Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
21 660 ответов
Последний —
Перейти
страдивали
я очень устаю, поэтому нет сил сидеть в инете, вот и сейчас, друган позвонил, поэтому задержалась, а так, сижу полусонная, но не хочу спецом сейчас ложится, а то в 6 просыпаюсь как доярка:)
Гость
Страдивали, ты меня рассмешила) Да, экспресс до нас ходит рублей за 150) Приезжай))) К нам некоторые девушки из Москвы приезжают у своих мастеров стричься, и краситься. Ты будешь первая, кто ездит за педикюром) А может и не первая О_о
Наследница Отца Небесного
Так ты не специально в шесть просыпаешься? Оно само выходит? Вон оно что... Сочувствую :D
Ходила в ателье, по ходу, пока мастера ждала, купила золотую цепь на шею. Ни фига я не практичная) С другой стороны, золото - это не шмотки: купила - не подошло - бросила в шкаф)
страдивали
Привет, Наследница! Из какого золота цепь? Я тоже люблю украшения- брюлики, изумруды, сапфиры, особенно в сочетании и одного и другого с брюликами, разные браслеты на руки обожаю, не обязательно из драг металлов.
страдивали
купила себе юбку , такая классная, длина до икр, очень интересный крой,ткань офигенная, а расцветка наверное что-то вроде шотландки, но совсем и не то, серо-коричнево-красно-черно- бело-розово, и все эти цвета, уместились, в не большую, можно сказать, в маленькую клетку, сама текстура ткани офигенная, купила еще туфли, спортивного стиля, на не большой, можно сказать- маленькой платформе-Стюарт Вайцман, очень удобные, стильные , прекрасно держат форму ноги, и с брюками и с юбкой, особенно с новой смотрятся хорошо.
страдивали
я уже почти наладила график, вчера проснулась к 10, сегодня по раньше, но это было связано что я всю ночь бегала в туалет, т.к. на ночь поела пол арбуза, и сейчас сижу ем арбуз. я стараюсь не ужинать, уже третий день ем до 6, но не хило:) потом вот арбузом успокаиваюсь, хотя хочется зеленым чаем , но это потом, пока сезон, надо есть арбузы, это всего лиш вода.
Золото обычное, 585, зато плетение красивое, на сдедующей неделе ещё докуплю вторую цепочку, потоньше, к этой, чтобы вместе носить. Я давно собиралась, как мне кажется)
Да - да, завтра после шести - только арбуз!) Всю неделю на тортах, опухнуть так можно)
Я уже связала первые носочки! Теперь довязываю свитер, хочу успеть посниматься в нём на фоне золотой осени. Сегодня у меня была фотосессия в шароварах, шёлковой рубашке и на платформах на фоне новой машины. Очень хорошие снимки. Но хочется в вещах собственного производства попозировать, пока окружающая природа хороша и депресняк не гложет)
страдивали
уважаю, Наследница, уже такие вещи вяжешь:) без иронии)
страдивали
брось это грязное дело-лопать торты)
знакомая, много лет "трудилась" ворд классе, тягала под наблюдением личного тренера всё что возможно и ни как не худела, потом он ей на енном количестве годков занятий, сказал ей, что нужно перестать есть после 6 и все будет окей, теперь она с 65 весит 53 кг, очень счастлива, умудряется даже не есть после 4-5ч вечера. говорит, что в начале было очеень тяжело, асейчас уже стало привычкой.
я на такое конечно не способна(не есть после 4-5) но поесть например плотно в 4-5 и пожалуйста, ты не страдаешь от голода.
знакомая, много лет "трудилась" ворд классе, тягала под наблюдением личного тренера всё что возможно и ни как не худела, потом он ей на енном количестве годков занятий, сказал ей, что нужно перестать есть после 6 и все будет окей, теперь она с 65 весит 53 кг, очень счастлива, умудряется даже не есть после 4-5ч вечера. говорит, что в начале было очеень тяжело, асейчас уже стало привычкой.
