Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 412
Наследница Отца Небесного
Holy land, израильская. *** Да, вязание - отличное занятие для домоседов. *** По первому Сумерки начались...
Антилопа Гну
Страдивали, город не хочу называть, население 300т.чел. - не хочу быть узнаной)).

Рост 172см, худощаво-спортивное телосложение, вес 55, волосы темные - почти до талии, глаза серые. Лицо симпатичное, фигура без недостатков. Люблю женственный стиль одежды: платья, юбки, каблуки.

Умею вышивать крестиком, интесуюсь модой и стилем, обожаю путешествовать.
Антилопа Гну
Живу в гражданском браке, мне 26.

Сходила в кино, в целом фильм понравился.
страдивали
Вау, Антилопа Гну! ну красотка да и только! везет же, фигура без недостатков, а у меня и то надо подтянуть и это надо затянуть:)

И увлечения у тебя классные.
страдивали
я, как всегда, с 5 часов на ногах, жаль только, что нет коров чтоб подоить:)))
страдивали
у меня начинается насыщенная неделя, по работе, мои занятия закончились, я конечно могу купить следующий цикл, но пока наверное подожду. Надо денежек заработать, мои сапоги меня могут не дождаться, да и пальто (если мой размер доживет) тоже надо обязательно купить, другое такое я точно не найду, это когда всё в одном-ткань, цвет, качество и модель, которую почти и не встретишь, а если учесть, это пальто, на моей фигуре(не идеальной)- просто идеально, тем более, боюсь упустить
Страдивали, ты его (пальто) хоть ходишь проверяешь иногда? Оно ещё висит?)
А ты можешь цикл не покупать, просто ходить раз в неделю на поддерживающие занятия? Нельзя же резко прекращать. И вообще: я хочу, чтобы ты продолжала ходить!)
Была в университете сегодня, потихоньку дела делаются, нравлюсь я себе, делающая дела)
страдивали
Наследница, смотрела периодически, а теперь боюсь даже заходить вдруг не окажется моего 38р:) хотя думаю, легкое пальто почти за 2 тыс. у.е. не каждый купит, может как и ждут скидок:)
страдивали
конечно мог, купить цикл очередной и ходить когда и сколько захочу, даже нужно 1-2 раза в неделю, это уже до конца жизни, как мне сказал доктор:)

Просто сейчас я должна завершить пару больших проектов, которые у меня висели, теперь приспичило, денег то нЭма, и праздники на носу, я то опять собралась за моря:)
воспади, когда ж я - то улечу за моря... и в какую на этот раз экзотику) В прошлый раз мне так и не дали съездить в гости к камодским варанам, так что буду пока готовить новую технику к дальнейшим съёмкам. Э. хотел бы куда - нибудь уже на Новый год, но мне перед экзаменами не хочется, нужно будет время прийти в себя, отлежаться, выспаться, не получится.
Антилопа Гну
Страдивали, спасибо за теплые слова)). А чем ты занимаешься, в смысле с чем свяна работа?

Наследница, ты второе образование сейчас получаешь?

Я сегодня была на тренировке, очень устала - занятия были интенсивные. Днем где-то болталась, с подругами пообедала, недавно пришла домой.
Антилопа Гну
Наследница, камодский варан - не самое приятное животное на свете)) Не расстраивайся)). Мы как раз эти летом ездили с любимым на них смотреть).
Антилопа Гну
Страдивали, по моим личным наблюдениям, до 25-30 многие имеют неплохие подтянутые фигуры, а вот после практически все начинают "плыть". И целлюлит появляется и попа опускается и лишний вес((. И важно не допускать этого, и заниматься спортом обязательно, начиная с этого возраста.

Я люблю на пляже рассматривать женские тела: сразу видно, если человек занимается спортом, у него и осанка другая и спина не жирная, и под попой складки нет. Бывет идет девушка лет 28 вроде стройная, жира нет, по видно, что спина слабая - мыщц там нет вообще, сутулая, ноги слишком худые или наоборот ляжки жирноваты, а вот если бы занималась - глаз было бы не оторвать, т.к. природные данные хорошие.

Есть несколько знакомых женщин 35-40 лет, кот. последние 15 лет регулярно занимаются, так у них такие тела красивые в раздетом виде: подтянутые руки и ноги, кожа гладкая (т.к. хорошо снабжается кислородом клетки), осанка шикарная, выглядят моложе... выносливость опять же - могут бегать и танцевать часами, если придется)).
страдивали
я конечно бросать не хочу, помимо укрепления мышц спины, можно и ребятами молодыми потусить:))

на прошлом занятие, мне строил глазки, совсем молоденький мальчик, который как и я лечит спину:)))блин думаю, своего сколиоза мала ещё и ты:))) совсем юное создание)
страдивали
Антилопа Гну, в принципе у меня свое не большое дельце, здесь не хочу писать, чёт я совсем страх потеряла, всё выкладываю, без шифровок :)))
страдивали
хотя, знаете, меня очень раздражает одна дама там, ну понимаете о ком я:))Наследница точно понимает:)

не могу смотреть, как это профурсетка, с таким невинным личиком и с такой дежурной улыбкой охмуряет мужиков. Она ка к она глазки опускает сама невинность:)) Блин думаю, это ж надо так уметь, хотя допускаю, что это её стиль и манеры поведения, может по другому не умеет.
Антилопа Гну, я первое получаю, поздно созрела) Хотя когда начинала его получать шесть лет назад, мне казалось, вся жизнь впереди и я ещё 10 таких получить успею)
Антилопа, вы прямо на комодских островах на них смотрели? Нам гид так ярко рассказывал, как один новый русский купил себе варанчика и как он его укусил и всё бегал сзади, ждал, когда хозяин сдохнет)
Страдивали, я тоже уже не верю, что она вся такая хорошая)Что - то там нечисто)))
страдивали
одна моя знакомая сдавала квартиру, дорогую, приходит она за деньгами, а там варан бегает по квартире:)) она чуть в обморок не упала, это при том что в семье были дети. Даже не представляю как можно такое чудище держать в квартире.
страдивали
Наследница, почему то мужики верят таким и считают, что такие как я- завидуют:)))
Антилопа Гну
Наследница, учиться никогда не поздно!!!)) Молодец!

Да, в Индонезии было дело.
Антилопа Гну
Мне почему-то до 25 казалось, что вся жизнь впереди, что я успею и замуж выйти и погулять и детей завести вовремя...И где-то ждет меня мужчина моей мечты.. А в 25 у меня полное переосмысление наступило, показалось, что многое мне уже поздно и молодой мамой я не буду и карьеру надо было раньше делать, и вообще не молода я уже((... И все подруги в основном как-то резко оказались замужем и с детьми.

Чувствую, что время уходит. Раньше себя ощущала совсем ребенком, а теперь понимаю, что я - взрослая женщина и многие девушки вокруг моложе меня...
ну нет, так я себя стала чувствовать только после 35) В 30 я ещё ждала мужчину мечты) В 34 собиралась родить, и на вы ко мне стали обращаться только недавно, и то не всегда, иногда обращаются "девочка") И только в этом году я перестала смотреть в будущее с оптимизмом. А добило меня то, что мужчина мечты перестал меня ждать. До этого я всё ещё на что - то надеялась.
страдивали
Антилопа , ну ты что! в твоем-то возрасте, мне даже кажется, что всё у меня впереди и и вот вот, что-то такое необычное в моей жизни произойдет)детский сад конечно, но, что есть- то есть...
Гость
Чистый бред Автор пишет про энергичность...Не в энергичности суть успешности человека. Можно хоть всю жизнь энергично белкой в колесе прокрутится и нихрена не иметь за это.А кто-то просто сидя на попе ровно, встает в нужное время идет на нужное место и вот получает то, самое "кое-чего добиться"
И какого успеха можно добиться, когда нет жизненных сил, целей и желания чего - то добиваться?
хотя в душе я против суеты всегда была)
Антилопа Гну
Страдивали, свое дело - это моя пока несбывшаяся мечта, преклоняюсь перед тобой, что ты этого уже достигла!!

Были проекты: салон красоты, солярий-студию, магазин какой-нибудь открыть, но ничего путнего не вышло в сожалению.
Антилопа Гну
Итоги дня:

За вечер сделала маникюр, аромапедикюр, сварила суп Харчо, хочу еще немного йогой позаниматься.

Из полезного сьела за день: йогурт, мюсли с молоком, фреш апельсиновый.
Антилопа Гну
На йогу сил не хватило)) Иду спать.
хочу харчо) И всё - таки гость лишний раз нам напомнил, что мы русские, и типаж Емели на печи - наше всё. Уж столько раз об этом писалось и говорилось: верим мы по - прежнему, что однажды проснёмся на печке, бах - и чудо.
Да я думаю: в полночь йогой заниматься - это сильно))) СПКН ;)
Гость
НОН причем тут емеля на печи?! Я написала, что если одному недостает чуточку везения, то у другого его в избытке. И дело ведь не в энергичности .Конечно на блюдечке никто не принесет.Но и с электровеником в *** целыми днями бегать и создавать искусственно активность и энергичность, ни к чему хорошему не приводит, если конечно в кайф целый день елозить как вошь, то я не спорю, моей подруге например достаточно короткого сна и она не чувствует упадок сил.

