Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Рупрехт, я планирую в Америке устроит грандиозный терракт с убийством примерно 10 тыс человек. Все уже подготовлено. В каком бы издании СМИ это красиво осветить заранее?
Я и говорю. В вопросе - проблемы с чтением. В ответе - общественный транспорт, за который не заплатил безбилетник. Но у нас в общественном транспорте, где можно не заплатить, никто не читает.
А мож. в Норвегии автобусы хотят плавно и там можно читать? ;)))
Жесть
[2779858214]
Ingr
Сообщение было удалено
Если только это.
Рупрexт
[2771336198]
Гриб
Сообщение было удалено
Хахаха, хорошо я тебя в угол запятил? Ты сидишь униженный и дрожишь. А помнишь как я тебя на незнании теории множеств поймал и ты сидел оправдывался?:))
Рупрexт
[2771336198]
Гриб
Сообщение было удалено
+ ты как баба вырываешь фразы и отрезаешь обоснование, которое сам же и просил. Ты женщина.
Гость
[3996183877]
Обалдеть. Восставшие иззада
Жесть
[2779858214]
Надо же. Я думала мы тут одни старожилы остались. Оказывается, "те же, тогда же".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жесть
[2779858214]
Дорога кривая?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Курт просто стар, а Гриб, Жесть и Рупи это уже суперстары