! Вытаскивать себя оттуда за волосы , никто это за тебя не сделает!Быть жесткой к себе! Улыбаться!Заставлять себя улыбаться!!!
ЛИ
[3058377218]
Лирика!Не анализировать! Не жалеть себя! Не впадать в депрессию! Вытаскивать себя оттуда за волосы , никто это за тебя не сделает!Быть жесткой к себе! Улыбаться!Заставлять себя улыбаться!!!
ИРМА ЗНАЕТ ЧТО ПИШЕТ!!!!!!!
Вита
[3422787281]
Доброе утро,ягодки!
Вита
[3422787281]
Согласна со всеми вами! Все правильно.
Вита
[3422787281]
Существует такая теория,что из миллиарда вариантов,вселенная выбирает для нас самый оптимальный. Согласна,звучит иногда как издевательство,но такая теория существует.Может быть это на самом деле так?
ЛИ
[3058377218]
из миллиарда вариантов,вселенная выбирает для нас самый оптимальный. Вау!
Лирика!!! девочки правильно написали, пока сама себя не вытащишь, никто за тебя это не сделает, борись, ведь ЖИЗНЬ, дана нам один раз!!! и неужели стоит ради кого-то лишать себя удовольствия жить?! я понимаю матерей, идущих на заклание(громко сказано)когда мать готова отдать свою жизнь ради ребенка, ради своего я, но так страдать и убиваться ради, того который предал и перешагнул через все, что вас связывало, через тебя, детей ... не стоит он этого!!!!
Жизнь скоротечна, наслаждайся каждым денечком, каждой минуткой, цени, что у тебя есть жизнь!!!! есть дети, есть крыша над головой и многое-многое другое!!!!
Хорошего тебе настроения и почаще улыбайся, смейся!!! ЖИВИ!!!!!
ну, раз уж я числю себя к кулинарам, то вот кстати пару дней назад, натолкнулась на эту статью: "Еда от депрессии" http://4vkusa.ru/blog/43248083278?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43248083278
кому будет лень читать, вот парочка фраз оттуда, насмеялась с них)))
"Балуемся экзотикой
Чувство подавленности и никак не проходящей усталости нередко вызывает недостаток витамина С.
Как ни странно, чаще всего эти неприятные симптомы появляются не весной, в период ╚традиционного авитаминоза╩, а осенью. Ведь многие до сих пор наивно пытаются ╚наесться витаминов╩ за лето и пренебрегают овощами и фруктами осенью, когда они могут быть так же доступны.
Выход: нам помогут первые экзотические осенние гости √ апельсины, грейпфруты и другие цитрусовые. Всего пара апельсинов в день поможет справиться с подавленностью, а стакан свежевыжатого апельсинового сока √ значительно поднять работоспособность.
Если же экзотика не увлекает, ешьте помидоры и квашеную капусту."
Нисколько не закомплексована, но и не хочу, чтобы 60 летние бабки набивались в ровестницы, это и хотела сказать. Тема ваша звучит странно вот и все. Женщина в 40 еще может родить, а 60 лет врядли, и зачем же объединять два поколения в одно?
Гость,мы не набиваемся в ровесницы,мы просто дружим. И в названии темы это звучит "Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!"
Вы с этим тоже не согласны?С тем,что невозможно найти общих тем с людьми,которые старше на 20 лет?
Я уже бабушка(завтра моей лапульке полгодика!!!!),так вот очень часто гуляем вместе с дочкиной одноклассницей,ее девочке 10 месяцев. У нас очень много общих тем и двухчасовой прогулки не хватает,чтобы все обсудить.Мне очень интересно с ней,а ей со мной.
А еще у меня есть две знакомые женщины,мамы моих подруг. Это просто уникумы! Старше меня лет этак на 25.Но до чего же удивительные люди!Жаль нет у меня литературного таланта как у Пофани нашей,про них можно целые рассказы рассказывать. Но как нибудь мыслями соберусь и напишу.
что касается возраста: у нас очень много друзей, особенно раньше в России, с ними мы по прежнему дружим. Примерно половина моложе нас примерно 15-18 лет, и ведь мы не заставляли и не заставляем дружить с нами, что интересно и здесь нас окружают друзья также моложе нас и опять же такой же разрыв.
Значит им интересно и их совсем не смущаем мой возраст за 50)))) Кстати, мама моей кумы старше меня на 2 года))))
У нас есть друзья,несколько семейных пар,которым по 33-37 лет. Так получилось,что МЫ в их компанию затесались,муж был связан по работе, да так и прижились:)Замечательные ребята! Мы все вместе на Ахтубу на рыбалку ездили,раньше практически все праздники вместе отмечали. Теперь реже встречаемся,зимой в основном,на дачи к ним ездим.Ох и отрываемся!!:))) Жены у них таки классные, веселые девчонки!Прелесть! Попеть-поплясать,ну и я за ними:)Не отстаю!:)) Правда на след.утро не так свежа бываю,как они:)))
Лирика
[1187464049]
Добрый вечер всем!Если бы не вы............Думала,что уже никогда не скажу подобные слова.В ваших словах столько надежды и оптимизма,что я даже растрогалась.Спасибо за мои эмоции,за то,что я уже сейчас передымываю заново свое положение,за то,что мои ладошки зачесались,желая что-то сделать.Я смогу!Но знаете чего я боюсь больше всего?Я боюсь встретиться лицом к лицу со своим бывшим коллективом,с каждой,кому я столько всего сделала.Я не знаю как себя вести.Боюсь,что просто убегу.У меня даже от мыслей этих мурашки бегут по сердцу и в душе,а если на самом деле...Так обидно.
