Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Тест
Анжелика, ты просто внушаемый очень человек!Забудь вооьще про существование гадалок как таковых.Это от слабого типа нервной системы все происходит.
бесенок, тебе к невропатологу нужно идти, а не к психологу. Что психолог?Болтовня одна.А невропатолог назначит лечение невроза, подберет схему лечения. Болтовня лечит последствия невзаимной любви, а не тяжелый невроз.Я когда страдала булимией, за 6 лет кучу врачей прошла-чего-только мне не лечили,30 кг веса лишнего набрала, волосы выпали-на головах плеши были-это все невроз- пока к грамотному невропатологу не попала-она меня с этого ужаса за несколько месяцев вытянула, спасибо, я на 16 кг похудела, теперь нет зависимости от еды, вкупе с дерматологом справились с алопецией.К неврозу приврдит одна сильная травмирующая ситуация или постоянный стресс. Тут многие писали о детстве, у меня было обалденно счастливое детство, я росла в любви огромной, проблемы начались с замужеством и самостоятельной жизнью, когда я из объятий любви окунулась в настоящий циничный мир с законами, по которым я не умела жить.Я стала циничной, но не закалилась до конца. Я не могу бороться, а тихо поедом себя ем дома, к сожалению
Тест
Кстати, я уровень сахара в крови проверяю раз в год, так, на всяк случай. диабет-не шутка. В аптеках есть тест-системы, дома можна это все делать.Но я делаю в клинике, стоит копейки и результат через минуту.Всем советую в связи с симптомами, похожими на диабет
бесёнок
у моей бабушки диабет, и у мамы повышенный сахар.. вот и я думаую получу эту бяку... наконец-то покрасилась... но пока только пёрышками... могу показать фотки, где я блондинка, где я натуральная и такая типо рыжая.. мне кажется мне светлый тон идёт больше всего..
небо цвета опала
Львенок, там пейзаж с небом на фотке, в ссылке нужно пробелы убрать, их форум добавляет http://foto.germany.ru/albums/1/7/110517/EPSN6309.sized.jpg
небо цвета опала
О, в последней ссылке пробелов не появилось.
небо цвета опала
У меня тоже по женской линии диабет наблюдается...у бабушки был, у мамы тоже выявился в слабой форме. Видать, и у меня предрасположенность имеется. Но кровь до сих пор всегда была в порядке.
бесёнок
http://img02.picoodle.com/img/img02/7/2/21/f_vypusknojm_4768 2b8.jpg
бесёнок
http://img03.picoodle.com/img/img03/7/2/21/f_jam_a572ae9.jpg
бесёнок
http://img03.picoodle.com/img/img03/7/2/21/f_olia1m_08628a9. jpg
бесёнок
мда, искажается, пробелы сотрите Ч)
Двестидевяностотретья
Бесёнка, а я тебя поздравляю с Днём варенья!!! Счастья тебе, солнышко! :)))))
Ама
Вот она и разгадка. Природа вашей "слабости" в ваших нездоровых генах. Не надо ждать диабета, надо наладить правильное питание уже сейчас. Иначе ваша нервная система пострадает раньше, чем вам выставят этот диагноз.
вялик
Бесенок, с днем рождения! Ты такая красотка, обалдеть!!!!!!!!!! Жизнерадостная! Веселая! Желаю и оставаться тебе такой. Я даже не знаю, чего ты на этой ветке делаешь??? Предлагаю гнать бесенка отсюдова в шею!!! Шутка))) Вобщем, молодец, что фотки поместила, аж настроение поднялось :)
Mango
Бесенок, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю найти себя и жить в удовольствие! пысы блондинкой тебе особенно хорошо))
вялик
Я вчера полазила по Ириным ссылкам, спасибо ей еще раз. Встретился такой момент...вобщем, священник говорит: "А еще знаю, что муки начинаются от измены своему назначению. Человек хочет жить беззаботно - не получится, потому что заповедь Адаму - трудиться. После грехопадения: "в поте лица". Значит буду страдать в поисках сверхположенной беззаботности. Я отравляю тело всякой дрянью: от курева с пивом до бутербродов из сои. Я согрешаю, умножая раны души. Ничего удивительного, если болезни мои начинаются в тридцать, а не в шестьдесят и дети мои болеют: они мое продолжение, моих больных тела и души." Как раз по нашей теме. А женщина, значит, спасается через чадорождение. Насчет труда не знаю))))))
вялик
Ама 1456, ну не у всех же в роду диабетики. А ты чего на этой ветке, кстати, делаешь? Тоже вялая или наоборот, избыток энергии некуда девать?