Я думаю может автор просто перепутала понятия "энергичность" и "энергетика"?!
Про емелю написала потому, что это самый яркий пример везунчика) сидел - сидел и высидел. *** Автор, я думаю, ничего не перепутала, она просто не влезала в дебри, иначе бы она обязательно написала, что у неё нарушена энергетика, и скорее всего засорены те чакры, в которых генерируется способность к энергичным действиям.
страдивали
есть люди, которым все идет само с собой, в руки, но которые не пользуются этими возможностями, наверное в силу своей пассивности, отсутствия каких либо желаний,целей, таким людям хорошо просто сидеть дома, им ненужны шумные компании, они не пытаются самоутвердится, у них ноль энергии и до фига апатии ко всему.
страдивали
Антилопа, это конечно громко сказано "Свое", так, на самоги и пальто зарабатываю себе.

Я в трансе, мои новые угги, за которые я отдала почти 13 тыс.р. которые я и месяц не проносила, полетели в тартарары!! вчера, я где-то в луже умудрилась найти какое то масло, видать машинное,которое как мне объяснили в чистке, не выводится.

Сказать что я растроена, ничего не сказать, они практически новые, все равно взяли, сказав что без претензий, заплатила 900руб. за чистку, но что очиститься, не обещали.

Я злая на наши дорожные службы, которые из года год, засерают наши дороги и это, в центре Москвы, нигде не пройти не проехать или постоянно какая-то гадость на дорогах после дорожных работ или реагенты, которые мне испоганили не одну пару дорогой обуви и не одну пару брюк, которые даже не отстирываются и никакая химчистка не берется за них. Считай, попали реагенты или масло, которое, разлили эти твари, все! выбрасывай!

Пара в суд подавать на эти службы, реально не хватает зла,по асфальту не пройти.
Вот. Я уже радуюсь тому, что сэкономила на вещах этой осенью, зато теперь есть деньги на комплексный уход за собой. Это долговременное вложение. Всё правильно сделала)
У меня снова нехватка кислорода, ппц. Теперь ещё и ночью. Привяжется же ***! Я думала, это только летом в жару бывает.
страдивали
привет, Наследница!

Блин, если бы я не работала может тоже сэкономила бы, но понимаешь, да! надо выглядеть хорошо, быть ухоженной, стильно одетой, какая тут экономия блин)

Сегодня иду на последнее занятие, я думала всё уже проходила, оказывается, одно осталось. Вечерком пойду.
страдивали
слушай там что-то у них произошло, я вчера вечером разговаривала со знакомой( я ей звонила, хотела пригласить её в театр на Дядю Ваню на 27 декабря, но сказала, что она с мужем и с детьми уедет в конце декабря, на две недели) она говорит, что не будет больше ходить на занятия, почему, не сказала,но выразила недовольство, как-то завуалированно, хотя собиралась отходить все циклы и потом посещать по мере надобности. Может доигралась:)))
наигралась)))
Нда, я когда представляю, что на работу выходить, у меня ужас: сколько одежды надо сразу. Это ж сколько лишних расходов, никакой зарплатой не окупишь)
страдивали
Наследница, лучше и не выходить на эту поганую работу, занимайся собой. Может в Москву переедешь, тут всего и всякого по больше чем там у вас:))) точно, дома не сидела бы:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
пришла тока с занятий, такая лепота. пыталась, потихоньку навести справки, по поводу знакомой, но никто и ничего мне не сказал, хотя мальчики реально знали что-то:)) настойчиво не стала расспрашивать, а то подумают, что злорадствую:))
Я в москве жить не хочу)Я не выношу её воздуха. Представь, возвращаешься от вас, спускаешься вниз с платформы и пьёшь ртом воздух. А голова потом ещё сутки болит, как с похмелья. У нас тут воздух, солнце и вода, понимаешь...
страдивали
понимаю тебя, но развлечений мало:)
Сегодня вставала в 7, весь день чувствую себя больной от этого и не только от этого. Кислородная недостаточность долбит круглые сутки, с перерывом на улицу и экстрим. Когда сегодня катались на машинке по горам, я отвлекалась и оно отпускало на время. Но в спокойном состоянии возвращалось тяжестью в груди и дыханием, как у рыбы на берегу. Я хотя конечно понимаю, что это скорее всего не прединфарктное состояние, а козни дистонии вегетососудистой, но мои познания более сложных диагнозов и их симптомов так и лезут наружу. В некоторых случаях при нарушениях дыхания врачи не успевают помочь. Сижу, дышу... Кожные покровы вроде не посинели:)