Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
109 415 ответов
Последний —
Перейти
ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
Горошка! СИЛЬНО! Вот если же захочешь, то сможешь... правда правда...
ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
Давай, давай бальзамчику на раны... да побольше.. ЗА СОРОКУ ВИКТОРОВНУ!
ЛИ
Сорокаааааааааа! За любовь! Ты и любовь неразделимы!!!!!!!!!
ЛИ
Дзынь ля ля!!!!!!!!! За Викторовну Сороку!
ЛИ
Горох! Не прячь бальзамчик то... Выходи!!!!!!!!
Горох
ЛИ
Сообщение было удалено
ЛИ, не прячу, все на столе!!!!)) Отвлекалась на работу) Это ты отдыхаешь, а у меня трудовой будень!))))
ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
Прихвачу со стола бальзамчик рижский и на дачу с ночовкой.... мысленно я ВСЕГДА с вами за праздничном столом!!!!!!!
ЛИ
Сорока!!!!!!!!!! дзынь ля ля!!!!!!! за тебя! за твои перышки всегда начищенные! за твою КРАСОТУ!!!!!!!
ЛИ
рижского побольше дайте в дорогууууууууу
ЛИ
Праздничного всем настроения!!!!!!
Горох
ЛИ
Сообщение было удалено
Спасибо ЛИ! А тебе не скользкой дороги и чтоб без полицейских:))) У вас с 1 января полиция или как?:)))))))))))
Абрикосина
Милая... Хм... Хотела написать ласково - Сорочка и призадумалась: это совсем другое слово получится:) Совсем не то, которым хотелось бы назвать тебя, такую славную, красивую, веселую, рисковую и потрясающую женщину:) Милая подружка, поздравляю тебя! Здоровья, любви, успеха во всех делах и начинаниях! Будь любима! Будь счастлива! Целую.
Милая Сорока! Увлеченная и увлекающаяся;-) птичка с озорными искорками в глазах! Поздравляю!!!!! Желаю, чтобы твой задор не иссякал а ты всегда была счастливая, веселая, успешная, влюблённая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! С добрым утром! Всем хорошего отдыха! А кто уже в работе - чтобы она была легкой и приятной!
Сорока Викторовна
Вау, народ веселиться, а я ,стыдно сказать это слово, работаю в этот день. Благодарю вас, милые подруги, за добрые слова в мой адрес! Похоже я себя недооценивала -)). А ведь впору принимать соболезнования по поводу возраста, с трудом верится, что мне так много лет. Я вас очень люблю, мои дорогие, и замечательно когда рядом друзья в грустный праздник! Официант, всем шампанского и запишите на мой счёт.
Сорока Викторовна
Заметила, что на форуме появилось ещё одно существо в перьях, поэтому отныне я буду только Сорокой Викторовной или подчёркнутой Сороkой.
Сорока Викторовна
Поднимаю бокал за женскую дружбу, кто бы, что не говорил по её поводу. Понятно, что случаются разные недоразумения, возникают проблемы, иногда ссоры и споры, это нормальное явление, и когда веришь в лучшее, то это лучшее всегда с тобой. За дружбу- она есть! Дзинь-чмок!
Цирк Однажды, когда я был подростком, мы с отцом стояли в очереди за билетами в цирк. Наконец между нами и окошечком кассы осталась только одна семья. Она произвела на меня большое впечатление. Там было восемь детей не старше 12 лет. Видно было, что семья небогата, но одежда у них была хоть и недорогой, но чистой. Дети вели себя хорошо, стоя парами позади родителей и держась за руки. Малыши возбужденно переговаривались, предвкушая радость увидеть клоунов, слонов и другие номера программы. Было понятно, что они никогда раньше в цирке не были, и для них этот вечер должен был стать незабываемым.
Отец и мать, возглавлявшие группу, явно гордились друг другом. Женщина держала мужа за руку, и взгляд ее словно говорил: Ты мой рыцарь. И он улыбался в ответ, лучился гордостью и как будто отвечал: Так и есть.
Кассирша спросила у мужчины, сколько билетов ему нужно. Он с достоинством ответил: Пожалуйста, восемь детских билетов и два взрослых для моей семьи.
Кассирша назвала сумму.
Отец и мать, возглавлявшие группу, явно гордились друг другом. Женщина держала мужа за руку, и взгляд ее словно говорил: Ты мой рыцарь. И он улыбался в ответ, лучился гордостью и как будто отвечал: Так и есть.
Кассирша спросила у мужчины, сколько билетов ему нужно. Он с достоинством ответил: Пожалуйста, восемь детских билетов и два взрослых для моей семьи.
Кассирша назвала сумму.
Женщина выпустила руку мужа и грустно опустила голову, у мужчины задрожали губы, и он нагнулся поближе, переспросив о цене билетов.
Кассирша повторила общую сумму.
У мужчины не хватало денег.
Как он мог обернуться к своим восьмерыми детям и сказать, что у него не хватает денег, чтобы повести их в цирк?
Видя, что происходит, мой отец вытащил из кармана двадцатидолларовую банкноту и уронил на землю. (Мы были небогаты во всех смыслах этого слова!) Затем отец поднял деньги, похлопал мужчину по плечу и сказал: Простите, сэр, это выпало из вашего кармана.
Мужчина все понял. Он не просил о помощи, но, разумеется, оценил ее, так кстати подоспевшую в отчаянной и неловкой ситуации. Он посмотрел моему отцу прямо в глаза, взял его руку в свои и, крепко сжав вместе с банкнотой, со слезами на глазах произнес: Спасибо, спасибо вам, сэр. Это действительно очень много значит для меня и моей семьи.
Мы с отцом вернулись к машине и поехали домой. В тот вечер в цирк мы не пошли, но наш день не пропал даром.
/Дэн Кларк/
Кассирша повторила общую сумму.
У мужчины не хватало денег.
Как он мог обернуться к своим восьмерыми детям и сказать, что у него не хватает денег, чтобы повести их в цирк?
Видя, что происходит, мой отец вытащил из кармана двадцатидолларовую банкноту и уронил на землю. (Мы были небогаты во всех смыслах этого слова!) Затем отец поднял деньги, похлопал мужчину по плечу и сказал: Простите, сэр, это выпало из вашего кармана.
Мужчина все понял. Он не просил о помощи, но, разумеется, оценил ее, так кстати подоспевшую в отчаянной и неловкой ситуации. Он посмотрел моему отцу прямо в глаза, взял его руку в свои и, крепко сжав вместе с банкнотой, со слезами на глазах произнес: Спасибо, спасибо вам, сэр. Это действительно очень много значит для меня и моей семьи.
Мы с отцом вернулись к машине и поехали домой. В тот вечер в цирк мы не пошли, но наш день не пропал даром.
/Дэн Кларк/
Ирма
Действительно..действительно это так..меня очень тронул этот рассказ. Все же именно доброта спасет этот мир.
Galina
Сорока Викторовна !!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Любви и Здоровья!!!
Дзинь-Дзинь
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Любви и Здоровья!!!
Дзинь-Дзинь
Galina
Всем по привету)))
У нас зима снег красота...)))
снежные крепости снеговики и сугробы...)))
здорово конечно же...
спасибо что вы есть
У нас зима снег красота...)))
снежные крепости снеговики и сугробы...)))
здорово конечно же...
спасибо что вы есть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дорогая Сорока! От всего сердца, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе много-много счастья, здоровья, удачи, любви!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
АмеЛи
Сорока!!! Рижанка! С днем рождения! Счастья, света и добра форэва!!!
Пофи
Сорочка..это,кончно, с намеком.Но Сорокочка нормально)))Сорокочка Викторовна! Поздравляю с Днем Рождения...Добра и счастья дому твоему...прорыва из того,в чем вы,благодаря...и независимо от вас.Когда страна подниматься начнет?Давно не виделатебя на ветке...Где прыгаешь?Как девчонки? Мы же не сидим в кустах и все,что надо,не видим....Отпишись,плиз.БУДЬ,Сорока, человеком(вот такая игра слов) :))БУДЬ!
Всё, Викторовной я была с утра и на работе, а щас просто Сорока или Сорочка. Амели, Пофи, я в Моём Мире проставляюсь по случаю Дня рождения. Куда вам французское вино посылать? Обозначьтесь, подруги.
