Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
А немецкий очень красивый и вполне благозвучный. Только смотря где В Баварии - грубый, да. А вот на севере они так распевают свои слова, так чирикают нежно - заслушаешься!
ФЛОкс
[793487711]
в общем, как всегда : особанно важно не что, а КАК!
По теме.Имеется в виду,что давайте дружить мамы и дочки?
Черничка
[502252557]
С Рождеством Христовым! Дай Боженька нам всем преданного нам ангела хранителя! Храни нас Господь!
Черничка
[502252557]
А самый красивый язык =русский! Он пивучий,,,,,,))!!
Черничка
[502252557]
Коляда,коляда! К вам домой пришла! В моей родне есть такая фамилия Коляда! Это старый древний белорусский род! Это девичья фамилия моей покойнице свекрови!
Сею сею посеваю, С Новым Годом полздравляю,чтоб здоровые были, и богатства нажили! Я коза рогатая я коза бодатая,дайте рубль,дайте два,чтоб домой уехала!
ЛИ
[3661910562]
С Рождеством! Мира и добра вашему дому! Любви! счастья!
Горох
[1898665915]
ЯгоДУШЕЧКИ мои!! С Рождеством!!!!!!! Мира и покоя вам и вашим близким!!!!
Сегодня в Рождество
Тебе желаю счастья я.
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли и от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья!
Cорока
[3336029201]
Светлого Рождества, подруги! Всем радости, любви, теплоты и хорошего настроения! У нас погода нереально рождественская- белые сугробы, деревья в белых шапках, а в воздухе снежинки...Красота.
Ирма
[3587457394]
Со светлым праздником Рождества , девушки дорогие! Чистоты как снег нынешний белый белый, светлости ,мира, благополучия, здоровья , любви!Счастья! Много- много!:))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы бы швабский говор послушали..... О!!!! БОЖЕ!!!!! словно каши в рот набрал и пытается говорить(((((
А итальянский, ну не знаю, когда бывшая моя соседка итальянка "разговаривала" со своим любимым, мне дурно было)))))))))))))))))) очень он громкий и резкий, вот когда поют другое дело, а кстати , f как немцы поют- заслушаешься!!!!