вялик
Чо-то я раскомандовалась) Пойду к стоматологу. (Взялась лечить зубы еще прошлой зимой) Великое дело, кстати:)
вялик
Жду вашего мнения насчет 1459
бесёнок
ооо.. отглючило...всем спасибо за поздравления... :) ну вот к свадьбе может успею осветлиться... я решила наконец сходить к психологу.. вдруг поможет... пярень говорит, чтоб я не искала себе болячек, потому что они у меня в голове... но как-то страшно идти, я ещё и мужчина психолог... как-то некомфортно немного... что для меня странно, раньше друзья только парни были... была без комплексов.. а сейчас чего-то затормозила...
бесёнок
пярень :))) у нас сегодня морозно, градусиков -18 точно есть, но я тепло укуталась, и даже погуляла.. даже совсем здорово, когда морозик по щекам шебуршит... накупила опять всякой косметики... не сдержалась... но зачем... целая секция всякой дряни... всё потом маме отдаю.. то надоедает, то лень, то ещё чего... я тоже ужасная транжира... поэтому мне денег никто не даёт :))) если надо что-то точно, идём и покупаем... ато ммне хоть 1000 р дай, хоть 10000 всё равно всё на фигню потрачу :(((
kate
бесёнок, а вы какую решили свадьбу делать? большую и маленькую? какая концепция проведения?
бесёнок
маленькую :) только родители, чтоб не было обид, что того, или другого не позвали... да и денег мне жалко... не моё это плясать с пьяной беспредельной толпой под сердючку и модернт токинг :)))) мы решили не экономить на кольцах и поездке... наряды итак само собой, хороший фотограф, лимузин, природа...это для меня важное... тем более у папы 50 лет было недавно, всю родню видели... у мамы летом юбилей, опять все будут, а свадьба у меня и у сестры тоже, зажирно им будет :))) каждый месяц на тусняки ходить
kate
а мы делали летом большую, так меня эти предсвадебные хлопоты убивали. я сидела на свадебных форумах и там девочки просто болдели от этих хлопот. мне казалось, что я одна недовольна, что приходится напрягаться по этому поводу. боялась в этом признаться, а то не так бы поняли. но слава богу, это у же позади. свадьба была шикарная, я осталась довольна. а куда поездка у вас будет?
бесёнок
тем более у нас тусовки хорошо не заканчиваются... папа на 50 лет так скакал с братьями, что порвал сухожилия... лежал месяц с гипсом... на другом др, папа поднял маму и хотел посадить на шею, они конечно упали, у мамы было сотресение... на одной свадьбе дядя тоже ногу сломал, эт он со стула прыгал... на даче тётя упала в яму, что для гаража копали, хорошо, что не была забетонирована... ах да.. ещё пьяные дяди дрались со щётками, я получила по голове, лежала в больнице с сотрясением... :)))) ну и не говоря о других курьёзах..
бесёнок
ещё думаем Кипр, Крит, Мальёрка или Канары.
kate
ух-ты, как у вас активно отмечают праздники! у меня в семье никогда ничего подобного не было!
kate
на нашей свадьбе никто не подрался и не упал. только несколько человек напились, но без фанатизма.
Небо цвета опала
Бесёнок, с Днём варенья тебя! Как же это я забыла, еще ж думала, не забыть бы поздравить! Счастья тебе огромного, здоровья, настроения отличного! И бодрости, бодрости побольше!!!!))))))
бесёнок
а у нас всегда адинаково :) мамина интеллегентная родня сидит пьёт шампусик и болтают о высшей мятематике :))) и в 22 едут спать... к этому времени папина родня разогревяется, и начинаются приколы, конкурсы, поднимания друг друга, скакания, догонялки, типо стриптизы за стульях, визги и т.д. :) самое смешное, что живёт мы все почти в одном районе и принадлежим одной поликлинике... так в травмапункте наша семья как матное слово, они наверно уже всех знают :))) и ещё новое поколение подрастает :)))
Ама
Вялик, я и на своей-то ветке не каждый день..какая там, к чёрту, энергия..Сама ищу причину всей этой дряни. Конечно, у всех по-разному, но это зараза издалека ползёт, однако.Почти уверена. Подробнее в ПА, попозже, занята пока. Бесёнку "happy birthday"!!!
