Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 400
Наследница Отца Небесного
Круто, когда за окошком солнце, и ты можешь нацепить комфортную весёлую одёжку и махнуть на велике, смотреть, как краснеют на деревьях листочки, отыскивая место для очередной фотосессии) Круто, что тепло и несмотря на отсутствие горячей воды ещё жить можно, благодаря наличию клубникки в холодильнике. Круто, что ещё год можно балдеть и никто не спросит: "девочка, а кем ты будешь, когда вырастешь?" Не знаю, почему, но когда меня спрашивают о будущей работе, чувствую себя именно так. И как и прежде, лет 20 назад, после школы: "а никем!бе - е - е - э!"
страдивали
тем более сейчас спрашивать о работе тем более будущей- глупо:))
страдивали
дай мне какую нить ссылку, где ты смотришь новые колекции и сейлы?
Гость
Я полагаю, мы ходим по одним и тем же небезыизвестным адресам) Нет - а - порте, фэшндетайлз... Ну вот недавно наткнукась на сайтик, его читать необязательно, но картинки там хорошие в рубрике "мода и стиль", к примеру сейчас освещают будущие сезоны http://fashiony.ru/index.php?id_r=2
Вот моя Эскада http://www.escada.com/home/#/2009-fall-winter/escada/collect​ion/campaign/
Это классика http://www.niv.ru/world/collection/collections.htm
Ну, много лазию по модным блогам, есть постоянный набор ссылок в избранном. Каждое утро открываю папку fashion и по списку фигачу)) Насчёт сейлов не знаю, регулярно получаю смс - ки из Крокус Сити с информацией о скидках. Так как - то)
Сёдня выяснила, где в Токио расположен дом Shiseido, буду давать цу улетающему брату)
страдивали
мне кто-то говорил, что в Токио в одном месте продают Шисейдо, хотя, этот бренд давно продали американцам.
страдивали
Я сейчас чередую Дерфан и LACVERT 7S Solution японская косметика, купила линию от 7 признаков старения, очень довольна, правда уже не могу понять, от какой мне лучше, пару дней назад встречалась с знакомой американкой (не виделись пару месяцев) она сказала, что кожа у меня стала бархатной. Ещё я ж с четвертого захода убрала, вернее, мне его выдавливали, полимерный гель, с меж бровной складки. Врач сам сказал, что такое не принятие организмом геля не часто встречается. Я думаю, что кожа после удаления геля, просто сказочно преобразилась, как я два года ходила с этим ужасом, до сих пор недоумеваю.

