Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 322
Абрикосина
Пищу из любых вскрытых жестяных консервных банок нужно перекладывать в стеклянную или фарфоровую посуду, даже если речь идет о ее кратковременном хранении (под влиянием кислорода воздуха коррозия банок резко усиливается и содержание свинца и олова в пище начинает быстро возрастать).
Абрикосина
Нельзя хранить маринованные, соленые и кислые овощи и фрукты в оцинкованных емкостях во избежание загрязнения продуктов цинком и кадмием (цинковое покрытие содержит немножко кадмия).
Абрикосина
Нельзя хранить, приготавливать и подавать пишу в декоративной (т.е. предназначенной не для пищи, а для украшения помещения) фарфоровой или керамической посуде, так как глазурь (особенно желтого и красного цветов) часто содержит соли свинца и кадмия, которые могут перейти в пищу.
Абрикосина
Нельзя есть пережаренную и особенно подгоревшую пишу: в перегоревших (термически разложившихся) жирах и маслах появляются многие токсичные вещества. По этой же причине недопустимо повторное использование подгоревшего жира для жарения или добавление свежего жира в ранее использовавшийся. После подгорания следует тщательно мыть сковородку, чтобы на ней не остались продукты разложения жиров.
РОЗА!
Погода подвела!было то дожжик,то солнце,но я то спьяну обула свои удобняцкие Геоксы и промокала насквозь,пришлось не очень то ,придётся ехать в другой раз,но фоток чуть я всёже успела нащёлкать !
Абрикосина
Ух тыыыыыы:) Пока кидала полезные советы Розик появилась... ПРИВЕТ:)))
РОЗА!
Ладно подожду,пока Абрик лекцию познавательную закончит!
Абрикосина
Розалия, ты - герой! После такого трудного дня еще куда-то поехать???? Где силы черпаешь?:))) Так и держать!
РОЗА!
Привееет!
РОЗА!
Я ведь им обещала .да и они хотели мне приятное сделать,для меня старались,как подвести!
РОЗА!
Сил нет нифига,вся посуда в куче ждёт,даже в машинку засунуть сил нет!
РОЗА!
Абрииииииии!Ты где?
Абрикосина
Черешню бегала мыть... сегодня купила чуть больше килограмма и уже к концу подходит:))) Угощайся, Розочка... у нас такой район дорогой - черешня по 200 рубликов:( а сегодня напоролась на такую щикарную и по 130... как не купить? Вот и объедаюсь:) с удовольствием, между прочим:)
Абрикосина
Розочка, как настроение? Посуду в машине будешь мыть или вручную?
Абрикосина
А Шатц будет помогать... в силах он?:))) Птичья балезьььь - тижолая балезььь... "пЕрепил" называется:)
Абрикосина
Роо-о-з? Ты сапсем ушел? Тада я тожа ушел.
РОЗА!
Абрииииииииии!я тут!
РОЗА!
Ну вот .пока с фотками возилась,ты наверно черешню всю слопала,а я её абажаю!Две ладошки сразу подставляю,ай мокренькие какие,ты их что не вытирала?)))))))))))))))))
РОЗА!
Деушки,нужна помощь!Ничего не понимаю,не могу загрузить фотки,говорит какойто период истёк и надо на каком то сайте странном регистрироваться!Вы с таким не сталкивались,не даёт загрузить фотки!
Абрикосина
Роз, это наверное время сессии закончилось на мэйле... регистрироваться не надо, просто войди по-новой в мэйл.ру и по-новой загрузи фотки... мне так кажется... ты загружаешь быстрой загрузкой?
Абрикосина
Роза, выползай в Скайп, попробуем справиться с твоей проблемой сообЧа.
зайка
Ау, красотульки!!! Умчались, чё ли?. А я сёдня в сауну ходила! Блеск!
РОЗА!
АУУУУУУУУУУ!Зайка!
Мари
Ку-ку
Смородина поздравляет Розу!
Розочка,дорогая, я поздравляю тебя с днем рждения! Желаю тебе крепкого здоровья,благополучия, исполнения всех твоих желаний! тобы твои детки и внуки были рядом с тобой! Чтобы мы все встретились! Роза, я с опозданием,прости. Вчера вобще не могла загрузить инет, а сегодня только через 4 часа попала на последнюю страницу.Но лучше поздно... :-)
Целую,обнимаю :-)
Смородина (окончательно потерявшая терпение от тормознутости компа)
Клумбочка,добрый вечер! У меня буковки не пропечатываются, приходится давить несколько раз...очень все тормозит. В понедельник отвезем дитетку (комп) к дохтору. Всем спокойной ночки и сладких снов.
Мария
Девочки, добрый вечер! Это я кукукнула. Почти я. Муж телефончик проверял. Мы пришли из китайского ресторана. А вы где сегодня все? На дачах?
РОЗА
Любимая клюмбочка!Чёйто затянулся наш отходняк,не находите?
