Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 2090
Лирика
Спасибо вам всем за меня.Читая вас,я понимаю,что у каждой проблемы.Поэтому я не очень люблю грузить кого то своими.Но сейчас настолько одиночество,несправедливость,клевета,предательство,потеря смысла и работы раздавили меня,что я очень рада тому,что вы есть в моей жизни.Ли,я не из Новгорода,но очень рядом с ним.А ты в Новгороде живешь?Я там бываю,но очень редко правда.Раньше по работе бывала часто.А сейчас,потеряв ее и соответственно доход,сижу только дома.Все перевернулось.Но самым страшным оказалось предательство людей,которым ты доверяла,за которых билась,которым платила большие з/п,которым помогала. до сих пор не могу понять как можно пройти по голове,выживая самой.До чего может опуститься человек,который подсиживает своего же руководителя и после всего этого называет свои действия проявлениями силы своего характера.Мне страшно,что я была слепа.Одна только работа и ничего.С утра до ночи,почти без выходных.Такое унизительное увольнение.....Пытаюсь вытащить себя сама из этого состояния,но ....Что то не очень получается.Надо что то менять...А что?Сходить в магазин для себя или парикмахерскую не могу,нет таких денег теперь.Найти работу невозможно.Теперь в маленьких городах работы стало еще меньше.Идет какая то глобализация.Здесь остаются филиальчики,доп.офисы и маленькие конторки.Так что надежды немного.Да и как найти если я на работе целый день.Общаться ни с кем не могу.Очень рада,что сейчас так темно на улице,я никого не вижу.Я ведь думаю,что весь город знает о том какая я дрянь и за что меня уволили по мнению оставшихся.Я как гадкий утенок сейчас.Пишу вот только вам и благодарю вас всех за то,что помогаете мне,поддерживая.Мне очень нужны ваши слова.Жить в тишине невозможно.
ЛИ
Лирика! А ты пиши... все что хочешь пиши... мы рядом. ТЕМНО - это время года.. хотя КТО сказал что темно? я еще раз прошу прощения, может чего путаю, но по моему ты рассказвала что летом ты была на даче... сажала цветы.. (я это тоже люблю делать\\\0... тк вот сейчас как ты говоришь темно, сядь у компа и посмотри много идей в инете по ландшафтному дизайну, летом то времени не будет.. сама знаешь страда... и сразу увидишь СВЕТЛО от цветов планов... Я не из Новгорода... люблю ту местность... я в детстве летом была в Новгородской области... там здорово!
ЛИ
Лирика! про гадкого утенка помнишь... он же в Лебедя превратился... замечательная сказка!
ЛИ
Лирика! вот ты говоришь про маленькие города... а знаешь КАК хочется в маленький даже не городок а деревушку от большого мегаполиса? всюду свои прелести!
ЛИ
Лирика! фильмы посмотри... мне ТАК советовали добрые люди... помогает отвлекает от мыслей..
ЛИ
про Новгородскую землю... знаю очень хорошо район Старой Руссы....
ЛИ
Лирика! а у тебя есть животные? Они же самые самые!
ЛИ
хорошего вечера!
Вита
Всем пламенный салют!
Вита
Душа моя! Рада тебе!
Вита
Лирика, выше голову! Почему ты должна прятаться от людей?! Чего тебе стыдиться?! Жизнь рано или поздно все расставит по своим местам и тогда очень стыдно будет тем,кто так поступил с тобой. И не просто стыдно.

Наберись терпения пройти этот жизненный этап.
Вита
У меня сломалась стиральная машинка:(( 13 лет верой и правдой служила. Отнесли на помойку. Завтра новую привезут. Под это дело решила небольшой косметический ремонт в ванной сделать.
ЛИ
душа моя!
ЛИ
Вита!
ЛИ
расскзывай
ЛИ
слушаю
Горох
Ягодки, всем привет!!!!!

