А я и не знала!!!!
Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Sky
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
69 597 ответов
Последний —
Перейти
Не очень интересные вопросы сегодня.
Точнее, иногда бывают красивые вопросы. Таких сегодня было мало.
А вот интересно, понимает ли кто-нить смысл такой рекламы, если её дополнительно не объяснять?
Рупрехт
Пока
Ingr
Сообщение было удалено
Когда бритва видна, то кто-то может и догадаться. Но здесь трюк рекламы, что фиг поймешь ее, тем она и запоминается.
Жесть
Сообщение было удалено
Мне про репку понравился.
Мне вообще нравится непредсказуемая детская логика. :))
Мне вообще нравится непредсказуемая детская логика. :))
Рупрехт
Сообщение было удалено
Пока, Руп.
Рупрехт
Сообщение было удалено
Руп, Жесть ждёт большего!... ;))
Ingr
Сообщение было удалено
А мне не очень, потому что дед в его возрасте должен был знать ответ на этот детский вопрос, а не прикидываться шлангом.
Ingr
Сообщение было удалено
Заметь, Руп, не большОго, а большего.
Руп, не мандражируй. Ингр пошутил. У нас с тобой уже все было самое лучшее, не зря же меня забанили : )).
Как там наша француженка АмеЛи?
АмеЛи, приходи!
АмеЛи, приходи!
чувагу сегодня прогул. Даже если траНвай отключился и мосты развели.
Жесть
Сообщение было удалено
Она на телепатической радиосвязи.. ;)
Гость
В 25 лет я не знала анатомию женского тела, да-да, я думала, там 2 дырки, а оказалось, три.) Я не шучу.
Гость
А мой ***** бывший однажды сказал - у меня вскочила какая- то фурункула. Я переспросила, потом подумала что шутит. А потом он сказал что я ***** не знаю как правильно говорить и спорил со мной ржал на весь дом. А я была в шоке что в 35 лет бывают такие дауны. А ещё моя подруга невидимки называет Веннидимки.
Флора
[quote="Sky"]Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.[/
Песня есть в Трех мушкетерах, там есть слова: порадуемся на своем веку красавице и кубку, счастливому клинку.
Я все детство считала, что радоваться будем красавице Икуку (имя, думаю, еще дурацкое какое)
Песня есть в Трех мушкетерах, там есть слова: порадуемся на своем веку красавице и кубку, счастливому клинку.
Я все детство считала, что радоваться будем красавице Икуку (имя, думаю, еще дурацкое какое)
чyваг
Жесть
Сообщение было удалено
в пробке ,чтоб ей пусто было!
чyваг
Жесть
Сообщение было удалено
глаз твой или бутафорский?
Гость
Муж рассказал историю. Дело было в институте в начале 80-*****. Прибежал однокурсник весь в мыле:- Мужики, в гастроном сок банановый привезли, Ананаский называется)
я
нескажукто потомучтонеловка
Сообщение было удалено
))))) Вот и в караоке было написано скрипка лиса))) мы с подругами долго ржали))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Работа на дому без вложений!
http://gotref.info/1501244/r5457654/
Светлана
Работа на дому без вложений!
чyваг
Сообщение было удалено
Какой глаз? )))
Рупрeхт
Рождение человека?
АмеЛи
Религию?
Рупрeхт
Жесть
Сообщение было удалено
А что плохого в большОм?:)
Образование - наверно слишком просто...
а других версий нет
а других версий нет
Рупрeхт
Жесть
Сообщение было удалено
Это да, после того я прям женицца должен, как честный человек:)
Сообщение было удалено
Кто сказал, что это плохо? ))
Рупрeхт
Начало войны?
Рупрeхт
Про Левитана вопрос уже был.
Карьерная мне нра.
Карьерная мне нра.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!