Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Сейчас моду взяла - любит с голой попой валяться,а когда время приходит памперс надевать и штанишки - хлоп и живот и не дается! Да такая сильная,сопротивляется! ЕЕ на спинку,а она тут же на живот.Я уже кое-как справляюсь с ней:)
Два зубика уже.
Пофи
[3788461568]
РОЗА
Сообщение было удалено
Во несет Розку)))))))))Третий день...
У меня сосед-алкаш любил дебоширить.Однажды мы вызвали милицию.Его забрали и попросили кого-нибудь подойти утром в отделение,дать показания и съездить на суд.Я поехала...Дежурный дает команду,чтобы привели нашего Васяню к окошку...выходит ...лыка не вяжет..подпись по листу привода поставить не может..руки трясутся, линии вычерчивают графику падения и подъема.Отвели в камеру.На другое утро опять пошла.Выводят соседа-лыка не вяжет..речь невнятная...ручку в руках не держит.Опять увели.На третий день мы всем подъездом ради интереса приперлись.Выводят Йети по имени Васян,ссыт в штаны..вгляд в отрубе... в драку с ментами....Вся милиция на ушах...чел под охраной,а с каждым днем пьянее и пьянее.Начали расследование.Ночной дежурный божится,что сам ни-ни,а уж тем более Васян...правда воду просил часто....Догадались спросить у Васька,что пил....Три дня тому выжрал бутыль синего очистителя окон "Нитхинол".У очистителя отличное свойство брожения...только начинает угасать пьяный раж,наливай полстакана воды и с удвоенной силой "гуляй Вася".Неделю жил в ментуре без воды...а потом еще 15 суток суд добавил...Розка...не пей "Нитхинол":)))
Поф,так может перелом все-таки был? Почему же так долго болит-то???((((( Бедненькая. Кости так больно болят(
Горох
[3755633510]
Поффка повеселила про стекло очтститель:))
Ржунемагу!))))
Ягодка
[502252557]
Лина,лови ответ!
РОЗА
[3283318841]
Пофка ,тебе последнее пиздупеждение! Сравнишь меня с алкашом ,бить буду больно и ногами в живот ишь ты ,ккказзза казахская,хочешь чёбы я плакала все время,а ФИГ тебе!!!!!
РОЗА
[3283318841]
НЕ ДОЖДЁССИ!! Сама не хочет сидеть со мной у камина в агенте ,а туда же оскарблять ,ох дождессси приеду к тебе в гости и молтвы не помогут тебе!)))
Привет всем!!! Я обалдела от изобилия наших сообщений... Цельную неделю мы копили силы, чтобы прийти на день рождения Ирмы в полной боевой готовности... Розик вон три дня себя подготавливала... Судя по рейтингу, тут гулянка с ночи))) наверняка и песни были... пойду посмотрю, что пили и пели)))
Пофи
[3788461568]
РОЗА
Сообщение было удалено
Ах,Розалия Гаррибальдовна...люблю я тея..вот и издеваюсь...зная,что поймешь и не обидишься.:))Пей от души...за хорошего человека не грех и напиться.ЗА ИРМУ!УРА!!!!!!
РОЗА
[3283318841]
Вауу а покричать иногда полезно на танец пригласят,а какой бум танцевать в облипочку или твист или рокенрол?
РОЗА
[3283318841]
Горошка есть использовать первоисточник!)
Ягодка
[502252557]
Ну что вы приумолкли?! Давайте петь!!!!!!! Предлогаю застольную
"Что стоишь качаясь тонкая рябина" все вместе в 21ч 25 минут.
РОЗА
[3283318841]
Поф,так и продолжай изливать сиропчик на душу,а желчи и так полно даже шуточной)))
Ну ты Розик даешь! Не перестаю восхищаться,танцы какие знаешь. А только лишь в облипочку умею:)))А что есть рокенроп? Это под рок плясать надо?:) Научишь?!:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягодка
[502252557]
Мы поем?!
РОЗА
[3283318841]
...люблю я тея..вот и издеваюсь... Вот эти два понятия противополжы битточки тока первое использовать,мона с ошибками,а то я бодучая ,не тока ты)))))))))))))))))))))