Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 414
страдивали
не нравлюсь я себе с юзерпиком
Наследница Отца Небесного
вроде механический, но я не уточняла, косметолог работает с этими средствами уже 10 лет, знает, что делает. Гарантии, ессно, нет, так как я не готова отказаться от загорания на лучших пляжах планеты)
у меня тоже моя шубка перед глазами стоит, другую мне не надо:)
Эх, Страдивали, надо нам с тобой зарегистрироваться и тогда мы сможем вставить всё, что захочется, в хорошем смысле этого слова ;)
Вот купишь наконец своё пальто, и покажешь мне его прям здесь))
щёки горят, брови чёрные, смётываю свитер, марфа - искусница, млин... :)
страдивали
Наследница, зря ты не уточнила, весь считай с тебя снимаю кожу, да еще лица, но проблема не решается, не буду тебя расстраивать, но это не самый лучший способ от пигментных пятен. Есть крема разные, которые могут свести на нет или в худшем случае делать не заметными.

Моя сестра в своё время страдала этой фигней, постоянно издевалась над своим лицом, то давила безобидные прыщи, то ей казалось, что у неё веснушки. Делала разные пилинги и химические и механически)снятие верхнего слоя эпидермиса) результат совсем временный, и ничего хорошего не дает.

Знаю, будешь не довольна, но береги своё лицо:)
Страдивали, млин! :) В общем отбеливающие крема дают осветление, но пятна остаются, а тем пилингом, который вчера применили ко мне, косметологи в Израиле, откуда эта марка, успешно борются, комплексно конечно, и добиваются полного осветления. Эту кометику применяют пластические хирурги после операций во время восстановления, дабы избежать пятен и рубцов. Она мощная.
Что касается временности результатов, так это всего касается. Ходишь заниматься в спортзал, результат налицо, бросила - всё на смарку. Так же и здесь: уход за собой должен быть регулярным и грамотно подобранным. Конечно, когда я сейчас добъюсь того, что мне надо, глупо будет попрощаться с косметологией и потом ругать её на чём свет стоит. Главное - не бросать! Тебя и спорта это тоже касается ;)
страдивали
скажи что за косметика, я тоже хочу) у меня есть один не большой шрамчик на подбородке(в детстве упала с велика и рассекла подбородок, накладывали скобы) его не очень заметно, но всё таки.
страдивали
абсолютно верно, про спорт, как бросаю, сразу бока заплывают жиром, т.к. начинаю обжираться)))
страдивали
но сейчас я себе очень нравлюсь и не только себе:))
Антилопа Гну
Привет!!

Я вчера в клуб ходила)) Было весело, сегодня отсыпалась пол дня.

Наследница, ты книжку,на кот. я ссыль давала не прочитала?
Мы ездили на Дмитровку, в торг - развл. комплекс Рио. Так, просто позвонила маман и мы как - то быстро собрались "всё равно куда". Ну хоть тушь привезла себе нормальную, не зря проездила) Э. купил новогодних игрушек на ёлку :)
Антилопа Гну, привет! Я пока дошла до места, где автор рассказывает, что когда не хочется куда - то идти, но надо, она разбивает путь на маленькие участки и в конце каждого выдаёт себе кусочек шоколада в качестве положительного подкрепления)
Антилопа Гну
Наследница, почему ты своего мужчину называешь "Э"?))
экс - бойфренд)
страдивали
Наследница, гласно звучит))
Антилопа Гну
Я не поняла, ты с бывшим встречалась своим?))

Сегодня была на тренировке, купила обалденное платье, ботильоны, пообедала с подругой, погуляла во дворе.

Вот когда дома не сижу, чувствую себя хорошо и настроение бодрое, но стоит хоть день никуда не выходить - сразу же грусть нападает и неуверенность...
Антилопа Гну
Девочки, может книжку какую-нибудь посоветете увлекательную?
Мне не до книжек, пора в себя впихивать науку, полтора месяца до экзаменов.
Да с каким бывшим) Экс - значит, что я уже с ним была в отношениях, потом разощлась, потом снова сошлась. Эксбойфренд - потому, что одиннадцать лет назад он забыл на мне жениться. Как - то так...
Про платьице можно и поподробнее ;)
страдивали
плохо работают модераторы форума, количество постов за неделю всё еще стоят как за 3 часа, ужасно не удобно листать страницы, искать конец.
страдивали
написала модераторам тоже жалобу, на них же:)