Вита, привет, пропавшая!!!!!

Про стиральную машину и ремонт- это мысль, мне тоже надо поменять стиралку, моей 12)))))
ЛИ
Вита! неужели ты убежала..........
ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
горох! ну уж и если ты здесь НАЛИВАЙ рижского всем
Вита
ЛИ
Сообщение было удалено
Да особо нечего рассказывать,все вроде нормально.
ЛИ
ау
Горох
Сестра на связи:)
ЛИ
Вита
Сообщение было удалено
здрастеприехали столько времени не была на ветке прогуливала и ей рассказывать нечего.. а кукленок Филька
ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
ты налей и гоовори с сестрой сколько хочешь
ЛИ
...
ЛИ
я пойду у меня сегодня перебор с инетом... я столько провела времени ... наверно ТАК надо..
ЛИ
споки!
ЛИ
Душа моя! Фильку обними и пяточку кукленку поцелуй
Вита
Горох
Сообщение было удалено
Я не пропащая,я гулящая:))) Трижды в день с котопесом,дважды с малышкой.С Малинкой в лес ходим,далековато правда от дома минут 20 быстрым шагом,но как же там хорошо!!!! Белки,птички, а воздух какой!

Так что я уже ноги накачала,можно в Сочи за золотом по спортивной ходьбе:)
ЛИ
хороших снов
ЛИ
Вита
Сообщение было удалено
могу спать спокойно... филька выгуливают
Вита
Ли, спи спокойно!:) Его невозможно не выгулить,такой крик поднимет,что мало не покажется:)"Мы не просим,мы требуем!"(С):))
Вита
О! Кстати! Лирика,заведи себе собаку!

