Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Что ещё за хурьма? Вы сами то знаете как она называется??
Незабудка
[807592128]
Кошара
Сообщение было удалено
Может бабушка использовала слово полуперденчик всё- таки?
Незабудка
[807592128]
Ingr
Сообщение было удалено
А сейчас думаете что мёртвая рыба касается??
Гость
[1246975475]
Сестра моя, когда была маленькая любила петь песню "Ах, вернисаж, ах вернисаж".Только вместо слов "вот кто-то в профиль и в анфас" пела так:"Вот кто-то пропили аванс, а я смотрю-смотрю на Вас".
Гость
[1968173896]
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам. Не понимала в детстве - кто такие "неуклюжи"?
Для китайского этноса Яо, волосы считаются самым ценным достоянием человека. Древняя деревня известна во всем Китае, как "Деревня с самым длинными волосами", также она признана Книгой рекордов Гиннеса. Средняя длина волос у женщин этой деревни составляет 2.1 метра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жесть
[2965702770]
Что происходит? Я не сначала смотрела. Почему они меняются?