я вся в делах, в заботах, вчера была на занятиях, уже стала привыкать к этой обстановке, уже такого энтузиазма занятия у меня не вызывают:)

вчера встречалась со знакомой(по фитнесу) она мне вкратце рассказала, что там у них произошло, её кто-то рассказал что про неё там сплетничают типа она тётка, соблазняет молодых мальчиков. Не знаю конечно, но когда попадала с ней на занятия, я не заметила, что она там кого соблазняет, наоборот всё внимание было со стороны этих парней к ней, хотя конечно в её взгляде и в некоторых манерах есть что-то такое блядское:)

Пока мы сидели в кафе, мужчины с соседних столиков часто кидали взгляды в нашу сторону, надеюсь на меня тоже падали эти взгляды))

Я сейчас ушла вся в работу, что-то часто стал названивать бывший муж, типа просто поболтать, типа ты не вышла замуж, детей не родила и т.п.))

Говорю ей- забей на уродов, раз обычные человеческие симпатии они воспринимают за соблазнение, самое прикольное, те, не против чтоб из соблазняли)

блин представляешь одни мужики там, а сплетен выше крыши.
страдивали
странно, то что я написала в конце, стоит в середине)))
хе - хе, смотри, как бы у тебя тоже не завёлся мистер "Э" )))
страдивали
не, у него семья -жена молодая и двое детей, но меня не забывает гад))
страдивали
ему очень интересно с кем я живу, у него больная тема, кого я все таки выбрала для жизни))не прочь иногда проводить ночи со мной, правда, мне он совсем не интересен) насколько он приятный и симпатичный как человек, настолько он не интересен как мужчина... в постели)
Не знаю, прошёл (проходит?) ли этот день зря, но сегодня меня потянуло читать. Антилопа Гну спрашивала про книги. Патриция Каас в интервью их отметала, у неё и так насыщенная жизнь. А я захотела французский роман о любви и я открыла его для себя. Это был Бекбедер, "Любовь живёт три года". Закончилось чтение, я всё ещё дышу тем ритмом. Запахами. Звуками. Хочу слушать Моцарта. Не знаю только, зря или не зря прошёл день перед монитором...
...Проветрив мозги, вернулась с прогулки, мне прислали смс из местного магазина о свежей коллекции, перемеряла платья, надо худеть. Впрочем, это платья были бесформенные и лекала неудачные) Закупилась бальзамами для губ уже демократичных марок, только их ещё не пробовала, а губы всё так же сохнут. Ищу что подойдёт. Косметолог дала какую -то капсулу, но и она не помогает. Так что сегодня вечером тестирую "100 рецептов красоты" за 40 р. Зашла в книжный, сразу увидела книгу Маргариты Королёвой, самого модного диетолога, пришлось брать. Пришла домой, а дома э. с пирожными) Такие дела.
страдивали
у дарфена, есть прекрасный бальзам для губ, он увлажняет, губы делает сочными и плюс, придает объем, такие влажные и аппетитные губы бывают, что у мужиков сразу взгляд бросается на твои губы)
страдивали
стоит правда 1700р. но стоящая вещь, знакомая по фитнесу по моей рекомендации тоже купила и безумно рада, говорит, что даже муж ей сделал комплимент по поводу губ.
страдивали
мой фитнес конечно на меня флияет позитивно, само посещение обязывает быть в форме, со стороны наблюдаешь за всеми и оцениваешь фигуры, блин, представляю ,как это делают мужики, в плане того ка кони нас оценивают:)))

Самое интересное, все недостатки фигуры бросаются в глаза, в спортзале, блин, а сколько девушек бесформенных, без разницы-полные, худые.
страдивали
зашла в магазин за пудрой воздушной( моя закончилась) а там наборы - восстанавливающая линия(Золотой корень Лакверт))по отдельности дорогая линия, а тут в наборе тоник, эмульсия, эссенция и крем для век и крем для лица, но крема и эссенция очень малюсенькие 10 и 6 мл. для лица и для век соответственно. Все равно довольна, т.к. тоник и эмульсия, которую можно использовать как дневной крем в обычном объеме стоят больше 1000р. а тут всё я купила за 1950.

Уже применила( кроме эмульсии, завтра утром нанесу) такая прелесть, просто восторге я! Лицо увлажненное , гладкое, бархатистое.

Очень советую Наследница, как раз то что тебе надо.
:Р я тут пока облезаю медленно. В воскресенье второй раз понесу жечь свою шкурку в салон) Мне сказано ничего на себя пока не мазать, не переводить деньги))
Страдивали, не поверишь, прошли сутки, и мои губы в полном порядке. Сегодня спокойно наносила помаду, всё ложится, фабрика Калина форевер) Вот если бы мне кто - нибудь советовал, я бы его не слушала. А так - сама схватила в магазине от отчаяния и ага)
Большими буквами написано, что из мёда и облепихи, но если прочесть состав на упаковке, там перечислены все масла какие бывают: и касторовое, и кокосовое, и жожоба, и масло ши, и парафин))) Всё за сорок рублей в одном флаконе!)))
страдивали
Наследница, поздравляю с новой кожей:)
страдивали
рада, что ты наконец-то нашла бальзам, который увлажнил твои губы)
страдивали
завтра пойду в бассейн, сегодня тягала железяки, и задирала ноги на гимнастике.

представляешь, там парня выжили из-за этой идиотки, ну понимаешь о ком я, по секрету рассказали, представляешь она сегодня была тоже, она и правду (мне показалась) к пацану этому неравнодушна, если это так, то она полная дура.

Самое интересное, он даже не самый интересный там.

Представляешь, она поздоровалась со мной в раздевалке и всё, и пошла, я офигела))

я тоже не стала к ней потом в зале подходить, блин, какая-то ***, но она была какая-то потерянная.

Вот дуры бабы, к 40 годам детьми увлекаются, хотя она буквально пару дней назад категорически опровергла эту версию.

Парня жалко, это дура и муже, при деньгах, а он наверное, себе на жизнь зарабатывал.
страдивали
несмотря на ужасные пробки, хочу машину, надоело в общественном транспорте передвигаться.

с машиной, человеком себя чувствуешь, ну фиг с ним, в пробках пастою ,зато в своей машине, с музыкой,в тепле, в чистоте, осталось найти деньги на машину.
Антилопа Гну
страдивали, с машиной, конечно, хорошо, но я вот сегодня колесо проколола - все планы на смарку((. На фитнесс не успела, пообедать тоже не смогла - ездила по шиномонтажам...
Антилопа Гну
С НГ пора что-то решать, но все друзья не торопятся, возможно вообще дома останемся тихим семейным кругом. Ну для разнообразия и так можно, а то вечно шумные вечеринки последние лет 10)).
Страдивали, я тоже за то, чтобы, когда приходишь позаниматься собой в зал, никто не сверлил взглядами и тем более не пытался ухаживать. Это ещё больше будет напрягать, сначала будешь думать что надеть, потом начнёшь раздражаться. Может, парень достал клиентку своим повышенным вниманием, ты об этом не думала? В последнее время у меня возникает вопрос: почему люди такие? Обязательно надо прицепиться на улице, что - то сказать, где бы ты ни была, тебя оценивают, комментируют и напрягают. Не вижу в этом никакой социальности, лишь отсутствие культуры.
страдивали
наплавалась, и брасом и кролем и на спине)))

не могу сказать что на мое сердечко это хорошо влияет, инструктор(женщина) сказала, что я не правильно дышу поэтому так чувствую себя( не фонтанно) после бассейна.

моё самочувствие улучшается после гимнастики и тренажеров, а после бассейна вообще никак, хотя все бассейн, бассейн..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
Антилопа, бывает, что и колесо прокалывается и коробка передач выходит из строя и еще что-то, но это же не каждодневные проблемы, а вашем маленьком городке наверное и пробок нет и на общественном транспорте передвигаться, не так проблематично, как в Москве)
страдивали
Наследница, ты правда насчет того, что начинает напрягать внимание со стороны мужчин в спортзале, правда я и без такого внимания постоянно оглядываю себя, мало ли что ни так)

самое прикольное это мадам так и проходила в одной футболке широкой, и в одних и тех же брюках, нет, один раз видела её в майке по фигуре, которая, кстати, на ней сидела превосходно, у неё оказалась и талия есть и фигура не плохая))

или это такая уверенность в себе, или ей пофиг было)

Не знаю, мне показалось ,что она именно ему уделяла больше внимания, по крайней мере мне так сказали, что она его постоянно докучала своим вниманием, я с ней часто попадала в одно время, хотя очень хотелось понаблюдать за ней, про неё давно сплетничали))
страдивали
я с ней часто- не часто.. хотела сказать)
...и все мы знаем, что слухи на пустом месте не рождаются ;)