Ама
Сорри за оффтоп
бесёнок
небоцветоопальчик, спасибо :))) сегодня у меня смотрю как раз настроение хорошее и энергии сразу много, эх... большая тётька уже вся прям :))) скоро внуков няньчить буду :))))
бесёнок
кто-нибудь из вас слушает релаксационную музыку??? у меня есть много музыки для медитации, йоги, чайной церемонии... могу на след неделе выложить на файлобменник... я иногда люблю полежать в кровати под спокойную музыку и расслабиться... под шум океана, или под песни птичек :)))
Mango
kate, удивительно, но я тоже чувствовала себя белой вороной в своей предсвадебной подготовке - такая концентрация нервов и недовольств за 2 месяца, я была готова повеситься и проклинала себя за то, что подписалась на всю эту кутерьму.. отпустило меня тока после регистрации, помнится, еду в машине на фуршет и засыпаю)).. такие встряски, однако, не для меня
Антилопа Гну
бесенок, с днем рождения!!! Ссылки твои, к сожалению, не открылись:(
Я в выходные оладушки делала банановые - очень вкусно, всем моим понравилось:)
бесёнок
антилопа, а ты пробелы стёрла??? форум искажает их, в первой там вроде между 8 и 2 пробел убери... и в остальных поищи, они должны работать :)))
kate
ссылки открываются, только надо следить, чтоб пробелов не было или \%20 не возникало
львенка
Антилопа, оладушки по рецепту, что я давала?:-)
бесёнок
надо будет и мне сделать :))) раз так вкусно :)))
львенка
Я пробелы убрала, но ссылки не открываются все равно:-(
бесёнок
абыдна :))) хочешь на мейл вышлю :))) а ты мне своих :))) мейл под ником
Петрова
Принимайте в ряды...тоже гипотоник ленивый....вроде все в жизни устроено, надо бы работать выйти - а так лень и страшно...единственное когда я просыпаюсь - это весной и летом когда понимаю что надо фигуру к пляжу делать ))) Даже шмотки перестали интересовать - лень по магазинам ходить, вроде и выйти есть куда, но не хожу - заставляю мужа одного ходить на всякие праздники и дни рождения. А ведь до 25 жить хотелось! Может старость подкрадывается?)) Почитала вас - ужас, этак и я никогда не проснусь! Срочно начинаю что-то делать, хотя бы дома пока убраться. Главное - не давать себе расслабляться ни секунды а то очень затягивает.
Петрова
А еще такой вопрос - какая у вас группа крови? У меня 2-я, мне кажется это самая апатичная группа. Мясо не люблю.
Небо цвета опала
Я! Я люблю релаксационную музыку! Птички, море, китайские мелодии, всякая там текущая энергия, потом как водичка капает, классика с птичками, да много чего! одна проблема - муж как домой приходит, тут же просит выключить. Вот бесит эта музыка его, нервирует. Я говорю: как? под неё же заснуть можно, один диск у меня я дочке ставила, когда она еще мелкая была совсем, и она под него успокаивалась и засыпала, а тебя раздражает? вот так, говорит. Слушаю этот вой и взвинчиваюсь. Странный, однако))
Двестидевяностотретья
Бесёнок, у меня получилось! :) В первом и третьем файле надо было убрать \%20, kate же писала. Мне наверно было труднее всех, я грузила прямо на мобилу. :D
Небо цвета опала
А еще люблю комнатные фонтанчики, купила один, да пожопилась на хороший, а он из пластмассы и краска в нем облезает. но все равно иногда включаю, там еще несколько камушков таких гладких было, если их подложить, такое журчание приятное слышится, ну просто кайф. Все хочу разориться на хороший, да не доходит до него. вроде не такая нужная вещь. Хотя он воздух в комнате увлажняет, особенно зимой хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Небо цвета опала
У нас весна совсем, 15 градусов тепла. Мухи летают, всякие секарашки ползают. Крокусы цветут везде. Только я раскачалась, пообедали, говорю дочке: пошли глуять? В магазины хотела заодно заглянуть. А она мне: нет, мама, я спать хочу! и хлобысь в кровать. Вот те на. Тут разок решила энергию проявить - не дали...надо было с утра идти, а с утра я как муха вареная...тьфу, е-мое...
Небо цвета опала
У меня, кажись, третья группа.
Петрова
1491, мне кажется самая активная 1-я группа
Двестидевяностотретья
Петрова, привет. У меня вторая. Самая распространённая. *** Была б моя воля - я бы музыку вообще не выключала. Окружающие такие зануды! :)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова