Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 418
Анюта
Наследница Отца Небесного
Сообщение было удалено
Слушай, если он тебе присылает такие смс-ки, то почему вы не вместе?
Анюта
Антилопа Гну, я вобще не верю, что вагинальный оргазм может быть обычным делом. Я испытывала такой пару раз, но как-то все так сложилось, что и хотела очень сильно и поза удобная была. Клиториальный - для меня обычное дело. И в этом нет ничего удивительного. У женщины клитор - самое чувствительное место, гораздо чувствительнее всяких там точек Джи. Клитор - это же член в миниатюре.

Ох, девочки, а мне сегодня столько дел надо сделать, что глаза на лоб лезут. К стоматологу съездить, сапоги отдать на замен набоек, на работу позвонить, вечером ашан, потом в гости с мужем. Как же со своей ленью все это осилю? Кошмар!((
страдивали
Наследница, а ты отвечаешь на его смс? а смысл такого общения, вы даже с ним не видитесь?
страдивали
Антилопа, дело не в том что он богатый и поэтому неинтересен, просто не все выдерживают испытанием деньгами, знаю, не мало ребят, которые достигли больших высот по работе(бизнесу), но и изменились в худшую сторону, смотришь на них со стороны и думаешь, какие- же, вы убогие.
страдивали
Антилопа, на самом деле в бассейн я давно забросила, а тут, это знакомая по фитнесу сблатовала меня, на этот подвиг, она его регулярно посещает, правда я не поняла она работает или нет, но судя по тому, как она располагает временем, то нет)) у меня например просто нет времени, благо бассейн рядом с домом, а так фиг я пошла бы, меня утомляют эти переодевания, потом ,надо принимать душ, до, после, сушить волосы, а это время..
страдивали
вообще, вокруг меня куча фитнес центров и бассейнов)))
страдивали
хочу купить спортивный купальник именно для бассейна, я видела девушку в таком, так классно, а эти открытые купальник совсем ни к чему в бассейн, ты там не загораешь и лишний раз, эти уроды, которые, норовят подплыть к тебе)) где-то на Курской говорят есть специальны магазин где их продают.
Анюта
Страдивали, какая ты молодец, что ходишь в бассейн! Я раньше каждую весну ходила в бас по два раза в неделю. А потом разленились(( Мне больше всего не нравится не одевания/передевания, а холодная вода,бр-р.
страдивали
а вообще, как поется в одной песенке :"нам, то, что есть- ни к чему, нам нужно, то, чего нет":)
страдивали
Анюта, вынуждена ходить, а так фиг, я не люблю эти бассейны, но ради позвоночника, бултыхаюсь в этой хлорированной воде. Удивляюсь, когда говорят, что обожают ходить в бассейн)

Плаваю я хорошо, кстати)
Анюта
Страдивали, мне бы тоже надо, тока не ради позвоночника, а ради шейных позвонков. Но пусть лучше здоровье мое пропадает, чем я подниму свою ленивую задницу и потащу ее к врачу за справкой для бассейна))))
страдивали
а у тебя что, грыжа? у меня тоже и поясничном и в шейном полный атас)
страдивали
я обошла стольких мануальшиков, массажистов и всяких центров с этой спиной, заколебалась уже, стока денег выброшена, а результат временный. последний доктор сказал, что я обречена на до конца жизни тягать всякие тренажеры, если не хочу обострения и доводить до хирургического вмешательства. Если бы не мой оптимизм, то руки опустились бы.
Анюта
У меня шейный остеохандроз. Эта болезнь не лечиться. Нол нужно проводить профилактику обострений.
Анюта
Только, что разговаривала с сестрой на тему неэнергичности, она хорошую фразу выдала - лень-матушка вперед меня родилась))) Это про таких, как я)))
страдивали
у меня и остеохондроз, и артроз и грыжи, мне немного полегчало когда стала заниматься ЛФК, делала физиотерапию, массаж делаю до сих пор, мануальную, ну опять таки это пока ты в процессе, а как бросаешь заниматься, опять начинает болеть.
страдивали
я б не сказала, что я ленивая, но в депрессию впадаю иногда, но это связанно с общим здоровьем, этот же остеохондроз может депрессию, апатию и таких болячек до кучи, лень, она ведь не на пустом месте возникает.
страдивали
может вызвать депрессию.
Антилопа Гну
Анюта, я не могу сказать, что муж плохо занимается сексом, у нас много лет была такааая страсть и секс отличный - это одна из причин, почему я вообще стала с ним встречаться)). Технически к нему нет претензий, но вот морально я остыла , страсти нет никакой - в просто телодвижения мне не интересны. У меня главная эрогенная зона - голова, а там все тихо сейчас, муж мне как близкий родственник, а я не могу хотеть родственника)).

По себе знаю, когда есть какая-то интрижка на стороне, то и к совему тянет сильнее, т.к. есть подпитка из вне.. Так что дело как раз в эмоциях, в их отсутствии.

Это как каждый день есть что-то, что вы очень любите: сначала будет очень приятно, а через год начнет тошнить..((..

Анюта, ты так и не ответила, сколько тебе лет. Мне 26.
Анюта
Страдивали, да, апатия - это разновидность стресса, давно доказано. Нормальному человеку хочется вставать по утрам, бежать куда-то, что-то делать. А если ничего не хочется - это ненормально. Но у меня сегодня прогресс! Я не только позвонила по рабочим делам, еще и съездила, купила карточку для фотоаппарата! Реально много дел сделала))))

Антилопа Гну, если муж перестал эмоции вызывать, значит либо есть непрощенные обиды за плечами, либо он не удовлетворяет твоих женских потребностей. Не плане секса, а в плане того, какого поведения мы ждем от любимого человека. Если мужчина становится для тебя чутким, понимающим защитником, который всегда поддерживает и успакаивает тебя в трудный момент, то любовь с годами будет только сильнее. Человек - это не еда. Нельзя сравнивать. Сколько вы лет вместе?

Мне 27.
Антилопа Гну
Анюта, 4 года вместе.

Да, я его люблю, как человека и уважаю, пренензий к нему нет, разве что по мелочи. Он не изменяет, добрый, денег не жалеет и т.д. Но остыла - и все тут. Я такой человек, всегда со временем остываю в плане секса. Начинается все с бешенной страсти, а через 1-2 года, все - отрубает меня, НЕ ХОЧУ!! С мужем этот период страсти был гораздо дольше.

Я заранее знаю, какой у нас будет секс, мы много чего пробовали, и по накатанной - не интересно. В этом плане мне близка мужская психология. Дома - это семья, дружба.. но страсть - на стороне.
Анюта
Антилопа Гну, мне почему-то всегда казалось, что со временем секс в любящих парах должен становится только лучше. Конечно, такой страсти, как в первые месяцы не будет, но будет гораздо лучше. Потому что вы уже знаете друг друга и нашли то, что вам обоим интересно и приятно. А так же можете договариваться о каких-то вещах, что одному нужно, а что другому.

У меня в принципе так и было всегда. А щаз остыла к мужу по другой причине. В глубине души я чувствую, что хочу его, как прежде, а внешне стоит блок какой-то. Не могу свои чувства и желания проявить и все тут.
Приветы) Анюта, итак, мой будущий вес 54 кг. Я очень, очень мало двигаюсь.!!! Так как я во многих бедах привыкла винить отсутствие секса, то и проблема лишнего веса связывается у меня с отсутствием нормального партнёра. Ибо только занятия любовью способны вдохнуть в меня снова жизнь и заставить шевелиться)) *** Из серьёзного, летом обнаружила, что ттг (гормон щитовидки) несколько повышен, это обусловливает склонность к полноте. Эндокринолог сказала, что если бы я сейчас собралась рожать, мне пришлось бы его искусственно снижать, и назначила повторный контрольный анализ на осень, которая уже прошла.
С принцем я не вместе, потому, что победил э. и я с ним. Но мы друзья и живём в соседних комнатах. Смысл смс - ок - не потеряться по жизни.
страдивали
Наследница, ну если э. победил значит э. лучше:)

так что, не греши на э. ты выбрала лучшего выходит)
страдивали
я сдавала на гормоны все анализы, врач ***, даже не удосужилась мне сказать, что у меня повышено, что пониженно.

меня бесит когда тратишь не малые деньги, время сдаешь анализы, делаешь снимки а он так сами себе под нос промурлыкают, а пациенты объяснить им лень, спрашиваешь он абстрактно пропиликают, что ты ничего и не поймешь, вот сколько раз я с этим сталкивалась.
страдивали
девочки что ни говорите, со временем (за редким исключением) всё и все приедаются, и безумный секс переходит в обыденность и страсть перерастает в дружеские, родственные чувства, я согласна с Антилопой, что страсть большинство ищут на стороне, отношения, которые не связаны с бытом, с семейными проблемами, детьми,родственниками, отношения, которые строятся только на сексе и страсти.
страдивали
я человек настроения, мне быстро все надоедает, со временем, с годами, меняются вкусы, отношения к чему-то, кому-то, лично у меня так.

про некоторых своих мужчин не хочу даже вспоминать, думаю, как могла вообще на них повестись)а ведь была страсть, безумный секс)
Страдивали, ну как мне сейчас на него не тянуть, когда моя потребность в шубе так и неудовлетворена. Я прям вся на измене))
Страдивали, я твой перл на стенку повешу :) "Если получаю удовольствие, то получаю по всякому!"
страдивали
а где я это писала? не помню?))
страдивали
ты с шубой не тяни, покупай уже.
Хе - хе :) Как где? Это вы об оргазмах :) 8)
Завтра в моих планах были сапоги до тех пор, пока меня не спросили: ну что, едем? Тут - то мне стало казаться, что у меня мало денег и я впала в депрессию, в которой и пребываю, мрачно закрывшись в своём "кабинете") Пойти что ли сказать, что я передумала и что поедем?))
Чиорт! Он уснул! :))))))))))))))
страдивали
Не понял! а он на что? твои деньги- это на черный день, а тратиться должен он)
страдивали
мне нравится шопиг в крокусе, пеший обойти весь магазина за день не реально..

правда я атм была несколько лет назад, наверное сейчас вообще разросся.
Да нет, он компактный и уютный. Самое главное - нет толпы!
Мои деньги - это мои деньги, его деньги - наши деньги) В реале по мелочам я и сама справлюсь, другое дело, когда до машины дойдёт. Или, как в этом кризисном году, до шубы)
страдивали
я говорю про крокус мол на волоколамке(на МКАДе)он огромный, агаларовский комплекс, ты туда ездишь?
страдивали
я так ничего себе и не купила ни сапоги которые хотела ни пальто, на счет пальто я уже остыла(все равно нет денег) но сапоги еще надеюсь купить, они по зараз мне нужны.
Антилопа Гну
Девочки, у меня галюцинации или кто-то здесь искал, где купить купальник слитный?
страдивали
не ни слитный, спортивный купальник, как у профессиональных плавучих, комбинезончик. я узнала где их продают, но они бил стоят от 10 тыс. руб. и мне сказали, что не прочные. это мне моя знакомая поведала, говорит, что у неё был такой.
страдивали
так что, отпадает мой купальник, буду нырять в обычном.
Антилопа Гну
Страдивали, значит, не глюкануло))

В Адидасе видела много спортивных купальников слитных. Ну и при желании можно найти дисконт Адидаса, там на все 50% скидка всегда. Я как-то там случайно купила кроссовки за 2т.р. всего!))

В моем городе, к сожалению Дисконта нет, была в Питерском тогда. На днях пошла покупать спортивный лифчик для занятий - 3т.р. - как от сердца оторвала, ну мне 2-й был нужен, без вариантов, т.к. иногда 2 тренировки в день, и на первой я потею интенсивно.
страдивали
подруга моя посмеялась надомной, по воду комбинезона))

я посмотрела у !Арены" есть хорошие купальники для бассейна. и выбор шапок там хороший, правда в Москве всего два магазина у них, ну если не найду то, что хочу, то поеду в Сокольники. у меня этих купальников разных штук наверное 7-8 лежит, каждый год покупаю, но пока не одним не осталась до конца довольна, наверное, надо смотреть состав, а для пляжа у меня раздельные купальники, которые мне очень идут)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
сегодня пойду на занятия, потягаю железяки, подергаю ногами. знакомая сейчас ходит на пилатес, безумно довольна, говорит, то, что надо её позвоночнику, растяжка офигенная, но я всё сразу не смогу объять, мне хотя бы на первое укрепить мышцы спины, а потом , тоже походила бы на пилатес.
страдивали
после занятий и массажа(часиков наверное в 7) налопалась с ходу и свалилась без рук и ног, проспала до 22.30. ужасно чувствую себя, не надо было в это время ложится, но не было сил, дотерпеть хотя бы до 9-10. думаю, массажа расслабил. голова тяжелая, как посл пьянки.
страдивали
как всегда буквы буквы не дописываю или лишние пишу)) надо мне проверять свои тексты) пишу глядя на клавиатуру.
страдивали
Наследница, ну ты ездила? не томи, напиши что купила.