Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
К нам спектакли привозят, в ДэКа :), вот Трофим с песнями приезжал недавно...)))))
Наследница Отца Небесного
[658751698]
Ночные клубы мне уже не нужны:), не знаю, какие ещё развлечения?..
[658751698]
А, ну да, шоппинг, мать его :):):)
[658751698]
Единственное, собственно, зачем мы мотаемся в москву изредка.
страдивали
[3738880884]
бедненькая, как я тебя понимаю и сочувствую тебе. может у тебя астма?
страдивали
[3738880884]
вчера подвергла себя такой экзекуции, мама не горюй) решила сделать депиляцию бикини, воском, решила сделать глубокое бикини, блин:)) где я часто не очень болезненно, а вот по глубже....:) надо было дергать ленту со всей силой, а я всё таки видать придерживала и -результат жуткая боль и синяки:) но ничего, в следующий раз, не буду жалеть себя и буду дергать со всей силой. результатом конечно я довольна:)и сколько денежек сэкономила:)
[658751698]
думаешь это астма? ппц!)))))) *** Я сегодня тоже сэкономила, не попала на депиляцию, мастер пришла позднее меня)
страдивали
[3738880884]
все признаки, к сожалению, Наследница, тебе надо на моря, в теплые страны почаще ездить.
Главное не запускать.
страдивали
[3738880884]
никак не доеду на педикюр, нашла недалеко от себя социальную цирюльню, во внутрь заходила, чистенько, всё как положено, ну мастера конечно все не местные:) посмотрю, как там делают, зато в три раза дешевле, а то и в 5 раз:) мне-то тока ногти обработать, кутикулы срезать, пятки я никогда не трогала лезвием, поэтому, мне тока отшлифовать и делов-то.
страдивали
[3738880884]
ты про Месинга смотришь фильм, мне очень нравится, давно не смотрела телевизор:)
[658751698]
ага, признаки, уже почитала про сердечную астму, как раз у меня были изменения в левом желудочке, о, как страшно жить))
я помню бабушку свою, которая бедненькая, до конца жизни просидела на каком-то белом порошке или таблетки пила, как мне её бывало жалко, когда у неё приступы начинались, она дышать не могла, проснется ночью, и сидела в постели до утра.
страдивали
[3738880884]
ни чё не страшно, просто следи и всё, и не запускай. твои признаки, это твои признаки, сходи к терапевту.
[658751698]
Все вокруг говорят про фильм о Мессинге, но я слишком занята собой в данный момент)))
[658751698]
ещё в начале 90 - ых у меня был астматический бронхит) Так, нагнетаем, нагнетаем...а впереди ночь, буду спать на балконе. А ещё у подруги дедушка умер от астмы.
страдивали
[3738880884]
девочки, вам хорошо, спите до обеда, а я сосранья на ногах, уже через час мне выдвигаться, на работу.
Наследница, от асмы не умирают, но мучения конечно до конца жизни. астматикам, сырость и влажность противопоказана, тебе надо жить в теплых странах.
Это наследственная бяка, я всегда боялась, вдруг мне от бабушки достанется, но пока- тьфу, тьфу!!!
А причина- частые бронхиты не долеченные и воспаление легких...
[658751698]
Так, ну ладно, не будем мне приписывать лишних диагнозов :) Я всё же склоняюсь к версии обострение всд на нервной почве :) Я же себя неделю гоняла на пешие прогулки по вечерам, видимо, сказалось внутреннее перенапряжение, особенно после того, как на улице в потёмках приставал мужик. Я же говорила, приходишь с прогулки и за сердце держишься. Вообще спокойно я себя чувствую только дома. В норке)*** Сегодня действительно спала до обеда. Последние дни с этими ранними вставаниями - то в 9, то в 7, совсем из колеи выбилась :)
страдивали
[3738880884]
я так и знала что ты именно это напишешь:)) ну конечно не надо:)это для того, чтоб ты берегла себя:)
[658751698]
а, а я думаю: чего это у меня астма? Нету у меня никакой астмы. Т-Т-Т :)
[658751698]
Вот как себя ещё больше беречь?) Рядом собачка гавкнет - я уже за сердце хватаюсь, у меня на всё реакция ненормальная. Причин для тревожности много, конечно. Но я думаю дело не в них, а в прошлом. Сегодня передачу про память смотрела. Уже ведутся опыты по стиранию отдельных эпизодов, которые мешают жить и обсуждаются вопросы этики. Не знаю, хотела бы я ничего не помнить плохого или нет? С одной стороны, избавиться от негатива в прошлом - скинуть груз с плеч. С другой стороны, всё забудешь и начнёшь наступать на те же грабли.
тата
[3172091093]
а у меня 3-е детей постоянно мысли о самоубийстве толь ко из=за детей ничего с собой еще не сделала
страдивали
[3738880884]
Наследница, ты сейчас находишься в замкнутом пространстве, целыми днями одно и тоже, тебе реально нужно менять хоть на время обстановку, по себе знаю.
Этот быт, однообразие засасывает, только усугубляет и так херовое состояние.
ну вот смотри: я пришла с вязания в два, приготовила обед, как раз он приехал с работы, поели, он в свою комнату спать, я - тоже поспала) Сейчас проснулась, повяжу или кино посмотрю, он так и спит там, у себя, хотя там не определишь, он телевизор не выключает никогда) Мне что ему, подойти танец живота станцевать? И что мне за это будет? В лучшем случае потыкают пальцем в живот, для разнообразия. Гулять он не пойдёт. Я одна в потёмках тоже. Что ещё? Летом мы вытаскивались на бережок, позагорать. Но сейчас зима, понимаешь...
[658751698]
А ты о каком разнообразии говоришь?)Приведи примеры!)
страдивали
[3738880884]
придумай, куда тебе податься, нашла же вязание, найди и другое ты ж все таки не на хуторе живешь, раньше находила!
страдивали
[3738880884]
если ему женщина не нужна , тебе это в самый раз:)карты в руки:)
[658751698]
да, не нужна, что не мешает ему контролировать и подозревать)
[658751698]
о, я два раза в неделю езжу брать уроки вязания, и поначалу это вызывало бурю негодования, меня даже шпионили) Однажды караулил там в подъезде, наверно надеялся, что я хожу с кем - нибудь встречаться)
[658751698]
так, периодически увлечения - хобби вылазят конечно, но сейчас у меня в планах разве что йога, но это очень трудно, трудно найти правильный зал у нас. Всё в основном в фитнес - клубах, я же ищу что - то более уютное, комфортное и подходящее именно мне. Мне толпа не нужна.
страдивали
[3738880884]
***! себе ни гам, другим не дам:))
молодая женщина, по всей видимости симпатичная и вот так бесславно пропадает:))))
страдивали
[3738880884]
иди на фитнес, зачем тебе уединение ты и так дома живешь уединенно.
страдивали
[3738880884]
этот юзерпик оказался единственный свободный:)))))
ну в принципе, если волосы покрасить в светлый тон то похожа, форма бровей, волосы так же спадают))
[658751698]
ты меня прям испугала с этим юзерпиком :) Там же наверно можно вставить что - нибудь своё?
[658751698]
хех, там остался одын мужик))))))))
[658751698]
Ну вот, теперь я буду серой молью на фоне тебя! :()
страдивали
[3738880884]
ну вот я последнюю девушку забрала.
Поставь себе тоже, что нить, красивое)))
[658751698]
там чтобы выбрать что - нибудь другое, кроме мужика, регистрироваться надо, а мне лениво)
[1328586004]
Пришла от косметолога, вся довольная!) Сегодня делали пилинг. Теперь буду ждать, когда зашелушусь, ничем мазаться пока нельзя, чтобы не снизить эффект. Я счастлива) Ещё мне покрасили брови, морда лица теперь выразительная - выразительная)
страдивали
[3738880884]
вот видишь! а что за пилинг, что ты будешь шелушиться?
страдивали
[3738880884]
я сама не могу привыкнуть к своему юзерпику:) может мне убрать, чтоб не выделяться на твоем фоне? что скажешь, Наследница?:)
[1328586004]
Специальный пилинг, благодаря которому я скоро избавлюсь от пигментации (проф. косметика Holy land, Израиль). На 3 - ий или 4 - ый день должно появиться шелушение, отойдёт, потом снова пилинг. Надо 3 - 4 процедуры. Он даёт серьёзное отбеливание и выравнивание, удивительным образом укрепляет сосуды, поры суживает и.т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[1328586004]
Поживём - посмотрим. Пусть пока висит)))
[1328586004]
В общем накопления мои тают, не могу я долго копить, мне физически нехорошо от этого. Э. сегодня и то заметил: ты так никогда зимнюю одежду не купишь... Гад! Трудно, что ли, шубу купить и всё)
страдивали
[3738880884]
ну это серьезный стресс, для кожи лица! и где гарантия что снова не появятся пятна? ты делала химический пилинг?
страдивали
[3738880884]
я тоже присматриваю полушубок до колен, но очень трудно найти модель, которую хочешь, а еще труднее, хорошее качество пошива и меха:)