Была в центре Дикуля, делала массаж, делала у женщины, и осталась безумно довольна, на следующей неделе сделаю комьюторное обследование спины, как точно называется не помню, но не зависимо от этого похожу на 5-7 сеансов массажа и обязательно буду ходить в тренажерный зал при центре, там тебе после обследования назначают тренажеры и упражнения и занимаешься в первое время под присмотром спецов, посмотрела как там проходят занятие, осталась очень довольна. Конечно не дешево, но позвоночник дороже.
страдивали
плавно, почти незаметно наступила очень, вроде бы еще вчера я бегала в сланцах и в топе:) так же незаметно и плавно наступит зима, пойдет первый снег,..жаль расставаться с летом, с теплом, таскать на себе эту горы хлама (шубы, свитера, сапоги, ботинки) не самое большое удовольствие:) да ещё это наша московская слякоть вперемешку с реагентами, которые съедают и обувь и штанины..))
страдивали
очень-осень)))
Я вернулась с Медведицы, осень потрясающая в тех местах, облазили там всё на своём внедорожнике, катались даже по воде, наделали фоток, нашли старых - новых родственников и нарыли каких - то растений, типа я их теперь буду высаживать на подоконнике)
По новой версии брата, Shiseido там продают как массмаркет задарма)))
Его девушка и члены её семьи пользуются самой дорогой там эко - косметикой, она везде дорогая, но меня ессно заинтересовала. Буду выяснять. ;)
Завидую про Дикуля) Ты молодца, так держать! Пора разворачивать свои стопы в сторону спортивных учреждений и ну его на фиг не гнуться и держаться за спину, меня достало, хочу загибаться во все стороны, как раньше, на фитнес - йоге.
страдивали
с какой Медведицы? ничего не поняла:) по подробней пож-та:)или, я что-то упустила))
На реке, Медведице, мы были) В заповедных местах - лесах) У мя там сохранились корни по дедушке, понятно?))
Закупили на обратной дороге дешёвой клюквы, буду сегодня витамины заготавливать.
страдивали
Обожаю клюкву, особенно перетертую с сахаром, на зиму. Сама конечно ничего не делаю, надеюсь родичи мне будут подкидывать, если не учитывать, что я вообще не разговариваю с матерью, папаня будет привозить)
Страдивали, мне сегодня женщина, с которой я вяжу, сказала, что я очень энергичная) Ты, говорит, вся такая ускоренная и столько всего делаешь - не знаю откуда у тебя столько энергии)))
Когда я попробовала спорить "не - не, я вообще ни разу не энергичная", она сказала, что я не права. Бывает же)))))
страдивали
а что ты вяжешь? ты что на вязальные посиделки ходишь?:)
Гость
Сегодня довязяла первый свой свитер, он с необычными рукавами, весь такой креативный, не считая носков, это моя первая самосвязанная вешч) Завтра начинаю такое пальто - накидку, а - ля Стела Маккартни. Мелко плавать я и не собиралась))
А насчёт посиделок, так я ведь учусь, многих нюансов не знаю, мне показывают. Это как раз то, о чём я мечтала последние года два. Намечтала себе) Сегодня по плану ещё носки спецальной гармошкой, чтобы носить с босоногами на платформе. Типа как у Бёрберри и у других. Вот щас горячего чаю, и за работу ;)
Страдивали, ты никогда такого не делала? Я, если что, не делала, но уже хочу) Чернослив начинить орехами, залить взбитой с сахарной пудрой сметаной. Сверху натереть шоколад.М-м-м-м...
Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь.

Софи Лорен

Что делать?...
Я скоро достригусь до ёжика на затылке, а сзади у меня будут болтаться хвосты от недорощенного каре. Ужос о_О
страдивали
нифига себе рецептик?)) я тут уже животик отрастила, не знаю куда его деть)) но попробовать надо, тем более я обожаю чернослив, и сейчас как раз сезон, но боюсь, что это творение окажется очень вкусным и мне будет снова и снова хотеться.:)
страдивали
я сегодня делала компьютерную томографию шейного отдела, потом делала компьютерно- оптическую диагностику с ног до головы сзади. Так приколно было, тебя фоткают за специальном экране, становишься лицом к экрану наводят специальный свет, я так смеялась когда в компе с заднего вида)) и потом они рассчитывают отклонения, разницу плеч, длины ног, тазобедренных суставов. ну конечно я вся кривая:)) одна нога короче другой, плечи тоже там что-то))

Томография шейных позвонков показала, что у меня такая приличная грыжа м/п дисков.

Завтра буду у ортопеда и потом начну ходить на лечебную физкультуру и гимнастику и физиотерапию. Весь цикл включает в себя 12 занятий, уже опробовала 6 тренажеров, на которых я буду заниматься.
Эх, Страдиваля, это был двадцатитысячный постинг, я вокруг него весь день кружила, не знала, что сказать)))
Интересно, бывают абсолютно прямые люди?) У тебя, смотрю, грандиозное мероприятие этой осенью. Давай - давай, занимайся! Меня мать в бассейн зовёт, она уже абонемент себе купила, мы с э. пока что пасы))) Меня так вообще не тянет барахтаться в холодной воде. И так уже от холода сосуды в голове сжимаются, мне бы грелку щас во всё тело вместо соседа. Нда...
страдивали
долго не могла понять, что означает 20 тыс. постинг, теперь дошло)) с тебя причитается, мне, написавшей юбилейный постинг))
страдивали
сегодня я встала 6, и ничего, чувствую себя прекрасно. завтра надо в 7, пока раскочегарюсь, то да сё, в 9 надо попасть к врачу.

