Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Не веришь в свои способн6ости сделать это самостоятельно? Тода начни сначала...
Киевлянка
[2722452694]
Наверное, в тысячный раз, схема метода визуализации желаний:
"Вот очень хороший метод магии мысли, для реального исполнения желаний. Это может быть все, что угодно: деньги, отношения, ситуация, вещь или драгоценность. Этот метод я опробовал много раз и пользуюсь время от времени до сих пор. Он всегда помогает мне исполнить любые мои желания, при чем с каждым разом скорость исполнения желания значительно увеличивается
1. Напишите на листе бумаги следующую фразу: "Я, по собственной воле, хочу использовать все свои способности ради достижения следующей цели".
* Напишите, что вы хотите. Будьте кратки и искренни.
* Будьте точны! Большинство людей ⌠денег■ не хочет. Они хотят денег для улучшения образа жизни, покупки автомобиля и т.д. Если у Вас цель, требующая постепенного подхода, выберите первый шаг к ней. Если цель √ стать учителем, сначала необходимо получить, определённые навыки преподавания.
* Создайте визуальное изображение самого себя, уже добившегося цели. Если Вы хотите автомобиль, увидьте себя в нем. Если Вы хотите улучшить образ жизни, увидьте себя в новой одежде и окружении. Этот образ будет использоваться для визуализации.
Киевлянка
[2722452694]
* Всегда ощущайте себя в этом образе.
* Некоторые люди не могут в совершенстве визуализировать √ когда они ⌠увидят■ что-либо. Если вы не можете ⌠видеть■ √ нестрашно. Вы должны знать, что то, что Вы визуализируете, реально существует на астральном плане.
Не верьте в это, но знайте, что это так.
* Можно изготовить ⌠План Сокровищ■. Для этого вырежьте из газет или журналов образы Вашей цели. Наклейте их вместе на кусок картона или бумаги; получится магический коллаж. Если хотите √ эти образы можно нарисовать. Обязательно включите в План Сокровищ себя: наклейте свое фото или напишите ⌠Я■ в центре плана.
3. Каждый день, 5 минут утром, сразу после пробуждения и за 5 минут до сна повторяйте написанную фразу твердым, но тихим голосом.
Делайте это только утром и вечером. 5 минут визуализируйте созданный образ, смотрите на План Сокровищ. Смотрите, обоняйте, вкушайте, чувствуйте и ощущайте визуализацию.
* Когда Вы в течение дня поймете, что вкрались мысли, противоположные цели, немедленно начните повторять свою магическую фразу, пока эти мысли не исчезнут.
Киевлянка
[2722452694]
4. Молчание - важный фактор в этом процессе. Как только Вы завершите утверждение и визуализацию, забудьте их! Выбросьте их из ума. Вы используете в этом процессе много космических сил. Если Вы разговариваете с другими о том, что делаете, энергия направляется на дискуссию, а не проявление. Если Вы говорите о том, что совершаете, самому себе. Например, удивляетесь тому, как успешно усвоили какую либо систему - Вы сомневаетесь в успехе. Делайте все с полным сердцем, знайте, что это работает, и молчите об этом.
5. Астральный план, связан с эмоциями.
Чем более эмоционально Вы отождествляетесь со своей целью, тем выше Ваши шансы на успех.
Чем эмоциональнее Вы работаете над своими желаниями, особенно при их формулировке и при визуализации, тем ближе их проявление. Вот в чем состоит система ментальной магии.
Практикуйте эту систему ежедневно √ пока не получите желаемого.
Киевлянка
[2722452694]
Затем сразу же приступите к новой цели. Не давайте угаснуть эмоциям, и тогда добьетесь успеха.Некоторых может удивить фраза, даваемая в ступени 1. Выбор слов не случаен, он важен и должен использоваться всегда. ⌠Я по собственной воле■ означает, что Вы используете свою Волю, свое сознание и внедряете именно этот аспект в подсознание.
Большинство людей, стремятся позволить подсознанию, осуществить над собой контроль, даже не сознавая этого. Эти 4 слова знаменуют собой перемену в Вашей жизни: Вы больше не обычный человек. Вы становитесь истинным Магом.
■Хочу использовать все свои способности■ √ важный момент, так как Вашему подсознанию сообщается, что все способности, которыми Вы обладаете, должны быть направлены на достижение цели. Так, если даже Вы и не сознаете свою природную психическую силу, Ваше подсознание вызовет ее и использует для достижения цели. ⌠ради достижения следующей цели■ - здесь важным является слово ⌠цель■. Это не легкомысленное желание или хотение. Это цель, в направлении которой, в настоящее время, Вы направляете всю свою жизнь.
Киевлянка
[2722452694]
Если Вы не можете направить все свои усилия к этой цели √ даже не пытайтесь начинать. Например, Вы хотите получить дорогую книгу по магии и используете ради этого систему ментальной магии. Но затем, вместо того, чтобы экономить деньги, Вы покупаете на них пластинки. Это является посланием к подсознанию о том, что Вам на самом деле не нужно добиваться первоначальной цели. Хотя в приведенном примере и говориться о важности экономии денег, совсем не требуется беречь все деньги, ради желаемой книги.
Нигде в магической фразе не говорится о том, как Вы должны добиться цели. Пусть все идет своим чередом. Но Вы должны использовать все свои способности, чтобы добиться цели. Например, экономить деньги.
Эту систему Вам можно и нужно использовать."
Киевлянка
[4191650824]
У меня, кстати, вопрос. Я не согласна, что о своей мечте рассказывать нельзя. Я считаю, что "сотрясать" периодически поле вокруг себя полезно. Как думаете?
Киевлянка
[4191650824]
"Первое, что делает новорожденный ≈ плачет.
Это оттого, что Душа сознает, где и в какой форме она родилась и находится в состоянии неверия (при рождении вы лучше осознаете кто вы есть и где находитесь, чем после рождения, сейчас).
Душа заставляет тело плакать, ибо оно впервые появилась в этом физическом мире (хотя число таких событий очень мало), или потому что осознает, что вернулась в мир в результате реинкарнации, после того, как прежняя жизнь завершилась неудачей (такое событие и наблюдается в подавляющем большинстве случаев).
Сама по себе Душа не плачет (в своем исходном состоянии ей такие функции незнакомы), но подаваемые ей импульсы заставляют телесную оболочку плакать.
Она плачет ╚ без повода╩ , дни, недели, месяцы, пока сознание не утратит своей силы, будь это результатом естественного процесса, или влияния родителей, а в наши дни еще и медикаментов.
Так бывает, когда человек рождается на самом деле, после чего он забывает, кем является, и некоторые забывают об этом быстрее других."
Киевлянка
[4191650824]
"Этот плач отличается от плача, который появляется несколько месяцев спустя его даже можно услышать.
Успокаивайте детей в этот решающий период осознания и дайте им знать, что Единый даровал им шанс вернуться туда, где их место.
Это даст импульс, который подсознательно будет влиять на дальнейшую жизнь каждого из них.
Время рождения было предопределено (как и время их ухода из мира) совместно средой, родителями, обстоятельствами рождения, здоровьем и т. д. случайностей не бывает.
Но в период полового созревания они обрывают отдельные нити и им предстоит нести всю ответственность за свои действия обладая свободной волей вести тот образ жизни, который они захотят, они определяют его качество они даже могут определить способ своего ухода из жизни (╚ смерти╩ ) делая выбор, но даты своего ухода им не изменить.
Орудия, полученные ими от родителей, могут повлиять на них лишь в небольшом числе сфер жизни. Большая часть жизни детей основана на свободной воле, которая имеет либо очень мало общего, либо ничего общего с их родителями вы важны только в течение первых 5√6 лет их жизни, и именно тогда можете принести наибольшее благо.
Воспользуйтесь собственной интуицией (не инстинктами, это 2 разные вещи)."
Киевлянка
[4191650824]
"Когда вы становитесь родителем, вас вознаграждают качествами (которые касаются, в основном, детей) которые были недоступны для вас ранее внимательно прислушивайтесь к ним.
Все дети разные, по разном реагируют, но дайте им знать, что существует нечто большее, чем то, что дано им в ощущениях, что существует Божественный Источник, откуда проистекает все и вся, Однажды они вернутся, как только поймут свою задачу здесь, на Земле.
Рассказывайте об этом не за один раз, а в течение многих лет, и не говорите больше этого.
Если все сделано правильно, он начнут и всю оставшуюся жизнь будут искать это самостоятельно, и это их долг.
Если вы представите это им обычным образом (как поступают религиозные люди), вы добьетесь результата, противоположного ожидаемому.
Музыкальные инструменты были даны в разные эпохи по определенной причине, и не только ради того, чтобы слушать, как другие люди исполняют мелодию на них.
Образование: первый метод манипуляции (другие я уже перечислил)
Ими будут манипулировать, но по достижении половой зрелости у них появится важная возможность отменить результат прежнего воздействия.
У них также будут появляться удобные возможности для этого на протяжении всей оставшейся жизни.
Нельзя ни прекратить манипуляции, ни подстрекать к пробуждению, это должен решить сам ребенок, и связано с тем, как он откликается на данные ему с этой целью орудия Разум Вселенной, следующий за Божественным Законом, проникают сквозь вашего ребенка, так что ему предоставляется шанс пробудиться в любое время.
Только он/она вправе решать, когда это случится."
Гость
[677379029]
Возможно ли все эти копипасты реально применить к жизни и даже просто осмыслить более или менее?
Тут вообще то нужно представлять всё это в настоящем времени,верить в это,чувствовать что как будто это уже у вас есть,и жить с этим чувством .Ещё нужно определённое кол-во времени,каждая мысль имеет свой срок реализации
Киевлянка
[4191650824]
Гость
Сообщение было удалено
))) Хехе, выхлядит как ответ на собственный вопрос. И не копипосты, а МЫСЛИ, чувствуете разницу?
Киевлянка
[4191650824]
Инструменты успеха от Ирины Хакамады
1. Главный и абсолютный ключ к нашему успеху ≈ мечта. Нет ничего более сложного, чем простота мечты. Не так просто отыскать мечту в куче соблазнов. Все равно что иголку, надо извлечь ее из стога сена в виде люксовых тачек, сумок ╚Биркин╩, квартир и навороченных часов. Мечту, дающую энергию жизни не только вам, но и миру. Мечту, выходящую за рамки всех ╚не могу╩ и ╚невозможно╩, прямо как в детстве.
Моя мечта стать президентом России казалась безрассудной, но ее огонь позволил жить и творить и в политике, и вне ее. Цель сделать страну уютной и счастливой помогла найти себя, не обменивая душу на деньги и статусы. Так что ищите мечту в паузах между работой, и тогда работа вскоре исчезнет, превратившись в творчество.
2. Спешить медленно. Зависть, спешка, жадность приводят к суете и тяжким ошибкам. Умение держать паузу, приходить в себя, восстанавливать душевное равновесие приближает к цели, даже если вы нарушаете график и выпадаете из потока. Вовремя прерывать поток дел ≈ это искусство останавливать время, чтобы вырабатывать решения с помощью бодрого духа, а не уставшего тела. Если нет решения ≈ это не значит, что его нет, это значит, что у вас нет сил его услышать.
3. Профессионализм это все, да не все. Иногда умеренный дилетантизм помогает снять искусственные барьеры в голове. Не бойтесь быть дебютантом, главное ≈ непрерывно учиться, но не коллекционируя дипломы, а учиться по жизни. Иногда классический роман или фильм Тарковского, Бергмана, или беседа с интересным человеком научит большему, чем факультет психологии МГУ. Дифференцируйте знания ≈ узкий профессионал не выживет в эпоху перемен.
4. Коммуникация ≈ 95% нашего успеха. Летает тот, кто слушает и слышит, кто изучает среду и налаживает контакты, кто правильно задает вопросы и получает знания и связи легко и бесплатно. Лучший тот, кто, храня себя, умеет пожать руку и выразить свое уважение.
Киевлянка
[4191650824]
Итак, эффективная самооценка ≈ путь к успеху. Можете мне поверить, так как этот путь я прошла до конца, ощущая себя до 30 лет гадким утенком и только после 40 обретя наконец веру в то, что я какой-никакой, пусть не белый, но лебедь.
Так какими же приемами я пользовалась? Пожалуйста!
Первое: мир таков, каков ты сам. Все надо искать в себе. Неприятности и обломы ≈ повод вычислить свои ошибки и не повторять их. Умный тот, кто учится на своих ошибках, гений тот, кто действительно на них учится. (На чужих, к сожалению, не учится никто.)
Второе: на обиженных воду возят. Обиделись, все про себя высказали и отпустили и простили. Не будет болеть спина, да и энергия веры в себя сохранится. Не собирайте негатив вокруг себя, он притянет еще больше негатива. Коллекционируйте, пусть в мелких формах, позитив и любуйтесь им каждый день.
Третье: избегайте слов и выражений типа ╚Я так и знала, (знал)╩, ╚Так будет всегда╩, ╚Ничего не выйдет╩, ╚Все ясно, понятно╩ и так далее. Откройте уши и ждите чуда. Чудо не терпит обобщений, оно крайне индивидуально и случается там, где его уважают.
Киевлянка
[4191650824]
Четвертое: поставив перед собой большую цель, двигайтесь к ней маленькими шажками. Главное ≈ двигаться По Р. Брэнсону, становитесь человеком ╚когда╩, а не человеком ╚если╩. Глаза боятся, а руки делают. Женщины меня поймут Оценивайте успехи по скромным достижениям.
Пятое: ищите оценку своей деятельности среди единомышленников, а не в чужой среде. Не выходите за рамки своего контекста. Мне часто предъявляют претензии, что мои книги и мастер-классы рассчитаны только на средний класс. Да, действительно, справедливо. Я несу свой опыт своей среде. Как только выйду за ее границы и начну заигрывать с фермерами и рабочими ≈ все станет ложью.
Шестое: если критика, пусть даже выданная в жесткой форме, справедлива и развивает ваш потенциал, не надо воспринимать ее в штыки или обрастать комплексами. Если же критика уничтожает вашу личность и унижает человеческое достоинство, ╚бейте╩ наотмашь. Это тот случай, когда риск оправдан.
Седьмое и последнее: никому ничего не доказывайте! Меньше получите агрессивных наездов и не будете терять время на опустошающие споры. Больше слушайте и коллекционируйте идеи. Быть оптимистом ≈ это искусство не создавать себе на пустом месте лишних врагов. Их и так достаточно.
Ну что? Вы стали человеком ╚стакан наполовину полон╩?
Киевлянка
[4191650824]
Вот мой рецепт успеха:
1. У меня есть график на каждый день. Этот график учитывает все мои профессиональные и личные дела, развлечения, давно откладываемые мероприятия (см. прокрастинация). В нем расписаны время и место (у меня нет офиса) с учетом минимального передвижения, пробок и физического состояния клиента (то есть меня). Поэтому я не опаздываю, а если и делаю это, то специально (см. ╚Sex в большой политике╩ и ╚Success (успех) в большом городе╩).
2. Удовольствия, хобби, семья ≈ что называется, все включено. Даже когда я работала министром в правительстве, фитнес-клуб был строго два раза в неделю, и он фиксировался у меня в графике наравне со встречей с премьер-министром.
3. Повестка дня и недели выстроена с выделением приоритетов. Что самое важное, менее важное и так далее. Хобби, дети, спорт, свидание, стрижка ≈ в таком же почете, как и работа. Они почти на равных. А вот тусовка, мелькание по телевидению ≈ как получится. Поход в кино, опера и так далее ≈ все включается в график.
Главное ≈ не уступать в оптимизации, придерживаясь принципа: все можно успеть! Я так живу последние 15 лет и успеваю. Дисциплина и свобода ≈ лозунг современного человека. Долой трудоголиков, да здравствует просвещенный профессионализм жизни!
.чунга манга
[551157552]
всем привет)))
кому охота порассуждать,присоединяйтесь.
не помню поднимала я эту тему или нет,давно в голове сидит)))
вот смарите какое дело..здесь,на земле,мы являемся симбиозом души и тела..единый организм,состоящий из материального и эфемерного.
в этом организме рождаются мысли,планы,чувства - все вместе,разделять трудно где ты подумал,а где ты почувствовал,но речь не об этом..
