Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 408
страдивали
мне кажется молодые ребята начинают флиртовать с дамами бальзаковского возраста в надежде на близкие отношения, для получения опыта, им стоит только немного проявить внимание, дамы все за них сами сделают:)
страдивали
Наследница, ты живой?:)
Наследница Отца Небесного
Страдивали, верхнюю часть вроде снимала. МРТ малого таза назначают к примеру, уточнить размеры опухоли перед операцией. А так достаточно и узи.
Кошмар. Заниматься сексом для получения опыта. С удовольствием бы выкинула из своей жизни тот опыт, который давали мужчины старше ммм...37. Фигня, что они сами всё сделают. И да, Страдивали, когда дама занимается любовью с молоденьким, он обычно так старается не ударить в грязь лицом, что делать ей самой вообще ничего не надо :Р
В общем сплошной кайф)
Так о чём мы) Жуля, я сейчас покопалась, у меня период наивысшей активности был с 20 до 27. Деньги, свобода, секс, работа... Дальше встретила вампира, и ага)
:) В 21 я развелась, в 27 встретила второго. Получается между этими двумя у меня была вспышка деловой и личной жизненной активности!
Весь день хожу и думаю о... кастрированном коте. Так он засел у меня в мозгах, не могу не поделиться. Недавно я была у одной знакомой и услышала душетрепещущий рассказ про то, как её увалень, белый спокойный пушистый красавец - перс увидел сквозь оконные стёкла любовь всей своей жизни, дворовую кошку Мурку. И как включился его усыплённый животный инстинкт и как он бился об стекло всей своей массой, стараясь достичь её, догнать... Как отрывали его от подоконника... В качестве эпилога была показана распухшая хозяйская рука и со вздохом: всё, кастрировали мы его, отмучался.
После этой истории что - то во мне щёлкнуло. Я хожу и думаю про этого, млин, кастрата. Вот папики, которые заводят себе молодых жён. Ну да, есть среди них умницы, которые понимающе смотрят на "шалости" жены сквозь пальцы. Но в основном это контроль. Ты можешь получать удовольствие от шмоток, от еды, от путешествий. Но ты должна забыть, и, как кастрированный под наркозом кот, проснуться однажды и не заметить, как тебя лишили чего - то очень - очень для тебя ценного. И вот ты ходишь как обычно, жрёшь, пьёшь, спишь, а этого больше нет!!! И никогда. Не будет.
страдивали
была на званном ужине:) пришла, можно сказать- бежала. Вот это тот случай, когда мерзкий характер, комплексы затмило его внешность( просто аполлон) молодость. Блин до того было противно слушать, его дешевые понты, сам то никто и ничто, содержат родители.
страдивали
весь с иголочки, одет прям с каталога, что ему безмерно шло. больше всего меня прикололо, когда я увидела приготовленную спальню..... с свечами))на меня такой ржач напал, еле сдерживала себя, но он все таки это заметил, стал психовать)

Потрындели, в конечном итоге, он мне стал рассказывать, что он спит с девушкой, которая живет не далеко, ей любовник снимает квартиру за 6 тыс.у.е. видать старпер с рублевки, который приезжает к ней на случку, а между его приездами, она спит с молодым и красивым мальчиков)
страдивали
даже не знаю, сколько надо было бы выпить (мне лично) чтоб я смогла расслабится и получить с ним удовольствие)и вообще, возможно ли столько выпить)

вот этот случай, когда внешность, молодость и деньги - это фигня.

Сразу вспомнила всех своих настоящих мужчин, истинных джентльменов, пусть не столь холены, не столь обеспечены, не одеты от кутюр, но истинные мужчины)
страдивали
а ты считаешь, что сексом все занимаются только по большой любви?:))
страдивали
утром ездила, делать МРТ в начале был легкий шок от результата, потом решила, что не смертельно и успокоилась, а вообще-полная жооопа с позвоночником.
из чего такие выводы? Я вроде о любви ни слова..
а, ну не для опытов же)))
В общем продолжаю накручивать: о, я самый несчастный в мире человек, мне 37 лет, и у меня никогда не будет мужчины. Деваться мне некуда, и я должна держаться за то, что есть. Но мне 37 лет! И у меня никогда не будет... И так целый день без останова. Сегодня меня прижали и спросили: что с тобой происходит? А мне так хотелось задать вопрос в ответ: что было бы, если бы тебя после тридцати кастрировали?..
Я понимаю, что глупо. Но имею же я право на минутную слабость, да? А тут французов не хотят. Зажрались!:))))))))))))))))
Страдивали, забыла спросить: сколько отделов удалось сделать?
Жуля
Прикольно. Я тоже обвиняла мужа в вампиризме. Я думаю так: или надо перестать оглядываться на мужей, анализируя: а как им это понравится? Жить будто ты одна. Только если хранение, его храп по ночам и обязанности как жены слишком влом - что ж, надо обретать свободу. А какие еще варианты?
Жуля
я тоже проводила параллели со своей кошечкой. только она не стерилизована и бывают периоды, когда наш дом превращается в бедлам. Шикарная кошка, красавица, окружена нашей любовью, но сидит только дома и подстраивается под наше расписание. Отсюда выработался ужасный характер, который она любит проявлять, чтобы показать кто в доме главный... но все равно, "век воли не видать", и я подозреваю, что получи она эту волю - испугается и зажмется в угол, и запросится снова в наши уютные объятия.
Ну я шутливо называю "вампир", ведь понятно, что проблема во мне пора уже знать, что семейная жизнь не увязывается со свободой, страстями, романами, горящими глазами, вот и тоскую понемногу. Так же, как они нас завоёвывают, так же и мы им отвечаем. Пока есть интерес, наряжаемся, прилагаем массу усилий по коррекции облика, хорошеем. И если бы этот стимул оставался навсегда, проблема была бы решена. Но всё проходит. И как себя заставить гореть, когда от храпа давно перебралась в другую комнату, обязанность одна: уборка-готовка, что хорошего в соблюдении верности собственной одинокой постели? Ну чиста совесть, зато проходишь муки ада, считая года. Яркие сильные личности плевали на совесть, жили для себя, и были успешны.
...думаю, кошечка перед тем как запроситься обратно, оторвётся по полной программе)))
и вот ещё что: в среднестатистическом браке всё же присутствует близость, мой союз другой.
страдивали
Наследница, я делал весь позвоночник, самый ужас из ужасов в шейном позвонке. Остальное терпимо. Сейчас назначили еще одну процедуру в физиотерапии, которая кстати мне очень понравилась.

Завтра пойду на занятие и покажусь докторам, с результатам МРТ.

Короче я за 2 месяца в этом центре выложила уже 60тыс. руб. сегодня подсчитала. Все бы ничего, если с результатом.
страдивали
кстати ко мне подходил один из инструкторов и спрашивал про мою знакомую, почему мол она не ходит. спрашиваю у него, а чем она мол так понравилась, а он говорит, она не только ему понравилась она понравилась очень многим мужчинам)

Хоть убей, вот не могу понять, женщина самая обычная, среднего роста, как она туда одевалась, я писала, ну да, хорошо выглядит для своего возраста(мне он сказал что ей 40 лет), лицо ухоженное, гладкая кожа, не полная , и всё!
страдивали
кто делал ударно-магнитную терапию?
Жуля
Чиста совесть. у меня тоже все упирается в совесть. Ну почему совесть молчит, когда мы себе гадим?... кто в нас это заложил и когда?
Жуля
Страдивали, про то, чем "берут" женщины, тема вообще отдельная, весьма есть о чем задумаьться и выложить кой-какие наблюдения... :)
Пора уже иметь совесть и начать любить себя)
Нет, Страдивали, по голове магнитом ещё не били) Вот хорошо, что весь позвоночник проверила, чтобы не думалось уже. А меня жаба продолжает душить. Жалко на медицину, и даже становится жалко ехать за покупками. Хочу копить. Это последствия фин.кризиса, не иначе))
Я даже себе внушаю, что если я похудею через 2 месяца, то мне будет по фиг в чём ездить в университет. И я бы действительно порылась бы в закромах, только бы вернуть мою фигуру.
Жуля
Наследница, мне тоже жалко на медицину, тем более после того как стало ясно, что деньги не гарантируют качества и здесь.

Слушай, прости за вопрос в лоб, не хочешь не отвечай, но: после замужчества у тебя бывал любовник(и)?
страдивали
блин, Наследница, не по голове, а по спине:)) я отказалась потому что, очень дорогая процедура, один сеанс 1600р.

девочки вы чаго! как можно жалеть деньги на свое здоровье!

ну, все равно, если подходить к этому ответственно, результат будет. Я тоже очень долго собирала информацию о разных центрах и клиниках.

Например, года 4 назад у одной моей знакомой после мануальной терапии в центре Бобыря ( по-моему, так) лицо перекосило. Мы все были в шоке, видать задели лицевой нерв, или что-то, но было ей фигово, и представляете лицо всё перекошенное.

Пару лет назад, я познакомилась с женщиной, которая много лет ходит в этот центр (куда я сейчас хожу) и, кстати, женщина очень состоятельная, сказала, что огромное количество клиник и центров объездила и только, попав в этот центр, нашла облегчение для своей спины.

за 6 лет занятий сказала, что её грыжи(8мм) не выросли совсем, наблюдается не большая динамика в лучшую стороны ну и чувствует себя прекрасно, осанка как у балерины, и это притом что ей 60 лет.

Но в тоже время, наверное, есть люди, которым нифига не помогает.

Просто не надо запускать и не ленится, ну и я ведь дома тоже занималась всегда, иначе, наверное, было бы еще хуже.
страдивали
конечно я похудела на пару кг, для меня плюс-минус 3-4 кг это легко,я и дома могу, но дело в том, что не просто похудела, красиво и правильно формируются мышцы,линии бедер, попа подтянулась, линия рук улучшается.

Возможно, на меня очень это позитивно действует и от положительных эмоций начинаю чувствовать себя хорошо.

если будет время похожу еще на пилатес,йога, там это тоже есть.
страдивали
простите, не понимаю. зачем жить с мужчиной, от которого хочется ходить на лево, может просто жить одной и имей себе сколько хочешь и кого хочешь.

хотя у Наследницы особый случай, ей простительно, если что:))
Жуля
особый?
;) у Наследницы все надежды на светлое будущее)))))))
Жуль, я пробовала уйти, ушла, после этого сразу же пережила бурный роман, но через три года снова вернулась по стечению обстоятельств, но мне ни шагу свободно не давали ступить, на меня давили со всех сторон, и я не устояла. Теперь вот уже полтора года свыкаюсь с мыслью, что у меня больше никогда не будет мужчины, так как (парадокс) моему суженому нужна я, и не нужен секс, как таковой. Моя жизнь проходит за ним, как за каменной стеной. Быт, деньги, поездки, я заканчиваю учёбу. Но только об одном я не должна просить. Если нарушу правила игры, потеряю то, что есть.
Да, и перемалывать всё бесполезно, так как идти мне некуда и я изнежена, как болонка, чтобы прорубать себе дорогу заново с нуля.
Жуля
да, понимаю, это тоже важная причина остаться. я потому и спросила, что жогадалась про отсутствие секса. Неужели не получилось тайком на стороне или нет желания и ...энергии, о которой мы столько уже трындим :)
Хороший невидимый любовник конечно же добавил бы полноты жизни и избавил бы от всех неврозов. Я - то знаю...
Только откуда оно заведётся тайком на стороне, если я всегда дома и под болезненным контролем? Всё тайное всё равно станет явным, ну его на фиг))
И потом: чтобы это всё было качественно, необходима близость не только телесная, но и душевная, а она чревата последствиями. Я ведь и влюбиться могу, как Анна Каренина:(
страдивали
девочки, вы про любовников, а я про здоровье, которое с каждым годом не прибавляется)
страдивали
а мне сказали, что массажа нельзя делать, хорошо что сделал снимок, чревато серьезными последствиями..мне многое чего теперь нельзя, и так было нельзя, теперь еще и это прибавилось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
ржу не могу, читая свои некоторые посты)) наверное надо проверять, перед тем как оправлять)))

особенно, где "мне массажа нельзя" и "сделал снимок")))

Джамшут реальный писал))))
секаса мало, начальник ;))))))))
страдивали
его не то что мало, его вообще нет))))
страдивали
я всё пытаюсь подружится с той удивительной знакомой, которая берет мужиков, просто, своим ничем)))

ну женщина конечно у себя на вуме)) видать у неё и секса много, и денег до фига, и машина хорошая и муж при ней)))

звоню ей(мы обменивались телефонами) типа тебя спрашивали и т.д. и т.п. она типа мол любой собачке приятно внимание)))