Гость
Статьи
А вы знали девственниц …

А вы знали девственниц тридцати двух лет или даже старше?

А вы знали девственниц тридцати двух лет или даже старше? Которые не пробовали ни вагинального, ни анального, ни орального секса, а максимум целовались и обнимались с мужчинами. В чем причина такого их состояния? #секс
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
я сам дефственник, 60 летний, никто не захотел брать за меня ответственность
Продавшица из Пятёрочки
Почему именно 32? Я знаю млпдше, но старше 25. Все из обеспеченных и муж ло нах не усссралось
Мангуста
Знаю такую. Армянка, 40 лет. В девочках ходит, но вроде как жених есть. Значит скоро станет женщиной. Причина - в набожном воспитании. До свадьбы нельзя.
Гость
Когда то на одной работе у нас работала 50 -летняя девственница. А 30- летних знала нескольких
Гость
Знаю двух 35+и трех умерших в 90+ девственниц. Откуда я знаю в чем причина?
Гость
Гость
я сам дефственник, 60 летний, никто не захотел брать за меня ответственность
Врешь небось😊
Гость
Учебник по феминизму открой, чтобы такие глупые вопросы не задавать..
Мангуста
Знаю такую. Армянка, 40 лет. В девочках ходит, но вроде как жених есть. Значит скоро станет женщиной. Причина - в набожном воспитании. До свадьбы нельзя.
Большое спасибо за историю.
Гость
Феминизм изучи не унижай своих сестер, никакой девственности не существует это патриархальый миф
Гость
Когда то на одной работе у нас работала 50 -летняя девственница. А 30- летних знала нескольких
И в чем причина такого их состояния?
Гость
Маргаритка
И в чем причина такого их состояния?
Не знаю. 50 летняя была средней внешности, не красавица, но и не страшная. Знала троих 30-33 лет , но все вышли замуж просто поздно
Гость
Не знаю. 50 летняя была средней внешности, не красавица, но и не страшная. Знала троих 30-33 лет , но все вышли замуж просто поздно
Вышли замуж девственницами?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Почему именно 32? Я знаю млпдше, но старше 25. Все из обеспеченных и муж ло нах не усссралось
Видимо это какие то психически больные женщины или монашки.
Гость
Маргаритка
Вышли замуж девственницами?
Да. Но это с их слов, я же не могла проверить😊
Гость
Да знаю, ей уже 34, ни разу не была с мужчиной
Золотая Рыбка
Да, знаю таких женщин.
Причина - не хотят секса вне брака. А подходящих женихов нет.
Гость
Да знаю, ей уже 34, ни разу не была с мужчиной
А почему?
Золотая Рыбка
Да, знаю таких женщин.
Причина - не хотят секса вне брака. А подходящих женихов нет.
А как у них с психикой, работой, физическим здоровьем? Есть ли друзья? Какие-то хобби?
Гость
Да. Но это с их слов, я же не могла проверить😊
И как сложились их браки? Есть ли дети?
Гость
Маргаритка
А почему?
Очень скромная, добрая девушка, ни с кем не встречалась, причину не знаю, видимо подходящего не нашла
Золотая Рыбка
Маргаритка
А как у них с психикой, работой, физическим здоровьем? Есть ли друзья? Какие-то хобби?
Психическое здоровье в хорошем состоянии. Кстати, у психически нездоровых обычно влечение к сексу.
Работа - у всех есть.
Друзья - есть.
Хобби - есть.
Золотая Рыбка
Психическое здоровье в хорошем состоянии. Кстати, у психически нездоровых обычно влечение к сексу.
Работа - у всех есть.
Друзья - есть.
Хобби - есть.
Отлично!
Золотая Рыбка
Маргаритка
Отлично!
Кстати, одна из таких девиц вышла замуж в 45. Даже хотела родить ребёнка, но не смогла забеременеть.
Подруга другой подруги
Большинскво моих коллег, и мм. и жж. выглядят как девственники или люди, не eбавшиеся годами. Никто никогда не хочет идти домой после работы, стараются задержаться на час-другой, начальники активно поддерживают задержки коллектива на раб.местах
Гость
Знаю. Четверых. Разные причины. Одна женшин предпочитает, вторая любовь до гроба ждет, третья целибат объявила, четвертая только после свадьбы.
Гость
Знаю. Четверых. Разные причины. Одна женшин предпочитает, вторая любовь до гроба ждет, третья целибат объявила, четвертая только после свадьбы.
А как у них с работой, с психикой, с физическими здоровьем? Есть ли у них друзья и хобби?
Гость
Маргаритка
А как у них с работой, с психикой, с физическими здоровьем? Есть ли у них друзья и хобби?
Нормально все. Работа есть по образованию у каждой, здоровье как у всех, хобби имеются, все общительные. За психику у одной только не поручусь.
Гость
Маргаритка
И как сложились их браки? Есть ли дети?
Да, в 2 браках по одному ребенку, в третьем- двое детей.
Гость
Маргаритка
А работа-то причём?
Гость
Подруга другой подруги
Большинскво моих коллег, и мм. и жж. выглядят как девственники или люди, не eбавшиеся годами. Никто никогда не хочет идти домой после работы, стараются задержаться на час-другой, начальники активно поддерживают задержки коллектива на раб.местах
А вот это напрасно
Гость
Я, серьезно, не представляю, что должно быть в голове у людей, и насколько скучная и убогая у них их собственная жизнь, что они могут быть настолько погружены в тему чужой интимной жизни. Можно знать, замужем ли женщина, есть ли у нее сожитель, и есть ли у нее дети, например, но знать, кто там девственница, а кто нет - это уже какая-то клиника. И что должно быть в голове у тех женщин, которые всем встречным-поперечным теткам рассказывают про свою девственность или недевственность, тем более, в возрасте 30-ти лет и старше. Может, они просто умственно отсталые?
Гость
Гость
Я, серьезно, не представляю, что должно быть в голове у людей, и насколько скучная и убогая у них их собственная жизнь, что они могут быть настолько погружены в тему чужой интимной жизни. Можно знать, замужем ли женщина, есть ли у нее сожитель, и есть ли у нее дети, например, но знать, кто там девственница, а кто нет - это уже какая-то клиника. И что должно быть в голове у тех женщин, которые всем встречным-поперечным теткам рассказывают про свою девственность или недевственность, тем более, в возрасте 30-ти лет и старше. Может, они просто умственно отсталые?
А может они просто рассказывают о своей личной жизни подругам?
Гость
Гость
Может просто примитивные? Больше не о чем говорить)
Гость
Автор, в жизни всякое случается) Черная полоса, после которой даже жить не хочется, не говоря уже о каких-либо отношениях, сексе и тд
Продавшица из Пятёрочки
Гость
А работа-то причём?
Автор - муж ло целллкодроччер
😊Маргарита
У меня сестра такая в 36 лет, библиотекарша в Подмосковном городе.
Говорит что просто не встретила свою любовь.
На самом деле это очень грустно.
Гость
😊Маргарита
У меня сестра такая в 36 лет, библиотекарша в Подмосковном городе.
Говорит что просто не встретила свою любовь.
На самом деле это очень грустно.
Пусть ищет ботаника умного с небольшой зарплатой как у нее, можно ее с таким познакомить
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Пусть ищет ботаника умного с небольшой зарплатой как у нее, можно ее с таким познакомить
ага блть
Девца если симпатичная богача найдет.
А ты иди нах.
Нищукам девцы не по карману.
Продавшица из Пятёрочки
Целкодроччеры все - неуверенные в себе, слабые физически и духовно, боящиеся других мужчин, нищеброды и дом.тираны.
Понабежали ссыккуны.
И автор один из них.
Нах валите.
Девцы для мужчин статусных богатых и влиятельных.
Гость
Есть одна знакомая, 32 года, девственница. У нее откровенно долбанутый характер, она прям неадекватная.
Подруга другой подруги
Гость
А первая могла бы с женщиной потерять девственность. В чем ее проблема?
Гость
Подруга другой подруги
А первая могла бы с женщиной потерять девственность. В чем ее проблема?
А зачем, если там коитус не нужен?
Форум: Секс
Всего: 477 449 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем