Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
21 660 ответов
Последний —
Перейти
Наследница Отца Небесного
К нам спектакли привозят, в ДэКа :), вот Трофим с песнями приезжал недавно...)))))
Ночные клубы мне уже не нужны:), не знаю, какие ещё развлечения?..
А, ну да, шоппинг, мать его :):):)
Единственное, собственно, зачем мы мотаемся в москву изредка.
страдивали
бедненькая, как я тебя понимаю и сочувствую тебе. может у тебя астма?
страдивали
вчера подвергла себя такой экзекуции, мама не горюй) решила сделать депиляцию бикини, воском, решила сделать глубокое бикини, блин:)) где я часто не очень болезненно, а вот по глубже....:) надо было дергать ленту со всей силой, а я всё таки видать придерживала и -результат жуткая боль и синяки:) но ничего, в следующий раз, не буду жалеть себя и буду дергать со всей силой. результатом конечно я довольна:)и сколько денежек сэкономила:)
думаешь это астма? ппц!)))))) *** Я сегодня тоже сэкономила, не попала на депиляцию, мастер пришла позднее меня)
страдивали
все признаки, к сожалению, Наследница, тебе надо на моря, в теплые страны почаще ездить.
Главное не запускать.
Главное не запускать.
страдивали
никак не доеду на педикюр, нашла недалеко от себя социальную цирюльню, во внутрь заходила, чистенько, всё как положено, ну мастера конечно все не местные:) посмотрю, как там делают, зато в три раза дешевле, а то и в 5 раз:) мне-то тока ногти обработать, кутикулы срезать, пятки я никогда не трогала лезвием, поэтому, мне тока отшлифовать и делов-то.
страдивали
ты про Месинга смотришь фильм, мне очень нравится, давно не смотрела телевизор:)
ага, признаки, уже почитала про сердечную астму, как раз у меня были изменения в левом желудочке, о, как страшно жить))
страдивали
я помню бабушку свою, которая бедненькая, до конца жизни просидела на каком-то белом порошке или таблетки пила, как мне её бывало жалко, когда у неё приступы начинались, она дышать не могла, проснется ночью, и сидела в постели до утра.
страдивали
ни чё не страшно, просто следи и всё, и не запускай. твои признаки, это твои признаки, сходи к терапевту.
Все вокруг говорят про фильм о Мессинге, но я слишком занята собой в данный момент)))
ещё в начале 90 - ых у меня был астматический бронхит) Так, нагнетаем, нагнетаем...а впереди ночь, буду спать на балконе. А ещё у подруги дедушка умер от астмы.
страдивали
девочки, вам хорошо, спите до обеда, а я сосранья на ногах, уже через час мне выдвигаться, на работу.
Наследница, от асмы не умирают, но мучения конечно до конца жизни. астматикам, сырость и влажность противопоказана, тебе надо жить в теплых странах.
Это наследственная бяка, я всегда боялась, вдруг мне от бабушки достанется, но пока- тьфу, тьфу!!!
А причина- частые бронхиты не долеченные и воспаление легких...
Наследница, от асмы не умирают, но мучения конечно до конца жизни. астматикам, сырость и влажность противопоказана, тебе надо жить в теплых странах.
Это наследственная бяка, я всегда боялась, вдруг мне от бабушки достанется, но пока- тьфу, тьфу!!!
А причина- частые бронхиты не долеченные и воспаление легких...
Так, ну ладно, не будем мне приписывать лишних диагнозов :) Я всё же склоняюсь к версии обострение всд на нервной почве :) Я же себя неделю гоняла на пешие прогулки по вечерам, видимо, сказалось внутреннее перенапряжение, особенно после того, как на улице в потёмках приставал мужик. Я же говорила, приходишь с прогулки и за сердце держишься. Вообще спокойно я себя чувствую только дома. В норке)*** Сегодня действительно спала до обеда. Последние дни с этими ранними вставаниями - то в 9, то в 7, совсем из колеи выбилась :)
страдивали
я так и знала что ты именно это напишешь:)) ну конечно не надо:)это для того, чтоб ты берегла себя:)
а, а я думаю: чего это у меня астма? Нету у меня никакой астмы. Т-Т-Т :)
Вот как себя ещё больше беречь?) Рядом собачка гавкнет - я уже за сердце хватаюсь, у меня на всё реакция ненормальная. Причин для тревожности много, конечно. Но я думаю дело не в них, а в прошлом. Сегодня передачу про память смотрела. Уже ведутся опыты по стиранию отдельных эпизодов, которые мешают жить и обсуждаются вопросы этики. Не знаю, хотела бы я ничего не помнить плохого или нет? С одной стороны, избавиться от негатива в прошлом - скинуть груз с плеч. С другой стороны, всё забудешь и начнёшь наступать на те же грабли.
тата
а у меня 3-е детей постоянно мысли о самоубийстве толь ко из=за детей ничего с собой еще не сделала
страдивали
Наследница, ты сейчас находишься в замкнутом пространстве, целыми днями одно и тоже, тебе реально нужно менять хоть на время обстановку, по себе знаю.
Этот быт, однообразие засасывает, только усугубляет и так херовое состояние.
Этот быт, однообразие засасывает, только усугубляет и так херовое состояние.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
страдивали
Тата, что Вы себе надумали! Во первых это большой грех, трое детей! Бог ты мой!
А сколько Вам лет? и что такое в Вашей жизни произошло, что Вас посещают такие страшные мысли?
А сколько Вам лет? и что такое в Вашей жизни произошло, что Вас посещают такие страшные мысли?
Страдиваля, ну какое может быть разнообразие в браке?)
Кошмар, бедные дети :(
страдивали
ну ты даешь Наследница! как какое разнообразие?:) всё зависит от тебя, под лежачий камень, как ты знаешь, ничего не течет:)
мне уже кажется, что ты, придумываешь себе отговорки, разными диагнозами, болезнями и Э. тебе так проще, напрягаться не надо:)
мне уже кажется, что ты, придумываешь себе отговорки, разными диагнозами, болезнями и Э. тебе так проще, напрягаться не надо:)
ну вот смотри: я пришла с вязания в два, приготовила обед, как раз он приехал с работы, поели, он в свою комнату спать, я - тоже поспала) Сейчас проснулась, повяжу или кино посмотрю, он так и спит там, у себя, хотя там не определишь, он телевизор не выключает никогда) Мне что ему, подойти танец живота станцевать? И что мне за это будет? В лучшем случае потыкают пальцем в живот, для разнообразия. Гулять он не пойдёт. Я одна в потёмках тоже. Что ещё? Летом мы вытаскивались на бережок, позагорать. Но сейчас зима, понимаешь...
А ты о каком разнообразии говоришь?)Приведи примеры!)
страдивали
придумай, куда тебе податься, нашла же вязание, найди и другое ты ж все таки не на хуторе живешь, раньше находила!
страдивали
если ему женщина не нужна , тебе это в самый раз:)карты в руки:)
да, не нужна, что не мешает ему контролировать и подозревать)
о, я два раза в неделю езжу брать уроки вязания, и поначалу это вызывало бурю негодования, меня даже шпионили) Однажды караулил там в подъезде, наверно надеялся, что я хожу с кем - нибудь встречаться)
так, периодически увлечения - хобби вылазят конечно, но сейчас у меня в планах разве что йога, но это очень трудно, трудно найти правильный зал у нас. Всё в основном в фитнес - клубах, я же ищу что - то более уютное, комфортное и подходящее именно мне. Мне толпа не нужна.
страдивали
***! себе ни гам, другим не дам:))
молодая женщина, по всей видимости симпатичная и вот так бесславно пропадает:))))
молодая женщина, по всей видимости симпатичная и вот так бесславно пропадает:))))
страдивали
иди на фитнес, зачем тебе уединение ты и так дома живешь уединенно.
страдивали
этот юзерпик оказался единственный свободный:)))))
страдивали
ну в принципе, если волосы покрасить в светлый тон то похожа, форма бровей, волосы так же спадают))
ты меня прям испугала с этим юзерпиком :) Там же наверно можно вставить что - нибудь своё?
хех, там остался одын мужик))))))))
Ну вот, теперь я буду серой молью на фоне тебя! :()
страдивали
ну вот я последнюю девушку забрала.
Поставь себе тоже, что нить, красивое)))
Поставь себе тоже, что нить, красивое)))
там чтобы выбрать что - нибудь другое, кроме мужика, регистрироваться надо, а мне лениво)
Пришла от косметолога, вся довольная!) Сегодня делали пилинг. Теперь буду ждать, когда зашелушусь, ничем мазаться пока нельзя, чтобы не снизить эффект. Я счастлива) Ещё мне покрасили брови, морда лица теперь выразительная - выразительная)
страдивали
вот видишь! а что за пилинг, что ты будешь шелушиться?
страдивали
я сама не могу привыкнуть к своему юзерпику:) может мне убрать, чтоб не выделяться на твоем фоне? что скажешь, Наследница?:)
Специальный пилинг, благодаря которому я скоро избавлюсь от пигментации (проф. косметика Holy land, Израиль). На 3 - ий или 4 - ый день должно появиться шелушение, отойдёт, потом снова пилинг. Надо 3 - 4 процедуры. Он даёт серьёзное отбеливание и выравнивание, удивительным образом укрепляет сосуды, поры суживает и.т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поживём - посмотрим. Пусть пока висит)))
В общем накопления мои тают, не могу я долго копить, мне физически нехорошо от этого. Э. сегодня и то заметил: ты так никогда зимнюю одежду не купишь... Гад! Трудно, что ли, шубу купить и всё)
страдивали
ну это серьезный стресс, для кожи лица! и где гарантия что снова не появятся пятна? ты делала химический пилинг?
страдивали
я тоже присматриваю полушубок до колен, но очень трудно найти модель, которую хочешь, а еще труднее, хорошее качество пошива и меха:)
точно знаю цвет, который хочу.
точно знаю цвет, который хочу.
Следующая тема
Предыдущая тема