РОЗА
это я ещё не отошла,даже не убралась ещё до конца,вчера было состояние нестояния!Весь день башка болела,нееет,надо пить ,тогда хоть обидно не будет,не зря страдать буду,а так ктойто пьёт,не будем намякивать ХтоЮхотя это был Шатц,а я понимаешь лови отходняк,а ему хоть бы хны,ну вот ,что за распределение ролей.я вас спрашиваю,а?Хде справедливость на энтом свете?И у Светы?
РОЗА
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,я так не играююююю!Ну и чё ,а так хорошо в любви все призднавалиись,а теперича,кода башка болит и посуда и полы не мыты,тада все в в кустыыыы,хараши подруужкиииииии?А ну вылааааазь!Мне грууустнооооооо!У нас дожжжжжжит!Розы повесили головушки,видимо тоже потяжелели!
РОЗА
Ну тада другой метод вызова,ХТО хочет починить головку вава?
РОЗА
А кофааааааааа?
РОЗА
А капучинкууууууууу?
РОЗА
А чаёк?
РОЗА
А ПО ШЕЕ??????????
РОЗА
Ну усё,больше у меня нет ничагоооо,иссяклааа!
РОЗА
Придется идти убирать,а так хотелось по душааам....
РОЗА
Вот не дадут полениться,чё все такие придавленные ,заботливые мои,ааа?
РОЗА
Поплелась на Хухню,низко низко опустив плечи,ох и не люблю я хухню после праздников,если я не вернусь и погибну там от непосильного труда,считайте меня уже не цветком ,а Ягодкой!Эхххххххххххх!
РОЗА
Неужели ,байкот?Демчонки,обиделись чёли?А мне так понравилось,как вы меня любиили,чё,ДР долой и либофффоб стенку?
РОЗА
Ясно ,ничем вас не проймёшь,генерал за порог и все врассыпную,ХДЕ мой ТАПОООК?
Пофигушка(рано встала от крика РозыТ)
Чего раскричалась_расшумелась?Я вот только встала,еще отхожу ,а ты уже посуду мыть зовешь,,,Своей в раковине навалом....так что только словами поддержать и смогу...кто бы мне помог....да еще и полы мыть надо...Роза,жаль,что ты не пьешь,,,я вот стопарик наливки сейчас выпью и Усе станет быстрым и головокружительным.Привет ,Розалия,привет,девчойки.Пааааааадьееееем!
Пофигушка (закуривая ПЕРВУЮ)
Ну воооот,дернула две стопочки и... хоооораааашооо пошлаааа...Сейчас настроение поднимется...покурю и начну хозяйствовать...сколько можно тянуть...окна в середине лета помыла...вот лентяйка....Пошла курить...Розамунда ,убери квартиру и в садик...у цветочков умиротворишься.А все-кто-где....последние теплые денечки пропустить бояться..воскресенье ведь.....БЛАГОДАТЬ.
Абрикосина
Приветы всем! Я на минуточку:) пою: куда ни поеду, куда ни пойдууууу, а к милАй зайду на минуткуууу.... :))) Как известно, затишье бывает перед бурей - завтра, надеюсь, наша веточка оживет весёлым щебетаньем:)
Абрикосина
Ирмуся, я кое-что нашла по интересующей тебя теме. Посмотри эту ссылку, там есть и ролик. http://www.medrf.ru/new11.php Это новая уникальная методика борьбы с лишним весом и жировыми отложениями - безоперационная липоксация "Ультрашейп". Увидела сегодня по телеку программу об этом методе и разыскала в инете инфу.
Ирма
Открываю веточку и сразу вижу " А ПО ШЕЕ,,,"25085, смотрю кто мне по шее хочет , а это оказывается Розочка!!!:)) Ну ладно , так и быть Розочке прощается и я совсем даже не против! Смотрю дальше в 12 часов ДНЯ!!! когда я уже устала грибы собирать...Пофигушка кричит"Подьееееееем!""..Ага , подьем для некоторых долгоспящих!!!:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирма
Однако - ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВУШКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!:))
Ирма
Абри! Спасибо дорогая! Я обязательно посмотрю внимательно , но сейчас мой вес 62 кг , мог бы быть и поменьше конечно, но при моей принципиальной склонности к полноте , он в принципе нормальный...А вот термаж ХОЧУ!!! Но это другая история!:))
Ирма
А грибоооооов-тооооооо , масляяяятушек-ребятушек- полным полна корзиночка... и все такие крепенькие , молоденькие...:)) Посадили папу на полянку , а сами побродили по лесу-красота!!! В кои-то веки! Девочки! Я оказывается ОЧЕНЬ хочу жить в деревне...такой воздух! Тишина...покой...
Ирма
Абрикосик ! Посмотрела... наверное это очень хорошая штука для молодых.Сразу оговаривается , что продукты распада будут выводиться через печень , стало быть печень должны быть совершенно здоровая... Во вторых , ничего не пишут о подтяжке кожи , а убирая жир быстрыми темпами, мы конечно получим обвисшую кожу...Вот думаююю, что для меня , то есть для моего бренного тела-самое лучшее и испробованное -этовсе же бодифлекс. :))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова