После двух лет совместной жизни узнал, что жена мне изменяла
Женился на девушке она была правда уже не девственница . Об этом не распрашивал что и как ,как то не интересовало. Но после двух лет совместной жизни у знал что она мне изменяла. Причём в одном случае с мужчиной на 27 лет старше её и даже забеременела от него. Оборт сделала Я простил её так как у нас маленький ребёнок и не могу её бросить из за этого. Что мне делать , может у кого то было что-то подобное.
Яп тоже изменяла безграмотному лоху. Тот её письмом покорил. А ты терпи, раз бпзграмттныц такой
Гость
[1670114846]
э-э-э... а когда она успела-то забеременеть, если у вас маленький ребенок? Или у ней две беременности одновременно было?
Гость
[1803196522]
"Простил". Духу не хватило расстаться. Пожинаешь плоды теперь. Сейчас что - изменила второй раз? Хочешь еще раз "простить"?
ватная палочка
[1308074743]
а в чём собственно вопрос? ты не можешь найти способ жить с собственной женой?
Гость
[725044067]
Ну я бы со стариком не спала. Если девушка спала со старым, то уже клеймо невостребавонки на ней. Даже если он богат. Простотранзитивный, что не смогла подцепить богатого своего возраста.
Гость
[230549515]
Жирно.
Гость
[1670114846]
ватная палочка
а в чём собственно вопрос? ты не можешь найти способ жить с собственной женой?
Ну, возможно, он имеет в виду, сколько раз можно прощать за измену, какое критическое число, после которого уже можно и разбежаться.
Гость
[792668208]
"раддуйся, что она изменила тебе, а не Родине!" (с)
ватная палочка
[1308074743]
Гость
Ну, возможно, он имеет в виду, сколько раз можно прощать за измену, какое критическое число, после которого уже можно и разбежаться.
7 раз, нормально?
Гость
[1670114846]
ватная палочка
7 раз, нормально?
Вот только не надо ёрничать, все прекрасно знают, что число должно быть кратным пяти - 5, 10, 15 и т.п.
какой глупый и не правдоподобный рассказ, повесть даже язык не поворачивается сказать. бред и вброс
Гость
[1670114846]
Гость
какой глупый и не правдоподобный рассказ, повесть даже язык не поворачивается сказать. бред и вброс
Ну да, не член Союза писателей, кто ж спорит, но зачем вот так вот строго судить? Со временем научится писать более достоверные разводки, всё у человека ещё впереди.
Ну я бы со стариком не спала. Если девушка спала со старым, то уже клеймо невостребавонки на ней. Даже если он богат. Простотранзитивный, что не смогла подцепить богатого своего возраста.
Да я с тобой согласен , я бы ещё как то могу понять с молодым или там первая любовь . Но этот старый х...н , ещё и забеременеть от него ,меня это и отталкивает теперь от неё вроде и простил но не могу забыть и меня это напрягает сильно
Гость
[2074434370]
Гость
не вяжется арифметика, ты отслеживай хронологию, когда рассказы пишешь, это азы писательской работы
У тебя с математикой всё нормально ?
Гость
[2074434370]
Гость
не вяжется арифметика, ты отслеживай хронологию, когда рассказы пишешь, это азы писательской работы
То что я подробно не описал в самом начале не означает что она забеременела от меня в процессе нашей двухлетний совместной жизни
Да я с тобой согласен , я бы ещё как то могу понять с молодым или там первая любовь . Но этот старый х...н , ещё и забеременеть от него ,меня это и отталкивает теперь от неё вроде и простил но не могу забыть и меня это напрягает сильно
теперь от нее пахнет вьевшейся стариной
Гость
[2074434370]
Овуляев
теперь от нее пахнет вьевшейся стариной
Нет не чем не пахнет ,просто придставлю что её имел другой человек ,и какое то отвращение что ли. Короче в голове бардак полный