знаешь скока там людей, от мало до старикашек.
страдивали
я еще к мониальщику пойду.о не завтра и не после завтра, наеврное через несколько занятий, еще мне доктор сказал, можно сделать сухое растяжение позвоночника, правда не знаю, что это такое, они будут смотреть по мере того, как после занятий и физиотерапии у меня будет меняться состояние, но тренажеры мне очень понравились, один из тренажеров это качания пресса, но немного по другому чем я привыкла, с учетом моей проблемы. Короче, там можно помимо спины, еще и подтянуть себя, то что мне и надо.
страдивали
мониальщику-монуальщику
страдивали
манульщику, твою мать, сколько можно)))
Гость
страдивали
Сообщение было удалено
мАнуальщик!!! ***...........
Гость
страдивали
Сообщение было удалено
))))))))))))) манульщику? крутяк
Страдивали, не давай манульщику) тебя растягивать насухую, я слышала это адская боль. Беречь себя надо, беречь, и не будет обострений. Недавно была на шпильках, э. засунул сумку с продуктами мне в руки типа "донеси до машины", у меня как шея отвалится, больше ни - ни.
Про вставания рано утром. Они меня буквально убивают, последнюю сессию я до конца еле дотянула, я физически не выдерживаю недосыпа и толпы народа. Сейчас бегаю на каблуках как новенькая(езжу на такси, конечно) и заранее содрагаюсь при мысли об универе. Снова подъём - езда - сидение в холоде, нервы на экзаменах. Бррр. Шестой год. Мама миа... Когда всё это закончится, куплю себе большое кольцо с бриллиантом в награду. Если с красным дипломом - путешествие по Франции с остановкой в Виши)))
страдивали
я про твое вязание думаю с завистью... белой завистью))

у меня в этом плане руки не с того места растут))
страдивали
что такое сухая растяжка?? и для чего? просвети, что ты слышала, просто у меня реально уже без вариантов, мне надо лечить спину, иначе согнусь. Доктор этот метод предложил на моё... если я такая кривая, можно ли меня выравнять)))
страдивали
Сколько тебе еще учится? сочувствую, я не люблю учится и у учителей не любила, они мне такими грымзами черствыми представлялись и институтские тоже:)
страдивали
реально мне не надо идти к мануальщику, даже с третьей попытки сделала ошибку)))
страдивали
завтра ортопед посмотрит опять мое бренное тело, стопы глянет своим зорким глазом, и скажет, насколько это смертельно и что делать, акромя лечебной физкультуры)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про растяжку. Родственник сильно болел, у него несколько грыж в пояснице и вот его в нашей больнице растягивали. Это больно. И насколько я знаю, врачи не имеют единого мнения о пользе сей процедуры. Ты сама представляешь хоть, как тебя разложат и начнут тянуть во все стороны?) Не, мать, физкультура форевер. Я пока в зале занималась, хоть осанка была. Сейчас стараюсь не обращать внимания, потому что всё плохо, ессно.
Учитья мне ещё до следующего лета. Завтра я должна решить, чем ещё себя нагрузить: пойти в группу подготовки на первый сертификат (engl), пойти просто в разговорную продвинутую группу или заняться с нуля французским. Вроде как - то и лень, но надо, у меня мозги начали засахариваться, может просветлеют.
страдивали
была у ортопеда, занималась в зале, когда ортопед стал мерить в ручную мои пропорции, оказалось, что разница уменьшилась на 5мм по сравнению с компьютерными показателями, еще уменьшилась разница на 3мм,после того как он меня растянул(мышцы). через 3 дня опять пойду к нему. Тренажеры отличаются от тех, которые я видела в фитнес центрах, здесь мне показались они лучшее, особенно впечатлил тренажер на ягоды, реально классный, вообще все тренажеры очень хорошие, не знаю, может каких-то супер дорогих центрах, типа Ворд класса и планета фитнес тоже такие, но и цены там- мама не горюй, хотя и здесь не дешево, зато с тобой персонально занимается инструктор.

потом делала физиотерапию, правда не поняла что это такое, легла на какие-то кольца и ощущала не большое тепло)
...а я была в гостях, пила конъяк и клюковку, мне хорошо, тепло, батареи включат только пятого, греемся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0