Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Дык ведь стопудово откажется, потому что не поймет. У него просто шарики за ролики заедут в раздумьях, зачем ей это надо. Ничего ведь не придумает, решит, что у нее какой-ньть тайный замысел или что она ш люха с ЗППП.
дада, я в Космо как-то в материале много нового узнала про эти всем известные песнги. Это не Сосо, это Саруханов был))). Скрипка Лиса, ага))))
чуваг
[496991639]
Жесть
Сообщение было удалено
профилонил - погода хорошая
юля
[266176431]
Нормальная.
Сообщение было удалено
Жесть
[388372618]
чуваг
Сообщение было удалено
Ты б зашел ко мне.
АленаЮЮ
[2943943429]
Помню, в далеком детстве, услышала в разговоре между папой и дядей такое выражение - дядя спросил про что-то, сколько стоит, гараж что ли, а папа ответил, 2 лимона. Я тогда подумала, ого, какие лимоны дорогие, наверно! А что, покупаешь в магазине 2 лимона и несешь их человеку, который продает этот гараж типа))))) Потом как-то мама принесла лимоны штуки 4, я прифигела, говорю, мама, они же ужасно дорогие!!!! Мама мне объяснила, в чем дело)))и что за лимоны имелись в виду))
АленаЮЮ
[2943943429]
Бесит, что приходят ко мне и спрашивают - а у вас ксерокс можно сделать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жесть
[388372618]
Про краски шикарная версия. Или чернила.
Жесть
[388372618]
чуваг
Сообщение было удалено
чу :))). Уже отгадали. Но ты был близок, болота же хлюпают.