Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 417
Наследница Отца Небесного
Анют, у тебя и методика своя есть, конечно?) Расскажи!!!
В последнее время, глядя на собственную бесхозяйственность, прихожу к выводу, что нет, я не овечка, скорее роль домохозяйки - не моя. Хотя домоседствовать я люблю)
Анюта
Наследница, давай я постепенно буду рассказывать.)) Я теперь у вас похоже надолго задержусь.)) Буду каждый день жаловаться на свою лень)))

Расскажи мне для начала насколько кг или сколько см ты хочешь похудеть в идеале?
Анюта
Наследница, я вобще даже на письма в почте ответить не могу! Это же надо мозг включить, чтобы думать, что написать))) А еще меня убивает критика близких, которые хотят, чтобы я электровеником была((
Сначала я планирую скинуть 4 кг, потом ещё 4 - 5 :) Сейчас я вешу 63, и считаю, что нормальный мой вес - 59, а идеальный - 54 - 55 кг. Итак, я стройнею :)
Почтовую переписку я свела на нет, получаю теперь только деловые мейлы, типа "вот для вас решённая контрольная работа, ознакомьтесь, пожалуйста"))
Я уже в том возрасте, когда близкие перестают приставать со всякими глупостями)))
страдивали
Наследница, ты совсем обленилась, для меня, скинуть 3-4 кг, это пару деньков)
страдивали
Теперь у нас будет свой инструктор-тренер, будем все стройными и красивыми. Хотя, твой вес Наследница, считаю нормальным, ну может 59 будет еще лучше, но не критический, главное не поправляться дальше.
страдивали
я сегодня была на занятиях, чувствую себя отлично, после занятий, а вот после бассейна, усталость и слабость бывает, странно, да?

вот что значит правильные и дозированные нагрузки, ты подтягиваешься там где нужно, и такие красивые линии.

я такой уже спец по фитнесу, столько обошла, вот правильно все таки наверное только здесь накачалась.
страдивали
я сегодня готовила овощи во фритюре, она у меня стояла без дела , вчера в гостях пробовала обалденное овощное ассорти фритюре. там значит (все порезано крупно) баклажаны со шкуркой, перец всех цветов, морковь, лук, фасоль, цветная капуста, помидоры, у них конечно было вкуснее, но я первый раз готовила, а там бабуля уже с набитой рукой.

Кстати, мне один доктор, который лечит методами восточной медицины( он 5 лет учился в Китае, помимо имеет наше высшее мед. образование) сказал, что надо обязательно есть жаренное, но на оливковом масле высшего качества. посоветовал обязательно есть печень говяжью жаренную, есть по больше горячих(теплых блюд) он сразу мне сказал, что я питаюсь в сухомятку или холодные блюда, так и есть.
страдивали
вот чего никогда не делал и не делаю, это не играю ни в какие игры и практически не бываю ни на каких форумах, даже на этом форуме не знаю, что происходит, дальше нашей ветки не врубаюсь)

наверное потому что я работаю, но я не одна такая, моя знакомая, у которой я вчера была в гостях, даже не знает, что есть вообще какие-то форумы:))
Антилопа Гну
Страдивали, а ты еще и в бассейн ходишь? Какая молодец!!!

Как только все успеваешь? Там всем тут надо на тебя равняться: и работаещь и спортом занимаешься!!!

Девочки, вы по сколько часов спите? Я обычно 7-10.

10 - это, конечно в идеале, тогда высыпаюсь замечательно, обычно по 8-9 получается все-таки. Но вот больше этого спать не могу, знаю, что некоторые и по 12 часов спят при возможности и еще больше...

Если я не высыпаюсь, то чувстсвую себя ужасно: болят глаза, голова, тошнит, настроение - убить кого-нить!!)) Вот как работать с таким хобби, как 10-часовой сон?))
страдивали
привет Антилопа! я очень мало сплю, мне хватает 6-7 часов.

Но ты не забывай, что я дама одинокая, сама себя кормлю, одеваю обуваю, и плюс мне хоть кровь из носу надо выглядит хорошо, не только для себя, хотя в первую очередь для себя.

Как говорит один мой знакомый чем женщина уверенней в себе тем больше, тем больше в ней уверены мужчины, в её достоинствах))
Антилопа Гну
Я тут подумала, что так давно страсти не испытывала... С мужем, конечно, уже не то.. А так хочется опять в эмоции с головой окунуться. чтобы хотеть кого-го так, что прям ноги подкашиваются... Раньше часто такое чувство испытывала, я вообще темпераментная была до 25 лет...))).. А сейчас - и мужа не хочу и на других не тянет.. странно. Вроде и хочется, но все, про кого думаю - не вдохновляют совсем. И новые знакомые, кот. переодически появляются тоже, хотя я часто думаю о сексе.. почти со всеми знакомыми мужчинами))..
страдивали
у меня же проблемы со спиной серьезные и мне надо всё это проходить и бассейн и физ занятия, а не просто хожу качаюсь, я занимаюсь на конкретных тренажерах которые мне приписали и ни ни.. и там количество подходов и сколько что надо потянуть тоже дозировано
Страдивали, одно дело скинуть 3 - 4 кг, другое - удержать результат. А это значит, что нужна такая система питания, которую мне не захочется послать подальше через неделю, как обычно.
Антилопа Гну
Страдивали, я думаю также как твой знакомый))). Мужчинам нравятся женщины, кот. любят себя. Ну и нам, соответственно, нравятся М., уверенные в себе.

Кто там сказал из великих: "Полиби сначала себя, тогда тогда тебя полюбят другие" ?
Я в первую очередь не по весу ориентируюсь, а по животу. С таким весом, как сейчас, на мне не садятся вещи.
Кто о чём, а вшивый о бане :))))))))))))))
Антилопа Гну
Ага, каждый на свою тему))) Прикольно)))
страдивали
у меня в этим делом большие проблемы, периодически наступает фригидность))

летом отдыхала в Италии на вилле у друга друзей, в камерной обстановке, на 4 человека, свой повар, прислуга, расслабились как в в кино в мелодраме:)) но все закончилось и опять наступили будни, но было сказочна, но не будешь постоянно ездить чтоб получить удовольствие, блин, а Москва что-то меня не возбуждает))
Сплю я по 10 часов, если что :)
Страдивали, а я бы ездила, чтобы получать удовольствие! Ты чё? В Италии, на вилле... Ты свободная птичка. Кайфуй!!!:)
страдивали
я мужчин очень хорошо чувствую, и точно знаю, как мне с ним будет:) поэтому и не разочаровываюсь часто)
Антилопа Гну
Страдивали, круто!!)) Я прям представила))) Да в такой обстновке трудно не получить удовольствие)).

У меня последний раз был бурный всплеск эмоций летом 2007 года.. Но у нас даже до полноценного секса не дошло, только жесткий петтинг, общение, горячие смс))). А мне, кстати, сам половой акт и не так важен, мне главнее мои собственные эмоции - мне уже от этого хорошо сразу... люблю валяться в обнимку, нежиться, целоваться...Просыпаться с мыслью о человеке...

Хм.. а може у меня просто давно не было хорошего секса?)) Уже забыла, как это бывает.
Скажу ужасную вещь, но вот уже шестой год нету страсти, с тех пор, как повстречала принца, не вижу никого :( Наверно он был моей последней лебединой песней. Сомневаюсь что здесь я когда - нибудь найду такого же. А теперь периодически смс - ки типа "я тебя действительно люблю" или "у меня сменился номер" - всё, что напоминает о той любви.
страдивали
ну виллы или друзей с виллами, тоже не каждого) там даже не место отдыха имело значение, хотя и это тоже, сама компания была то что надо.
Антилопа, ну ты молодца, завела тему к ночи, сама сейчас к мужу под бочок пойдёшь, а мы со Страдивали будем лежать и вздыхать)
Антилопа Гну
Сртадивали, я тоже чувствую!!!)) Редко с кем соглашаюсь на какие-то близкие отношения, но вот неудачных ы этом плане М. не было не разу (т-т-т). А то подруги как порасказывают: 1 кончает через минуту, у вророго член маленький, третий только в миссонерской позе и кунилингус для него - страшное ругательное слово)).
страдивали
Вот, вот Антилопа, ты прям моими словами сказала, прелюдии, ласки, поцелуи, а там, что после получится, то получится, но я точно знаю если я захочу мужчину, что у меня сносит голову, его нельзя упускать, этот как лунное затмение, не часто бывает, хотя я любительница флиртовать, для души)
Не, девочки, вы точно неудачных не видели :) :) :)
Антилопа Гну
Наследница, прости!!!))) Я не со зла. Да и мы с вами по одну строну баррикад, мы же с мужем просто друзья((.
Антилопа Гну
да, у меня тоже редко, но метко!))

А вы испытываете вагинальный оргазм? Я - нет((, только клиторальный. А так хотелось бы, говорят, он сильнее по ощущениям.
страдивали
Наследница, а что делать, наверное судьба у нас такая.

кто -то и мужей и любовников, а кто-то хеер с маслом)
Антилопа Гну
Страдивали, а ты кто по знаку Зодиака?
страдивали
ДР 18 декабря.
Антилопа Гну
Мне, больше всего совесть мешает. И еше боязнь, что мой узнает... Это для него будет большим ударом, отношения сильно испортятся. Он с бывшей расстался из-за того, что узнал о ее любовнике, с тех пор - больная тема.
Антилопа Гну
ОООО, совсем скоро!!! Отмечать будешь?
страдивали
Антилопа, я не готова писать про свои оргазмы, даже на анонимном форме)))
Антилопа Гну
А чего скрывать-то?))

Вряд ли тебя кто-то опознает, да и вообще, ты же не в убийстве сознаешься)).
страдивали
не знаю еще, если кто-то из мужчин захочет мне сделать подарок(организовать ДР) тогда я согласна, а сама нет)

может придется с родителями посидеть, чтоб они за моё здоровье выпили. пока не загадываю, что-то не комильфо отмечать наступление старости)
страдивали
ну это да, но я, что-то застеснялась писать об этом))

если получаю удовольствие, то получаю по всякому))
страдивали
Наследница , наверное пошла свой дневник смотреть, чтоб нам написать точное количество оргазмов))))
страдивали
Блин, вот думаю, как баба изменяют, я сразу себя выдала бы своим возбуждением, суетливостью)) а тут такие овечки, и мужа поцелуют и улыбочка всегда на лице и невозмутимо целомудренны))
Антилопа Гну
Годы тренировок))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
я заметила, что среди богатых мужчин( с которыми я часто общаюсь по службе) очень мало интересных , сексапильных мужчин, которого можно захотеть, даже их миллионы не возбуждают, представляешь)

ко мне сейчас клеится один банкир, женат, двое детей, моложе меня, приглашает каждые выходные в свой загородный дом на рублевке(семья живет за границей) вот веришь даже, ни одна мышца у меня не дергается, как представлю его рядом со мной, хотя уверенна что он доставит удовольствие и мне и себе))
Антилопа Гну
А меня не привлекают небогатые)). И еще неумные тоже не возбуждают особо.

Мне нравятся М., которые сами всего добились, свом трудом и интеллектом. Серьезные, не стреляющие на всех подряд длинногогих девиц глазами. А тупые красавчики, считающие себя неотразимыми/ главная душа компании и т.п. - не мое.

Ну, чтобы ты согласилась на поход в гости, пусть заслужит это)). А то - сразу в постель, ишь какой хитренький)).
Анюта
Наследница Отца Небесного, теперь убираем всякую лабуду, типа сначала 5, потом еще 4,нормальный/ненормальный и оставляем только 54 кг. Твой будущий вес 54 кг.

Цель должна быть четкой и конкретной, а мысли о ней должны вызывать в душе самые приятные и чистые эмоции.

Скажи мне, как по твоему, почему у тебя лишний вес? Ведь по идее человеческий организм сам должен чувствовать сколько ему нужно и можно еды, и когда надо остановиться. В идеале организм должен работать, как часы и обеспечивать проведение всех физиологических процессов в норме. Но иногда происходят сбои. Как ты считаешь где у тебя произошел сбой? Почему у тебя лишний вес?
Анюта
Антилопа Гну, я сплю 7-8 часов. Мне мало. Чтобы выспаться нужно часов по 10 каждый день спать. Но может быть это еще из-за того, что мне приходиться вставать в 7 утра.

По поводу секса, та же проблема. Вобще я люблю секс и умею получать от него удовольствие. Но сейчас какой-то блок внутри стоит. Я считаю, что дело не в том, что тебе муж надоел, а в самом качестве секса. Не стоит искать страсти на стороне - у всех шишки одинаковые. Это правда. Надо менять качество секса внутри семьи.