Несколько зайцев убьешь сразу. Как радоваться будет тебе!,причем совершенно искренне,от всего сердца,ведь человек и притвориться иногда может,а собака никогда. В прогулках время будешь коротать,и приятно и полезно. Заботиться о ней будешь.Можно не покупать, а дворянина или дворянку какую-нибудь подобрать. Они умнейшие!Лучше,выносливее и преданнее породистых бывают.
Витуся!!!! Прывет! Появилась!!! Теперь Абрика дождаться.
Я больше всего в жизни не люблю разочаровываться. Особенно в людях. Так хреново на душе бывает. Но временно, пока не переболеешь. Это я по поводу переживаний Лирики. Но Вита, как всегда, очень правильно сказала. Выше голову, Лирика! Самое главное - самой никому гадостей не делать, и тогда душа будет спокойна.
Вита
Прывет-прывет,Линуська!
ЛИ
Вита
Сообщение было удалено
Душа моя! золотые слова!
ЛИ
доброе утро! с воскресеньем!
Гость
Ворожея
Сообщение было удалено
Я вот каждый раз натыкаясь на эту тему, всегда удивляюсь как можно поставить рядом женщину 40, 50 и 60 лет, между 40 и 60 это целое поколение мам и дочерей. Вопрос возник еще потому, что имея 60 летнюю коллегу, которая пытается примазаться к моему возрасту 40 летней как будто у нас не 20 лет разницы, а 5-6 лет. Делиться со мной мыслями о пластических операциях, что нам это скоро уже нужно будет, хотя у меня все в порядке с лицом и нет даже брылей, а у нее лицо уже старушечье. Это все равно, что я делала бы вид, что у меня и у 20 летней одни и те же проблемы с лицом. Смех да и только.
ЛИ
http://www.ex.ua/view/570682
Гость, вы так закомплексованы своим возрастом, что не нашли ничего лучше, чем гордиться, что вам 40, а не 60? Что такое брыли)) я, к примеру, узнала совсем недавно, ну и что? Нас объединяют не лица, а души. Столько раз читали название темы, а слона не приметили.
Добрый вечер всем!
Успели отдохнуть за один день?
Что-то Ягодка перестала заходить. Как у нее дела?
Лирика
Спасибо вам,дорогие!За советы добрые,за желание помочь.У меня есть собака,кошка тоже есть.Если бы не они я бы совсем с ума сошла.И дача у меня есть,и снег вот еще не выпал,а я уже жду когда он расстает.Обожаю цветы,у меня их тьма.И дома,и на даче.Да и живу я в таком месте,где уже обосновались президенты и целая куча ВИДНЫХ людей.Красиво у нас безбожно,но и также бедно.Все это конечно помогает мне.Но моя душа одинока и она еще все так болит.Я раздавлена полностью.В этом и есть моя беда.Не с кем поговорить,все отвернулись (теперь я нищая и без связей),написать некому (родни тоже нет,только муж и дети),сходить некуда (кому со мной вот такой интересно?).Я одна и вечерами,обнимая собаку,хочу выть вместе с ней.Безысходность какая то.Сегодня вот выбралась в магазин посмотреть сколько стоят зимние сапоги.У меня вся обувь на каблуках,а теперь я пешком хожу на работу,а это не близко.Цены посмотрела,заплакала и ушла.Не по карману мне такое.Как это страшно прожить жизнь в которой на многое хватало и дожить до того,что экономишь на всем и даже необходимое не можешь себе позволить.Я не могу адаптироваться.Я не могу выйти из депрессии,из состояния обиды,боли.Я стараюсь,занимая себя домашними делами.Но мысли все-равно появляются и я тону в них,выискивая свои ошибки.Этот анализ,или итог.Я не понимаю в чем я виновата.Я достала себя этими разборками и копаниями в себе.Хочу все забыть.А как?
ЛИ
Лирика! КАК ты спрашиваешь...время лечит... все пройдет... и это тоже... Я тебе про цветы говорила - покопайся на сайтах по ландшафту, цветоводству... столько идей новых! весной на своей даче осуществишь новые проекты! про людей - муж и дети. это здорово1 это ТАК много! это хорошо1 А животные - это чудо!деньги дело такое они сегодня есть завтра нет... и убиваться по ним НЕ СТОЯТ они этого. С ДЕНЬГАМИ КАЖДЫЙ МОЖЕТ, А ВОТ БЕЗ ДЕНЕГ...ну не купила ты сапоги зимние.. ну. есть какие то сапоги - в них походишь! знаешь. сейчас валенки разные смешные яркие разных фасонов .... можно в них в снежную зиму! мысли выбивай... клин клином.... фильм смотри книгу почитай...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛИ
Лирика! как можно прожить без денег... расскажу одну историю. у моей знакомой умирает муж три года назад. ей было 53 года тогда. на руках ребенок 13 лет собака овчарка два кота и свекр 80 лет... старший сын со своей семьей отдельно живут.. старший вообще не опора... доход у женщины - от государства пенсия дочери за потерю кормильца где то около 3000 руб + свекра пенсия... 10000руб... + дом, а они живут в хорошем месте за городом. все квартиры в городе проданы на дом... Дом не продать.. он не оформлен.. там много юридических вопросов.. На дом надо дрова, эл.энергия.... КАК она крутилась... как белка... ничего выжила... смогла сама котел топить... дров нарубить наколоть... где то свекру как пенсионеру что то помогали.. что то стал старший сын помогать... летом стала сдавать дачникам старый дом. благо участок на хорошем месте у озера.... в 55 лет государство пенсию дало это подмога.... а сейчас еще и замуж вышла... кому сейчас легко?
ЛИ
Лирика! Не депрессуй ... долго.. пожта!!!!!!!!!!!!!!!1
ЛИ
Лирика! если, что не так прости сразу говорю...конечно же хорошо давать советы глядя из Лондона (есть такое выражение)... не подумай что я в Лондоне и сужу тут и налево и направо советы раздаю... все равно ты все будешь решать сама! САМА САМА
ЛИ
спокойной ночи!