Но это случится и будет так как будет.Сейчас мне надо себя вытаскивать.Еще несколько месяцев назад я была самой интересной женщиной такого большого коллектива.А теперь?Все все-равно.И внешность и ум.Вот на новой работе вместо того,чтобы заниматься своей работой,я каждую свободную минутку лезу в 1С посмотреть бухучет.Такая ностальгия!Столько ошибок,столько всего,что я бы сделала не так.У нас было все так отлажено,что аудиторы удивлялись.Просто минимум ошибок,чаще лишь замечания.Так обидно,что выкинули.А оставили тех,кому я помогала,исправляла и делала за них.Мне так обидно,что в этой жизни не голова нужна и способности,а какая то сила,про которую мне сказали,что у меня ее нет.Я оказалась слабее потому,что не смогла ВЫЖИТЬ.А они смогли!Любым путем.Даже потеряв достоинство.
Ну что это я все про них.Они лучшие!А я как пакетик на помойке.До сих пор смеются.Бог с ними.
Я лучше всех одевалась,а сейчас?!!Одежды много и так замечательно,что в новом коллективе она выглядит как новая.И обуви полно,но она вся на каблуках.А на работу я хожу пешком и далеко,ноги устают и болят.Вот и решила купить сапоги.Но!!!Так дорого то,что носила раньше,хотя раньше я так не считала.А где сейчас купить подешевле не знаю даже.Достала все старые без каблуков.Немодные!Ну да ведь это ерунда,правда!??Надо научиться жить на копейки и научиться видеть жизнь,которую я за стенками своего кабинета не видела.Спасибо вам,дорогие.
Конечно сможешь! Помнишь,как в "Унесенные ветром" старая няня совет давала,надо быть гибкой,чтобы пригнуться,переждать непогоду и вновь в полный рост выпрямиться.А те, которое не гибкие, ломаются при малейшем ветерке.
Все хорошо будет.Если встретишься с кем-то из них,не вздумай убегать!нацепи свою самую лучезарную,самую счастливую улыбку(можешь уже начать тренироваться прямо сейчас),первая поздоровайся и гордо проплыви мимо.
Лирика! Я поразилась! Никогда бы не подумала, что можно так любить бухгалтерию! Да, ты ценный специалист, как поэт про такую скучную работу! Надо же, вот они дураки, тебя потеряли. Но такой специалист не может не найти работу. Обязательно продолжай поиски!!!
Да,Лина,моя работа-это была моя жизнь.Но,видимо,это немодно.Теперь важнее уметь делать то,чему я не научилась.В чем эта их сила???Не разумею до сих пор.Понимаю,что теперь не нужен гл.бух.т.к. баланс будут делать в Питере.Но зачем же такое групповое насилие и унижения?Сказали бы спасибо за труд и до свидания и все.Не понимаю я ничего.Вита,я уже поробовала растянуть улыбку.Чего то не очень!Забыла я про смех совсем.А раньше дурковала,смеялась,шутила,никто из кабинета без улыбки не выходил.Очень любила всех насмешить как бы не была занята.Не смотря на все свои болячки,проблемы и невзгоды шла с поднятой головой,очень редко кому правду о себе говорила.Вот все и думали,что я абсолютно счастлива и проблем у меня нет.Как вернуться туда,в свое то,состояние.Другая я стала.Замкнулась.Лина,Я очень хочу найти хорошую работу.Но понимаю совершенно реально,что ее в городе нет.Может какое то время спустя.Но я так боюсь все забыть.Вот сегодня уже в интернете вспоминала кое что.А так я молодец,на новой работе помогаю девочкам из бухгалтерии исправлять ошибки.Не понимаю почему здесь гл.бух.не проверяет отчетгый период.Я у себя проверяла всех и всегда не смотря на то,что наш объем раза в четыре больше здешнего.Ох,и дура я была!!!!!!!!!!
Спокойной ночи всем.
Спасибо.За то,что слушаете меня
ЛИ
[3058377218]
Лирика! Бухгалтерия... вау! вам с Линой есть о чем поговорить... Молодцы!
Лирика, я так чую, что твоя хандра ненадолго. Ты ж весёлая по натуре. Значит, скоро все вернется на круги своя.
ЛИ
[3058377218]
Лина
Сообщение было удалено
Линок! любишь не любишь... НО это же бухгалтерия!!1 ее уважать надо!
ЛИ
[3058377218]
Лирика! я сегодня еду, слушаю радио, а там о депрессиях,об отчаянии.... вообщем обо всем таком.... чего то я послушала все это со стороны.... разные истории были, разные судьбы... ну, вообщем нафиг ее эту депрессию.. и все что с ней иже есе..
ЛИ
[3058377218]
Лирика! а мне сегодня просто во всем везло... даже в магазине.. зашла , а он оказывается закрыт.. мне любезно предложили пройти и выбрать что мне надо! "мелочь" - а приятно! по "мелочам" выкарабкаешься... повезет вот увидишь! Как наша Флокс говорит/ ПЕРЕхОдим ВСЕ НА СОЛНЕЧНУЮ СТОРОНУ получается, что я словила сегодня солнечный зайчик!
Девочки, а меня сегодня неприятно поразила ситуация в Сбербанке. В очередь встала девушка с малышом на руках, видно, что и годика нет ещё. А впереди куча мужиков была - один пожилой и четверо молодых. Я думала, сразу расступятся. Где там((( Пришлось мне их попросить пропустить её. Так они и ухом не повели(( Совсем что ли мужчины перевелись?
Девчонки! Нашим начинает везти в магазинах))) Кто следующий?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3983657867]
Лина
Сообщение было удалено
если бы это была пожилая бабушка\дедушка, это естественно пропустить. Но молодую девку с ребенком вне очереди.. люди тоже стоят, она особенная? Или 90 лет стоять не может?