Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 410
Антилопа Гну
Писать с опечатками я тоже не перестала за прошедшие 3 года)).
Наследница Отца Небесного
О да, я была двестидевяностотретьей и я здесь примерно с 5 - ой страницы) Потом все скопом начали менять ники и я тоже. Казалось, что перемены - вот они, наступают, а потом всё по новой. Из позитива - заканчиваю таки университет, разок как следует попутешествовала, пожалуй и всё.
Вязать научилась))))) Помню, Вялик хвасталась связанным шарфиком, а теперь и я совершаю подвиг за подвигом, сегодня вывязывала богатый такой свитер косами, сама себе завидовала)
Антилопа Гну
293, здравствуй родная!!!!!))) Конечно, тебя я прекрасно помню и ник твой забавный))).

Напомни, плиз, в 2-х словах сколько тебе лет и что ты не сделала, что хотела бы сделать?

Давай сегодня подводить итоги!!!))
:)))здравствуй!:))) Уже 37 :() Я не вышла замуж, но продолжаю пребывать в моём странном гб; не родила ребёнка, и не захотела; не похудела; не стала бодрой и активной и очень позитивной. Моя самая большая проблема сейчас - это плохая физическая выносливость, помню, врач в фитнес - центре удивлялась, что спустя 3 месяца тренировок мои показатели не менялись, плохо восстанавливался пульс. В общем я такая малохольная, что не могу представить себя работающей, так как я физически не готова к выходу на работу и это меня удручает.
Собственно я ничего такого не сделала, так как не очень - то и хотела, и если бы тогда ещё, три года назад, цели мои были бы ясны, то сейчас бы я уже к чему - нибудь пришла.
Вообще - то я такой тухляк про себя пишу сегодня, потому, что вчера дома позанималась спортом после большого перерыва, и сегодня весь день мне дурно. Завтра. Будет. Лучше. ;)
страдивали
ни фига себе, в 26 лет две пластики!:)))и что там Вам так не нравилось в себе?:)
А я думаю, что уж лучше вовремя всё поправить и всю оставшуюся жизнь наслаждаться собственным совершенством, чем так и прожить мучаясь своими комплексами и страданиями. Она молодец. Антилопа, ты молодец!)
Я сегодня делала запеканку из яблок и тыквы. Получилась фигня, э. сразу просёк и так и сказал: фигня. Я ещё повозмущалась немного, что, дескать, я столько времени у плиты угробила, ешь давай, но он был совсем против таких наездов:), доедать придётся одной, уговаривая себя полезностью блюда :)
страдивали
ОООО! тыква! как я люблю этот овощ, фрукт, или как он там называется:)) да еще с яблоками!)) уммм!

Тыкву я могу есть просто, так, пропарить и ложечкой ем, без сахара, просто так, вкуснятина!

А делаю так:(правда когда есть сладкая тыква)порезали на куски такие приличные, треугольником, положила в кастрюльку вниз мякотью, мякоть не касается кастрюльки,из-за того, что куски получаются выгнутые. на дно кастрюльку водички, накрыть чем-то объемным, чтоб пропарилась хорошо и пока не будет готова. Отец безумно любит тыкву, как и фасоль:) я пошла в него:)
страдивали
большое значение имеет внутренняя уверенность в себе, отсутствие комплексов и уверенность в себе, передается окружающим и они начинают тебя воспринимать , как ты- сама себя.

Мне это не всегда удается, к сожалению.
страдивали
нет, я не против пластики, просто стало интересно, в 26 лет-молодость, природная красота))

я ж писала, насколько женщина уверена в себе в 40 лет, не будучи красавицей, и она, постоянно в центре внимания у мужчин, молодых мальчишек даже, которые, возможно ей в сыновья годятся.

Там мальчик один сказал, что она, безумно харизматична и сексуальна, а мальчику то всего 22 года:))
страдивали
надо менять своё сознание, тогда и люди потянутся, это я про себя:)
Слушай, так можно её (тыкву) в пароварке приготовить, и будет пареная, да? У меня маман приходила, ей моя запеканка по вкусу пришлась. Пойду повяжу немножко, сегодня в магазине столько платьев - свитеров видела, сейчас белый свитер закончу и сваяю такое платьице себе. Под будущие новые сапожки)
Страдивали, а что нам уверенности - то придаёт? Мне например хорошая одежда, прекрасное самочувствие и соответственно настроение. Но столько раз упомянутая тобой женщина уверена в себе даже в дерюжке, это загадка, да)))
Так же были уверены в себе Барбара Стрейзанд и Элизабет Тейлор, Софи Лорен и Ким Бессинджер. Ни носы, ни особо стройные фигуры, ни даже юность и уж тем более одежда не были важны для создания истинной женственности и совершенства. И если мужчины при виде нас не бросают к ногам цветы, значит, мы сами себя плохо знаем и не нашли свой собственный путь к совершенству! Всё начинается с любви к себе, к собственному телу.
В общем надо каждый день делать что - нибудь полезное для себя, и тогда тело откликнется на любовь и принесёт плоды в виде энергии, здоровья, улучшения внешнего вида.
Почему я так мало для себя делаю? Вот в чём вопрос.
Антилопа Гну
Наследница, спасибо)).

А тебе лень для себя что-то делать или ты просто над этим не задумаваешься над этим? Конечно, надо себя холить и лелеять, хвалить постоянно - повышать самоценку/держать на высоком уровне.
Антилопа Гну
Страдивали, открою вам маленький секрет, конда женщины делают пласт. операции в зрелом возрасте - максимум они могут вернуть частично молодость, а в молодом - обычно исправляю недостатки, чтобы любить себя еще больше и улыбаться молодому и красивому отражению)). Я сделала грудь (увеличила с 1 на 3-й размер) и еще интимную пластику (уменьшила МПГ).
Антилопа Гну
Сегодня варила суп, делала морс и отбивные.

Посетила 2 тренировки: фитнесс и йога, устала немного, но не так как раньше от часовой прогулки по магазинам)).

Погуляла во дворе пол часа - подышала воздухом.

Послала резюме.

Для себя лично: помыла и уложила волосы, поскрабила тело, сделала и выпила фреш, сделала обертывание противоцеллюлитное.. Вот еще маску на лицо собиралась сделать - сижу смотрю на нее, понимаю что надо...))..

Прочитала и удивилась: неужели ЭТО ВСЕ я сделала??)) Выходит, и правда изменилась в лучшую сторону за 3 года..
Антилопа Гну
Наследница, мне кажется тебе нужна встряска. Может все-таки пойти в спортзал или бассейн, или любовника завести, наконец?)))

Девочки, что вы читаете сейчас? Может что-то интересное посоветуете?
Антилопа Гну
Ура, маска сдалась - сижу с ней на лице)).
Антилопа Гну, я постоянно задумываюсь над тем, что надо что - то делать) Иногда на меня находит, и я тогда всё же ем овсянку по утрам, прохожу мед. обследование, налаживаю режим дня, езжу на велосипеде, разбираю гардероб, веду какие - то записи для упорядочивания мыслей, занимаюсь собой и только собой досконально. А потом "съезжаю" на привычный режим сидения до утра, уминания (о ужас) бутербродов на завтрак, невыхождения по нескольку дней из дома, разбрасывания и неубирания вещей вокруг себя, запускания лица и тела, и.т.д. Может, всё происходит от того, что в глобальном смысле это ничего не меняет???..
Какой делаешь фреш? У меня обычно апельсины - яблоки. *** Эх, снова больная тема любовника на которую я охотно отзываюсь. Итак, хочу, чтобы был безпроблемный, обязательно высокий развитой мачо, с уютной территорией для регулярных встреч желательно в дневное время, чтобы не звонил, когда не просят, чтобы никого кроме меня не имел, так как мне опять же не нужны проблемы, был вообще одинок, так как я ревнива, а я в него наверняка влюблюсь, где ходит этот идиот?)))
Снова вернулась к Чехову. Из последнего: "Супруга", "Анна на шее", "Ариадна", всё современно и всё в тему) За книжными новинками не слежу, в последнее время, когда хочу живой мысли, почитываю дебаты на снобе.ру.
Антилопа Гну
"Идиота" найти не сложно, главное послать правильный запрос в небесную канцелярию)).

По-поводу сидения дома, стоит мне 1-2 дня посидеть безвылазно у меня мгновенно падает самооценка и я начинаю бояться людей - обостряется социофобия, с кот. серьезно борюсь всю жизнь.. Так что надо выходить, хоть за хлебом, хоть в солярий, хоть с подругой встетиться.

ООО!! Какая ты умница - классику перечитываешь!!! А я наоборот, все по модным новинкам или психологию прикладную обычно читаю. Последнее "НЕ РЫЧИТЕ НА СОБАКУ" - шикарнейшая маленькая книга, как в хорошем смысле дрессировать людей и животных, как воспитывать детей, как сделать так, чтобы муж вел себя, так тебе хочется и т.д. ОЧЕНЬ советую!! Скачала и инете, могу дать ссылку. С компа читать не могу - распечатала, всего 89 страниц вышло.
Ладно, завтра сделаю маску. Так и быть ;)
Антилопа Гну
Фреш делаю обычно из апельсинов или грейпфрутов или пополам. Яблоки - редкий фрукт, кот. не люблю).

У меня такое правило - каждый день съедать фрукт или овощ, не картошку;), а помидор или огурец обычно. Вот сегодня: сок из 2-х апельсинов. И кисломолочное: обычно творожок или йогурт на завтрак - тоже обязательно. В 90% случаях эти 2 правила соблюдаю. Заметила, что только от них отклонюсь, хотя бы на день - все, тут же проблемы с кишечником - в туалет не хожу на след. день и тяжесть в животе(( и аппетита нет, а мне нельзя без аппетита - я всю жизнь худая и держу чуть набранный вес с трудом.

Кстати, еще за эти 3 года я поправилась на 3-4 кг примерно, это для меня такая радость, как для полного похудет на 5-10!!)) Поправилась благодаря спорту: дома на степпере занималась немного и благодаря правильному питанию: так что выходит с овощей и фруктов приемущественно))).
Знаю, что не сложно. Пожалуй, для начала перестану называть его идиотом))))))) *** Ну вот и у меня сейчас очередное обострение, так тяжело себя вытаскивать каждый раз заново на люди и с каждым разом всё болезненней. Сегодня маман меня вытащила, спасибо ей, но это чуть ли не впервые. Это редкость. А одной как - то грустно расхаживаться, хоть собаку бы за поводок вести, а то чувствуешь себя кретинкой в большом городе. *** Ссылочку давай, распечатаю себе. Хотя вокруг меня вроде диких нет, все уже давно выдрессированы, но название нравится)
Антилопа Гну
Ты какие маски делаешь? Мне больше всего нравится Китайские тканевые "из аптеки"). Не очень люблю намазывать что-то на лицо, а так, наложил на 15 мин. - снял, умылся и красота!!

Я теоритически тоже не против любовника, но боюсь, как до практики дойдет - свинчу сразу, порядочная я)). В смысле от любовника свинчу, не от мужа)).

Что-то како-то охлаждение у нас любимым, секса почти нет и как-то мы остыли в нему одновременно, я даже и не пристаю уже и он тоже((.
Антилопа Гну
А кошки у тебя нет? Я очень люблю кошек!!))

Вот ссыль: http://lib.ru/DPEOPLE/nerychite.txt
Для нормального пищеварения недавно нашла вот такой рецепт: "по 400 г кураги и очищенного от косточек чернослива пропустить через мясорубку. К этой массе добавить 200 г натурального меда и хорошо перемешать. Мед должен быть жидким. Способ употребления: по 1 ч. ложке принимать за ужином, запивая теплой водой". Буду пробовать. Как только соберусь всё закупить)
Я боюсь как раз свинтить отсюда, сама себя боюсь))
У нас не охлаждение, просто живём без этого, иногда я убиваюсь, иногда проходит, так и...жизнь проходит.
Антилопа Гну
Да, я что-то подобное принимала, правда для имунитета, там еще лимон был и орехи - вкусно, но очень приторно было.

Ты витамины принимаешь? Какие?

Мне последнее время очень нравится "Кудесан" в жидком виде. Стоит недорого, около 200р., хватает на месяц примерно. От него цвет лица чудесным образом улучшается и бодрость появляется!!!
Антилопа Гну
Я вот даже не именно секса хочу, а просто хочу чувствовать себя желанной для своего мужа, мне это приятно)).
Про маски))) Моя любимая последнее время была Levitasion (голубая лагуна) - тоже тканевая. Сейчас у меня партия закончилась, имеются в арсенале Vilenta (зелёный чай,мята), тоже тканевые. Но ещё не опробованные. Хм, завтра попробую ;)
Антилопа Гну
А то получается как в том анекдоте:

- Смотрит какая девка красивая идет!!

- Да, просто сказка...!!... А ведь, представь, кого-то она так зае*ала!!)))
Витамины группы В проходила курс летом, сейчас отдыхаю от всего.
Что самое ужасное, мне уже кажется, что это со стороны видно, что что - то не так. Ну это снова к вопросу об уверенности, так как уверенности такая жизнь с мужем не добавляет. Но я боюсь её потерять, парадокс.
страдивали
моя самооценка упала ниже плинтуса, после того, как я стала посещать этот несчастный фитнес:) я была настолько уверенна в себе, или мне это казалось:) что-то надломилось во мне, или я настолько привыкла к вниманию, а тут на тебя ноль внимания и это я слишком близко к сердцу приняла:) самой удивительное, мне то эти мужчины и не интересны- как мужчины, они не моего не моего круга, не в моем вкусе, но сам факт что тебя не замечают как женщину, расстроило очень)
страдивали
Антилопа Гну, ну Вам мой респект, по поводу пластики:)
страдивали
присмотрела себе сапоги(miu miu) зашла просто посмотреть новую коллекцию и сразу увидела, то, что хотела, но стоят... страшно сказать сколько:) но стоящие:) жду денег, и сразу бегу за ними/они в черной и в коричневом цвете, как ни странно, выбор пал на коричневый, я обычно отдаю предпочтение черному, из расчета, что под всё:)) очень стильные, ненавязчивые и на много лет и мода и по качеству.:)
страдивали
Не давно открыла для себя лечебную косметику(крема, эмульсии, тоники, сыворотка и т.д.) SwissGetal(Швейцария) брала пробники, т.к очень дорогая косметика, брала крем от пор и скарб. я восторге , у меня поры такие были в носогубном отделе, теперь даже в зеркале с 10кратным увеличением они едва заметны.

Ну и конечно мой любимый Лакверт и Дарфен, остались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
с третьим размером груди секс сошел на нет? зря что ли под нож ложились? вот пойми этих мужиков
Гость
это кому Вы уважаемый?:)
Гость
это я:)
Как же спится под дождь!))) Страдивали, я в ступоре сейчас с косметикой, так как никак не решу: к косметологу или так сойдёт. Вчера вечером уже со стороны посмотрела на намеченный салон, но так и не зашла) Запарил меня экономный режим :( Приходится выбирать: то ли шуба - сапоги, то ли абонемент в спа - салон и полное обновление. Хочу всё и сразу! Я что - нибудь придумаю всё равно :Р