Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ты почему так поздно пришёл домой? √ Мама, не ругайся, мы в почтальонов играли! Я разносил письма по всей нашей улице, настоящие письма! √ Настоящие? А где ты их взял? √ У тебя в тумбочке. Старые такие, перевязанные розовой ленточкой
Неугомонная
[4060604249]
Девоньки добрый день.
Неугомонная
[4060604249]
Ли,мне Горошка тоже не звонила.Напарила?
Неугомонная
[4060604249]
Сегодня в добром утре рассказывали про происхождение бикини.И ведущая сообщила,что позволить одевать на пляж стринги может только женщина с КРАСИВОЙ НИЖНЕЙ ГРУДЬЮ.
Неугомонная
[4060604249]
Сорок,а Сорока,ты же только что была.Куда подевалась?
Неугомонная
[4060604249]
Ну вот,так всегда.АУУУУУУУУУУУУУУ
Сорока
[3520441442]
Неугомонная, привет, я сюда наскоками забегаю - только что сгоняла в автосервис, отдала машину на техобслуживание - 3 августа техосмотр.
Сорока Неугомонная
[3520441442]
304, или с соблазнительным верхним полужопием, пардон, полупопием
Неугомонная
[4060604249]
Сегодня активности не наблюдается совсем.ОБЫДНО.
Ося
[622448801]
У вас холодно?Тогда я иду к вам!И несу с собой солнышко!!!!У нас лето вовсю идет!Вкусно пахнет сиренью и еще каками-то травами.Дождались!Теперь вечерком бы дождичка для грибочков и для утренней свежести!
Девочки, добрый вечер всем!!! Я вернулась с дачи, но там у нас случилось ужасное. Я пока не готова рассказать, нужно отойти. РОЗИК, сходи в СС. Всех люблю и целую.
Ирис
[1895049093]
ЛИ, и у нас +14:( Вообще-то наша погода мало отличается от питерской, вот в Риге обычно заметно теплее. Сорока, чувствуешь как я тебе завидую?
Ирис
[1895049093]
Лина, что у вас за полоса такая наступила?
Ирис
[1895049093]
ЛИ, а ты в Таллин тоже собралась или я что-то напутала?
Ирис
[1895049093]
Вита, я, наверно, зря напугала тебя последующими книгами Уолша. Да, вторая мне не очень понравилась, а третья пока очень нравится, но я прочла только пятую ее часть.
зайка
[1687389569]
Привет, девочки!!!
зайка
[1687389569]
Ну и где все? Снова никого?
зайка
[1687389569]
Жду-жду ...- никто не появляется... Уходю пока...
FrauT
[3660183816]
Так не долго и засохнуть((((
FrauT
[3660183816]
ЛИНА!!!! не пугай народ, хоть вкратце. Надеюсь, что все живы - здоровы, а остальное наладится!
Тогда всем СпокНочь! Желаю самых приятных и добрых снов!!!
Лина
[1183135667]
Девочки, я в шоке, не могу в себя прийти. Дело в том, что у нас на даче конфликт с ближайшей соседкой. Как было дело. Сашка, просто знакомый моего мужа, предложил нам приобрести участок по соседству с ним. Этот участок хотел купить его родной брат. Но Сашка сказал, что у брата скандальная жена, и чтобы не портить отношения с родственниками, предложил этот участок купить нам. Потом мы поняли, что дело было не в жене брата, а в его жене. Купили мы участок. При знакомстве и дальше его жена произвела на меня гнетущее впечатление. Обычно я легко нахожу язык со всеми, но здесь было трудно √ на тебя смотрят рыбьи белесые, ничего не выражающие глаза. Но мы, пройдя общаги, и легко находящие общий язык со всеми, старались не обращать на это внимание, приглашали на шашлыки, поздравляли их с днями рождения. У них, в отличие от нас они были летом. Потом Катя, прожив с Сашей лет 8, не меньше, с ним разводится и выбрасывает его буквально на улицу. У него была своя квартира, они ее сдавали, но Саша занимался рискованным бизнесом, и квартира ушла за долги. Причина развода, как она говорит, в том, что он покусился на святое √ на ее деньги, а проще - залез в её заначку без её ведома.. В результате оказался на улице, и жил как бомж в подъездах. У него очень больной желудок, и, скорее всего его уже нет в