я на такое конечно не способна(не есть после 4-5) но поесть например плотно в 4-5 и пожалуйста, ты не страдаешь от голода.
Ты понимаешь, как только начинаю не есть после шести, появляется жор. То есть после шести сижу и думаю о еде вместо еды. Это как - то ненормально по - моему, когда можно просто подойти к холодильнику и себя не мучить) Но выхода нет, я толста, как никогда. Не скорректирую питания - не быть мне звездой)
страдивали
Наследница, как ты там?
страдивали
а ты последний раз прикладывайся к еде а часиков 4-5 и потом тебе не будет хочется, ну перекусишь фруктами, если что..
Мы всё катаемся) Туды - сюды, слушая музыку... Ну да, я сегодня в 6 вечера впрок выпила чаю с последним куском торта, но в 9 уже жевала семечки, и запивала свежевыжатым соком из садовых яблок, черноплодки и апельсина) Берусь, берусь за себя! Обожди, я ещё снова йогу начну практиковать))
Мне ещё в ближайшие 10 дней предстоит определяться с языками. Вот если бы на дому - я бы все 7 дней в неделю изучала языков восемь) Но ездить в универ, по графику, опять до лета... Навевает уныние. Но куда я денусь с подводной лодки. Снова в школу, короче)
Может, набраться смелости и попробовать договориться с преподавателем о занятиях в идеальных условиях у меня дома?) Вот супер я к женщине хожу вязать домой, такая обстановка непринуждённая! Не думаешь, как сесть, как встать, не напрягаешься морально, одна радость. Буду думать, как продолжить создавать себе тепличные условия без экстремальных выпрыгиваний из норы. Не хочу себя травмировать, и хочу, чтобы занимались только со мной)
страдивали
везет же некоторым:) кто б мне предложил, с оплатой конечно:) еще жалуются некоторые девушки, на своих:)))
страдивали
я сегодня делала курицу с овощами, в собственном соку, ни грамма воды и масла, люблю запах сладкого(болгарского) перца, и красного и зеленого туда в большом количестве, морковь, лук, зелень и все тушу на медленном огне. очень вкусно. курицу купила на рынке, домашняя.
страдивали
стоит начать и увидеть результаты( как ты хорошо выглядишь) и все пойдет по накатанной, тоже самое- стоит начать обжираться и всё тоже самое, не можешь остановится и все идет по накатанной.
Уже заметно действие антидепров,я уже не я: ни на кого не жалуюсь, всеми довольна:)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Привезли из заброшенного сада яблок и неведомых ягод. Думала, кизил. Ан нет - терновник) Пойду нафантазирую из него варенья. Я никогда не варила варенья)))
страдивали
мне тоже родичи подкинули яблок, деревенских, которые, в свою очередь, привезли им знакомые, из деревни.. но я чёт ем их с неохотой, больше налегаю на арбуз
Я второй день варю долбаное варенье. То оно жидкое, то ещё не сварилось) Но первые пробы прошли нормально: хоть и жидкое, хлеб макать в него можно)) *** Из яблок мы выжимаем сок, витамины же, Страдивали)
Мерила сегодня ботильоны на хорошеньком каблучке и не взяла, на что э. философски заметил "сегодня они тебе не нужны, а завтра будешь искать") Зато купила неимоверные бриджи, завтра понесу обратно. Прикольные, но это не "ах", да и как бесформенные комфортные бриджи могут быть ахом... Млин, хоть для ходьбы по дому их оставляй. Удо - обные, и к будущему свитеру, который я вяжу, подходят. Но не элегантные.
страдивали
вари, вари, зимой будешь чаёвничать, и радоваться что у тебя есть своё настоящее варенье, приготовленное собственноручно.
страдивали
я тоже в этом году подумываю о ботильонах, или с короткой юбкой(платье) или под брюки, но хочу на высоченном каблуке и спереди чтоб была платформа, понимаешь да, о чём
Гость
В тех, которые я меряла, была скрытая платформа спереди, красивый высокий каблучёк и были они замшевые серые. Стоили ваще недорого, с прошлых привозов наверно остались благодаря моему маленькому размеру. Надо брать) И бриджи я себе оставила, сегодня уже рассекала в них с летними сапожками)
Так, опять я гость) Насчёт варенья - в нём витамины погибают, лучше я много клюквы с сахаром накручу, сколько влезет в холодильник) Она у нас на ура дёт, и потом всю зиму никто не болеет, т-т-т.
страдивали
Наследница, привет! как жизня?
Страдивали, ты такая многословная, может, замуж втихаря собралась?;) *** Я сижу вяжу рукава для свитора, как манъяк. *** Жизня в порядке, даже повлияла на мою кожу лица. Каждый день выслушиваю комплименты по поводу внешнего лоска.
Так что очень рекомендую тональники и пудры от Guerlein :)))
страдивали
чё так много говорю:))) пока не зовут, но если позовут, то пойду)) но конечно зависит от того кто сделает предложение:)
страдивали
тоналкой не пользуюсь и никогда не пользовалась, а у Герлен ничего не брала, сейчас у меня воздушная пудра ISA KNOX(Лакверт) действительно воздушная и в тоже время очень хорошо замазывает все. Еще не закончилась есть пудра Cellular Treatment Foundation компактная пудра с клеточным комплексом, матирующая, и то и другое мне нравится.
...Вот я и говорю: как диплом получу, надо детей рожать) Бедные дети, я бы желала им молодого папашу))
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
... и себе молодого мужа, но с деньгами)))
страдивали
вчера одела новые туфли и конечно же натерла пятки, сегодня в кроссовках ходила. как я люблю кроссовки, жаль, что нельзя в них везде и всюду))
страдивали
молодой, еще не значит- дееспособный, конечно, молодое тело по приятней чем обрюзглое))
страдивали
ой, как они нужны, эти деньги, чем больше есть, тем больше хочется и тем больше не хватает..
страдивали
купила себе колготки- плотные (100ден)типа теплые, 65% хлопка и лосины тоже черные плотные, хотела темно серые однотонные ажурные колготки, просто не знаю как они на моих ногах будут смотреться, учитывая, что они недешевые, не рискнула.
Туфли снова проехали, ботильоны рулят) *** Деньги нужны, Страдивали, побольше молодого тела))
Мне! Мне нужны "тёмно -серые ажурные колготки"! Как хочется утеплиться в этот период холодных батарей. С этими уютными пледами, тогда, когда надо выходить на улицу и холодом постели, когда в неё идёшь. Бррр...
страдивали
так-то не особо холодно, но меня продуло и шею с трудом поворачиваю и дня два знобило, приходится на улице закутывать шею шарфиком, если что у меня к этому шарфику есть берет сиреневый, из полуакрила, и шарфик и берет очень нежные , так что я готова к осени))
страдивали
а ты под что хош колготки?
Гость
...под мои новые серые ботильоны)Не выдержала душа поэта, съездила выкупила. Правда каблук высоченный, буду наверно на машине в них ездить)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
серый цвет вообще эффектно смотрится особенно в замше. я между делами забегаю в магазины и не поверишь не могу найти сапоги себе, на низком каблуке, обязательное условие- круглый носок, широкий(мужской) не высокий каблук, замша черная и голенище чуть ниже колен,но не одно, так другое.
Если бы я искала у нас в магазинах то, что мне действительно нужно, я никогда бы ничего не купила.
страдивали
а ты где отовариваешься? в инете чтоль?
скинь ссылку
скинь ссылку
Нет, я тоже знаю, что мне надо, но приходится через огромные сомнения покупать то, что есть. И оно потом очень вяло носится. Изредка я заказываю по нем - фр каталогам, ненамного лучше. Но с импортными сайтами пока барьер не перешагнула, но лопнет моё терпение, и я когда - нибудь решусь. Иначе гардероб никогда не построить, если не летать отовариваться за границей.
Следующая тема
Предыдущая тема