Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Наследница, кто о чем))) я то имела ввиду, на стреме, чтоб э. ничего не схомячил )))) стареешь мать, теряешь мастерство))
страдивали
[3738880884]
мы сами социологи, психологи.)
страдивали
[3738880884]
на хеер они мне нужны, такие мужики кому женщина должна давать гарантии, в моем понимании, мужчина, без разницы, сколько ему лет, (за 20 уже взрослый)в первую очередь должен быть надежный, и чувствовать ответственность за свою даму, а козлы они и останутся козлами и 40 лет и 50, дело не в возрасте.
Сестра двоюродная вышла замуж, ему 24 года, он сам зарабатывает давно, полностью обеспечивает свою семью, купил ей машину, она лежит лежит дома, капризничает(она сейчас беременна) а её брат 26 лет сидит на шее у родителей, идиот, дармоед и тунеядец(хотя имеет высшее образование) зато любит красиво одеться, да по компаниям за чужой счет пошляться, тоже мечтает о красивой жизни,об обеспеченных девушках.
Наследница Отца Небесного
[2278049429]
иногда думаешь: хорошо, что не надо больше дёргаться и кого - то искать)))
[2278049429]
Сегодня у меня первый день диеты. Э. мне завидует и потребовал фруктового салатика на ужин)
[2278049429]
Думаю в субботу за сапожками прокатиться, из крокуса прислали смс, к моей карте в декабре добавляется ещё 10% скидки. С другой стороны, подождать ещё немного, и начнутся массовые распродажи...
между прочим, твой крокус дорогущий магазин) сейчас начинаются скидки, продавцы жалуются что что торговля упала сильно, даже в дорогих магазинах, где обычно тусят богатенькие, на которых кризис особо и не сказался.
страдивали
[3738880884]
Наследница, главное начать и увидеть результат, потом, само собой все пойдет, как по маслу, у тебя появится стимул, глядя на себя, какая ты стройная и красивая, конечно, если есть кому оценить:)
страдивали
[3738880884]
сегодня я гостила у знакомой по фитнесу, сама позвонила и пригласила на чай с пирогом, который её испекла свекровь.
Оказалась очень гостеприимной, дети такие красивые у неё, на неё вообще не похожи, блин, а муж, представляешь, красавчик какой у неё оказался, я его постеснялась разглядывать, он пришел, когда я уже собралась уходить, стройный, высокий брюнет с серыми глазами.
У неё помощница по дому, за детьми тоже свекровь и няни присматривают.
Муж зашел расцеловал детей и жену, как будто век не виделись) она говорит, что у них это уже ритуал, когда на работу и в школу уходят поцеловать друг друга и когда возвращаются домой тоже , так мило)
Теперь я поняла, что она просто развлекается с мальчиками, время препровождение, чтоб ЛФ тоже не скучно проходила))
страдивали
[3738880884]
я тоже хочу семью.. мужа и детей..
страдивали
[3738880884]
ты знаешь у меня возникли сомнения по поводу того, что это дети её, не потому что они на неё не похожи, ну не только скажем, я её видела раздетой в разделке и не раз, хоть она и не худышка, но у неё тело точно не рожавшей женщины, кожа вообще не растянута, грудь как у молодой девушки стоит, вот подумай, может у женщины, которая рожала двоих, пусть даже не кормила грудью, за 40 лет быть такая грудь? я еще тогда подумала, ну надо же такая кожа, такое тело, двое детей и возраст ..
[2278049429]
Да, дорогой, но я специально через интернет изучила несколько дешёвых торговых центров, на них можно потратить день, и не встретить ничего. Из Крокуса я пустой не возвращаюсь)
страдивали
[3738880884]
я таких магазинах одно удовольствие совершать покупки)) правильный магазин ты выбрала.
[2278049429]
Страдивали, я понимаю, что постройнеть - это большой кайф, но ты должна уже иметь представление, что такое отказаться от нормальных блюд. Так тяжело:) Сегодня жевала кусок варёной курицы и зелёный салат, думая, что конечно, такого много не сожрёшь!:) Мне плевать на оценивающих, мне самой это надо: пузо на диафрагму уже давит, дышать тяжело)))
[2278049429]
Надеюсь, овсянка с утра спасёт меня от обострения гастрита)
[2278049429]
ну конечно: не может же быть, чтобы у неё был красивый муж, да ещё и свои прелестные дети :D
страдивали
[3738880884]
Не говори, Наследница, не слишком ли много для одной))) и муж красивый, и дети очаровательные и мальчики молодые, которые готовы стать её любовниками) вот где справедливость?)
может мне её мужа закадрить, ну блин такой интересный мужчина, а глаза какие красивые, надо мне в близкие подруги набиться)
страдивали
[3738880884]
Да дорогая, я имею представление когда отказываешься от нормальных блюд, но курица точно не мой продукт) я ещё понимаю домашние пироги, вот такие например, какие я ела сегодня в гостях, прям во рту таяли. Были и сладкие и с мясом с капустой, и сыром. Хорошо, когда есть бабуля и еще домработницы.
[2278049429]
Сама - то она ест эти пироги или только гостей ими кормит?) Эх, может не надо мне жёсткую диету, достаточно после шести не есть, а?)
страдивали
[3738880884]
не, ела со мной, пироги были еще тепленькие,очень вкусные. бабушка тоже у них была очень приветлива, всё спрашивала, понравились мне или нет. я слопала несколько кусочков, настолько они были вкусные,хотела еще, но постеснялась, она предлагала мне завернуть с собой, по кусочку разных, но я сказала, что я все это сразу слопаю от жадности, да еще на ночь, лучше не искушать меня.)
Наследница, однозначно, не надо никогда жестких диет, реально поможет, если не будешь есть после 6, ты ж не настолько полная, когда надо вот так жесток себя ограничивать, вот твоему э. точно надо начинать с жесткой диеты)
страдивали
[3738880884]
пошла я на боковую, устала сегодня, работа, хождение по гостям. пресс конечно сегодня не буду качать, нет сил.
[2278049429]
Угум, если верить Маргарите Королёвой, то кроме жестокой диеты, которую она называет базовым питанием :), надо ещё постоянно устраивать разгрузочные дни: кефирные, яблочные и.т.д. *** Проколупалась с рукавами для свитера, снова просплю до обеда, не проспать бы косметолога)
Антилопа Гну
[4006966200]
Привет, девочки!!!
В субботу была на ДР, домой только в 5 утра в воскр. пришли)). Что-то очень веселые выходные последнее время, ну я и рада, а то последние полгода постоянно по вечерам в вых. дома сидели - максимум поужинать выходили.
Сегодня была на спорте - устала.
Наследница, а почему ты хочешь в зал пойти, на какие-нить интересные занятия, типо аэробики или на гидро-аэробику - с этого отлично похудеть и тело подтянуть можно, а главное, заниматься весело, не то что по тренажерам ползать.
По-поводу еды, надо просто пересмотреть свое питание, и исключить "пустую пищу" - ту, от которой нет пользы, одни пустые калории - например колбасу и мучное. Попробуй целую неделю записывать, что ты сьела каждый день, все-все, даже конфетку маленькую, ты удивишься, как много ненужного ты ешь. Или, наоборот, обрадуешься)))).
Антилопа Гну
[4006966200]
Страдивали, на счет той женщины и ее детей, может быть и свои они)). У меня есть 2 знакомых 37-40 лет, у кот. отличные стройные тела, ничего лишнего, кожа упругая. У одной 2-е детей, грудь, кстати, сделана - выглядит натурально очень. У второй - 1 ребенок, грудь очень красивая своя - примерно 1,5, ребенка кормила.
Но они обе всю жизнь занимаются спортом и правильно питаются, не голодают, но не жрут всякую ерунду.
А мужа ее можно и закадрить, раз она сама позволяет себе такие вольности))).
Антилопа Гну
[4006966200]
Ну я напечатала)))) "Примерно 1,5 ребенка кормила")))
Грудь - примерно 1,5 размера; ребенка кормила грудью.
страдивали
[3738880884]
привет, Антилопа! прально живешь, время за зря не теряешь.
Мне кажется что грудь у неё настоящая, потому как она вообще не загорелая, вся беленькая,, силикон выделялся бы , мне так кажется и вообще у меня есть девочки знакомые которые делали себе грудь, заметно сразу, кто разбирается.
По поводу мужа, я подумала, вот надо быть такой дурой, имея такого мужа, флиртовать с какими то уродами инструкторами))
это наверное от безделья и избалованности, когда всё у тебя есть, всегда что-то не хватает, особенно приключений.
вот подумайте сами, она меня приглашает в гости к себе , знакомит с семьей, она не подумала, что я могу(будь я подлой суукой) это рассказать мужу, свекрови.. без башенная баба.
страдивали
[3738880884]
правильно Антилопа говорит, из рациона ненужные продукты, мне кажется и хлеб можно есть в пределах разумного и твердых сортов пшеницы, но опять таки хлеб, без всяких разрыхлителей и консервантов.
Но никакая диета не поможет если не заниматься параллельно спортом, ну максимум обвиснешь.
[2278049429]
что - то у меня глюки. Где мой "утренний" пост, который я писала 15 м инут назад? И вас здесь не было только что!!!:))))))
[2278049429]
В фитнес - клуб я не возвращаюсь не только из - за недостаточного желания. Там нагрузки рассчитаны на стандартных людей, мне нужен индивидуальный подход и отдельные занятия из - за моей дохлости. Да, я пробовала заниматься с персональным тренером, но и она меня умудрилась как - то загнать до полу - обморока. Теперь я понимаю, что надо серьёзно относиться к опытам над собой, тем более что перед глазами у меня печальный пример мамы, которая когда - то сама вела группу аэробики.
Девочки, привет! Скажите, вы еще боритесь с неэнергичностью или уже подружились и просто общаетесь? У меня постоянная апатия и безразличие ко всему. Хочу в вашу компанию.
Антилопа Гну
[4006966200]
Наследница, ты книжку дочитала?)
А если просто бассейн? Там нагрузки минимальные, а эффект хороший и бодрость появляется от плаванья.
Да в зале есть такие направления как йога, пилатес, там вообще не надо напрягаться практически. Вообщем, наше дело предложить)).
Страдивали, често, не думаю, что у этой твоей знакомой так уж все шоколадно.. Ты же только одну стророну ее жизни видишь - фасадную. Может у ее мужа малюсенький член и секс у них ужасный, вот и гуляет от него.. Или у мужа есть лювовница.
Антилопа Гну
[4006966200]
Анюта, вот, пытаемся взбодриться. Мое мнение - спорт - самое лучшее лекарство!! Попробуй витамины с женшенем попить для начала)).
Анюта
[2124976578]
Антилопа Гну, спасибо за ответ. Со мной *** какой-то! Например, я уже несколько дней с утра до 4-х сижу за компом и тупо играю в солитера. Параллельно почитываю форум (не этот,на другом сайте). Но больше все-таки играю. Как у меня до сих пор мозги не опухли, я не знаю. Если бы муж узнал, чем я занимаюсь, убил бы наверное! Для него я якобы разрабатываю проект для предоставления на совет директоров в компанию, где хочу работать. Гы-гы)) А мне вобще неохота этим дурацким проектом заниматься. Хотя я сама его затеяла и сама мечтала получить работу в этом месте.
Чтобы поднять энергетику, начала пить вобензим, делаю зарядку, пытаюсь медитировать. Но все равно, ничего не охота делать и ничего не интересно.
Мне кажется причина еще в том, что мне общения катастрофически не хватает. Живем загородом и общаемся в основном с друзьями мужа.
Антилопа Гну
[4006966200]
Анюта, а сколько тебе лет? Что мешает ездить в город, или хотя бы к себе приглашать подруг иногда?
За городом можно бегать)).
Антилопа Гну
[4006966200]
Я уже сегодня из дома не выходила)). Наконец, выспалась, 10 часов продрыхла. Сварила суп, посидела на форумах, сейчас - в душ, приведу себя в порядок и поеду: в солярий для начала, потом с подругой встречусь - чаю попить, в магазин еще надо.. вообщем придумаю себе дела))
[2278049429]
Привет, Анюта! Я не хочу ничего делать, кроме того, что мне нравится, конечно. Нравится мне мало что) Не спать до 3 - 4 - обычное дело. Сегодня некому было встретить, и я после косметолога прошагала целых два квартала пешком в приступе эйфории. Я общаюсь практически только со своим э., никаких друзей, иногда встречи с моей мамой. Одичала, ессно. В общем добро пожаловать!)
Антилопа Гну
[4006966200]
ЕЩЕ не выходила.
[2278049429]
Антилопа Гну, ту книжку не дочитала, зато проглотила разом роман "Любовь живёт три года" (я писала), видимо, что - то затронуло. Сейчас заканчиваю изучать авторскую методику М. Королёвой о похудении. Худею!)))
[2278049429]
В бассейне у меня сводит пальцы на ногах :) :) :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[2278049429]
Не пойму в чём дело, меня сегодня так и тянет помыть пол. Воспользуюсь общим подъёмом и сделаю это! ;)
Анюта
[2124976578]
Ой, девчонки, как классно, что вы меня понимаете!
Я веду себя точно так же! Ни фига не делаю, кроме всякой фигни.
Девочки, ну как можно за 1,5 года не встать на биржу труда, чтобы хоть какую-то копейку от государства получать? При этом жалуюсь, что денег мало. Но это же, блин, надо ехать на другой конец Москвы! Или, не могу сделать медицинский полис (старый потерялся). Тоже ехать неохота. Вобще, я по жизни тормоз. Если бы так не тормозила, добилась бы гораздо большего.
Анюта
[2124976578]
Наследница Отца Небесного, не говори худею, говори стройнею. Это я тебе, как профессиональный тренер по преобретению стройности говорю)))
Анюта
[2124976578]
А еще, я каждый вечер, когда ложусь спать, говорю себе, что завтра пойду и сделаю! Мне это нужно, и я обязательно сделаю!
А на утро опять то же самое: чтение форума, игры и прочее. Хорошо хоть, что я хозяйственная, дома у меня всегда чисто, всегда есть покушать и все стирано/глажено. Иначе вобще бы считала себя полной овечкой))