Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Совсем-совсем подробно?Или только про ингредиенты?
Ольга
[3809942230]
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ольга
[3809942230]
Ирма, ФЛОкс, поздравляю с прошедшими днями рождения! Пусть ваша жизнь будет наполнена радостью)) Вы такие солнышки, что любая сторона улицы непременно солнечная!
Ольга
[3809942230]
Заглянула в прогноз погоды... через неделю зима? Так круто похолодает?
Ольга
[3809942230]
Сорока, береги глазки. А на что сейчас может быть аллергия?
Уже похолодало,я вчера вечером вышла с собакой и сразу поняла,что все,осени конец.Да и пора уже.
Ольга
[3809942230]
Ягодка-цыганка - черничка? (смородинка уже есть)
Ольга
[3809942230]
Привет, Витаминка! У нас сегодня утром такой снег лепил! Мокрый и густой. Сейчас лежит, не тает. Но градусы хоть пока терпят. А вот минус 10-14... Надо бы успеть морально подготовиться.
РОЗА
[3283318841]
Утра вам Ирмушка желает,согревая Мир теплом души!
А я Вам желаю Солнце в душе,только так можно освещать светом других и дарить им тепло!
Розочка,расскажи про первоклассника. Как ему все это дело? Каникулы когда? На Рождество у вас будет?
РОЗА
[3283318841]
Витуль,я про первоклассника тока по телефону слышу,вроде все ок! была у них проверка уже какая то типа врачебнопсихол ,сказали великолепный мальчик,никаких особых трудностей по переходу из садика в школу нет спобобности во всех направлениях отличный,вообщем будущий президент достойно вошел в школу)))
И потом они ведь плавно целый год привыкали к школе ,раз в неделю день проводили в школе и привыкали.
РОЗА
[3283318841]
Сам стал такооой занятОй,что даже по телефону сильно болтать ему некогда,говорит ,у меня совсем нет времени,но я тебя Наичка кааак люблю и передаю трубку маме))))
Но на каникулы приедет конечно,пока ещё не решили,может я поеду и привезу,посмотрим .
Розочка,как хорошо! Мальчик чудесный,это и без психологического образования видно.Живой,активный! У меня перед глазами фотка,где он свою конфетину раскрывает:)))
С ума сойти...:) Весь деловой:)На прием за месяц надо будет записываться!:)))Ну у них,у президентов, не забалуешь!:)
РОЗА
[3283318841]
Представляешь,на полном серьезе в деталях описывает как он будет президентом и очень жадед,что в этот раз маловат ,чтобы выставиться на выборы))))Да и смеяться над ним ни по каким поводам ни ни..грит это не смешно!
Я обещала ему дожить до инагурации)))и уже выбрала ,по его предложению ,цвет машины ,кот он мне купит)))
Не помню рассказывала или нет,что он и магазин для бедных откроет,чтобы без давали нуждающимся!
РОЗА
[3283318841]
А ещё он гордится тем,что понимает русский ,а его друзья нет! Говорит он тоже неплохо по русски.
Итак для мясной солянки главное копчености чтобы качественные были.В моем, сегодняшнем, случае все решила краковская колбаса,такая свежая,такая душистая и вкусная,я так сразу и порешала,что солянке быть.
Итак.Колбасу обжарила,бекон сырокопченый обжарила,ветчину обжарила. Варила не на мясном бульоне как обычно,потому,что всего мясного и так было много. Огурцы соленые! это важно,чтобы были именно соленые,а не маринованные. Порезала и поварила минут пять,воду с них слила и залила рассолом от маслин,еще пару минут покипели,отставила. Много лука ,на 5-ти литровую кастрюлю 3 больших луковицы полукольцами обжарила с томатной пастой.
После того,как вода в большой кастрюле закипела Бросила туда мелко-мелко нарезанную картошку,затем,обжаренную колбасу,затем обжаренный бекон и ветчину,затем лук,Еще бросила порезанные сосиски,потом маслины и уже после того,как сварилась картошка,огурцы. Специи и соль по вкусу. Можно еще каперсы,но мы не любим,режу лимончик отдельно,детки мои себе в тарелку кидают,а нам и так нормально.Если будут вопросы - отвечу.
Розочка, ну какой парень у вас растет! Замечательный просто! Ты пиши о нем почаще,я его люблю очень,ангелочка белокурого,кучерявого. Вроде не глазливая,но на всякий случай -т т т на на него!:)
РОЗА
[3283318841]
Спасибо Витуля,за любовь к моему пацаненку!
А смесь ты сварила адскую,столько всего намешать и все жарить и сливать и снова варить?????Эт тока в России возможно)))
Розик,я когда почитала сама удивилась сложности технологии:)На самом деле все быстро,раз-раз. Но вкусно на самом деле получилось,даже мой зять, очень привередливый в еде,гурман даже и то заценил.
Виточка!!! спасибочки за рецепт, ну в принципе нечто подобное я и готовлю, думала, может есть еще какие разновидности)))) действительно обалденная вещь!!!))) Ты, забыла добавить, что рюмашечку водовки надо туда, верней не туда, а к )))))))
рычууууууууууууууууууууууу, весь вечер пыталсь написать на веточку, и не получалось, уж думаю может меня забанили, так не за что, я ж больше кроме нашей веточки нигде не бываю, и тут веду себя смирно)))))))
Виточка, очень рада, что ножичек работает исправно, а я свой пару дней назад уронила на пол((((( кончик загнулся, но Кисулька мне его отремонтировал!!!
РОЗА
[3283318841]
а я если такое съем или что другое,что не нра моему жалудкуу,то сразу такого ножа поддых получаю...больше не хочууу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!