Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
смаря что рассказывать,кому рассказывать - должны чувствовать кто протолкнет идею вперед,а кто разрушит своими переживаниями или завистью.
я например боюсь ,с некоторых пор)))) боюсь рассказывать о глобальных планах своей маме..ясное дело,что дело не в зависти.
мама сказала папе, потом сказала тёте моте в розовом капоте и еще той соседке слева))))и понеслись ввысь семейные переживания,перемалывание всевозможных препятствий,которые якобы подстерегают меня на каждом шагу....а мысли,как вы знаете ....))))))
поэтому я стараюсь свои идеи защищать от лишних "помошников"
у меня есть только один чел,которого я чувствую как нейтральный помошник..вот он не навредит..
и только в процессе,когда у меня все воплощается посвящаются родные люди,которым уже не нужно "прокладывать дорогу" к началу дела...они естественно мысленно то же вовлекаются в процесс(а вы попробуйте заставить мысли своих родителей отвлечь от ваших дел,гыыы))) но уже не являются художниками препятствий..кто че понял? я старалась))))
чунга манга
[551157552]
Кара,привеееет)))))
"Занятно ))). Главное убедить людей, что они свободные и самодостаточные, а то что по сути они рабы и ничего не изменилось им просто некогда будет думать. Особенно если они все время в труде праведном."
кара,меня давно удивляет твоя способность вставать на сторону мутных для меня людей..
вот если просеять сквозь сито многословие вышенапечатанного дяденьки,что останется?
есть какие-то ОНИ,которые управляют нами..ох как ново...
что по сути то?
если мы находимся на этой земле,то роду нашему кранты..ага..а он с облачка бандерольки нам шлет и на землю ни ногой? или его проживание на нашей бренной не замарало? типа в командировке,по стопам Иисуса,избранный...кем?
спроси у него командировочный лист с печатями и подписями,а то сама знаешь какая ты доверчивая
с любовью,чунга)))
чунга манга
[551157552]
щас МТС задарма пропиарю)))
кароч,на днях подключила их разрекламированный мобильный тырнет,подключила мобильник к ноуту -все работает)))
и в машине и везде..теперь фиг от меня отделаетесь))
КаРа
[2919640207]
Чунга, привет, привет))) Да пиши, давай. Кто бы не знал, что ты не согласная ;)) Я может и доверчивая, но не ко всем и не со всеми. Ну применили и ко мне технологии, которые со всеми остальными катят и что? Дурак не тот, кого обманули. Дурак тот, кто знает КАК его обманули и от этого никак себя не защищает.
КаРа
[2919640207]
Кстати, это скорее не красит обманувшего, чем обманутого. Афера, она всегда лишь афера.
КаРа
[2919640207]
Чунга, тут по данной теме можно спорить до хрипоты. Конечно управление присутствует, можно это отрицать сколько угодно, но фактов это не меняет.
чунга манга
[551157552]
слушьте,а что с трансерфингом случилось,его случайно не на профилактику разобрали? кручу верчу -ни фига не работает)))
недавно проанализировала происходящее -
многие люди стремятся к золотой середине..чтобы поменьше встрясок,привести свою жизнь в гармоничное равновесие с природой,наслаждаться жизнью и ....превратиться в овощ?)))))
я за собой уже замечаю овощные признаки)))
пооолное отсутствие встрясок,высажена я на благодатную почву,удобрена и полита,солнышко греет...и чёёё? надо как-то взбрыкивать,пока не пришло кому-то в голову урожай снимать)))
художник должен быть голодным!! все-таки в этой фразе что-то есть))
чунга манга
[551157552]
кому еще нужна встряска,мож поругаемся для дела?)))))
чунга манга
[551157552]
к посту 23155
раньше была привычка обсуждать свои плаы в кругу друзей..встречаясь в ресторане "а у тебя что,а у тебя как?" как-то постепенно выбалтываешь то,что должно сидеть в мысленном инкубаторе и в реал ни ногой"
в итоге идея заражается в реале чужими сомнениями,пустыми советами,и самое главное - перестаёт расти)))) ну у меня так.
