Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 302
Горошка
Доброе утро, девочки!! У нас дожжик, сильный, мокрый и противный ветер!!!!
Горошка
Я вчера с вечера не могла долго уснуть, а потом проснулась в 4 утра и все!! Началась бессоница, мысли всякие, волнения, завтра стартую в Питер, а у меня еше ничего не собрано, не куплено, сегодня еще надо сбегать на маникюр-педикюр, в общем- завал, о чем я думала раньше, почему все не сделала вовремя? Промучалась до 6 со своими мыслями, потом уснула, а в 7 уже подъем!!!! Сижу сонная, погода еще такая, ко сну кланящая!!!
Горошка
Фроушечка! Не переживай за Иринку, все у нее будет хорошо!!! Понимаю, первый раз отпустила дитеныша, но теперь же не удержать будет, взрослеет, скоро по женихам начнет бегать, еще волнений добавится! И за нас родители переживали, мы тогда не могли их понять, чего они волнуются? И только когда сами стали мамами, поняли!!!! так что, эти дни быстро пролетят и скоро уже твоя дочура вернется!!!!
Горошка
Кланящая=клонящая))))Ужасть, ошибки)
Неугомонная
орошек,Фруша приветики.
Неугомонная
Так и знала,что сперва надо было чайку попить тогда бы вы быстрее подтянулись.
Неугомонная
Гороша,как зубки?
Неугомонная
Даже буквы у меня проглатываются.
Неугомонная
Вы что опять спрятались?
Горошка
Я тут! зубки лечу. думала последний раз ходила, а оказалось, надо еще раз быть!
Горошка
Моша, как в Питере погода и что обещают на ближайшие дни?
Неугомонная
Мне бы надо к зубному,но все откладываю.10 лет у зубного не была.УЖАС.
Неугомонная
Погода сегодня пасмурная,но дождя нет.Для меня не холодно.С утра было 18 градусов.А прогнозам я слабо верю.Обещали жаркое лето,а на деле оно дождливое и совсем не жаркое.
Горошка
Моша, вот и я так же, долго не была. в итоге- куча дырок!!! Поэтому и решила доделать все до конца, чтоб еще 10 лет не ходить))))
ВЕСы
Кто бы спорил... Конечно - ягодка...
Неугомонная
Мне надо идти к врачу,который мне делал импланты,а к нему сейчас трудно попасть,да и ехать далеко.
миЛеди
Добрый день. всем! Фраушечка! Держись! Все будет хорошо. А Иришка, тоже отдохнет. Обновите чувства друг дружки. Я своего сына в выходные тоже отправляю в путешествие на теплоходе до Астрахани. И страшно, и волнительно. Но когда то надо же их от себя отрыват! За Ворожеюшку будем держать кулочки. Всем удачи!!!!
Неугомонная
Горош,а день встречи еще не уточнялся?
Горошка
А я, в принципе, не люблю ходить по врачам, пока не припрет))))
Неугомонная
24069)))Аналогичный случай.
Горошка
Где Пофи? Как огурцы, они им даст засолиться, или уже хрумкает?
Горошка
Моша, ты куришь?
Неугомонная
У меня подруга эндокринолог,так вот с ней и общаюсью.
Неугомонная шепотом
Курю и очень много.
Горошка
Как хорошо иметь подругу доктора, всегда можно проконсультироваться по всем вопросам!!!
Горошка
Значит Моша, приглашаем тебя в наше с Пофи общество "Обрезание курения"))))
Неугомонная шепотом
Да я согласна,что дохтур подруга-это круто.
Неугомонная шепотом
Пока не готова.Надо квартирные дела добить,а тогда я целиком ваша.
Горошка
Почему никого больше нет? Где народ? Работают в поте лица? безобразие!! Сейчас построение объявлю, и кто не явится, тому наряд вне очереди!!!!
Неугомонная
Так их,Горошик,так.Совсем от рук отбились.
Неугомонная
А Пофигуша еще дрыхнет.Скорее всего после 12.00 появиться хрустя огурцами.
Неугомонная
Надо к фин.дир. за водовкой сбегать.
Горошка
Ваааще, Моша. я поняла, чтоб бросить курить, сначала надо привести свою нервическую систему в порядок, чтоб никаких стрессов тебе и все было в ажуре! Я бросала на чистой вредности, мне хотелось доказать себе, что я могу!! И доказала ведь, 4 месяца не курила!!!!
Горошка
Сбегай, Моша, а я на перекур, у меня время подошло!))
Неугомонная
Все в ажуре,дело только за огурцами.
Неугомонная
А классно я себя сократила?
Вита
Приветствую всех! Я совсем отстала от жизни веточной-:)))) МиЛеди?! Новенькая?
Горошка
Ооооо! Витусь подвалил!! Испугалась, что наряд будет вне очереди?
Вита
Конечно, Горош напужалась!)))) Наряды неохота получать!!!)))))
Вита
Фраушка! Немедленно прекращай хандрить! Твое настроение передается Иришке, это практичекси научнодоказанный факт!Ты ведь не хочешь, чтобы она тоже грустила и тосковала?! Так что мыслим позитивно. А чтобы себя куд-нибудь деть, займись подготовкой к встрече. Сюрпризики придумай, уборку-переборку, блюдо новейшее и т.д. и т.п.И все с хорошим настроением! ПонЯл?!))))))
Неугомонная
Гляжу,что в нашем полку прибыло.
Горошка
Витусь! Я тут в Юрмале была на днях, и видела барышень, гуляющих под зонтиками в солнечную погоду, и тебя вспомнила!! так эротично это смотрится)))) А если ты еще с волкодавом своим на поводке выйдешь, вааще.. полный отпад будет! В округе все в ауте будут!!!!!
Вита
Горош,Мне тоже очень нравится, когда под зонтиком!))) Вот только не ходят у нас так! А я совершенно не эпотажный товарисч, скорее совсем наоборот!)))
Вита
Неугомош! К встрече латвийского десента готовченко?!)
Горошка
Винтик, Моша уже виски заготовила, так что готова)))
Неугомонная
Жду с нетерпением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неугомонная
Вита,а что у тебя за волкодав?
Вита
...Здоровско вам.....(((((
Неугомонная
А кто мешает присоединиться?
Вита
Волкодав у меня - гроза района!))) Той-терьер !)))