Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ- звенят колокола..слышите!? Потому что сегодня замечательный день..потому что сегодня родилась наша Ли. Чудесный ! Светлый! Трудолюбивый! Целеустремленный человек! Привыкшая брать на себя всю ношу и тянуть ее.Удачи тебе , подруга! Пусть тебя окружают хорошие люди... Любви тебе! Пусть будет плечо рядышком , в которое в минуты слабости можно будет уткнуться...И ЗДОРОВЬЯ!!!ЗДОРОВЬЯ! Обнимаю тебя, и обязательно сегодня подниму бокал и за тебя тоже на папином 91 -летии.:))За Ленинградцев!!!
ФЛОкс
[793487711]
Девоньки, спасибо большое! Решено - сделаю антикризисный)))
Фрунделя - в обще щечки расцеловываю.
Немочки, с Рождеством вас!
ФЛОкс
[793487711]
ЛИ!!!!!!!!!)))))))))))))))
ФЛОкс
[793487711]
Это ж надо! Какие люди родились в этот день!!!!!! Ты и ....))))
ЛИшечка, зайка, поздравляю от души! Пусть жизнь твоя несется на тех же скоростях, но - легче, легче! Пусть это будет самая радостная круговерть! Свинг, вальс.. что там еще? Только прятных картинок в твоем каледоскопе! Здоровья и доооооооооооооооооооолгой молодости... нет, юности! Полной любви и нежности. Да.
ЛИ
[2376076263]
ФЛОкс
Сообщение было удалено
Ja, Ja!!! VW... да да фольксваген, так немцы всегда шутят... не знаю как ваши но мои точно.. Да подруга Флокс! почему то вспомнила и улыбаюсь, нет смеюсь как ты , ка мы с тобой бежали по ресторнану в Москау... кто если не ты????????????????
ЛИ
[2376076263]
Доброе утро ВСЕМ!
ЛИ
[2376076263]
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! У меня нет слов, которые я хочу вам сказать, слов благодарности, признательности, любви. Я тронута. Спасибо, вам дорогие!!!
Горошка! спасибо! вот сколько я ужеп мечтаю... о Риге, рижском... когда все сбываться то начнет?
ЛИ
[2376076263]
Абрикосина
Сообщение было удалено
Абрик! Абр! Ну, можно мне так любя.... спасибо тебе, моя заботливая, москвичка! искренне твоя ЛИ.
ЛИ
[2376076263]
Фиалка
Сообщение было удалено
ФИалка! нежная ФИалка! спасибо! будь с нами! приходи всегда! мне так нравятся твои стихи и то что ты всегда на веточке
ЛИ
[2376076263]
Ирма
Сообщение было удалено
Ирмуля! спасибо! колокола слышу! за ленинградцев!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИ
[2376076263]
хочу рассказать сегодняшний мой сон... снежный город... светло снег искрится падает....а я везу коляску с ребенком с девочкой маленькой в пеленках красивая такая девочка.. очень красивая перинка... и перехожу я с ней дорогу.... машины едут объезжают... а мне кто то помогает не могу сказать кто... Флоксик! может я перешла на солнечную сторону?
ЛИИИШЕЧКА!!!!!!! ДОРОГУЛЕЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ СВЕТЛОГО!!!! ЧТОБЫ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!!!!! ЧТОБЫ С ДОЧЕЧКОЙ ВСЕГДА БЫЛО ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!! И ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА!!!! БЫЛА ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ВЕСЕЛЕНЬКОЙ, РАДОСТНОЙ И ТАКОЙ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ!!!!
Девоньки, что я вспомнила!!!! ведь когда я летом была в Париже, я там лопала салатик, какая вкусняшечка!!! Вот я и думаю, что его надо слегка подкорректировать и получится сказка, фантастика!!!
Флоксик, тебе точно понравится и совсем ничего сложного в приготовлении:
"..Там лежали листья 2 видов салатов, вареные креветки, изюм, дольки апельсина и лимона, несколько кусочков помидора, большой кусочек красной рыбки и полито луковым соусом, я даже сейчас перечисляю эти продукты, сглатываю слюнку, такая вкусняшечка была!!! Очень интересное сочетание горчинки от листового салата, сладость изюма, непередаваемый вкус соуса и нежность рыбки с креветками, и завершающей ноткой, шла кислинка лимона. Девочки, это очень вкусно!!!!..."
вот туда и можно добавить икорки, как хочется Флоксику.
Да, там были через чур зажаренные гренки, весь вид портили))))
ЛИшечка, девочка, такая молоденькая и хорошенькая! С Днём рождения!!!! Счастья и любви тебе!!! Заботливого и внимательного джентльмена рядом, всегда-всегда!!! Чтобы не сама-сама, а тебе-тебе!!!!Целууууююююююю!!!!!
Горошинка, мамочке твоей Царство небесное!Вечная Память ей!
ЛИ
[2376076263]
Нам (козерогам) бы только день простоять, ночь продержаться.... еще по вискарю!!!!!!!!! дзынь ля ля!!! За нашу умницу Галку! За тебя, дорогая!!!!!!
Galina
[2092374676]
ЛИ витруально можно и по вискарю...Спасибо что налила...)
А в реале лучше воды с шафраном(есть такие тычинки какого то лютика)даже для глазок полезно...)и вообще...недавно оценила делюсь...
Galina
[2092374676]
хороших волшебных всем снов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!