живых, но их это не волнует, на наши вопросы отвечают, что ничего не знают, и знать не хотят. Почему я пишу ОНИ. У Кати дочь Оля и она мечтала составить ей удачную партию. Видели мы одного из МГИМО. Жуть! В результате нашли, а, может, просто Оля влюбилась, хотелось бы думать так, в простого работягу, хорошего парня, но без образования и без денег. Катя, будучи стоматологом, при том протезистом, поставила теперь на него. Заплатила за его обучение на юридическом ф-те какого-то платного института. Но что за юрист из сварщика? А новый Саша, когда сделали отставку старому, обрадовался, почувствовав себя хозяином. Он вырос в очень бедной семье, с одной матерью, а тут его сделали хозя
Лина
[1183135667]
хозяином. И столько апломба появилось. А у нас с соседями общая скважина на двоих, причем, когда бурили, они даже не предложили сделать на нашей территории, только на своей, а теперь пытаются нам запретить заходить на их участок к скважине. Всё сумбурно пишу, никак не получается описать ситуацию. Мы, поняв, что попали в г. , решили составить договор на пользование скважиной, в ответ получили встречный, в котором было сказано, что если вы входите на нашу территорию, то покушаетесь на наше спокойствие, здоровье и т.п. В прошлом году муж начал делать забор, и поставил трубы для будущих столбов. Так они сваркой посрезали трубы. В очередной ссоре муж не выдержал и сказал соседке, что ты поганая женщина. А зять заступился и сказал, что я тебе морду набью. А в этот приезд к нам заходил другой сосед, очень хорошо посидели, весь вечер хохотали. Выпили 0,5 на двоих, я вообще не пила, а для двух здоровых мужиков это не так уж много. А тот сосед √ молодой парень, хоккеист. Уже смеркалось. Вышли за ворота. Еще долго бесились там. На тачке катали друг друга. Потом решили пойти к соседу поиграть в биллиард. И когда открывали калитку (а его участок тоже на окраине, как и наш), на них напали, причем в основном на моего, и отмутузили по полной программе. Когда его привели другие соседи, со мной чуть истерика не случилась. Было не лицо, а сплошное месиво. Да, забыла написать предысторию. Накануне наш стоматолог тырила малину у другой соседки. И причем видела, что я ее видела, а ей хоть бы что, по нескольку заходов делала, потом еще и дочь запрягла. Я рассказала мужу. Он позвонил той соседке, спросил, вы разрешали им рвать малину? Та подъехала и устроила им скандал. А Катя на нас злобу затаила. Всё сумбурно написала, там ещё много всего, всё не опишешь. Просто не знаю, как теперь быть. Знаем, что соседка заказала, но доказать не сможем. Мстить ей √ не в наших правилах, её накажет Бог и без нас. Но вот сейчас сидит мой муж бедный с расквашенной физиономией с примочками, и за что? Ве
Лина
[1183135667]
? Ведь плохого никому не делал. Только хорошее.
Абрикосина
[277302796]
С добрым ночером, мои хорошие:) Шла с намерением посмешить вас рекламными ляпами, а тут вон оно что:( Лина, очень хочу надеяться, что слово "ужасное" ты произнесла в порыве эмоций и к ужасу оно не имеет никакого отношения. Что случилось-то?
зайка
[1687389569]
Привет, Абрик! Действительно, у Лины крупные неприятности. Держись, тёзка!!!
зайка
[1687389569]
Абрикоска! Как внучечка???
Абрикосина
[277302796]
Пока писала пост, Лина уже описала ситуацию... Даааа, ситуация сложная... Лин, а откуда ты знаешь, что соседка заказала? Это твои домыслы или у тебя есть доказательства, хотя бы косвенные? Сейчас так много отморозков, которые за просто так, без причины, отмутузят... просто мимо проходя... Как муж себя чувствует? Жизненно важных органов ему не повредили? В травмпункт обращались? Надо зафиксировать побои. В милицию заявляли?
