Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ну давай, Гороша, тогда под Бриту фрау мадам спляшем тустеп "в ту степь" который!:)))
РОЗА
[3283318841]
этот юзер меня забодал,я хотела вам понатуре и шампусика и тортик и цфтоочки принесть,а там фсё непраавильный пароль,да пошееел он ..так голиком буду вас посещать ,не обессудьте
РОЗА
[3283318841]
Вита
Сообщение было удалено
Точно В ту степь,а я забыла как зовут танец. Тока Горошка в отлучке))))
ФЛОкс
[793487711]
Всем алголичкам посвящаеЦЦо))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=Z9re-3Bmqjw
РОЗА
[3283318841]
Какое платье в цветочек Рябинка!!!! Вам к лицу!
Ягодка
[502252557]
Вита
Сообщение было удалено
Мы эту банку будем пить еще долго! Да здравствует интернет,который напоит весь мир одной банкой!
Бритыдритымаргариты! всем спокойной ночи! смеюсь... под одеялом... споки!
ЛИ
[3058377218]
http://www.youtube.com/watch?v=Cu4cSoH4Bwc
ЛИ
[3058377218]
все все спим... всем спать....
Ирма
[994534620]
Ну вы деФки даееееете!!!:)) Вторую ночь беспробудная пьяка!)) Вторую ночь танцы до упаду да песни о том , что не дойти до дома...а у меня читаючи вас теперь живот болит от смеха ..а надо же на работу собираться ...и начинать сей танец растрепанной дикарки.вот вам и бритымаргариты...:))
Ирма
[994534620]
УТРО ДООООБРОЕ-ПРЕДОООБРОЕ!!! Девочки мои дорогие! Самые лучшие! Спасибо вам за все! Такое единение душ ощущаю! Спасибо родные.
А небо сегодня голубое- голубое. Пусть каждой из нас светит солнце!Пусть у каждой будет здоровье..будем ходить по солнечной стороне? БУДЕМ!!! У каждой из нас много тепла в душе. МЫ СОГРЕЕМ ЭТОТ МИР!!!
а я пошла на фитнес, вот так нежданно-негаданно попала я на туда. Ириша летом упрашивала, хочу похудеть, пустите- ну, иди...., прошло пару месяцев и желание пропало, а денюжку платить всё равно надо, вот пошла "отдуваться"
Доброе утро, душечки. Рооза, ну ты вчера отожгла! Всех в хороводе закружила. Хорошая подруга у Ирмы. Фру, я тоже сегодня на фитнес, наконец оттёк спал и глаз открылся- смогу за руль сесть. Соскучилась по спорту, не могу. Фик ты от него похудеешь. Единственный выход- меньше есть. Отличного всем дня, а Горошку с праздником!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!