Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 354 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
109 415 ответов
Последний —
Перейти
Мне про шахтера тоже понравился))))
РОЗА
- У тебя тёща по какой части
работает?
- По медицинской.
- Терапевтом?
- Пиявкой.
работает?
- По медицинской.
- Терапевтом?
- Пиявкой.
РОЗА
Дорогой, я решила уйти
в монастырь.
- Ни фига себе! Это что мне
теперь, в монастырь на обед
ездить? Да?!
в монастырь.
- Ни фига себе! Это что мне
теперь, в монастырь на обед
ездить? Да?!
РОЗА
Бывает откусишь яблоко,а там червяк,что может быть хуже?
РОЗА
когда откусишь....а там..ПОЛчервяка!
РОЗА
в ногах правды нет, но между ними есть тот, кто все знает...
РОЗА
Напомню ...
По рзелульаттам илссеовадний одонго
анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия,
в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне,
чотбы перавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке,
все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Причионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем
кджуаю бквуу по отдльенотси, а чиетам сзрау
все солво цликеом.
а вы горовтие гартмнотось...
По рзелульаттам илссеовадний одонго
анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия,
в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне,
чотбы перавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке,
все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Причионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем
кджуаю бквуу по отдльенотси, а чиетам сзрау
все солво цликеом.
а вы горовтие гартмнотось...
РОЗА
sms
[онлайн] pes@.ru
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10.
"Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи
противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал
Валера. Позвони мне и выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
[онлайн] pes@.ru
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10.
"Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи
противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал
Валера. Позвони мне и выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
Всем вечерний привет)))
Роза, спасибо, повеселила... пойду работать... завтра необходимо сдать отчет о проверке, а у меня пока все в голове... как же я не люблю эти длинные недели... еще забегу...
Лирика
Спасибо за добрые слова.Мое настроение?Лина,я никогда не могла понять,что такое настроение и следовательно не могла ответить на эти вопросы.Мне казалось,что настроение-это как сломанный приемник,покрутишь,повертишь и он заговорит.А я привыкла быть такой какая я есть,какая проснулась сегодня ,ну и конечно в полном соответствии с проблемами сегодняшнего дня.Я не умела перенастраиваться и,возможно,а теперь знаю,что точно,от моего натурального настроения страдали многие.Сейчас я учусь не обременять никого своим настроением.Спрятала свои эмоции за ширмочку души и,к сожалению,пока не научилась улыбаться и смеяться,но маски уныния тоже нет.Бывает,задумываюсь и проскальзывают слезы,но я стараюсь.Жизнь ,пока,меня все еще стегает.Получила зарплату,увы,в пять раз меньше,чем раньше.Ошалела от безысходности и унижения!Но я многому научилась:не тратить кучу денег на продукты,я научилась готовить иначе.Я стала очень экономной.Даже в голове моей появились мысли о том,что и из вещей мне ничего не надо.Волосы я крашу теперь сама,маникюр делаю тоже.Конечно я выигрываю во всем этом какие то деньги.Но как подумаю,что отказываю себе даже в очень маленьких радостях,реву от всей души.Дети еще сами не на ногах,а у мужа я никогда не просила.Искать другую работу негде,город очень маленький.Живу в одиночестве,пока еще заставляя себя жить.Очень жду Нового года,думаю,что это мой год по гороскопу и мне,может быть,повезет.Все больше ухожу в себя и это меня пугает.Всем вам добра и счастья.Спасибо,что вы есть.
ЛИ
Лирика
Сообщение было удалено
Лирика1 привет! Не уходи... только... пожта... я сегодня вот Фиалку вспомнила... А ты не из Новгорода? Я если честно ничего про тебя не знаю (я и про себя то плохо помню.... кто? что?.. расскажи пожта для меня еще раз... спасибо... НЕ ГРУСТИ! я вот удачу хочу встретить... хочу узнать как она выглядит эта удача то.. готова поделиться удачей! А то может пойдем ВМЕСТЕ за удачей?
ЛИ
Чего песенка вспомнилась... ВМЕСТЕ весело шагать по просторам... и конечно припевать лучше хором... раз словечка два словечка... ля ля
ЛИ
споки
Лирика, когда мне бывает не совсем весело, я действую по французскому рецепту: если есть возможность иду в парикмахерскую (если мой мастер работает), если нет - сама наворачиваю на голове какую-нить прическу, подправляю природу на мордektywbb и все время напеваю песенку веселую, иногда плакать хоцца, но все равно пою... потом улыбаюсь, порой через силу, минут пять минимум своему отражению в зеркале и оказывается, что все не так сложно... главное, верить в свои силы... вот у меня сейчас тож не самые лучшие времена, как только сын ушел в армию, дома с катастрофической скоростью началось все ломаться - ресирвер полетел, в ванной шторка оборвалась, на балконе веревки слетели, двери начали скрипеть ну и еще кое-что по мелочи... я только за голову хватаюсь, но ничего справилась почти - ресирвер уже можно из ремонта забирать, шторку новую купила и палку заодно, веревки совсем обрезала, решила, что они мне просто мешают)))
на мордektywbb - это не ругательное слово, это означает на мордуленции
а мелочи разные потихонечку сами как-то расползаются)))
Лирика, доброй ночи! Мне показалось, ты себя всё же уже лучше чувствуешь. Тяжело, конечно, привыкать к новой реальности безденежья, когда привык к обеспеченной жизни. Но плакать из-за этого? Не стоит. Когда я заплачу, то думаю, как это плохо отражается на внешности)) и беру себя в руки. Ты продолжаешь искать работу? Не бросай поиски и удача тебе непременно улыбнется, несмотря на то, что городок маленький. Я почувствовала, что тебе одиноко. Вот я тоже у мужа никогда не просила. А зря. На то он и муж, чтобы хотя бы твои маленькие радости удовлетворять. Теперь я понимаю, что это большая ошибка не просить у мужа о них. Он ведь тогда себя чувствует настоящим мужиком, это ему нужно даже больше, чем тебе. имхо. Хорошо, что у тебя есть надежда на новый год. Все приходит для того, кто умеет ждать (Дизраэли) Будем вместе ловить удачу за хвост. И ЛИ в компанию возьмем, она все эту удачу ловит в последние дни))
Рябинка, приветище, и спокночи!))
ЛИ
ДОБРОе утро!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛИ
хорошо и правильно вы Рябинка и Лина написали... все так... главное чтобы все было так НЕ ПЛАКАТЬ, НАПЕВАТЬ ВЕСЕЛУЮ ПЕСЕНКУ...
ЛИ
Все приходит для того, кто умеет ждать (Дизраэли) ............
ЛИ
а у Симонова.... ЖДИ МЕНЯ...
ЛИ
ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЖДИ...
ЛИ
И ЛИ в компанию возьмем, она все эту удачу ловит в последние дни)).... ЛИНОК! последние дни... это ЧТО?? говорят последний нельзя говорить... хотя как можно как нельзя одному Богу известно... а про меня удачу и последние.... как карта ляжет и как звезды встанут!
ЛИ
удачи ВСЕМ!
ЛИ
да... Абрик и Вита... Душе моей! выговор... про ФИльку не рассказвает... все наверное с кукленком... но могла бы и заглянуть... а принцесса Абри....
ЛИ
Сообщение было удалено
Лиишка, прости, милая),а как надо было сказать - в крайние дни?) по смыслу так и задумывалось, но не звучит)) а вот если бы в последнее время, уже лучше, да?) но ты ж совсем недавно так сильно захотела удачи, получаются дни.... вот такая фигня)))) ну его, это словоблудие, главное - УДАЧИ тебе и всем нам!!!!!
Доброе субботнее рабочее утро!!!
Мечтаю, чтобы зима была такой, как сейчас ноябрь!
ФЛОкс
дааааааа!!!!!!! Пусть будет ТАКАЯ зима!
ФЛОкс
СобССно говоря, здравствуйте)))
ФЛОкс
РОЗА
Сообщение было удалено
РОЗИИИИК!!!!!!!!!!
Пиши исчо!
Ты поэт.....
Пиши исчо!
Ты поэт.....
ФЛОкс
...А я терпеть не могу все эти дурацкие ужимки типа "крайний день". Последний - по очередности - день вовсе не означает вообще последений, нафиг наполнять обычные русские слова какими-то излишними смыслами и самим же их пугаться?
Это, кажется, душки военные только боятся слова "последний".
Ать-два... отставить!
Это, кажется, душки военные только боятся слова "последний".
Ать-два... отставить!
ФЛОкс
Мне удача тоже очень-очень нужна будет через недельку. Ну прям сииииильно.... ну, я напомню, ага-ага)))))))
ФЛОкс
Про удачу. Представляете, вчера забежала в Иль де Боте на минуточку - тушь у меня скончалась. А там праздник какой-то. Шамапнское, соки, конфеты. Мне говорят - присоединяйтесь! Я застыла в онемении: народ чего-то хлопает, фотографы щелкают, шум, гам, конкурсы. Какие-то представители косметических фирм выступают. Дама со сцены вопросы задает... и как раз про тушь. Какая, говорит, тушь самая знаменитая у Ланком? "Гипноз" - буркаю я, стоя в проходе (ну, мимо шла). А мне тут же подарок от Ланком вручают. Заглянула в пакетик, а там духи 30 мл., сыворотка и крем дорогущий (не пробники - полноценные!). Я прям офигела - это удачно я забежала...
ФЛОкс
Вот так бы, да по крупному!!!
Лирика! ДЕвочки, давайте перепрыгивать на солнечную сторону улицы. На удачливую сторону))))))))0
Лирика! ДЕвочки, давайте перепрыгивать на солнечную сторону улицы. На удачливую сторону))))))))0
ЛИ
ФЛОкс
Сообщение было удалено
Кто бы спорил. Я "ЗА"!
ЛИ
Лина
Сообщение было удалено
Да я улыбаюсь... мне по барабану все эти последний, крайний... я же сказала КАК ЗВЕЗДЫ ВСТАНУТ! ТАК и будет!
ЛИ
Флоксик! ура! забегай почаще и на ветку... может тоже чего в пакетик сложим и тебе проходящей мимо...
ЛИ
побежала! удачи
Какие то пакетики, какие то ветки, обратный процесс пошёл, что ли, в детство впадаете? Короче, зашла - ничего не поняла, вы тут, похоже, на своём языке разговариваете, на птичьем. Ушла. Неинтересно.
Девочки, всем привет... получила от своего бойца письмо, сплошной позитив...через пару часиков поеду к маме, а завтра вместе с ней и братом в часть, от них ехать всего час, а на машине и того быстрее будет... так что скорее всего до послезавтрего...
http://santex-montag.ru/dr/druzyam.php
от всей души)))
от всей души)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
РОЗА
ФЛОкс
Сообщение было удалено
ЧУР я с тобой прыгаю на солнечную сторону!!!!
РОЗА
Рябинка удачной поездки и привет сердечный от нас бойцу!
РОЗА
Фло крупное тоже по мелочи начинается,косметика ,причем хорошая тоже не мелочи!
А вот насчет поэта ,эт ты загнуула,я понимаю аванс,но вряд ли успею отработать)))По любому Данкешёён!
А вот насчет поэта ,эт ты загнуула,я понимаю аванс,но вряд ли успею отработать)))По любому Данкешёён!
РОЗА
а в песенке Рябинкой поется "от друзей нет выходных"...а вы тогда где все?
Следующая тема
Предыдущая тема