а мне оно надо? неа)))
Любимая
[3851246367]
чунга манга
Сообщение было удалено
Чунга, ага так он и признался))) А серьезно если - не стоит понимать здесь каждое слово буквально - ведь мы знаем, что нет хорошего и плохого, а есть только наше отношение к этому. Мозг, понимаешь ли, может заблуждаться и обманывать сам себя, тело - никогда. Тело - наш друг и подсказчик о том, что скрывают глубины подсознания.
Кстати, Чунга, хочу списаться с тобой в личке, чтобы не теряться)) И фото обменяться, кстати, ты не против?)) Моя почта silva117 собака mail.ru (без пробелов естесственно)
Кстати, о том чтоб не превратиться в "овощ" надо развивать и совершенствовать себя приводить в порядок свои мысли и чувства, учиться управлять своими мыслями, т.к. они точно материальны. Есть специальная литература и различные методики. Кого заинтересует, посоветую куда обратиться и что почитать.
чунга .манга
[551157552]
Люси,..................))))))))))))))))))
советуйте,я реально за...мучилась быть фуагра со взбитыми сливками из омаровой приправы))))
тока редиску в коммуналке чур не предлагать))))))
по поводу приведения своих мыслей в порядок - вы какого результата ждете?
столько лет я стремилась к золотой середине,а что это такое ,если разобраться))))))
золотое состояние,в котором тебя перестает колбасить,в котором есть средства на желания,в котором мир подчиняется ровно на стоко,на скока хочется....жизнь баклажана в теплице))))))))
махайте на меня,махайте,я хочу бури))))))
дежавю?
чунга .манга
[551157552]
любимая,я тебе позавчера письмо отправила,пришло?
чунга .манга
[551157552]
мне не нравится золотая середина)))
если помечтать,то в тот момент,когда реально ты(Я)приходим в золотую середину - настанет волшебный миг...чего?
спокойствия и понимания? расколбаса и секса?))))))))))) гыыыы
что для вас золотая середина))))
баланс между добром и злом? - а разве щас вы не на том же канате
чунга .манга
[551157552]
кара,я ужю не помню на скока я опоздала,все-таки - ты щас каак,операция позади?
судя по тому,что ты в шпорах,страхи позади,опишешь состояние до и после?)))))
у меня тут рядом построили дом ,метров 600 общих,с сумасшедшим фасадом)))))))) в реале дурдом,рррррозовый как рррозовый роз,сумасшедше ррррозовый крутяк, ....был бы крутяк,если б не его сумашествие))))))))
гамнолия
[3030940226]
Чунга.манга.., "иногда когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите" (С) Вот.., съязвила... Дико извиняюсь! И не надо мне ничего говорить, и без вас знаю - не нравиться - не читай! Блин, климакс подкрался незаметно... Охо-хо...
Любимая
[3851246367]
Чунга, я тебе отписала в почту - в выходные не видела письма твоего
Гость
[924981009]
[quote="чунга .манга"] столько лет я стремилась к золотой середине,а что это такое ,если разобраться ....жизнь баклажана в теплице)))))))) махайте на меня,махайте,я хочу бури))))))
середина - овощ, выкинет на обочину дороги - тоже овощ, но подгнивший. хде же пристроится в жизни?)))) как буд-то в бурях есть покой
Для меня середина - отнюдь не овощ. Это мудрость, понимание и приятие. Это когда ты уже сделал выбор, но не отвергаешь никого и ничего - в смысле позволения всему БЫТЬ.
Нимфа (Мисс )
[635393846]
Гость Наташа
Сообщение было удалено
Путешествую, работаю, говорят "час от часу не легче", а у меня наоборот.
Киевлянка
[4191650824]
гамнолия
Сообщение было удалено
Кааакой прелестный ник )))) И столько самокритики ))) А что такое этот ваш климакс? И НЕЗАМЕТЕН? Так вы везунчик 0 Незаметен и незаметен, а мы и рассматривать не стремимся, зачем он нам и вам?
Киевлянка
[4191650824]
чунга .манга
Сообщение было удалено
Класссно, все время видишь роооозовое ))) Это ж настроение должно поднимать ))
[quote="чунга манга"]слушьте,а что с трансерфингом случилось,его случайно не на профилактику разобрали? кручу верчу -ни фига не работает)))
quote]
Все нормально, работает .
Киевлянка
[4191650824]
Нимфа (Мисс )
Сообщение было удалено
Прэлестно, прэлестно )))
чунга манга
[551157552]
слушьте,а что с трансерфингом случилось,его случайно не на профилактику разобрали? кручу верчу -ни фига не работает)))
он перестал удивлять)))
раньше на все "совпадения" и службу доставки я реагировала,эээ....как-то по -особенному..типа - вооо,видите? я ж говорила,то ли еще будет))))
а щаааас))))))))))ну и доставляют заказанное,и че..а как иначе то))))
Все нормально, работает .
чунга манга
[551157552]
"Чунга.манга.., "иногда когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите" (С) Вот.., съязвила... Дико извиняюсь! И не надо мне ничего говорить, и без вас знаю - не нравиться - не читай! Блин, климакс подкрался незаметно... Охо-хо... "
мне перестать бредить? да вы чёёё,это уже не я буду)))
а климакс,наверна вещь удобная))) в бассейн без пропусков мона)))а в след раз не извиняйся,гамнолия)))я сама себя понимаю,только когда пишу))) когда перечитываю удивляюсь - ну и брэээд))))
чунга манга
[551157552]
23180 руки чешутся показать здесь фотку розового чуда..но неохота палиться)) вдруг сосед на вумане рулит...
кара,ты себе случайно не построила розовый дом?)))
главна что у него и забор розовый и гараж))))
все кирпичное,замазюкали кирпич штукатуркой и покрасили в цвет ..как бы это передать..в сааамый розовый цвет)))
плин..мне пора успокоиться,сижу ржу))) мож и правда цвет так положительно влияет)))
чунга манга
[551157552]
а по поводу золотой середины вы по ходу правы..вряд ли она выглядит как вкусный штиль...
стремилась то я не туда,ага)))
кажись нужно отредактировать маршрут))
Киевлянка
[2722452694]
чунга манга
Сообщение было удалено
Как тебе удалось так долго задержаться на золотой середине? Это ж заслужить надо. Борьба вперемешку с отдыхом - шикарно, всегда есть время с силами собраться ))) Или ты о другом?
Киевлянка
[2722452694]
чунга манга
Сообщение было удалено
Насытилась, может?
чунга манга
[551157552]
"Как тебе удалось так долго задержаться на золотой середине? Это ж заслужить надо. Борьба вперемешку с отдыхом - шикарно, всегда есть время с силами собраться ))) Или ты о другом?"
а фиг знает как)))) борьба кудатт делась,не за что стало бороться..все и так в шоколаде,все ясно и понятно че откуда..
и пришла скука)))) я не жалуюсь на скуку,в ней есть свой кайф...просто непривычно
дело не в том,что насытилась..я люблю комфорт,и чтоб все в шоколаде..это привычная фигня..но при этом хочется еще что-то хотеть))))
а че мне хотеть..я щас как представлю опять кудатт рыпацо..а на кой?)))))
вот тут даму климаксом накрыло,а меня по ходу преждевременной пенсией)))состояние похожее
вяжу чулочки,носочки,налетай народ подешевело))))))))
буууаааа)))
чунга манга
[551157552]
чеб такого захотеть..))))
проблема не в том,что у меня все есть в общепринятом хлыбааальном смысле(золотые унитазы,яхты,и самолета с бассейном у меня нет,каюсь))))
проблема в том,что заказанный ранее комфорт - полностью устраивает,засасывает как в болото и отнимает силы(энергетику,так ее)на дальнейшие хочу
сразу скажу,что я не принимаю никаких допингов)))))
щас поймёте..но мне уже какой раз говорят,что я пишу как под наркотой)))))ээх,если б тока одна гамнолия,пол беды..за неделю второй раз -а это дзиииинь,звоночек))
на одном сайте сцепилась с наркоманами,я там елиз..
неужели мне пора и на сайтах разговаривать как в реале
а где баловаца тада)))
КаРа
[2919640207]
чунга .манга
Сообщение было удалено
Операция позади давно. Уже год прошел. Страх был очень сильный. Поскольку суть была в том, что после операции неделю нельзя дышать носом, а у меня еще и проблема с бронхами была - не давали добро на такую операцию. Т.е носом дышать нельзя, а рот типа не тянет. Я как тот ежик ;)) была. Шо научился попой дышать, сел на пенек и умер. Мне психолог помог понять, что операция у меня еще не завтра, а боюсь и переживаю и силы отдаю этому состоянию - уже сегодня. Пришлось себя волевым усилием переключать на другие дела в жизни, специально думать на другие темы. Как думаешь о операции - щелк тумблером, думаешь о другом. Правды ради стоит заметить, что обезопасить все что можно я постаралась при этом, но все лишние мысли гнала прочь.
КаРа
[2919640207]
После операции много лучше чем до нее, но по ходу могло быть и еще лучше, если бы я не была одна, а был бы кто то, кто улаживал такие вопросы. Думается, что если человек один - для медиков это плюс, помрет и никто особо вякать не станет. А я была одна, мама с дочкой младшей были на даче, старшая иногда заезжала. Иногда мужчина нужен, как оказалось ;))
КаРа
[2919640207]
Слушай, Чунга, так ты же сама заказала тогда жизнь в розовом цвете. Что то давненько как то выдала, что накупила розы и будешь их на даче сажать и будет у тебя жизнь в розовом цвете. Как то так это звучало.
КаРа
[2919640207]
Просто, если цвет надоест можно заказом и поменять. Радужное и радушное настроение прилагается к приему гостей в розовом саду Чунги из собственноручно выращенных роз.
КаРа
[2919640207]
Да, не помню у кого я читала, но камни в желчном пузыре - это отсутствие радости жизни, множественные обиды (возможно на жизнь, как таковую)и следовательно отсутствие благодарности. Прощение обид - лучший растворитель камней в человеческом теле.
Любимая
[3851246367]
Чунга, ты мое письмо то видела чтоль, с патретом?))
Любимая
[3851246367]
Кара, здравствуйте. Рада видеть в полном здравии. Это хорошо, что операция позади давно.
КаРа
[2919640207]
Спасибо, Любимая. И вам не хворать - будьте здоровы.
чунга манга
[551157552]
"Чунга, ты мое письмо то видела чтоль, с патретом?))"
ща палезу смареть,щас все время занимает грудной младенец,т.е. мой предоперационный муж
я добрая ,я добрая,и совсем меня ничё не раздражает...говорю я мечтая запустить мебелью в грудничка.
я вот че не пойму..этт я его так разбаловала или я позволяю ему быть самой собой?))))ЫЫЫЫЫ)))))
"а вдруг я умру,а это больно? нет я канешна не боюсь,а вдруг они мне чтонить не то вырежут?а вдруг у меня украдут печень - это сегодняшний перл от грудничка..я объясняю себе -что это смешно..да да..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чунга манга
[551157552]
23193 привет кара,даа,согласна,апосля операции даже как-то "меньше весишь",т.е прибавляется легкость в виде выдоха ууууф,позади,вуаля))))))
"Думается, что если человек один - для медиков это плюс, помрет и никто особо вякать не станет" точно подмечено...жалко одиноких стариков в больнице...почему у наших стариков глаза,как у брошенных собак..или этот взгляд только в больнице.
23194 а розы..ну да,все лето благоухали..дело то не в розах.
ищу источник вдохновения,во как..совсем ниче не хочу,всё устраивает..знаю что это писец подкрался незаметно..какнить выкручусь,как обычно))))
чунга манга
[551157552]
23200 - быть самим собой..оговорочка не по фрейдуууу))))
я не ною..када мне страшно я просто сползаю на пол)))
чунга манга
[551157552]
а ртом дышать и правда тяжело...
а када заложен нос,типа насморк,,,как-то не замечала что настолько тяжело...неделю дышать ртом - не представляю ,ТТТ
или нам,баб..пардон,женщинам,это как всегда на пользу?)))))))))
Киевлянка
[4191650824]
Что-то я пропустила операцию Кары((( Рада, что благополучно. Трудно не думать о том, о чем не думать трудно.