Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Ходила гулять, ноги сами привели в салон красоты, я даже ещё раз подумать не успела, как вошла и записалась, всё, девочки, иду к косметологу в субботу. Это прорыв!)
Антилопа Гну
[79641955]
Страдивали, а вы где живете, сколько вам лет, работаете? Можете маленький портретик о себе составить, если не сложно?))
Мне из Швейцарской косметики нравится Целсосмет, а сейчас новую марку заказала - должна прийти посылка на днях, буду пробовать.
А по-поводу мужчин на фитнессе, вы в тренажерный общий зал ходите? Честно скажу, мне самой не до мужчин всегда, когда я занимаюсь, думаю им, тем более тяжело сразу на 2-х объектах концентрироваться))). Так что не стоит преживать!!!
Наследница, поздравляю, молодец!!!
Антилопа Гну
[79641955]
Я сегодня тоже весь день где-то ездила, с подругами встречалась, какие-то мелкие дела делала, только недавно домой пришла. Сейчас обертывание буду делать.
Антилопа Гну
[4006966200]
В выходные пойду на фильм Майкл Джексон "Вот и все". Вы не смотрели?
страдивали
[3738880884]
Антилопа Гну, лет мне, столько сколько и Наследнице:) да я работаю, живу в Москве, рост 166, оказался, я почему то всегда думала 162:) вес 57кг. натуральная блондинка, глаза серо-зеленые,люблю спортивный стиль, удобство и комфорт в одежде,не ношу на каждый день высокие каблуки, крашусь тока на выход, люблю и покупаю только качественные вещи, которые мне вылетаю в копеечку,но зато на мнооого лет и всегда стильно и модно:)
страдивали
[3738880884]
у меня немного другой фитнес:) а что есть раздельные залы? как хорошо и в тоже время не очень, нам всем вместе так весело:)
страдивали
[3738880884]
в кино не хожу, нет и ни времени, ни желания, телевизор и то редко смотрю, одним глазком, сидя за компом.мне катастрофически не хватает времени, встаю я 6 часов, и надо успеть через день ЛФК, которая у меня занимает до 4 часов и еще работать нужно.
страдивали
[3738880884]
Наследница, правильно сделал, что зашла в салон, ты тока начни и всё само собой пойдет, тебе надо выходить в свет, может с кем познакомишься, пусть даже на время, какую нить интрижку замутить, и сразу хандра отойдет на второй план)
страдивали
[3738880884]
Наследница, не стоит тратить деньги на салоны, именно косметологов, по крайней мере часто, главное найти свою косметику.Я писала, как я взяла пробники Лямера, которая считается суперской и ну очень дорогая и Дарфена, так Ламер мне вообще не подошел, а Дарфен прижился и Лакверт тоже мне очень подходит.
Антилопа Гну
[4006966200]
Страдивали, спасибо)). А кем вы работаете, замужем, дети есть у вас?
В клубе, где я занимаюсь залы раздельные.
Я сегодня сделала маникюр (сама), записалась на завтра на окраску бровей и ресниц, вот еще надо ноги проэпилировать...
страдивали
[3738880884]
Правда я месяц раз, а то и пару месяцев раз хожу на процедуру, недавно делала сезонную процедуру- чистка, увлажнение, но чистка это без каких-то давилок и прочих процедур, просто мажется крем который очищает поры, вообще кожу, не помню какое количество наносится всяких масок, но в конец кожа лица сияет становится увлажненной и бархатистой.
мне косметолог сказала, что ни в коем случае нельзя растягивать кожу, всякими давилками:)
Ла Мер - вообще полная чушь, хорошо раскрученная, ничего особенного в этом креме нет.
А на ЛФК вы ходите куда-то или дома?
И я вообще не поняла, что вы здесь делаете?)) У вас такая жизнь активная, работа, много спорта и т.д..
страдивали
[3738880884]
не, детей нет и мужа нЭма:)
Я писала, познакомилась с женщиной на фитнесе, она старше лет на 5, правда хорошо выглядит, но ничего примечательного в ней, она замужем, есть дети, и мужики вокруг неё постоянно, и посетители и инструкторы, со стороны наблюдаю, на неё постоянно мужики таращатся:) не понимаю, ведь там и не пахнет красотой:)
страдивали
[3738880884]
Антилопа Гну, это не всегда, это периодами,я такая энергичная:) бывает ухожу в "запой" когда вообще не хочется ничего, теряется смысл жизни, апатия и полное потеря сил и энергии, что с трудом передвигаюсь по квартире..
страдивали
[3738880884]
хожу куда-то, лечить спину, какое ЛФК дома:)
страдивали
[3738880884]
А спорт появился тока недавно, когда уже вся сгорбилась, скукожилась, из постели выползала на четвериках:)
Гость
[3738880884]
даа
Наследница Отца Небесного
[3124986763]
Страдивали, млин, ты определись, хорошо или плохо, что я зашла в салон)))) "правильно сделала, что зашла в салон" - "не стоит тратить деньги на салоны, именно косметологов" :))))))))))))
[3124986763]
да уж, у нас одинаковый рост и возраст, тока я на шесть кг теперь тяжелее. А год назад было на три :(
[3124986763]
У косметолога я планирую ультразвуковую чистку и приобретение проф.косметики для домашнего использования, так как выхода нет у меня, либо покупать здесь массмаркет, либо ехать в Дуглас риволи за люксовой. Если я заеду в Дуглас, я оставлю там весь мешок денег, скопленный на дело ;), поэтому я воздерживаюсь. Остаётся поход к косметологу, чтобы что - нибудь подобрать, самое необходимое. Конечно же, я поинтересуюсь, какой курс мне сейчас надо пройти, но ещё подумаю, делать или нет. Мне бы с пигментацией давно пора разобраться, но ведь они там не волшебники, так, сделают, что могут... А летом оно снова проявится. И да, брови обязательно попробую там оформить по - новому, может что интересное получится, хочу новое лицо)
[3124986763]
Антилопа Гну, фильм у нас на торрентах лежит, но я его не скачивала. После того, что произошло, я записала себе сразу несколько альбомов, видео большого концерта в Бухаресте, посмотрела - послушала и поняла, что, как оно не было "моим", так уже "моим" и не будет.
страдивали
[3738880884]
Дорогая, конечно же хорошо, что ты заскочила в салон, но одного раза будет достаточно, потом найди свою косметику и в перед:)
я например хожу к косметологу Дарфена, меня очень устраивает, лицо, после процедуры просто сияет.
не советовала бы тебе приобретать у косметологов, то что они предлагают, как правило это за большие деньги и не самое эффективное. Съезди свой крокус там обязательно будет Дарфен, возьми пробники, по типу своей кожи, уверена, ты сразу почувствуешь эффект и потом, купишь то что тебе надо, у них есть и профессиональная линия. за пробники деньги не берут.
И вот посмотри Швейцарскую, про которую я писала, я хочу купить крем от пор, я брала пробник и безумно довольна, потом я брала пробник скраба, тоже офигенный, вот кремов у них не было пробников, потом возьму попробую.
Попробуй Лакверт тоже, ну очень хорошая косметика, японская, там для разных типов кожи, своя линия.
Я пользуюсь всеми брендами, про которые написала, чередую, день одно, второй -другое..
alla
[3638652845]
у меня тоже самое
и вроде бы понимаю, что нужно как-то выбираться из этого болотца
а сделать ничего не могу((
[3124986763]
Страдивали, ну я в раздрае теперь%) В общем возьму завтра умывалку какую - нить и тоник, а крема герленовские на донышке ещё есть. Продержимся) Я действительно когда - то интересовалась Дарфином, у меня даже есть результаты теста с их сайта с рекомендованной продукцией. Потом переключилась на Sisley, поехала за ней, и набрала в итоге Guerlein) До этого была Carita, ничего плохого сказать не могу... Не, всё, хочу профессионального подхода!
[3124986763]
Я ещё к парикмахеру записалась, места не было, пришлось на 8 утра соглашаться, о ужас.
Наследница, между прочим, благодаря тебе сохранилась это ветка, т.к. ты единственная из начинателей этой ветки:))
это наверное потому, что, ты не злая и доброжелательная:)
страдивали
[3738880884]
Очень советую Дарфен, у них пробные процедуры вообще бесплатные, они дают возможность женщинам понять твое или не твое, и пробники не зажимают.
[3124986763]
Да не, Страдивали, это всё ты, я бы тоже ушла, но пришла ты, и началось всё по - новой)))
[3124986763]
Страдивали, в общем завтра будет видно, меня ж запросто можно уговорить, вполне возможно, что я, зайдя купить безобидный тоник для лица, завтра вернусь с татуажем, акриловыми ногтями или увеличенными губами. Люблю спонтанность)
страдивали
[3738880884]
только не губы и не татуаж:)
[3124986763]
"Ногти, ногти, главное хвост"! (с)
[3124986763]
Так как я снова, 105 - ый где - то раз, занялась собой, то в 11 я у койку, товарищи.
страдивали
[3738880884]
Наследница, пигментацию можно свети и народными методами, у тебя в виде веснушек или пятна?
страдивали
[3738880884]
я тоже уже к 23ч. с трудом сижу, просыпаюсь рано, сегодня вообще в 5 проснулась, потом мучила себя, хотела уснуть:), а вчера легла по моему вообще в 22ч.
но сейчас я прилично налопалась, не хотела, более того, не была голодна, но что -то иногда во мне просыпается, какая-то жадность:)
страдивали
[3738880884]
я например хочу большой рот и чувственные губы, а у меня он маленький и губы бантиком:) страдаю от этого, как-то по детски выглядит:)
была сегодня на занятиях, накачала себе всё что можно, и бицепсы трицепсы и мышцы спины и ноги, ну блин, так классно я чувствую себя после занятий, на гимнастике делаю растяжку, физиотерапия тоже неплохая процедура, массаж спины, всё делаю за один день.
Там у некоторых мальчиков, которые ведут гимнастику блин такие стройные ноги.
Там есть одно упражнение на растяжку,на ноги, надеваешь на ноги манжеты, ложишься и за эти манжеты цепляют тебя за трос, и потом ,ногами тягаешь груз, туда -сюда, так сегодня меня поставили на четверинки и сзади прицепили, меня такой смех разобрал, я говорю: "ребята, так меня еще никто не ставил", а они, мол, верим Вам:)))))
[205317444]
Сижу тут с бокалом шампанского. Ну что, пережила экзекуцию. Была атравматическая чистка, чего я никак не ожидала. Также узнала много чего нового о состоянии кожи лица, если сравнивать с тем, что мне говорили косметологи полтора года назад (до того, как я себя запустила), то ужас - ужас. Поход в целом меня впечатлил, но, когда вернулась домой, залезла на сайт косметики, с которой там работают, и прочитала заново всё то, что я там услышала и увидела. А что я собственно хотела? Косметолог проходит обучение, и пересказывает мне то, что ему рассказали там. Ладно, проехали. В общем записалась я на салонный пилинг, хотя средства для домашнего пилинга мне были предложены тоже. Буду два свободных месяца кропотливо работать в союзе с косметологом и посмотрим. А когда лицо моё станет совершенным, я найду своего учителя по йоге. Аминь)
[205317444]
Лишнего ничего не купила, только специальное средство для умывания. Пока что)
[205317444]
Страдивали, ну какие на фиг народные средства? Мы в 21 веке живём, проблемы должны решаться!
[205317444]
И это...хе-хе) Как там в песенке? Губки бантиком, бровки домиком, похожа на маленького сонного гномика...))))
[205317444]
Кстати о бровках. Выщипали до ниточек :( Что называется, напросилась. Эх, где мои соболиные брови с красивым изгибом? А всё потому, что когда меня спрашивают, что я хочу, я начинаю лепетать что - то про ухоженные, аккуратные брови с ярко выраженной формой и приводить в пример Мерилин Монро. Получите - распишитесь! Лицо какое - то лысое теперь. В целом всё равно я довольна. (Дрпивая шампанское...)
страдивали
[3738880884]
купила лаквертовский тоник, на основе морского коллагена, и крем для лица, тоже из этой серии тоже, на крем для век не хватило денег. потом куплю.
страдивали
[3738880884]
я тоже иногда хожу с бровями в ниточку, после своей самодеятельности, буквально на днях сама себе сделал форму, первый раз, и не плохо, спецом отращивала, чтоб сделать красивую форму.
мне мастер как-то сказала, надо оттянуть бровь,при этом она должна уметь форму дуги и всё что лишнее- выщипать, я так и сделала и получилось прекрасно.
Антилопа Гну
[4006966200]
Всем привет!
Выходные провела у друзей на даче, была большая компания, ходили в баню, устраивали дискотеку на снегу и т.д. В целом - хорошо отдохнули, но 2 суток постоянно находится среди большого кол-ва народа для меня тяжеловато морально((.
Сегодня в кино пойду на Майкла ДЖексона.
страдивали
[3738880884]
Антилопа Гну, а Вы где живете?
Привет, кстати!:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антилопа Гну
[4006966200]
Я в России, не Москва и не Питер;).
[4044117504]
Я вчера изучала сайт косметики, на которую перехожу. Там много линий и надо разобраться до того, как пойду снова к косметологу. Чтоб было о чём говорить) А сегодня день прошёл в полудрёме, но на улицу всё же вышли на 50 минут. По моей инициативе) Сижу вяжу.
страдивали
[3738880884]
а чё, город по точнее нельзя, или это секрет:) Россия то большая:) и опишите себя, чтоб иметь представление :)
страдивали
[3738880884]
а чё за косметика, Наследница?
Ты вообще заделалась у нас вязальщицей, это так классно влияет на нервную систему, особенно, хорошее занятие, для тех, кто не работает.