Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 326
ЛИ
25248 Зайка! Любят ляблядей причем моральных тоже
ЛИ
Зайка! А вообще отдыхать надо уметь и те кто умеют это делать они правы на все 100!!
FrauT
ЛИ!!!! срочно за фотками в Таллин))))
зайка
ФРАУШКА! Я ДАВНО ЕГО НЕ ВАРИЛА . НО ПО-МОЕМУ НА 2КГ КАБАЧКОВ НАДО 0,5КГ САХАРА . А ЕЩЁ НУЖЕН 1ЛИМОН, МОЖНО АПЕЛЬСИН...
FrauT
Зайка!!! это как понимать: "Я давно его не варила...", а сегодня ты что делала?
зайка
25252 Я и сейчас этому учусь. Уже седьмой год...
зайка
Вот сегодня в первый раз за последние семь лет...
ЛИ
Фру! Так хочу и в ТАЛЛИНН тоже!!!!!!!! Как карта ляжет!!!!!!!!
ЛИ АБРИК
Была в СС! Ура! Сходи еще!!!!!!! Пож-та
ЛИ
Девчонки! Забыла! Не поверите, что я сейчас делала. СТИРАЛА. БЕЛЬЕ. СВОЕ. НОСИЛЬНОЕ. РУКАМИ!!!!!!!!!!! сейчас полощется!!!!!! WOW! ТАКОЙ кайф - вода ее энергия! Как в СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА САМА САМА
FrauT
Зайка!!! так что сегодня в первый раз за последние семь лет: варенье варила или отдыхала?))
ЛИ
НАРОД! ВЫ ГДЕ?
ЛИ
ВСЕ КОГДА_ТО БЫВАЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ! 25261
зайка
25260 Я очень часто стираю ручками...
FrauT
Пчелка-ЛИ!!!! а если я руками постираю, тады мне кранты прийдут, вернее моим рукам(((
ЛИ
Я пойду к белью и с книжочкой в люлю
ЛИ
КНИЖЕЧКОЙ!!!!!!!!!!! 25266
зайка
25261 Это про варенье...
FrauT
ЛИ!!! этот вопрос я хотела тебе задать, но потом поняла, что по СС ходила)
ЛИ
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!
ЛИ
ХОРОШИХ СНОВ!
зайка
Спокойной ночи!!! Снов приятных!!!
FrauT
СНОЧ!!!! и мне пора Кисулю на работу собирать.
зайка
Чмок на сон грядущий!!!
ПофигУШЕНЬКА.
Случайно попала на ветку "жестокий тиран"Три часа от компа не отрывалась...Жуть страшная...Да на мой бы характер прибила бы....Какое-то угнетенное состояние...Даааа,маразм крепчал,что тут еще скажешь...Ну ладно ,поскачу проветриваться...последние денечки...Девчонки ,радуемся ,что с нами такое не происходит...Всем спокойной ночи.Пока-пока.План по сокращению курехи сорван...норму перекурила,но после такого чтива поневоле закуришь...Ладно,поеду.БУДЬТЕ !
зайка
Всем доброго утра и удачного рабочего дня!
Ося
Привет Зайка!Привет веточка! У нас -лето!!!!!
зайка
Привет, Осенька! А у нас сегодня сильный ветер с утра, хотя и тепло. Голова трещит...
зайка
На столе кофеёк, кашка овсяная для ЛИ,творожок со сметанкой...
зайка
А может кому чайку с моим кабачковым вареньицем?
зайка
Угощайтась!!!
Anonymous
Утро доброе!!!!! Всем всего самого хорошего, вкусного, веселого, удачного, летнего, благополучного!!!!!:-))) Чмоки!!! пошла трудиться, завтра уезжаю, при малейшей возможности загляну!!!!!
FrauT
это я былЬ))))))
Ирис
Доброе утро! А у нас сильный дождь:( И уже несколько дней!
Ирис
А как у сосоедей в Риге с погодой? И ваще - и не у соседей? У кого-нить в этом году есть лето?
Ирис
Пофигуша, ну зачем такие страсти читать? Если пострадать хочется, лучше киношку душещипательную посмотреть - понимаешь, что неправду жизни показывают, и легче переносится. А тут...
Ося
Что-то тихо не ветке!Где все?Мне дежурить и моноложить некогда!Кто заскочит -всем привет!!!!
Сорока
Всем привет! Ирис, у нас тоже с голыми плечами не походишь - второй день дождь, но сейчас распогодилось -)) Первый анекдот: У мужика в бане спрашивают:"Что это за странная у вас татуировка сзади - какие-то буквы,цифры?" Мужик: "Когда я ворота
гаража открывал,жена случайно на газ нажала "
Сорока
Мужик заработал впервые в жизни 100 $ и решил гульнуть.
Заходит в бордель:
-Мне, пожалуйста, двух красоток по полтиннику.
-У вас ничего не получится, у нас такса 100 $ .
-Ну ладно, давайте таксу.
Сорока
Победитель " Игр Разума" отвечает на вопросы пользователей интернета (если кому-то интересно):http://otvet.mail.ru/intv_vasserman/resolved/
Пофигушка(сегодня БАРЫНЯ такая )
Тень-тень-потетень..мне работать очень лень...все б я развлекалася ,все б я кувыркалася.А у меня подружка с сыном приехала.Вот!А это значит ,что будет сготовлено че-нить вкуууусненькое и потом на целую неделю перед отъездом Танька чета сготовит...ХА-РА-ШО !!!А вы завидуйте,чапая у плиты...Всем приветушки,можа не загляну....ведь надо полялялякать с подружкой...Если че,то я отслеживаю активность клумблянок,,,берегитесь:))))Шерхан вссссе секет,всееее замечает:)))))
Anonymous
День добрый!ну Пофигушка,ты и обозвала нас ,чёйто грубоватенько получается "клумблянки",ну ты и сказааалаааа!
РОЗА
Это я так возмущаюсь и защищаю мою любимую клюмбочку!Пофигуня,срочно придумай ласковое обращение к нам,ясно?(очень грозно сверкая очами!)
РОЗА
Шерхан всего лишь ТИГАР,а мы тута ЛЁВИКИ,как ни как!
РОЗА
Ириска,у нас тоже нифига лета нет .дубак,по вечерам топим,ночью сёня,например,7 градусов всего,непонятки с этой погодой!В апреле жара была,а тепреь весна или осень,непонятки!
ЛИ
У нас утром плюс 14 и пасмурно!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛИ
НУ И ГДЕ ГОРОШКА? ПОЗВОНЮ ПОЗВОНЮ... Я свой телефончик дала, а она.. НУ ЧЕГО НЕ ЗВОНИТ? НАВЕРНОЕ ГРЕЕТСЯ НА НАШЕМ СОЛНЫШКЕ.
ЛИ Крыж
У меня подруга из Таллинна приехала вчера У ВАС ХОЛОДНЕЕ БЫЛО НА ДНЯХ, но НАВЕРНОЕ наши сегодняшние 14 это круто!
Сорока
ЛИ,Роза, приветы! Армейский анекдот: Сержант наставляет рядового женского батальона:
- И запомните, рядовой Иванова, часовой должен кричать: "Стой! Кто идёт?" - а не "Не подходи, а то закричу!".
Сорока
Разговор двух приятелей, холостого и женатого.
- Брак - это тихая пристань, в которой встречаются два корабля...
- И надо же было, чтобы как раз я встретился с военным крейсером.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова