Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
109 415 ответов
Последний —
Перейти
Джунечка,милая,отдыхай!
По возможности появляйся почаще,ладно? Целую тебя,солнышко.
По возможности появляйся почаще,ладно? Целую тебя,солнышко.
РОЗА
А я сохранила как Пофка про нашу бурю писала молитву,чтобы домик мой не унесло и я к ней не прехала жить)))))))))))
РОЗА
Сообщение было удалено
Очень люблю эту песню! Кубанский казачий хор ее чудесно поет!
Горох
Вита
Сообщение было удалено
А я вспомнила, как мы Ирме целый месяц, каждое утро, желали любви!!!!
Ягодка
Джун
Сообщение было удалено
Джин,мы тебе оставим на завтра! Сладких снов!
РОЗА
Сообщение было удалено
:))))))))))
Бандитки!:))))))))))
Бандитки!:))))))))))
РОЗА
Чего затихли? Это Китай засыпает ,а мы поёёёём
Наааа гооореееееееекаааалхооооооооооооз
АА под гороооой сааавхооооз.....
Наааа гооореееееееекаааалхооооооооооооз
АА под гороооой сааавхооооз.....
Витусик, че та не пойму и не найду . Твоей лапульке что ли седня полгодика?
РОЗА
Не слышууу хде певунья цыганочка?
РОЗА
Горошка ты давай нарекай Ягодку цыганочкой,а то что она значится ягодка ,а мы хто тада?????Ты нас уважаешь?
Горох
РОЗА
Сообщение было удалено
РОЗА, а я что? Как я могу? Я тока могу ее сократить до Яга:)))))
Ягодка
А я тутотьки! Вспомнила песню украинскую"Где во поле крыничинька,там холодна водиченька,там Романе волов пасе, Катярына воду несе..."Есть хохлушки?
Ягодка
Да я уже давно думаю, что слишком ник мой в тему))!!
Цыганка,так циганка))!
Цыганка,так циганка))!
РОЗА
Горох
Сообщение было удалено
Слышала,а то так сократят мало не покажется или переименовывайся сама в Цыганочку))))))))
РОЗА
Лина
Сообщение было удалено
Ну насмешилааааааа это при маме и папе немцах,Фру хохлушка)))))))))))))Я подстолом))))))))))
Ягодка
Лина
Сообщение было удалено
Джуна спит, она вродебы с украины!
РОЗА
А я вот люблю песни хохлятские
Нэсэ Галя воооодууууууууууу
Коромысло гнэээтся...
Нэсэ Галя воооодууууууууууу
Коромысло гнэээтся...
Ягодка
Лина
Сообщение было удалено
Еще не открывала , иду смотреть.
РОЗА
Лина это Кисуля хохол!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Сообщение было удалено
Вчера было,Лин.
Такая девка растет!:))) Обожаю!:)
Сейчас моду взяла - любит с голой попой валяться,а когда время приходит памперс надевать и штанишки - хлоп и живот и не дается! Да такая сильная,сопротивляется! ЕЕ на спинку,а она тут же на живот.Я уже кое-как справляюсь с ней:)
Два зубика уже.
Такая девка растет!:))) Обожаю!:)
Сейчас моду взяла - любит с голой попой валяться,а когда время приходит памперс надевать и штанишки - хлоп и живот и не дается! Да такая сильная,сопротивляется! ЕЕ на спинку,а она тут же на живот.Я уже кое-как справляюсь с ней:)
Два зубика уже.
Пофи
РОЗА
Сообщение было удалено
Во несет Розку)))))))))Третий день...
У меня сосед-алкаш любил дебоширить.Однажды мы вызвали милицию.Его забрали и попросили кого-нибудь подойти утром в отделение,дать показания и съездить на суд.Я поехала...Дежурный дает команду,чтобы привели нашего Васяню к окошку...выходит ...лыка не вяжет..подпись по листу привода поставить не может..руки трясутся, линии вычерчивают графику падения и подъема.Отвели в камеру.На другое утро опять пошла.Выводят соседа-лыка не вяжет..речь невнятная...ручку в руках не держит.Опять увели.На третий день мы всем подъездом ради интереса приперлись.Выводят Йети по имени Васян,ссыт в штаны..вгляд в отрубе... в драку с ментами....Вся милиция на ушах...чел под охраной,а с каждым днем пьянее и пьянее.Начали расследование.Ночной дежурный божится,что сам ни-ни,а уж тем более Васян...правда воду просил часто....Догадались спросить у Васька,что пил....Три дня тому выжрал бутыль синего очистителя окон "Нитхинол".У очистителя отличное свойство брожения...только начинает угасать пьяный раж,наливай полстакана воды и с удвоенной силой "гуляй Вася".Неделю жил в ментуре без воды...а потом еще 15 суток суд добавил...Розка...не пей "Нитхинол":)))
У меня сосед-алкаш любил дебоширить.Однажды мы вызвали милицию.Его забрали и попросили кого-нибудь подойти утром в отделение,дать показания и съездить на суд.Я поехала...Дежурный дает команду,чтобы привели нашего Васяню к окошку...выходит ...лыка не вяжет..подпись по листу привода поставить не может..руки трясутся, линии вычерчивают графику падения и подъема.Отвели в камеру.На другое утро опять пошла.Выводят соседа-лыка не вяжет..речь невнятная...ручку в руках не держит.Опять увели.На третий день мы всем подъездом ради интереса приперлись.Выводят Йети по имени Васян,ссыт в штаны..вгляд в отрубе... в драку с ментами....Вся милиция на ушах...чел под охраной,а с каждым днем пьянее и пьянее.Начали расследование.Ночной дежурный божится,что сам ни-ни,а уж тем более Васян...правда воду просил часто....Догадались спросить у Васька,что пил....Три дня тому выжрал бутыль синего очистителя окон "Нитхинол".У очистителя отличное свойство брожения...только начинает угасать пьяный раж,наливай полстакана воды и с удвоенной силой "гуляй Вася".Неделю жил в ментуре без воды...а потом еще 15 суток суд добавил...Розка...не пей "Нитхинол":)))
РОЗА
Сообщение было удалено
Я знаю))))) но она ж там жила))))
РОЗА
Если вы начнете бегать ,то я тоже тогда пойду на все четыре стороны сразу,чё уже напилися наелися и по углам? Слабачкии,учитесь пока я жив!
Вита
Сообщение было удалено
Витусечка, такая радость! Соображает, нафига париться в этих памперсах))) Здоровья лапульке!
Пофи
Вита
Сообщение было удалено
Пока все так же.Мучают боли.Вспомни,как зуб болит.Вроде здорова,но боль такая,что кажется вся болеешь....
Поф,так может перелом все-таки был? Почему же так долго болит-то???((((( Бедненькая. Кости так больно болят(
Горох
Поффка повеселила про стекло очтститель:))
Ржунемагу!))))
Ржунемагу!))))
Ягодка
Лина,лови ответ!
РОЗА
Пофка ,тебе последнее пиздупеждение! Сравнишь меня с алкашом ,бить буду больно и ногами в живот ишь ты ,ккказзза казахская,хочешь чёбы я плакала все время,а ФИГ тебе!!!!!
РОЗА
НЕ ДОЖДЁССИ!! Сама не хочет сидеть со мной у камина в агенте ,а туда же оскарблять ,ох дождессси приеду к тебе в гости и молтвы не помогут тебе!)))
Горох
РОЗА
Сообщение было удалено
РОЗА, попрошу соблюдать первоисточник- пиздупиздение))))
Пофа,берегись!Чуешь чем дело пахнет ты уже не китайская, а казахская коза:))
Горох
Вита
Сообщение было удалено
РОЗЕ больше не наливать:)))))
Розик, можно я тебя приглашу на потанцевать?
Розик, можно я тебя приглашу на потанцевать?
Ирма!!! Дорогая!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Ягодка
Вита
Сообщение было удалено
У меня во рту привкус водки,состояние словно действительно пила))!
Обхохочишся !!!!!
Витусь,целу внученьку в попку сладкую и в носий ей чмок!
Плинцесса бабушкина!
Обхохочишся !!!!!
Витусь,целу внученьку в попку сладкую и в носий ей чмок!
Плинцесса бабушкина!
Да уж, кого-кого тока не Розу))) Алкачка нашлась)))
Привет всем!!! Я обалдела от изобилия наших сообщений... Цельную неделю мы копили силы, чтобы прийти на день рождения Ирмы в полной боевой готовности... Розик вон три дня себя подготавливала... Судя по рейтингу, тут гулянка с ночи))) наверняка и песни были... пойду посмотрю, что пили и пели)))
Пофи
РОЗА
Сообщение было удалено
Ах,Розалия Гаррибальдовна...люблю я тея..вот и издеваюсь...зная,что поймешь и не обидишься.:))Пей от души...за хорошего человека не грех и напиться.ЗА ИРМУ!УРА!!!!!!
РОЗА
Вауу а покричать иногда полезно на танец пригласят,а какой бум танцевать в облипочку или твист или рокенрол?
РОЗА
Горошка есть использовать первоисточник!)
Ягодка
Ну что вы приумолкли?! Давайте петь!!!!!!! Предлогаю застольную
"Что стоишь качаясь тонкая рябина" все вместе в 21ч 25 минут.
"Что стоишь качаясь тонкая рябина" все вместе в 21ч 25 минут.
РОЗА
Поф,так и продолжай изливать сиропчик на душу,а желчи и так полно даже шуточной)))
Ну ты Розик даешь! Не перестаю восхищаться,танцы какие знаешь. А только лишь в облипочку умею:)))А что есть рокенроп? Это под рок плясать надо?:) Научишь?!:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягодка
Мы поем?!
РОЗА
...люблю я тея..вот и издеваюсь... Вот эти два понятия противополжы битточки тока первое использовать,мона с ошибками,а то я бодучая ,не тока ты)))))))))))))))))))))
Я начала петь... чесслово... в полный голос... соседи обалдевают, наверно...
Рябинка привет и присоединяйся,потом почитаешь!
Следующая тема
Предыдущая тема