Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
В 25 лет я не знала анатомию женского тела, да-да, я думала, там 2 дырки, а оказалось, три.) Я не шучу.
Гость
[2698032508]
А мой ***** бывший однажды сказал - у меня вскочила какая- то фурункула. Я переспросила, потом подумала что шутит. А потом он сказал что я ***** не знаю как правильно говорить и спорил со мной ржал на весь дом. А я была в шоке что в 35 лет бывают такие дауны. А ещё моя подруга невидимки называет Веннидимки.
Флора
[1349865890]
[quote="Sky"]Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.[/ Песня есть в Трех мушкетерах, там есть слова: порадуемся на своем веку красавице и кубку, счастливому клинку. Я все детство считала, что радоваться будем красавице Икуку (имя, думаю, еще дурацкое какое)
чyваг
[4198430968]
Жесть
Сообщение было удалено
в пробке ,чтоб ей пусто было!
чyваг
[4198430968]
Жесть
Сообщение было удалено
глаз твой или бутафорский?
Гость
[4152180338]
Муж рассказал историю. Дело было в институте в начале 80-*****. Прибежал однокурсник весь в мыле:- Мужики, в гастроном сок банановый привезли, Ананаский называется)
я
[2937300017]
нескажукто потомучтонеловка
Сообщение было удалено
))))) Вот и в караоке было написано скрипка лиса))) мы с подругами долго ржали))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!