Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Брита-дрита фраум- мадам , я урок вам первый дам, вы закрой глаза и запрыгате,ну как коза. Ой ,ой ,ой какая боль на любимы ,на мозоль! Писаю ,немогу))!!!!!
А я кааак не мааагууу щазз точно написаюю,я подстолом)))))))))))))))БРИТАдритаооойййй нимааагууууу бритая фраум...ффсёёёёёёёёёёёёёёёёёё я плааакаааююююююююю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="РОЗА"]А я кааак не мааагууу щазз точно написаюю,я подстолом)))))))))))))))БРИТАдритаооойййй нимааагууууу бритая фраум...ффсёёёёёёёёёёёёёёёёёё я плааакаааююююююююю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Брита-дрита фраум- мадам , я урок вам первый дам, вы закрой глаза и запрыгате,ну как коза. Ой ,ой ,ой какая боль на любимы ,на мозоль! Писаю ,немогу))!!!!!
таак танцы поему,Рябинка и впрямь грязные получились?)))))
Ягодка
[502252557]
Вита
Сообщение было удалено
Я еще и не убирала, все на месте! Подставляйте стаканы граненые,наливаем до краев ))!!! Кто не с нами ,тот против нас ! До дна,ЗнСначало выдыхаем воздух, в одно руке стакан в другой огурец соленвй и залпом,теперь огурец!! Молодца!
А теперь ,где холодца? Кто зажилил, хозяюшки ауууу!!!
Ойййййй, давно я так не смеялась))))))))))) спасибаааааа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!