Абрикосина
[277302796]
Привет, Зайка:) Внучка - хорошо... развивается согласно норме:) Завтра у неё день рождения - 1 месяц исполнится:) Как у тебя дела? С поиском родственников есть какие-то подвижки?
Абрикосина
[277302796]
Лин, завтра Ирма появится, мож присоветует тебе чего... и Рябинка у нас из ментов (Рябинка, это я любя, с уважением:)) Девчонки, давайте думать сообща, чем можно помочь Лине в данной ситуации... мож какие грамотные действия подскажете... я-то в подобных делах плохой советчик. СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!
Скольким же людям эта бытовуха крови попортила! Сожалею, что и тебе, Лина, этой участи избежать не удалось.
Абрикосина
[277302796]
Всё? Больше никто не появится? Ну и я тогда пойду на боковую. Спокойной ночи.
Рябинка, которая тут как тут
[1633550027]
Всем привет!
Рябинка
[1633550027]
Лина, ситуация очень непростая, т.к. бытовые ссоры очень сложно рассудить, но во-первых, непременно в травмпункт, во-вторых, с заявлением в милицию - то, что случилось трактуется уголовным кодексом, может это вовсе и не соседка, а какие-нибудь отморозки, не факт, что их найдут, но в конце концов участковый же тоже должен свою работу выполнять, а то у нас по всей Москве баннеры висят "Участковый - от слова участие". Вот пусть и принимает участие! Тем более со стороны зятя в адрес твоего мужа были прямые угрозы. А кроме тебя их кто-нибудь посторонний еще слышао?
FrauT
[3660183816]
Всем доброе утро!!!! Хорошей недели и будущих выходных!!! Не знаю, когда смогу выйти в эфир, буду стараться!
FrauT
[3660183816]
ЛИНОЧКА!!! да уж, ситуация, очень отвратительная!((( Согласна с Рябинкой! надо пройти освидетельствование в травпункте и подать заявление. Вполне возможно, что и не соседка это сделала. Иной раз так складываются события, что кажется 100\%, что это сделала определ. человек, но позже выясняется, что уже др. 100\% говорят обратное. Пусть это выясняет милиция, а вы не портьте свои нервы и так не очень хорошие отношения с соседями. Желаю, чтобы скорей выздоровел твой муж и прояснилось всё. Всего хорошего вам!
FrauT
[3660183816]
Девочки, как я скучать то без вас буду.
FrauT
[3660183816]
ЧМОК всех!!!
FrauT
[3660183816]
МАРИ!!!!!!!!!!!!!!! Тезка!!!!!!!!!!!! поздравляю тебе с наступающим Днем Рожденья!!! Желаю всего самого наилучшего!!!! Чмок!!!!
FrauT
[3660183816]
Девочки!!!! выходите почаще на веточку, не забывайте её "кормить, поливать, удобрять", а то что-то последнее время тихо у нас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
FrauT
[3660183816]
ВСЁ!!!! почапкала я, время мало осталось, а дел.......во!!!
FrauT
[3660183816]
У Д А Ч И !!!!!!!!!!!
Абрикосина
[277302796]
Фрушечка, доброго тебе пути и хорошего праздника 3 числа, подарков пАбоооольше всяких-разных:))) Заранее поздравлять не буду... ты когда возвращаешься? Вернешься и будем править бал в честь твово юбилея:))) А у Маришки когда ДР? У меня старая таблица, я не нашла там Маришкин ДР.
Ося
[622448801]
Привет девочки!День сегодня не очень...Проспала на работу,а когда пришла,мне сказали,что у нашей сисадминши вчера сгорела квартира.Женщина она одинокая,пенсионерка,только -только закончила делать ремонт -тянулась как могла.И вот такая беда.Но вроде все застраховано и даже сделанный ремонт.Народ в офисе с утра весь поникше-серьезный.Зашла на ветку -у Лины неприятности.Как мама моя говорит -дай Бог квартиру,дай Бог и соседей хороших.Присоединясь к девочкам - снять побои и в милицию.Сочувствую Лине и ее супругу.У него не только лицо,но и мужское самолюбие пострадало.А это похлеще будет. Линочка!Не спускайте это дело!Мужа лечи!Мы с вами!