Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 321
FrauT
а я другую Хала Нагилу слушаю, Балаган Лимитед сполняют))))) но ритм тот же)))))
FrauT
Розик!!!! а те шефы Шатца, они что такое принесли? ты так отозвалась "чёр........"
FrauT
Фишка!!! СНОЧ!!!
FrauT
Пошла и я бай... Розарий!!!! СНОЧ!!!!! Утренний привет Шатцу!!!!
РОЗА!
Ты не видешь Юрмалу?А по компику?
FrauT
будет позже
РОЗА!
Ну тогда Спокойной НОЧИ!
FrauT
СНОЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМОКИ!!!!!!!!!!!!!!
Пофигушка (репортаж с ночного загула)
Вот так и закончился праздничный вечер Розамунды Розовны Розовой....стол уже не так красиво смотрится со стороны...разбитая банка из под малохольных огурцов ,отпечатки ног на красивой скатерти и дохлая мышка в центре стола......все говорит наблюдательному зрителю о хаааарошем НОЧИРНОМ загуле трех русских девчонок....Все когда-нибудь заканчивается,заканчивается и мой репортажный блуд....Наступает тишина...Но если внимательно прислушаться,то мы можем услышать громкий храп из ванной комнаты ,где после одного стопарика валяется пьяная Сорока,просравшая веселую вечеринку....Пошел занавес....и о чудо...ожила доселе дохлая Сорокина подружка -мышшшшь серая,посмотрела на пустые тарелки,дернула водочки из стаканчика,пискнула от удовольствия и окочательно отдала богу душу от смертельной дозы.ЗАНАВЕС.
РОЗА!
Р.С.Дорогие мои девочки!Я хочу ещё раз поблагодарить ВАС за такое количество тёплых слов!Уверенна большинство из них мной не заслуженно,но так приятно было услышать их!Так и не смогла доесть тортик,оставляю к утреннему кофе!А вааще есть ещё целый подруга принесла!А подруга ,с кот я гуляю по лесам подарила мне так много подарков,не ожидала.что немцы умеют так дарить,обычно между собой они ооочень сдержаны!Вообщем день удался!
Ирма
УТРО ДОБРОЕ-ПРЕДОБРОЕ ,народ веточный!!!С солнышком из-под облаков , в травушкой и с хорошим настроением!!!
Ирма
А как же иначе!!! Посмотрите , какая вчера была чудесная компания!!! Мой ранний кофе с утра за ДРУЖБУ!!!:))С Розиным тортиком , Пофигушкиными огурцами и Фраушкиными разносолами!!!:))
Ирма
Розочка! Как же прекрасно , что даже на чужой сторонушке ты нашла себе друзей ! Иначе и быть не могло , ведь это ТЫ!!! И сто раз права ФЛО!!!...Сто раз! Счастья тебе и здоровья , дорогая!
Ирма
Джун! А Джун!!! Ты уже угостилась чак-чаком?:)) Почему его до сих пор нет на ветке! Все тоже хотят!!! Черкни пожалуйста!!!
Ирма
Пофигушка!:))Ну что ты делаешь?:)) Ты почему в мою сторону кидаешься нервной Сорокиной мышкой , да ещё пьяной по вашей с Фрау милости...:))А-а-а , поняла , поняла , ты хочешь , чтобы у меня в холодильнике завелась хотя бы мышь? Прааааально...В оправдание своей бесхохзяйственности: где-то и чем-то умудрилась травануться , сижу третьи сутки на сухариках ржаных с зеленым чайком...Во жизнь!:))
Ирма
Все , девочки! Новый день наступил !:)) Пора на работу собираться!!! Пусть этот день для всех будет ОЧЕНЬ добрый!!!:))
Ирма
Давайте пить и веселиться,
Давайте жизнию играть,
Пусть чернь слепая суетится,
Не нам безумной подражать.
Пусть наша ветреная младость
Потонет в неге и вине,
Пусть изменяющая радость
Нам улыбнется хоть во сне.
Когда же юность легким дымом
Умчит веселья юных дней,
Тогда у старости отымем
Все, что отымется у ней.
Во как! С утра для вас скопировала "Добрые советы" А.С.
зайка
Всем-всем-всем!!! С добрым солнечным утром!!! Хорошего дня и приятного вечера!
зайка
Наслаждайтесь общением! А меня сейчас не допускают - Желающих посидеть у компа много... Так что урываю момент, когда свободно. Всех люблю! Целую! Пошла собираться на работу.
зайка
Да, кашку для ЛИ всё же приготовила...
Абрикосина
Приветы всем:) Розик, ты посмотрела музыкальный подарок от Сороки? Я - да... прЭлЭстно!:))) очень весело! А на той же страничке увидела ролик со студенческим приколом - вот где ржала!!!:))) Посмотрите, девчонки:) http://www.youtube.com/watch?v=M55287T_aes&mode=related&sear ch=
FrauT
Утро доброе!!!! А что..., не плохо гульнули вчера, вот правда последствия не очень(мышь померла окончательно, но это было уже без меня:-)))))))
FrauT
Всем хороших выходных!!!! меня сегодня мало будет, семейство дома в полном составе:-)))), значит доступ к копму ограничен!(пора менять буковки на клаве, или очёчки другие покупать)Всех чмоки!!!
FrauT
Этот прикол зимой видела, не помню точно кто давал ссылку, но похихикала в очередной раз:-))))) Спасибочки!!!!
ЛИ
Утро доброе!ПОхоже я успела только на утренний постденьрожденьевский праздник ФИНСКИЙ - ОПОХМЕЛЯЙНЕН!
Абрикосина
Нифигасе! Ни-ко-го:-/
Абрикосина
Тада небольшой ликбез... УСТРАНЕНИЕ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ
Абрикосина
Для нейтрализации вредного воздействия на организм нитратов и нитритов надо вместе с овощами включать в рацион продукты, богатые витаминами С, Е, А (пищевые жиры, мясо и мясные продукты, сливочное и растительное масло, сыры, яичный желток, бобовые).
РОЗА!
Ох деушкииии!Все так чтоли напились?Я вот другое дело,пью только виртуально,а башка болит реально и всегда вот так вот,если Шатц выпьет,башка утром болит у меня!АБЫДНА,даНу почему так,пьют другие,а болею я?ХДЕ справедливость в этом мире,я спрашиваю!
Абрикосина
При покупке овощей рекомендуется учитывать, что максимум нитратов в них достигается в период наиболее активного созревания, чаще всего перед началом уборки урожая. Поэтому недозрелые овощи (кабачки, баклажаны) и картофель, а также ранние овощи могут содержать больше нитратов, чем достигшие нормальной зрелости. Например, ранняя морковь может содержать нитратов в 1,5 раза больше, чем поздняя.
Абрикосина
При приготовлении пищи рекомендуется учитывать особенности распределения нитратов и нитритов по объему свежего овоща.
РОЗА!
Абрик!Привееет!
Абрикосина
В картофеле, редисе и огурцах нитраты накапливаются ближе к поверхности, поэтому с них лучше снимать кожуру толстым слоем.
Абрикосина
В капусте нитраты накапливаются ближе к середине, поэтому у капусты, если есть опасения, лучше выбрасывать кочерыжку и прилегающие к ней листья.
Абрикосина
В моркови нитраты накапливаются ближе к ее середине.
Абрикосина
Уменьшить содержание вредных соединений в ранних салате, редисе, зеленом луке, шпинате можно, положив их перед едой на 1-2 часа в воду и несколько раз ее поменяв (в нее перейдет часть вредных веществ, правда, вместе со значительной частью витаминов).
Абрикосина
Варка резко снижает содержание нитратов в овощах: при варке свекла теряет до 40\% нитратов, капуста и морковь -до 70\%, картофель - до 80\%.
Абрикосина
Чем мельче порезаны овощи для варки, тем больше нитратов переходит в отвар (вместе со всеми витаминами и минеральными веществами).
Абрикосина
Консервирование, засолка и квашение овощей способствуют уменьшению содержания в них нитратов и нитритов.
Абрикосина
В огурцах, консервированных с добавлением уксуса и герметически укупоренных, уже на вторые сутки резко падает содержание нитратов, а нитриты через неделю вообще в них не обнаруживаются.
Абрикосина
В малосольных огурцах нитратов меньше, чем в свежих, однако после того, как огурцы просолятся, количество вредных веществ в них несколько возрастает по сравнению с малосольными.
РОЗА!
А я сёня с похмельной башкой ,розенгартен ездила смотреть!
Абрикосина
В квашеной капусте содержание нитратов и нитритов резко падает уже в течение первой недели после заквашивания.
Абрикосина
При длительном хранении содержание нитратов и нитритов в овощах уменьшается, а в овощах, пролежавших зиму, нитраты и нитриты практически не обнаруживаются - овощи, перенасыщенные нитратами, не долежат даже до нового года, причем гниение начнется из середины.
РОЗА!
АБРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Я тууууууут!
Абрикосина
Поскольку больше всего пестицидов (применяются в сельском хозяйстве для защиты культурных растений от сорняков, вредителей и пр.) накапливается на поверхности фруктов и овощей, то перед употреблением их рекомендуется тщательно мыть, а у фруктов типа яблок и груш снимать кожицу (если неизвестны условия их выращивания).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Абрикосина
Проросшие клубни картофеля нельзя использовать для приготовления картофеля 'в мундире' (они содержат вредные вещества, в т.ч. сильно ядовитый соланин); их можно использовать только очищенными, причем сняв значительный слой мякоти.
Абрикосина
Во избежание получения большой дозы свинца не следует собирать и употреблять в пищу фрукты, овощи, ягоды, грибы и зелень, выросшие недалеко от автострад (загрязнение их свинцом происходит от сжигания в двигателях этилированного бензина - с добавкой тетраэтилсвинца для повышения октанового числа).
Абрикосина
При выборе продуктов с учетом возможного содержания в них ртути (очень токсичный яд) нужно учитывать, что в мясе старых животных ее содержится больше, чем в мясе молодых, а в мясе хищных животных больше, чем в мясе травоядных (ртуть накапливается в организме). Поэтому с этой точки зрения хищная рыба опаснее нехищной. Среди органов животных больше всего ртути накапливают почки.
Абрикосина
При выборе продуктов с учетом возможного содержания в них свинца (очень токсичный яд) нужно учитывать, что больше всего его накапливают хищные рыбы (особенно тунец), моллюски и ракообразные.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова