Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
21 660 ответов
Последний —
Перейти
Наследница Отца Небесного
Пойду заводить велосипед)))
Я нашла своего мастера, и теперь беру уроки вязания. Страдивали, когда ты вернёшься, я уже наверно сваяю первую вешч)
Сегодня закупилась нитками и спицами. И получила заказанную во Франции золотистую вечернюю сумочку, красота)
Страдивали, с возвращением! Надеюсь, ты отдохнула классно и привезла нам ветер странствий и перемен. ;)
Надеюсь, ты откопаешь ветку после каникул)
Я вся в вязании, уже вяжу первую вешч сразу на двух видах спиц) Ниток закупила много, оказывается, их такой выбор, что я скупаю всё подряд, не могу остановиться)
страдивали
Наследница, привет! прилетела после обеда, потом друган мой пригласил в ресторан поужинать(типа соскучился), не хотела идти, но отмазки он не принял, очень устала, хочу спать, завтра рано вставать, предстоит очень напряженная и загруженная неделя. Завтра пообщаемся.
Вязание очень успокаивает нервы:)
Вязание очень успокаивает нервы:)
О, привет!) Я сама из гостей, провожали нашу японку, она улетает. Мои нажарили грибов только из леса, да с молоденькой картошкой, было карашо) Утром я иду продолжать учиться вязать, потом пообщаемся ;)
страдивали
вчера пришла поздно, очень уставшая, приняв душ, сразу пошла на боковую. сегодня тоже день очень загружен. Но я так хорошо отдохнула, самое главное было- моральное и душевное расслабление, не сильно но загар лег на мое нежное тельцо:)) мы в узкой компании, на 4 человека, были у уединённом местечке, и не выползали никуда, я так классно дано не отдыхала, без шума, гама, и без толпы.
страдивали
я даже похудела на 2 кг, хотя обжирались по полной, у нас был свой повар, который нам готовил домашнею еду, такие деликатесы пробовала ручной работы пробовала!! продукты привозил самые что на и есть свежайшие и натуральные, если мясо, то парное, блюда эксклюзивные, по его личным рецептам. Теперь решила никаких крупных отелей, массовых курортов..
Ты с кем - то в паре отдыхала? И как успех? ;)
...Это была Италия?
Раннеосеннее солнышко радует из - за окна, пребываю в блаженно - размягчённом состоянии, с предвкушением поглядываю на разложенные по мягкому нежно - розовому покрывалу, наброшенному на мой белый диван, клубки с нитками, спицы, начатые творения. Сейчас я вяжу одновременно две кофточки и тёплые носки. Я окунулась в рукоделие, и нашла в нём отдушину. Так не хочется вылезать из этого состояния и вникать в свои экономические задания, делание которых запланировано на сентябрь. Так хочется задержать ласковое солнышко на ладонях. Ещё, ещё погрей меня перед долгой морозной зимой! Музыка, медленное позвякивание спиц, мммм....)))
страдивали
да, Италия)
страдивали
да, погода просто мечта:) да, ты уже делаешь такие успехи, кофточки вяжешь, это уже настоящее творчество:)
страдивали
сам отдых, да ещё такой, уже успех) да, нам не было скучно, никогда так хорошо не отдыхала)
страдивали
я сейчас вся в работе, вечером уже никакая, вчера даже была не в состоянии отвечать на телефонные звонки, просто вырубила тлф. вечером и всё.
Мы все в делах)) Заэнерджайзились)
страдивали
Наследница, никак ни приду в себя) такое расслабление и сразу такая нагрузка- тяжело:)
вчера легла в 10 часов, проснулась в 6 ну и конечно сейчас я никакая.
вчера легла в 10 часов, проснулась в 6 ну и конечно сейчас я никакая.
Ах, как я тебя понимаю! Я - то нигде не отрывалась и ниоткуда не возвращалась и снова работать не начинала, так что мне легче)
У меня тут новый кошмар: он в выходные дочь замуж выдаёт, снова нервы)
страдивали
Вот и вчера написала тебе пару сообщений и в койку, не было ещё и 10, проснулась в 6.30, вот такой у меня теперь режим, возможно скоро станет все на место, хотя, меня такой режим устраивает, а то бывает, с утра не продрать глаза.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
страдивали
в том что твой выдает дочь замуж имеет и положительную сторону, она начнет жить своей жизни и будет по меньше лезть в вашу семью. Ты должна из любой ситуации извлечь для себя выгоду.
страдивали
подробно описывать отдых не могу,но всё было на высшем уровне, камерно и релаксирующи.. наверное когда изначально ничего не ждешь то и получаешь неожиданные впечатления, просто все так совпало и компания и место и условия...