Фиалка
Сорока Викторовна
Сообщение было удалено
В День рождения поздравляюе- это раз.
Шлю я добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь.
Hа работе лишь успеха - это девять.
Дома - радости и смеха!
Шлю я добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь.
Hа работе лишь успеха - это девять.
Дома - радости и смеха!
ну, до чего ж умный компик у меня, раньше чтобы на веточку впорхнуть надо было свой Ник вводить, а сейчас он меня запомнил и больше не забывает)))))
Сорока Викторовна!!! как от праздновалось? как перышки все на месте? Вино твое понравилось мне очень, благодарю)))))
А куда пропала ОЛЬКА????? неужели тоже обесточенная?
у анс морозец небольшой, сегодня с утра было-5, а к выходным обещают +5, как начнет всё таять- ой-ёй-ёй, что будет Польшу снова затопит однозначно, в тех краях столько снега выпало, что просто ужас(((((
а что сегодня у всех выходной?
у нас завтра выходной: День 3 святых царей будет.
"Три царя Каспар, Мельхиор и Бальтазар (англ. Three Wise Men (три мудреца), Three Kings (три царя); греч. μάγοι, маги) ≈ принятые в западноевропейской традиции имена волхвов, принесших Иисусу дары на Рождество (Поклонение волхвов). В Евангелии их имена и царский сан не упоминаются, традиция возникла в средневековье. Православная церковь не считает их царями, не подсчитывала их число, не давала им имена и не вписывала их в доктрину."
у нас завтра выходной: День 3 святых царей будет.
"Три царя Каспар, Мельхиор и Бальтазар (англ. Three Wise Men (три мудреца), Three Kings (три царя); греч. μάγοι, маги) ≈ принятые в западноевропейской традиции имена волхвов, принесших Иисусу дары на Рождество (Поклонение волхвов). В Евангелии их имена и царский сан не упоминаются, традиция возникла в средневековье. Православная церковь не считает их царями, не подсчитывала их число, не давала им имена и не вписывала их в доктрину."
всем хорошего денечка и настроения!!!! пошла в семью, скоро дочурка встанет, а с ней и подружка, надо кормить....)))
FrauT
Сообщение было удалено
Пёрышки чищу, можно посмотреть здесь-http://www.youtube.com/watch?v=oewds2oSufQ
Или здесь- http://www.youtube.com/watch?v=hPO9HB9yCxQ&feature=related
Пофи, ты спрашиваешь, когда страна подниматься начнёт. Раньше у нас был кризис (иначе знак перевёрнутого сердечка), а сейчас это состояние называется Жизнью в новых условиях ( или по-прежнему в том же перевёрнутом сердечке). Мож заграница нам поможет?
способ привлечь российские инвестиции-http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/vvs-v-latvii-investoram-predlagayut-neobychnyj-bonus.d?id=36068060
Сорока спасибо тебе за котов:) Который то пил,то голову мочил просто прелесть!!:))
Сорока,получила заветную бутылочку от тебя.Какая же умничка!Спасибо!
Еще раз поднимаю бокал за твое здоровье!
Еще раз поднимаю бокал за твое здоровье!
Привет, Вита. А мне больше нравится тот, которого в ванной сверху поливают - забавный такой.
Copoka
Сообщение было удалено
А может взять да и переехать к вам?:)
Мне нравится Рига.Вот только с изучением языка боюсь не справлюсь,ежели только Гороша по блату не найдет самого лучшего препода:)
Мне нравится Рига.Вот только с изучением языка боюсь не справлюсь,ежели только Гороша по блату не найдет самого лучшего препода:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сорока,кот в первой ссылке утром 1 января,а во второй,которому уже все пофигу, это видимо 4 или 5 января:))
Ты справишься! Но время понадобится, как и для любого другого языка. Я сейчас пошла на английские курсы и попала в компанию женщин-латышек- работниц банка, поэтому одновременно овладеваю обоими языками!
Какая молодец! Сорока, а английский тебе для работы или для общего развития?
Не хочу забывать- всё-таки в школе изучала, в институте, ходила на занятия американским к мормонам. И во время поездок английский нужен. Ко второй дочке в Англию хочу как-нибудь съездить. Но главная причина- для тренировки мозгов.
Следующая тема
Предыдущая тема