Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 409
страдивали
стрёмно на душе, здоровья нифига нет, с каждым исследованием что-то неожиданное выявляется.
страдивали
Наследница, вот реально я красивее её)) но и близко нет, за два с небольшим месяцев такого внимания, которое она получила за две недели от мужиков.

я все не могу успокоится, вот что в ней может нравится, крупные черты лица,росточек не большой, думаю не больше 162, и весит наверное под 60, реально, больше меня точно))
Жуля
фотку, фотку!

а ответ на твой вопрос - найди в нете передачу "теория невероятности. формула сексуальности". Они выявили, что внешность занимает лишь 5%, а 80% - внутренняя самооценка, которую окружающие считают только так.
страдивали
чью фотку? и зачем она Вам? ну в принципе, там есть куда и покрасивее молодые девушки и что!да ничего!

ну да, согласна, что-то внутреннее наверное притягивает к таким женщинам, мужчинам.
Наследница Отца Небесного
А мне так понравился этот перл: "у неё и секса много, и денег до фига, и машина хорошая и муж при ней"...:)
Обо мне тоже наверно так думают, а ещё говорят, что со стороны виднее. Ка - ак они ошибаются :()
Думаю, что важнее красоты отражение внутреннего благополучия на лице. Я прям вижу вот эти печати неблагополучия на лицах. Вроде дамочка идёт, вся в боевой раскраске, одета, а веет от неё невстроенностью и проблемами. Такую я, будучи мужчиной, не захочу. Буду искать себе благополучную.
страдивали
ну а чё) такая же тунеядка, как и ты:)))))) сидит себе дома или там творчеством каким-то занимается ,видите ли для души))))

машина за 50тыс.у.е. и вся такая загадочно- томная)))

Наследница, может у неё такая тактика, заманивать красивых и молодых??? баба-то, не простая)
страдивали
кстати её оказалось 42 года, выглядит реально на 25-27, она конечно этим мужиков там свалила наповал)))молодые ребята восторгались. ну блин эти её мешковатые штаны и футболка на размер больше, где и что они увидели не понятно))))
страдивали
короче, я хочу крутую маш8ину))) не меньше чем бмв копейку))
Жуля, мне понравилось про внутреннюю себестоимость) Особенно когда они показывают толстого маленького мужичка, который встаёт на денежную кучку, чтобы стать одного роста с тётенькой, обладающей высокой себестоимостью)
страдивали
Наследница,а что ты имеешь ввиду, под внутренним благополучием?

Может уверенность в себе? Наверное, только самодостаточные люди могут быть уверенными в себе, а отсутствие или наличие материальных благ, на этих людей не влияет. Они знают себе цену и могут объектно оценить что окружает их и фильтровать.
страдивали
например мой новый знакомый француз, настолько не уверен в себе,что начинает вести себя очень нервно, это его защитная реакция, это при том, что он очень обеспечен, образован, внешне очень красив, но на столько же и не интересен как человек, для общения,и как мужчина.
Внутреннее благополучие - та аура, которая её окружает. А создаётся она из привычек, умения ладить с людьми, из её микромира, включающего также её семью, из её бытия, влияющего на самосознание, из её жизненных ценностей и установок. И вот если в этой ауре большие дыры, окружающие считывают информацию очень быстро. Притягиваются или отталкиваются.
Жуля
а еще детям нужно говорить, какие они хорошие и красивые, а не только анализировать ихошибки с красным карандашом. Одна умная женщина заметила, что из такого воспитания она вынесла только то, что ей чего-то не дано.
страдивали
вообще-то, аура бывает бела и черная если у человека белая аура, это говорит о высокой степени развития сознания.

Такие люди всегда полны энергии и сил, они легко находят общий язык с другими людьми, очень доброжелательны.
Скоро я возьму и полюблю. старого. любвиобильного. понимающего. Так нельзя: женщина прикасается ко всему, её пальцы знают и помнят. Ей говорят: ты уйдёшь. Она отзывается: о да! Схожу с ума.
страдивали
ты чаго мать!:))) переведи дорогая))

не хочу старого, тем более они не любви обильные)
страдивали
я вот сижу и по телефону разборки устраиваю, с придурками, старыми, которые кроме себя никого не слышат..
страдивали
мы к стати, не попадаем под белую ауру, т.к. у нас нет энергии)
Невменяема была, после гостей.
страдивали
Наследница, что с тобой? ты такой загадочной и не многословной стала:))) мне аж не по себе, по строчке выдаешь посты))
А как ты думаешь? Отходняк, плюс ко всему смс - ок наслала кому надо и не надо, теперь письма слать с извинениями, отвечать на вопросы:()
страдивали
понятно:) прально сделала, душу отвела))
страдивали
у нас такой снег повалил. правда, обещают, что завтра он растает, ну и все как всегда будет-жижа и лужи по клоне,у обочин, что дорогу не перейти.
страдивали
клоне-по калено
страдивали
занималась сегодня, массаж сделала,тока верх. у меня уже заканчивается курс второй, наверное это будет последний. а так хочется ходить туда. я не просто похудела, так классно подтянулась, даже моя проблемная зона, которую мне не удавалось привести в полный порядок, почти стала идеальной))это при том, что питание и режим у меня не поменялся. вывод, надо ходить не просто тягать железки и задирать ноги, а надо делать правильно и то что нужно.

Я сегодня одевала лосины, с коротким шерстяным платьем и угги, смотрелось классно, ноги такие подтянутые))
страдивали
встретила, там мою знакомую даму, которая говорила мне что не будет больше ходить, смотрю, баа! она! и вокруг неё кружат парни)))

грешна! во мне проснулись ревность, зависть и прочие женские непотребные штуки)) а потом себя успокоила, типа- подумаешь, какие-то там хмыри тащатся от неё))
страдивали
тьфу, тьфу!! спинку привела в порядок, относительно того, что было, просто супер, конечно доктор говорит, что я теперь обречена на постоянные занятия, и что, я сама прибегу в их центр.
Из нового - гоняю каждый день себя пешком понемножку. Сегодня вечером тоже ходила, но из подворотен лают собаки, пьяные мужики цепляются на остановках, совершенно некомфортно. Вернулась в таком напряге, от такого гуляния больше вреда, чем пользы. Не знаю, как избавиться от этого постоянного напряжения дома, и вне его. Ищу пятый угол.
Вчера начала штамповать домашние задания для универа, сегодня с утра (с моего утра):) делала комплекс упражнений и принимала контрастный душ. Взялась за ум.
Теперь мне надо добраться до салона, вернее сначала отыскать его, познакомиться там с косметологом и наметить план.
страдивали
Ой, Наследница, я думала, что потеряла тебя, ужасно скучала:)
страдивали
прогулки это хорошо, чем тупо сидеть сутками за компом, надо хотя бы по полдня гулять, дышать свежим воздухом.

Наследница, тебе нужны новые впечатления, просто надо куда нить записаться:)
Гость
Полдня)))) Полчаса мне достаточно, чтобы приползти и упасть на диван без задних ног.
Страдивали, я бы рада куда - нить записаться, но чувствую, просто физически не потяну. Иногда надо правде поглядеть в лицо. Чёт я расстроилась сегодня, после этих домашних тренировок совсем ноги не ходят. Надеюсь завтра будет лучше. Хочется отвлечься от самой себя, но пребывая постоянно наедине с собой от себя не убежишь.
Залезла на сайт того салона, куда собираюсь. Я уже отвыкла от цен, мне на всё жалко) Как я раньше ходила, платила косметологу, персональному тренеру и на всё хватало?
Пойду поставлю себе какой - нибудь хороший фильмец, надо поднимать настроение, и так уже понятно: здоровье на меня никогда не свалится. И как проходить эту практику, сил совсем нету.
Нашла себе фильм под настроение, "моя жизнь в руинах" называется, про туристов в Греции, дребедень полная, но отвлеклась, да...
Антилопа Гну
Девушки, всем привет!

Я писала раньше на ветке, до сих пор читаю иногда. Сама такая же всю жизнь была, то апатия с раннего утра накатит, то просто ни с того, ни с всего вдруг так физически плохо, слабость жуткая, лень..Подруг иногда избегала, отмазывалась от встреч.. ну вообщем вы меня понимаете)).

2 месяца назад я пошла на Фитнесс, 2-3 раза в неделю интенсивные занятия, то степ, то с мячом - вообщем усиленая кардиотренировка и мущечная тоже. Так я за это время стала другим человеком, у меня столько энергии, позитива, сил жизненных появилось!!!! Я раньше пока уборку делала 3 часа делала перерывы на чай, руально уставала, сейчас я могу хоть пол дня носиться по дому с тряпками)). На тренировку бегу с радостью, хотя раньшше ужасно ленивая была все 26 лет.. Сама звоню подругам, у меня полно сил и настроение хорошее почти всегда, муж стал ревновать, подозревает, что у меня любовник - но нет же!!
страдивали
Антилопа, Вы совершенно правы!) Я на занятие собиралась года, хотя уже с трудом ходила, пошла просто посмотреть, а теперь думаю, как хорошо, что я попала туда. Помимо того,что я лечу позвоночник, который просто зажил другой жизнью, так я еще и скоро стройняшкой стану) не просто худею, подтягивается то, что надо и сколько надо, а это уже такой стимул, сегодня ходила в своих джинсах, которые обтягивают как колготки и куртке короткой, глядя в зеркало на себя, думала, какая же стройная и красивая:))глаза светятся, жизнь кажется прекрасной)) как мало надо человеку))
Привет, Антилопа Гну. Да, я помню ник) Было время, как раз в начале этой ветки, и я ходила в фитнес - клуб, но меня хватило на пол - года где - то. А потом что - то не заладилось... Может, стоит серьёзно подумать о новой попытке. Правда у меня сразу столько отмазок - то сессия начнётся всё равно не походишь нормально, то ещё что - нибудь, типа самочувствие не то. Да и страх присутствует, с позвоночником не шутят. Я бы выбрала тот же специальный Дикулевский центр, что у Страдивали, но у нас здесь этого нет, мне так жаль! Движения очень не хватает, а заставить себя регулярно просто так ходить по улице не получается. Надеюсь, всё - таки свалится что - нибудь новенькое с неба и я за это ухвачусь.
страдивали
Я сегодня ходила занималась, а скока там народу, всё прибывает и прибывает. это те кто лечится, а просто на одноразовые сеансы тоже приходят. Мне например одна тетка сказала сегодня( ей наверное лет 55)что она занимается уже несколько лет, а начале прошла все положенные циклы, а потом, это уже дешевле на 50%, она ходит поддерживает позвоночник. Она говорит, что ходила в фитнес центр, который рядом с домом, все равно говорит не то, когда рядом нет спецов, которым можешь забежать и спросить, когда что-то потянуло, или хрустнуло, или заболело, все равно, там специально этим занимаются, и она опять вернулась центр.
страдивали
Жаль, Наследница, что у тебя нет этого центра, думаю ты была бы довольна во всех отношениях.

Но опять таки, есть наверное, кому не помогло, даже боли не снимает. Просто надо обращаться во время, не запускать. когда уже клинический случай, бегут к врачам и ждут от них чудо.

Я сегодня видела парня лет 16-17 реально скоробленного, такой здоровяк, это ж надо такое, что родители допустили, что парень дорос до такого возраста, веса и роста, и теперь кинулись лечить, а к как такого лечить, даже не представляю! мне его так жалко стало, ведь позвоночник формируется с младенчества, куда смотрели родители, непонятно.
страдивали
вообще, столько впечатлений, от того что вижу, какие туда приходят косые и кривые, и есть такие в виду вообще здоровые.

Вот моя новая знакомая, у неё такая осанка, фигура не плохая, вот думаешь, что она лечит, оказывается у неё по хуже чем у меня.

Она говорит, что постоянно дома занималась, но не все же могут иметь целый спортзал дома, как она.
страдивали
было бы классно, если бы участники ветки, особенно, те кто начинал, появились бы и рассказали бы,что и как у них)))

что в их жизни изменилось.

Мне почему то интересна автор- Небо цвета опала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антилопа Гну
Да. важно найти тренировки, кот. вам будут интересны.

Я до этого нескольок раз начинала ходить в тренажерный, но это такая скукота, по дорожкам ходить, с 1 тренажера на другой переползать и все равно жалешь себя, в пол силы работаешь. А тот, финтесс, кот. я посещаю сейчас - совсем другое, мы повторяем за инструктором движения, все в быстром темпе под энергичную музыку!!))

Еще я год занимаюсь йогой, в плане энергии дополнительной - ну 10% от силы появилось всего, хотя преподаватель хороший, постоянно ездит на практики и в Гоа и Тайланд и очень фанатично в своему делу относиться. Вот осанка и растяжка от йоги ощутимо уличшились.
Антилопа Гну
Мне тоже интересно, как у автора дела. Но почему-то, мне кажется, что без положительных изменений, иначе она бы к нам заглянула.
Антилопа Гну
Наследница отца небесного, а у вас был другой ник? Не помню такого, как у вас сейчас.

Сейчас перечитала все начало ветки, нашла свои посты, боже мой, почти 3 года прошло!!! Я за это время села за руль, (гражд. муж подарил машину), сделала 2 пласт. операции (о которых мечтала всю жизнь), посетила несколько новых стран (вроде 5), научилась не откладывать все на последний момент, практически перестала опаздывать. На работу так и не вышла((. Сейчас в поиске - рассылаю резюме. Детей не завела. Мне 26 лет.

В кунун исполнения 25-летия я вдруг осознала, что я уже взрослая, сама отвечаю за свои поступки, и не хочу таратить свои нервы, подводить людей, корить себя - и в миг перестала тянуть с важными делами - все делаю заранее, в разумных пределах, конечно)). Раньше до последнего тянула. И поэтому же практически не опаздываю, оставляю себе 2-5 мин. - на это время иногда опаздываю, но надо и это искоренить!!!))
А я думаю, что из всех участников одна я "не смогла захотеть", как было принято говорить на этой ветке. Возможно мой случай наиболее запущенный и трудный, я не знаю. Но воз и ныне там.