Не зна - а - ю как насчёт выгоды от этой буффонады, но не успела она состояться, как я уже не грею пятки за границей, то есть жертвую собой. Во всяком случае, надо с ним расписаться до появления теперь уже внуков :(( Сейчас главное выходные пережить, потому что если он завтра нажрётся на свадьбе... тьфу:( Молчать, когда мне что - то не нравится, я так и не научилась, так что ждём - с, кхе - кхе)
Вчера заранее наскандалилась, сегодня ни с кем не разговариваю, и написала смс принцу про то, то сегодня он мне приснился и сказал, что сильно меня любит (про сон - это правда). Выяснили путём переписки, что он действительно меня любит. И на этом моё сердце успокоилось. И пусть теперь все вокруг пьют, бьют посуду и делают что хотят. Я в нирване)))
А вязание, распускание и перевязывание носков - это лучшая медитация, которую я знаю)
страдивали
Наследница, привет! как там твое ничего?:) отгуляла свадьбу?)
страдивали
устаю не столько физически сколько морально, от постоянного трындения, ведения переговоров, потом мозги набекрень от договоров.
страдивали
очередной раз, в пух и в прах, разругалась с матерью, думаю, что теперь на долго, я б не против была разругаться с ней навсегда, она просто меня достала, стала орать мне в след чтоб я на её похороны не приходила) как будто это меня так трогает.
страдивали
завтра опять день загружен по полной, с трудом удалось выкрасть время на покраску и стрижку, мастер приедет ко мне домой. немного поменяю прическу, не кардинально.
Привет! Вроде всё нормально. Ругалась - мирилась - снова ругалась и мирилась, требуя шубу к новому году (а что, пора уже готовиться):) Вечером катались на новой машине, привыкала к тому, что теперь так просто не выйдешь, надо сначала плавно выдвинуть вниз ногу с каблуком, и потом уже выходить) А то можно и звездануться с высоты от непрывычки) В общем я тоже во вторник меняю причёску ;)
страдивали
а что за машину вы купили?(поздравляю с обновкой)
я тоже хочу шубку, знаю фасон, обошла не мало магазинов, но, чтоб цвет, модель, качество и цена подходили не нашла.
Удивительно столько магазинов и точек где продают меха, а всё одно и тоже, и всё такое стремное, и особенно не приятно навязчивость и беспардонность продавцов-клуш этих салонов, когда они начинают тебе впихивать явное г..но , с видам знатока, а ты типа дилетант.
Хочу съездить на ярмарку мехов в Коньково, посмотрю там цены и модели, а так наверное закажу , есть один небольшой магазин, куда привозят не большие партии, но очень хорошего качества, мне сказали я могу заказать модель и фасон.
я тоже хочу шубку, знаю фасон, обошла не мало магазинов, но, чтоб цвет, модель, качество и цена подходили не нашла.
Удивительно столько магазинов и точек где продают меха, а всё одно и тоже, и всё такое стремное, и особенно не приятно навязчивость и беспардонность продавцов-клуш этих салонов, когда они начинают тебе впихивать явное г..но , с видам знатока, а ты типа дилетант.
Хочу съездить на ярмарку мехов в Коньково, посмотрю там цены и модели, а так наверное закажу , есть один небольшой магазин, куда привозят не большие партии, но очень хорошего качества, мне сказали я могу заказать модель и фасон.
страдивали
по цене я поняла, что это будет не меньше 6-7 тыс. у.е., а так до 10 тыс.у.е. хотя я хочу не длинную, а до икр, но есть определённые требования к меху и к модели.
страдивали
теперь, я рано ложусь(не произвольно) и рано встаю:)
Режим дня - это классно!) У нас теперь типо большой чёрный джип со светлым салоном и комфортностью лимузина. Пойду вязать, я делаю это утром, в обед и пол - ночи, подсела)
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
страдивали
подстриглась, покрасила волосы, всё получилось очень хорошо, мастер мой сказала, что у меня отличный выбор и по цвету и по прическе, то что надо мне.
страдивали
сегодня у меня более менее свободный день, тока договор сделать, но я за него и не принималась.
А я съездила, накупила всяких нужных булавок, и сажусь ваять)
страдивали
что вяжешь? ты и впрямь стала вязальщицей, мотальщицей, швеей:)))
Две эффектные кофты и одни носки одновременно)Да, я чувствовала, что мне это дело понравится. Но я не знала, что так. Если и дальше всё будет намана, куплю швейную машинку - стачивать вместе детали изделий))
страдивали
заказы будешь принимать?:)
...я открою дом мод 8)))
Постриглась - покрасилась, и неожиданно для себя сделала восковую депиляцию. Да, Страдивали, сама так себе не сделаешь! Мне есть с чем сравнить))
страдивали
да, у меня первый раз получилось ни очень, но со временем я буду делать себе не хуже, чем в салоне)такие деньги( у нас очень дорого) отваливать, я лучше что нить себе куплю)
страдивали
просто дурдом, в 9 вечера уже глаза слипаются, просыпаюсь в 6-630, ну это мне надо:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
после отдыха у меня сбился режим..надеюсь скоро наладить-поздно ложится, поздно вставать:)
Да уж, чёт мы сбились с графика) Но это лето было, щас всё вернётся на свои места)))
За обработку ног с меня взяли 300 рублей. Наверно это по - божески, да?)
страдивали
это не просто по божески, это просто за даром) скажи, где это, я буду ездит туда на маникюр и педикюр, наверное с дорогой в два раза дешевле обойдется:)
Следующая тема
Предыдущая тема