Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 2101
ЛИ
Дзянь ля ляя! За всеХ!
ЛИ
РОЗА
Сообщение было удалено
это дорогая назывется Монолог, или игра одного актера... забыла что ли?
ЛИ
ля ля ля лядзинь
РОЗА
Рябинка
Сообщение было удалено
Правильно мыслишь,расступись народ,я нашла партершу понимающую,таак руку в руку и щёчку в щёчку глазки к небу и запрыгал ну как кказзаа!
ЛИ
как здорово что все мы здесь сегодня собрались?
ЛИ
!!!!
РОЗА
Лии не торопи поезд,локомотив не успевает!
РОЗА
Они отвлеклись,а некот не имеют такой скоростн инет как мы )))
Ягодка
Лина,лови!
РОЗА
Вита с Филькой репетирует,а Рябинка решила для храбрости рюмочку водки на столе .. Лина хорош хохотать иди танцуй,а где наша Цыганча?
РОЗА
Цыгане увлеклись личной перепИской,наказуемо в обчестве уединяться! ууууу страшно?
Ягодка
Брита-дрита фраум- мадам , я урок вам первый дам, вы закрой глаза и запрыгате,ну как коза. Ой ,ой ,ой какая боль на любимы ,на мозоль! Писаю ,немогу))!!!!!
ЛИ
!!!
Тута мы! Танцуем))))
РОЗА
А я кааак не мааагууу щазз точно написаюю,я подстолом)))))))))))))))БРИТАдритаооойййй нимааагууууу бритая фраум...ффсёёёёёёёёёёёёёёёёёё я плааакаааююююююююю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="РОЗА"]А я кааак не мааагууу щазз точно написаюю,я подстолом)))))))))))))))БРИТАдритаооойййй нимааагууууу бритая фраум...ффсёёёёёёёёёёёёёёёёёё я плааакаааююююююююю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quo​te]

)))))))))))))))))умора))))))))))))))))
деуки... я тож падсталом...
РОЗА
Брита-дрита фраум- мадам , я урок вам первый дам, вы закрой глаза и запрыгате,ну как коза. Ой ,ой ,ой какая боль на любимы ,на мозоль! Писаю ,немогу))!!!!!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))В НЕТЛЕНКУУУУУУУ))))))))))))СПАСИБООООООО
Дефчонки, как жеж я обожаю с вами поржать)))))
РОЗА
ДОПИЛИИИИИИИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))Брита дритаааааааааааааа
FrauT
Горох
Сообщение было удалено
Горошинка, я в голос захохотала))))))))))))))))))))) у меня ж тоже варится))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уже пошла разбирать мясцо)))))))
РОЗА
Я уже в ауте ,танцы ..ааатменяютсяяя ..я в состоянии нестояния))))))))))))))))))))))))))))))
Ягодка
Лина
Сообщение было удалено
ОооооооооЙЙ! А я не добежала ((!!! Вам смешно....))!!

Все до дома добрались?! Или отряд не заметил потерю бойца!?
РОЗА
За это надо выпить! Цыганочка вылезай и все вылезайте из под стола,бум за позитиффф пить! ДЗИИИНЬ За тебя ЯгодкаЦыганка!
Ягодка, вопрос: ты куда не добежала???
РОЗА
Чтобы все всё до дома доносили!Уррааа!
РОЗА
Отряд все замечает !Мы высоко сидим далеко глядим..блядаааееем!!!!
РОЗА
И бойцы у нас наперечет! Мы же сетры!
Ягодка
Рябинка
Сообщение было удалено
Туда где МЖ!
РОЗА
Эх ты Пофкааа,стоишь у своёго тына и блядаеешь,а тута такие события и фраум побрита и стопки налиты...
А вот и я! Плесните мне в рог самогону! Похолодало-то как однако.Змэрзла!
Ягодка, мы тут усе об людях беспокоимся, а об своих тем более... так что от нашего зоркого ока, пусть немного и затуманенного, ничо не укроется
Ты,Ягодка, вылить хотела такой ценный продукт! Вот видишь как хорошо пригодился!:)
РОЗА
Ягодка
Сообщение было удалено
Ясный пень,полсе такой бриты фраум хорошо ,что были силы вааще бежать))))))))) а мы так фсё подстол))))))))))))))))))
Ягодка
Сообщение было удалено
о как... давай присоединяйся... у нас тут танцы и всякий расколбас
Рябинка,я так рада за тебя и за сына. Надо же как все хорошо у вас получалось,в туже часть попал,чудо просто.Пусть хорошо мальчику служится.
РОЗА
витуляяя,ты таку фраум здесь пропустила.....

А рог мы нальем...но до того как прочтешь выпей,а уж куда выливать буш твои проблемы))))))
РОЗА
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))
РОЗА
таак танцы поему,Рябинка и впрямь грязные получились?)))))
Ягодка
Вита
Сообщение было удалено
Я еще и не убирала, все на месте! Подставляйте стаканы граненые,наливаем до краев ))!!! Кто не с нами ,тот против нас ! До дна,ЗнСначало выдыхаем воздух, в одно руке стакан в другой огурец соленвй и залпом,теперь огурец!! Молодца!

А теперь ,где холодца? Кто зажилил, хозяюшки ауууу!!!
Розка, ты в ударе!!!!! Саму Пофаню переплюнула сёдня!!!!!))))))))))))
РОЗА
Осталось Гороха дождаться и пусть они танцуют с Витой,мы с Рябинкой отсолировали падстолом!)))
Ягодка
Лина
Сообщение было удалено
Девушк​и вам помочь или вы сами?!
Дефчонки, а что вы не принарядитесь? Где ваши красивые юзерпики? Одна я красавица)))))))) А, ещё Фрушка-хохлушка)))))))))))))))))
Да, Розик отжигает сегодня неподецки!:)))

Есть порох в пороховницах. Молодец!
Ойййййй, давно я так не смеялась))))))))))) спасибаааааа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ик, граненый стакан самогогу... с самогону голова точно болеть не будет... он у тебя ж, Ягодка, скольколетней выдержки???
РОЗА
Лина
Сообщение было удалено
Вааще то это моя норма,лишь меня не ударили))))а вот брита меня за пояс заткнула))))
пошла за юзерпиком... ненадолго...
РОЗА
А я люблю самогон тока ПЕРВАЧОК! Прызнавайся,Цыганка,как слеза?