Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
21 660 ответов
Последний —
Перейти
Наследница Отца Небесного
корица, у меня ничего не открывается.
весь вечер борюсь со сном, гулять нет сил, я не знаю, как выглядит этот зефир. В перекрёстке есть?
страдивали
погуляла, сходила в магаз, купила и зефир и воду свою любимую- Донат. Я сама этот зефир раз увидела , не знаю, в перекрестке не смотрела, я покупаю в другом супермаркете. он в прозрачной упаковке, как крупные конфеты, без фантиков.
страдивали
первый раз, хотела сказать.
А на меня сегодня таксист запал. У него с утра сдачи не было, договорились попозже подъедет заберёт. Подъехал, забрал, а теперь звонит!:) А я и ответить не могу, дифирамбы послушать, у меня э. начеку)
страдивали
бывает, когда женщины от скуки ищут на *** приключения:)
я разговаривала со своей новой знакомой( по лечебной физкультуре) по поводу всяких западаний молодых инструкторов и разных мужиков, умная женщина, говорит, что она тоже часто бывает на грани того, чтоб повестись, на знаки внимания молодых и красивых, потом подумаю, а для чего, и к чему это приведет, так сразу и отрезвляет. Нам свободным - море по колено, хотя в нашем "юном" возрасте надо относится к этому более прагматично.
я разговаривала со своей новой знакомой( по лечебной физкультуре) по поводу всяких западаний молодых инструкторов и разных мужиков, умная женщина, говорит, что она тоже часто бывает на грани того, чтоб повестись, на знаки внимания молодых и красивых, потом подумаю, а для чего, и к чему это приведет, так сразу и отрезвляет. Нам свободным - море по колено, хотя в нашем "юном" возрасте надо относится к этому более прагматично.
страдивали
самое удивительное, что умом понимаешь, а когда влезаешь во всё это, кажется, хай с ним, будь- что будет:))
Жуля
а что, кто-то таки бросался в омут с головой?
страдивали
омут - это для замужних, а нам свободным, к этим омутам не привыкать)
страдивали
на западаю на талантливых,( без разницы в чем) умных и ласковых мужчин. а когда это молодые, с красивующими глазами и такие, прям такие...аж дух захватывает и ещё смотрят тебе в глаза, так многозначительно.
страдивали
хотела сказать- я западаю)
страдивали
досмотрела фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих".. уже не помню, сколько раз я его смотрела, обожаю этот фильм
страдивали
а какая музыка в этом фильме!!
Страдивали, именно сегодня я и не искала приключений) Последний раз я в омут падала 5 лет назад, это была моя последняя лебединая песня, потом если что и встречалось - сразу меркло. *** Мне сегодня дома машину почти что пообещали. Я примерная. :D
А вообще интересненько, да? Не успеешь про влюблённости заговорить, как что - то на небесах зашевелится... :)
Я сижу вяжу шапку, телевизор фоном.
страдивали
вот именно, когда ты вообще об этом и не думаешь, когда ты в своих мыслях и проблемах, сваливается на тебя, что-то такое, от чего ты начинаешь вести себя как дура:) сама-то ты не замечаешь, это замечают окружающие, на сколько ты окрылена, счастлива и безмерно добра:)
страдивали
в этом году у меня столько палатинов, платков кашемировых, шарфов разных,шапок, беретов....хватает на недели две три, каждый день новые)
Если этого действительно в мыслях нет, то не свалится. Оно ж материализуется! *** Примеряла шапку. Могу теперь каждые два дня вязать новые. Если б я их ещё носила)))
страдивали
неее, ты не права, когда ты сутками об этом думаешь, ничего не происходит)
решила делать МРТ, более того КТ действительно оказалось не безопасная процедура, т.к. приличную дозу облучения получаешь, почему мой невропатолог( сууука) меня направила на эту фигню, когда можно было сделать более безопасное и более четкое.!
решила делать МРТ, более того КТ действительно оказалось не безопасная процедура, т.к. приличную дозу облучения получаешь, почему мой невропатолог( сууука) меня направила на эту фигню, когда можно было сделать более безопасное и более четкое.!
Ну не знаю, стоит мне просто вздохнуть об отсутствии влюблённости, как первый встречный мужчина обращает на меня внимание, более того, сегодня мне звонит маман со словами "нона, меня кажется кадрят":) Весь мир эротически вздохнул вместе со мной!)))))
страдивали
крутая у тя мамуля))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жуля
ааааа, хочу к вам! у меня все те же серые будни и чертов ремонт...
ах - ах, как хочется разврата и хоть капельку любви)
страдивали
блин, у меня сегодня настроение испортилось, и почти депрессивное состояние, а всё работа виновата. достала уже это работа и это жизнь и это безденежье. мне надо еще минимум 25-30штук еще на один цикл лечения.
страдивали
в неделю три раза надо ходит на мануалку, плюс массаж, плюс тренажеры и там что-то всегда да надо сделать, оплатить..
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
Так. Я щас тоже заголосю: нету денег на зимнюю одежду, на новую сумочку, на обследование, на машину, на квартиру, на дачу, на пенсию... А ещё говорят на практику меня могут заслать в налоговую инспекцию! Ненавижу!.. Э. мне не нравится как себя ведёт. Я с ним не разговариваю. Противный!.. На улице дождик который день мерзко моросит. Встаю после обеда. Достало...
Теперь из позитивного: на работу вставать не надо... вяжу стильные носки... до тридцатого числа осталось недолго:)
Страдивали, твоя очередь писать позитиффф)
страдивали
а чё! будешь налоговой тоску разгонять:)
откуда взять позитив, когда все надо, и надо, и надо и пашешь как папа карла, а получаешь с гулькин нос.
откуда взять позитив, когда все надо, и надо, и надо и пашешь как папа карла, а получаешь с гулькин нос.
страдивали
у мня один позитив, это молодые, красивые парни, которых я уже второй месяц лицезрю) слушай, как много оказывается значит- молодость и красота) не, ни хочу старпера)
страдивали
пошла я бай-бай, завтра, как всегда надо со сранья вставать, хорошо что часы перевели.
Гость
а страдивали все дразится :) Можно я напишу про позитив? Взяла со скидкой пудру своей мечты - Призм Либр и сразу энергии прибавилось :) все же баловать себя нужн не только радиудовольствия, но и для поднятия духа :) чтоб еще такое присмотреть... ох разорюсь!
Жуль, это ты?) Поздравляю с новой пудрой! Нам чем позитива больше, тем лучше!) А я тут вдали от косметических магазинов тихо угасаю, тоник для лица пойти купить некуда! :() Думаю, не одеть ли валенки и не поплестись ли на стадион, бесплатно поглазеть на молодёжь. Присмотреть кого - нибудь. Кхе - кхе))
Мне даже ничего не надо, пусть бы этот электровеник со мной гулял на свежем воздухе, развлекал по чуть - чуть, да и славно)
Приходишь домой такая, совесть чиста, на щеках румянец, в глазах жизнь светится, эх...
страдивали
этих мужчин иногда просто не понять, видать наступают времена, когда стройные, красивые с длинными ногами уходят на второй план, на смену приходят, дамы бальзаковского возраста, в мешковатых штанах, в широких майках и без макияжа))
Так что Наследница, возможно твои валенки будут в центре внимания)))
Так что Наследница, возможно твои валенки будут в центре внимания)))
страдивали
Гость, это по моему пудра Живанши? ну она вроде бы и не такая дорогая)
страдивали
моя новая знакомая подвозила меня сегодня после ЛФ, у неё машина классная - БМВ копейка, маленькая, вся упакованная.
у неё закончился первый цикл, ну спрашиваю мол будешь ходить дальше, говорит, что скорее всего нет. У неё уже там интересовались молодые и красивые, про её дальнейшее посещение и говорит очень расстроились, когда она сказала что не будет дальше ходить.
Такая упакованная дама оказалась, когда я её вижу в тренажерном зале похожа на бедную женщину, которая ходит в одной и той же майке:)
у неё закончился первый цикл, ну спрашиваю мол будешь ходить дальше, говорит, что скорее всего нет. У неё уже там интересовались молодые и красивые, про её дальнейшее посещение и говорит очень расстроились, когда она сказала что не будет дальше ходить.
Такая упакованная дама оказалась, когда я её вижу в тренажерном зале похожа на бедную женщину, которая ходит в одной и той же майке:)
страдивали
самое интересное, она говорит, вот куда бы она не ходила, где есть хоть пара мужиков, она оказывается в центре внимания, даже если там будет куча молодых , длинноногих красавиц.
говорит, что не изменяла мужу, и всегда старается не искушать себя, принимая ухаживания молодых парней. Мне показалась она была искренней, но место для сомнения, я себе оставила:)
говорит, что не изменяла мужу, и всегда старается не искушать себя, принимая ухаживания молодых парней. Мне показалась она была искренней, но место для сомнения, я себе оставила:)
страдивали
там есть один парень, с такими васильковыми глазищами, просто умереть можно от его взгляда:) статный , красивый:)мооолоооодооой!)))
страдивали
Наследница, я кстати похудела, не просто похудела а подтянулась, руки, попа, ноги- вообще классно подтянулись, так что, помимо спины еще и красоту навожу. Главное все таки -правильно выполнять упражнения, именно в этом залог успеха и лечения.
Я познакомилась с парнем( он наполовину француз на половину русский, но больше конечно француз,) красавчик, мальчик с обложки журнала)
в субботу пригласил в гости,домой к себе, типа на ужин, родители в Париже))
Я познакомилась с парнем( он наполовину француз на половину русский, но больше конечно француз,) красавчик, мальчик с обложки журнала)
в субботу пригласил в гости,домой к себе, типа на ужин, родители в Париже))
Страдивали, ты изверг. :((()))))))))))))))))
Во - первых, я - не похудела. Во - вторых, у меня э. сидит общается в форуме с другими женщинами, которые купили такие же тачки как у него и теперь у них общие интересы. И, что самое печальное, Французов вокруг, не поверишь, ни души!!!
Жуля
да, Гостем в тот раз оказалась я. Да, Это Живанши. ну 2100 это и не дешево. Но главное она для меня лучшая, я до этого тестировала на себе люксы с неделю, она победила :)
Страдивали, вот бы глянуть на него ;)
Страдивали, вот бы глянуть на него ;)
Жуля
помню один раз балдела от парня до потери сознания - тоже глаза, глаза. правда какого-то фисташкового цвета и льется теплый свет. просто бархатный взгляд. ммм....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жуля
по теме. а я ведь не всегда была энерджайзером, ну в дестве, а по молодости тоже сколько уставала. правда все же делала. Вот когда первый раз мне дали понять, что я неформат: знаю одного душевного человека, бард, яхтсмен, походы, поездки и учиться упевал на красный диплом плюс получал сразу второе высшее. Так у него и родители могут сутками не спать, а если спать -= то при любых условиях, так сейчас это приятель дальше пошел. у него две фирмы, работает в третьей, дает концерты, ездит опять же по походам, выигрывает регаты - ну везде все успевает, еще занимается экстремальными видами спорта и ведет курсы. Естессно, в равнении с ним я себя чувствовала нормально, я еще рядовая, вот он - нет. но потом как-то постепенно все больше людей остается на том берегу, теперь уже и те, кто способен досидеть свадьбу до конца или принимать гостей больше одного дня :)
страдивали
Жуля, я сама его редко вижу, если попадаю в его смену:)
там полно молодых девиц, которые крутятся вокруг эти мальчиков, я молча наблюдаю, так прикольно)
там полно молодых девиц, которые крутятся вокруг эти мальчиков, я молча наблюдаю, так прикольно)
страдивали
мне почему это не подошла это пудра, сейчас я пользуюсь воздушной пудрой Лакверт, у него всего два тона, но пудра офигенная, ложится изумительно, и абсолютно не чувствуется на лице, лицо бархатное.
Я перепробовала пудры почти всех марок)
Я перепробовала пудры почти всех марок)
страдивали
Наследница, на МРТ надо раздеваться или в одежде делают? ничего не слышала про МРТ малого таза? интересно намного больше скажет чем УЗИ? и как делают МРТ малого таза?
Следующая тема
Предыдущая тема