Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ладошки сложила пальцами вверх,голова в уважительном поклоне,глаза в пол. Когда начинаем, мой сенсей?:)
РОЗА
[3283318841]
Лина
Сообщение было удалено
А я победила! Пофка сбежала с поля боя!
Разве это ругательства ,ты бы слышала как мы по агенту беседовали,она меня пугала,что вам все расскажет)))))А ещё я вслух,а она пишет,а я тихо сам с собою))))
Отлучусь буквально на полчасика,ладно? Мы с Филькой щас по быстрому погуляем и домой.Не расходитесь!
Горох
[3755633510]
http://www.youtube.com/watch?v=Wn0bSIR5Eds
ПОЮТ ВСЕ!!!!!!
РОЗА
[3283318841]
Горох
Сообщение было удалено
Это мой любимый танец щека к щеке руки на попах у партнера и с закрытыми глазами до конца комнаты,а потом вот это поворот..это сааамое главное ЕЕЕЕС Дындын дын дын даратарадатата
Розовеет ветка...розовеет;))Ну ладно я...глупила по молодости,как теперь пишут"замечена в беспорядочных связях"...(а мне почему-то все порядочными казались).Но вы,красавы...серьезные женщины и так легко поддаетесь тлетворному влиянию нового времени..ФИ на вас;)))
Горош, все хорошо... получила конвертик с надписью "воинская корреспонденция", позитивное письмо, в воскресенье были у него - все хорошо, я спокойна и у мамы тоже все хорошо, но все равно переживает... я уже писала, что привезли ему целый пакет сладостей, собирала бабушка, дай ей волю, то она полмагазина скупила бы для своего внучонка, приходилось сдерживать)))
РОЗА
[3283318841]
Вита
Сообщение было удалено
Вита с тобой после прогулки,Горох у меня первым записан! А ты пока прочти как и порепитируй с Филькой!
Роз, это такой заборчик - две длинные жердины параллельно земле и их оплетают ветками потоньше... у нас в Москве любят такие заборчики в летних кафешках делать...
А придёёёётся!!!!! В виртуале ФСЁ мона! ПЕЙ ПОФКА,а то за пазуху твою пышную вылью,знаешь каааак воняет потом ..фиииии придет к тебе!
Горох
[3755633510]
РОЗА
Сообщение было удалено
Шахиризада Степанна готова к дансингу!!!
Горох
[3755633510]
РОЗА, ты пока одна потанцуй. я отвлекусь:)))
РОЗА
[3283318841]
таак а вот наклоняться тебе придёёётся уууу кааак,попу отставить и пааашел,моя рука коротковата,не достает до твоей оттапертой попы)))))))))))ах поищу талию...
Гость
[790823812]
ой не перед дабром вяселитесся дуньки
РОЗА
[3283318841]
Нууу зыдырааастье...Цыганочкааа выходиииии
Пофи
[3788461568]
Горох
Сообщение было удалено
Я молодец,чеслово.Помню,как мы тут начинали бороться с курением.У меня кое-что получалось(сокращение нормы)..правда ломалась быстро.А тут операция и ЧИК.Как отрезало.Сначала жалковато было терять такой кайф,сигаретка,это ж для многих равно первому шагу сближения с другим челом....теперь даже и не вспоминаю...а сближаться можно и без нее.раньше бывало,стоишь у тына и ждешь какого-нить двуногого в брюках...вот тут и годиться.."А позвольте прикурить"...Теперь изыскала другой способ...только на горизонте образуется мужичок---плюх на землю(типа ножку подломила)...ну как тут не обхватить красаву за шею и донести до дома...Ах...пойти,что ли ча, к тыну.....
а я сегодня рюмку водки -- тяпнула... представляете напилась! за Ирму,за малинку!
РОЗА
[3283318841]
ЛИИИИИИ тебе наливаю штрафную рог полный самогона!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!