Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
про меня эе никто не сплетничал) хотя, кто его знает может тоже обсуждали и попа не такая. и грудь маленькая и сутулая и т.д.))
страдивали
[3738880884]
у меня назревает очередная трата денег, но! надо удалить зуб, коренной, или как его там называют, зуб мудрости? он меня достал! потом, у меня две коронки, сзади, но им уже лет по 10, тоже надо менять, по моему они от десны отошли, я была у доктора знакомого, он сказал что коронки надо носить максиму лет 10, потом менять, не знаю, вряд ли так хорошо он мне сделает, он сам говорил, что очень хорошо сделано.
Всё конечно я начну после НГ, после каникул, надеюсь, весело провести))
Наследница Отца Небесного
[2243417342]
сегодня я в Москву не вырвалась, траты отменяются :) Предложили завтра, но у меня косметолог, понимаешь... Моим коронкам тоже 10 лет, надеюсь, простоят все 20.
страдивали
[3738880884]
простоять -то они- простоят, но все равно, постоянно языком лазаю туда, т.к. есть место для него, это очень дискомфортно)
[2243417342]
Я даже и не надеюсь весело провести каникулы, будем шаркать вокруг Перекрёстка, как обычно. С перелётами тоже непонятки: я вся в Европе, ему далась эта Азия:(
страдивали
[3738880884]
ржу, не могу, про шаркать вокруг Перекрестка)))))))))))))))
страдивали
[3738880884]
кто хочет в теплые страны, конечно Азия, а кто не любит резкую смену климата, то наверное Европа, покататься на лыжах.
Мои знакомые сейчас отдыхают в Камбодже, они уже всё объездили, теперь по экзотическим странам путешествуют, когда есть возможность, то почему бы и нет.
Один мой знакомый путешествовал по Азии(Лаос, Вьетнам, Камбоджа, Китай еще куча стран, тьма тараканья, говорит, что ему иногда казалось что он спит и видит сон-сказочная, природа и условия в которых живут люди в разных провинциях.
[2243417342]
Страдивали, и смех и грех, как говорится, но это тот максимум, который мы проходим пешком :()
[2243417342]
А одну меня гулять не пускают :Р
[2243417342]
Я не хочу в тьму таракань, я хочу в Париж! Не хочу долго лететь, не хочу жариться под ненормальным солнцем, на Бали я обгорала дважды. Я просто хочу бродить по улицам города с историей на его лице, с блаженной улыбкой пить кофе в уличном ресторанчике, и чтобы люди вокруг ходили цивилизованные. И чтобы магазины были кругом, блошиные рынки, звуки шарманки. Я в Прованс хочу, прокатиться на машинке там везде... Понимаешь, я боюсь, что мечты мои останутся мечтами, экзотики на его век хватит, а всё это он никак не воспринимает. И как только я на эту тему раскрываю рот, он выливает массу негатива. С другой стороны, я, хоть и нехотя, осознаю, что в Европе нам с ним делать нечего, так как ходить ему всё тяжелее с каждым годом. Потому и рвётся на пляж, под пальму.
ну один раз можно, два , три, потом начинаешь привыкать и к Парижу и к Милану и к Венеции.....и ничего в этом не видишь..
все должно быть в меру, надо чередовать.
для меня релаксация-это природа, не люблю отдых в пустынных местах, когда выбираю отель, всегда смотрю какая природа вокруг, если один песок и пляж, мне не интересно. Если это просто путешествие то люблю маленькие отели, НО! полноценный отдых, это когда с тобой хорошая компания или твой любимый человек, когда твои мысли только с ним и только там)
Гость
[761099576]
...мысли у меня ни с кем и никуда, никакой романтики то есть. Представляю себя элегантной хорошо сохранившейся тётенькой, которая путешествует по Парижам с закадычной подругой и никаких спиногрызов рядом)))
[761099576]
эт я:)
страдивали
[3738880884]
не, не то) надо не спиногрыза, а надо любимого человека, с которым кайфово, чтоб оплачивал твои покупки, хорошие отели, хорошие рестораны) а чё, подруги! ну походили по магазинам, ну пошли кофеку попили, а дальше?:)
[761099576]
что ещё за дальше? Дальше спать, я полагаю))))) Забыла добавить, сорри, не просто элегантной, хорошо сохранившейся, но и состоятельной тётенькой, я хотела сказать)
страдивали
[3738880884]
да ну тебя:)совсем романтику и нюх потеряла со своим Э))) срочно надо менять тебе свой образ жизни, какую- то старую клячу превращаешься))
страдивали
[3738880884]
представляешь, сегодня целый день звоню знакомой, не отвечает, в голове мелькнула мысль, может она в том поезде была, (у неё родители живут в Питере) дозвонилась, я в шоке, она оказывается была в этом первом вагоне! жива, здорова, порезанная вся говорит, приедет в Москву расскажет. Я подумала про ней сразу, хорошо хоть без ребенка была, девочку оставила дома с мужем.
[761099576]
Страдивали, хорошо тебе, свободной орлице) Можешь мечтать, на что - то надеяться и планировать. А я не знаю куда деться от противоречивых мыслей, их даже нельзя писать в форуме, так как льётся сплошной негатив, я перечитываю его по кругу, и мне ужасно. И если в этом, уходящем году так, то что дальше?.. В этом году я на многие вопросы стала отвечать себе "нет и не будет". И где искать источники радости, я уже не знаю, ничего не помогает.
[761099576]
Да уж, творятся дела у нас под самым носом, в нашем государстве.
страдивали
[3738880884]
блин, бабы умеют мужей, детей и ничего, это им не мешает не плохо проводить время, клеют кого захотят и семьи не рушатся, все довольны. А тут и муж не муж и детей нЭма и счастье никакого и секса ноль и что за ерунда! ты не в состоянии без шума и гама организовать свою жизнь?
страдивали
[3738880884]
кстати, мне уже надоело быть свободной птицей, и либидо у меня вроде бы восстановилось)))
Мне нельзя никого клеить, я за угол держусь. И за "зарплату". Всё - таки со штампом в паспорте проще неплохо проводить время, чем когда всё на "птичьих" правах. Положение прочнее, что ли.
страдивали
[3738880884]
бедная моя девочка, я тебя понимаю( это ужасно, но если нет другого выбора, что делать. Желаю тебе скорейшего разрешения этого вопроса, не страдать же тебе до конца жизни, а если что с ним случится так ты опять остаешься без всего. короче надо тебе решать этот вопрос.
не он же один с квартирой и с деньгами.
[761099576]
Страдивали, если надавить, можно зарегистрировать крышу над головой) А менять шило на мыло - не вижу смысла. Он у меня в быту проверенный, свой)
Посмотрим вообще, может я летом на работу выйду. Вот это будет бомба:)))))
страдивали
[3738880884]
главное, чтоб нас устраивала наша жизнь)
страдивали
[3738880884]
зубы ездила поверять, благо знакомый стоматолог, сказал, что там что-то оголилось надо пломбировать, когда узнала сколько это стоит даже по знакомству со скидками, по ужаснулась, по самое ни хочу.
Была сегодня на занятиях, "подруга" моя все таки ушла, по моему с концами, по секрету сказали. ужас что про неё там говорят! конечно любят привирать и преувеличивать, а какие бабы злые, а мужики какие сплетники, по хуже баб!
По дороге домой позвонила ей (мне что-то её жалко стало), но не стала ей ничего рассказывать, тем более, я поняла она была с детьми.
[761099576]
Сижу думаю начинать или не начинать завтра худеть. Вроде первое число - символично, с другой стороны через месяц тоже будут и тридцать первое и первое, и второе, и все результаты насмарку...
страдивали
[3738880884]
однозначно худей, я сегодня взвесилась, там весы точные с гирьками, чуток похудела, хотя думала, что больше похудею, наверное, мышечную массу нарастила, 56кг.740гр.)
в зеркале очень нравлюсь себе, такая вся подтянутая, самое интересное, знакомая моя говорит, что она по кг. прибавила, как стала заниматься, говорит, что за 60 кг. Хотя по ней не скажешь, не на много полнее меня выглядит. Правда у неё нет такого плоского живота, как у меня и близко ... но кому интересно))
знаешь, что я подумала, что замужние женщины, мужикам более интересны, чем не замужние)
страдивали
[3738880884]
я считаю, есть можно все, вопрос в другом..количество )).
Гость
[2278049429]
А я считаю, что одной худеть вообще проще. Сама подумай: мне надо приготовить нормальные завтрак - обед - ужин для э., который тщательно следит за недополученными калориями и чуть что кричит "я не наемся!", а потом ещё себе распланировать 5 - 6 небольших приёмов только полезной пищи. Да я так от плиты не отойду! Вот поэтому все толстые - парами. А вот жила бы я одна, в холодильнике лежало бы строго ограниченное количество продуктов, необходимое для выживания, уж я - то себя знаю)
[2278049429]
С замужними проблем меньше, ессно, они не будут ныть по выходным и праздникам и требовать чего - то сверх программы))
[2278049429]
Ну вот представь: завела я кого - нить себе (наконец - то):), для секса, и больше мне от него ничего не надо. А будь я свободна, сразу возникает список требований как к потенциальному партнёру.
[2278049429]
Лицо мне моё после косметолога нравится, даже не хочется пользоваться привычными тональником и пудрой. Пачкать не хочется) Гладкое, подтянутое, мне бы только от пятнышек этих избавиться, и я не буду пользоваться тонирующими средствами. Но мы пока работаем над этим. В четверг снова пойду. Сегодня запробовала сыворотку с витамином С и восстанавливающий гель, которые она мне подобрала. Пока всё нравится. Ещё купила пилинг - крем для домашнего ухода, в салоне его пробовала, сказка. Ещё решаюсь пока избавиться от заметных сосудиков и пушка над верхней губой. Никогда не делала, боюсь.
ну это да, когда в холодильнике стоит один пакет молока, то можно с утра до вечера подходить к нему открывать и закрывать)) не особо наешься)
страдивали
[3738880884]
так он у тебя обжора!) наверное полный?)
это тяжелый случай, реально!
страдивали
[3738880884]
а я думаю, почему такой спрос на замужнею женщину, которая сразу всем это объявила и про детей тоже)) а мы, свободные, красивые( в нашем понимании) так себе, если тока потрындеть, ущипнуть))
страдивали
[3738880884]
меня немного шокировала, то, что, насколько, молодые ребята, с готовностью идут на контакт, вот с такими дамами, пусть и молодо выглядят, но возраст- то, есть возраст. я, наверное, на своей камерной работе, отвыкла от коллективов и немного удивлена, тем ,что увидела.
Блин, но я тоже моложе своих лет выгляжу, ну и!.)
[2278049429]
тяжёлый случай... ты ещё не знаешь всего))) Сегодня я обнаружила, что он ел ночью свинину из Перекрёстка, такую, запечённую. Сама её вечером, часов в 12, прятала подальше а наутро - ага)
[2278049429]
Я реально не знаю что делать, он расплывается у меня на глазах, покупает по два батона белого хлеба, по две палки копчёной колбасы за раз. Вчера я его кормила кашей на молоке, картофелем и котлетами, а когда заикнулась про ночную жратву, услышала "зато целый день ничего не ел". Ппц. И в этих условиях мне худеть)))
[2278049429]
у молодых ребят нет желания брать на себя какую - либо ответственность, как моральную, так и материальную, а также ухаживать и встречаться каждый день с одной и той же, вот и отрываются с уже устроенными по жизни.
[2278049429]
Страдивали, ты выглядишь моложе, но ты можешь захотеть замуж)))))
страдивали
[3738880884]
я хожу блин в этот замуж, но кто завет меня))
страдивали
[3738880884]
да суууки они эти мужчины, все хотят пристроиться, конечно с замужней женщиной заводить отношения куда лучше, она не будет ничего просить в замен, хороший секс, красивое молодое тело, романтика и прочая сентиментальность, всё за них и скажут и всё им подскажут. Грустно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
[3738880884]
может у твоего диабет?:) реально такой жор может быть тока у диабетиков.
страдивали
[3738880884]
вот насмотрелась, и поняла, что парни молодые хотят беззаботно и без затратно погулять, а потом женятся на молодых, умея за плечами богатый опыт общения с опытными дамами.
Социолог
[3022307298]
Сообщение было удалено
Так вы сами подумайте, зачем ему это. Где гарантии, да еще и мат. ответсвенность, что взамен : клятва в любви и верности до гроба, а как же: современная женщина - свободная женщина, что хочу, с кем хочу и когда хочу. За что боролись, на то и напоролись.