Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
109 415 ответов
Последний —
Перейти
РОЗА
А хде мой кавалер трщ Горох???
Вит,придется тебя учить,учти танцы будут грязными!)))
Вит,придется тебя учить,учти танцы будут грязными!)))
Горох
Рябнкин, салют!! расскажи, что от мальчика слышно? звонит? А конвертики "полевая почта" получаешь? Как у него настроение? ты успокоилась? а как мама?
А мне нравицца как Пофа с Розой ругаются)))), ьак прикольно и без обидок.
РОЗА
Гааааловооой склооняяяяясь до саамооого тынааааа..
Кста ,а хто этот ТЫН то???
Кста ,а хто этот ТЫН то???
Горох
РОЗА
Сообщение было удалено
Роза, давай, как Шерочка с Машерочкой, медляк в облипочку:)))
в сопровождении Академического хора русской народной песни п/у Н.Кутузова )))
РОЗА
Сообщение было удалено
Я уже готова!:)
Ладошки сложила пальцами вверх,голова в уважительном поклоне,глаза в пол. Когда начинаем, мой сенсей?:)
Ладошки сложила пальцами вверх,голова в уважительном поклоне,глаза в пол. Когда начинаем, мой сенсей?:)
РОЗА
Лина
Сообщение было удалено
А я победила! Пофка сбежала с поля боя!
Разве это ругательства ,ты бы слышала как мы по агенту беседовали,она меня пугала,что вам все расскажет)))))А ещё я вслух,а она пишет,а я тихо сам с собою))))
Разве это ругательства ,ты бы слышала как мы по агенту беседовали,она меня пугала,что вам все расскажет)))))А ещё я вслух,а она пишет,а я тихо сам с собою))))
Отлучусь буквально на полчасика,ладно? Мы с Филькой щас по быстрому погуляем и домой.Не расходитесь!
Горох
http://www.youtube.com/watch?v=Wn0bSIR5Eds
ПОЮТ ВСЕ!!!!!!
ПОЮТ ВСЕ!!!!!!
РОЗА
Горох
Сообщение было удалено
Это мой любимый танец щека к щеке руки на попах у партнера и с закрытыми глазами до конца комнаты,а потом вот это поворот..это сааамое главное ЕЕЕЕС Дындын дын дын даратарадатата
Горох
http://www.youtube.com/watch?v=Trr-jB1LABk&feature=related
А вот еще!!!!!!!!!!!!!
А вот еще!!!!!!!!!!!!!
Горох
РОЗА
Сообщение было удалено
РОза, танцем дын-дын, все для тебя!!!
Пофи
Розовеет ветка...розовеет;))Ну ладно я...глупила по молодости,как теперь пишут"замечена в беспорядочных связях"...(а мне почему-то все порядочными казались).Но вы,красавы...серьезные женщины и так легко поддаетесь тлетворному влиянию нового времени..ФИ на вас;)))
Горох
Сообщение было удалено
Горош, все хорошо... получила конвертик с надписью "воинская корреспонденция", позитивное письмо, в воскресенье были у него - все хорошо, я спокойна и у мамы тоже все хорошо, но все равно переживает... я уже писала, что привезли ему целый пакет сладостей, собирала бабушка, дай ей волю, то она полмагазина скупила бы для своего внучонка, приходилось сдерживать)))
РОЗА
Вита
Сообщение было удалено
Вита с тобой после прогулки,Горох у меня первым записан! А ты пока прочти как и порепитируй с Филькой!
РОЗА
Сообщение было удалено
Роз, это такой заборчик - две длинные жердины параллельно земле и их оплетают ветками потоньше... у нас в Москве любят такие заборчики в летних кафешках делать...
Вобщем пробежалась я по суточной ветке, прваильно Горошка заметила, я тоже улыбалась как дурочка... так тепло на душе стало)))
РОЗА
Пофи
Сообщение было удалено
Пофки ФИИИИ на тебе! Прими наполенный козий рог с моих рук и залпом,а потом поглядим кто на кого фиии
Горох
Рябинка
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу, дорогая!!! Хорошо, что можно поехать, навестить, своими глазами все увидеть, чтоб материнское сердце немного успокоилось!!!!!
Горох
Рябинка
Сообщение было удалено
во-во, Рябин, я себя на том и поймала, сижу- рот до ушей, хихикаю и такое здоровское настроение!))))
РОЗА
Рябинка
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Горох
РОЗА
Сообщение было удалено
Не пьет она и не курит, и не предлагай, РОЗА!!!!! Поффа ведет здоровый образ жизни, не то что мы:))
Пофи
РОЗА
Сообщение было удалено
Да нет на мне никакого ФИ...Одна я;))))
Гость
весело веселье чижело похмелле
РОЗА
Горох,не отвлекайся,я в позе уже полчаса стою с закрытыми глазами,прочти выше инструкцию и вперед
РОЗА
Горох
Сообщение было удалено
А придёёёётся!!!!! В виртуале ФСЁ мона! ПЕЙ ПОФКА,а то за пазуху твою пышную вылью,знаешь каааак воняет потом ..фиииии придет к тебе!
Горох
РОЗА
Сообщение было удалено
Шахиризада Степанна готова к дансингу!!!
Горох
РОЗА, ты пока одна потанцуй. я отвлекусь:)))
РОЗА
таак а вот наклоняться тебе придёёётся уууу кааак,попу отставить и пааашел,моя рука коротковата,не достает до твоей оттапертой попы)))))))))))ах поищу талию...
Гость
ой не перед дабром вяселитесся дуньки
РОЗА
Нууу зыдырааастье...Цыганочкааа выходиииии
Пофи
Горох
Сообщение было удалено
Я молодец,чеслово.Помню,как мы тут начинали бороться с курением.У меня кое-что получалось(сокращение нормы)..правда ломалась быстро.А тут операция и ЧИК.Как отрезало.Сначала жалковато было терять такой кайф,сигаретка,это ж для многих равно первому шагу сближения с другим челом....теперь даже и не вспоминаю...а сближаться можно и без нее.раньше бывало,стоишь у тына и ждешь какого-нить двуногого в брюках...вот тут и годиться.."А позвольте прикурить"...Теперь изыскала другой способ...только на горизонте образуется мужичок---плюх на землю(типа ножку подломила)...ну как тут не обхватить красаву за шею и донести до дома...Ах...пойти,что ли ча, к тыну.....
Роза, составлю тебе кумпанию... могу любые танцы сбацать и хрязные и чистые...
ЛИ
не хватит коньяка ,достану банку самогона 3-х литровую! Гуляем!!!!!!!!!!!!
ЛИ
дух захватывает! 3-х литровка самогону!!!!
РОЗА
Какой тыыын,Поф,а потанцевать и рог верни,а то казаху прикрутишь,видали потянуло её,а на меня наезжаала))))))))
ЛИ
МолодЦЫ
ЛИ
ПОФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЛИ
Пофи! я узнаю тебя из тысячиииииииииии
РОЗА
Рябинка
Сообщение было удалено
Ваау Рябинкааа давай щечку прильнем? и ..инструкция выше
РОЗА
Сообщение было удалено
я каааааак представила себе эту живописующую картину... аж слезы на глазах от смеха...
РОЗА
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
ЛИ
а я сегодня рюмку водки -- тяпнула... представляете напилась! за Ирму,за малинку!
РОЗА
ЛИИИИИИ тебе наливаю штрафную рог полный самогона!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
РОЗА
Сообщение было удалено
вот именно я так и представила и еще ручонками туда-суда в такт музыке))))
ЛИ
РОЗА
Сообщение было удалено
Розякин!... театр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продолжение следует?
ЛИ
РОЗА
Сообщение было удалено
я не даром же на 3-х литровку самогона от Ягодки глаз положила! наливай!
РОЗА
И чтооо..хде партнерши то ..ниипонял...долго я буду с вытянутой щёчкой стоять
Следующая тема
Предыдущая тема