вспомните свои сны,когда мы "летаем" вспомните картинки...они на что похожи? мои личные - на хаотичные картинки,которые я "понимаю" только когда нахожусь во сне..потом при пробуждении приходится все расшифровывать и приводить в "божеский вид"))))
вопрос вот в чем..потом потом,когда придет кирдык,душа потеряв мозг будет такой же бестолковой чуйкой,или смогет присоединиться к великому РАЗУМУ,чтоб ченить хотяба соображать)))
а то жалко мозги,чесс слово)) какие никакие,а все равно с ними удобнее)))
Гость
[2096673077]
оймлин...
Киевлянка
[4191650824]
Чунга, душа никогда от единого разума не отсоединяется ))) Но кто ж ее слушает ((( весь такой сам с усам умный В самом деле думаешь, что все дело в мозгах? хе-хе
чунга манга
[1109150100]
"душа никогда от единого разума не отсоединяется )))"
тада почему она так тупо носится по ночам,не особо осознанно? товарищи из аинга учацо вразумительно "гулять" по сновидениям..я вот думаю..а если без учеия,вот так вот натурально-получается она бесталковая)))))
поэтому и пришел вопрос...когда мозг умирае,душа чем соображать собирается..и почему тогда во сне она не подключается к тому самому всемирному разуму...
Не допускаешь, что разум человеческий НЕ может правильно оценивать действия души? Еще надо посмотреть, кто есть "вразумительный"))) У души своя задача, когда она отправляется "гулять". Вот товарищи и учатся разгадывать эту задачу.
чунга манга
[551157552]
путем длительной мозгопытки пришел другой вопрос.
если ТАМ я другая,Там не нужно строить планов,размышлять,ТАМ просто "идешь" и "берешь", если тебе нужно оказаться в другом месте ты не размышляешь - "вот мне нужно оказаться в другом месте,щас-ка я туда слетаю" я просто автоматически оказываюсь в том месте.Т.е весь мыслительный процесс и вся предпоготовка полностью отсутствует...и все на мега скоростях)))))
все-таки..для чего нам выдан мозг?))))аха-хаа)))
похоже ,что ЗДЕСЬ тренажерный зал....оттачивание мастерства.
народ,вы че думаете?
"Вот товарищи и учатся разгадывать эту задачу." - вот вот..кто-то для чего-то все запутал капитально...
"Не допускаешь, что разум человеческий НЕ может правильно оценивать действия души?"допускаю..я вот только не пойму для чего нас так путают.
Киевлянка
[4191650824]
Для чего? Думаешь, что свободные и самодостаточные могут быть рабами?
Киевлянка
[4191650824]
Почему наши сновидения являются в виде метафор, которые никто не понимает?
Вселенский Разум оперирует языком Архетипических Образов. Подобным образом письмена некоторых Восточных языков используют систему, где целый ряд слов или значений содержатся в одной единице, называемой ╚символ╩; так же и Вселенский Разум использует Архетипы, чтобы передать нам некий смысл во время Сна. Так же как при изучении нового диалекта, вам просто придётся изучить язык, чтобы понимать эти образы.
Выберите близкого вам человека, которого вы любите, но с которым вам иногда трудно найти общий язык.
Подумайте о тех мыслях, которые вы себе создали об этом человеке. Негативных мыслях. Спросите себя, совпадают ли каким-то образом моменты его\её поведения (которые вам не нравятся) с теми мыслями, которые вы создали? Если вы честны сами с собой, то скорее всего поймёте, что всё совпадает.
Разумеется, человек мог повести себя подобным образом первым, дабы вы заметили, что это вам не нравится, ≈ однако, мы все так делаем время от времени. Чем больше вы заостряете внимание на этом поведении, тем больше вы его получите. Такова Жизнь, и в этом её свойство, подстраиваться под ваши ожидания, которые формируют ваш путь.
Теперь, когда вы осознали это, что вы собираетесь делать по этому поводу?
Просто замечайте свои Негативные мысли, как только они возникают, буквально ╚ловя себя╩ на них. И затем, просто измените свой взгляд. Вместо негативного, сосредоточьте его на тех моментах, которые вам в человеке нравятся. Как вам нравится его\её улыбка, смех; что ему\ей нравится делать, как он\она может прийти к вам на помощь. Выставляйте эти позитивные мысли на передний план. Будьте настойчивы и усердны, ибо поначалу вам придётся, возможно, ╚отмотать╩ некоторое количество негативной работы, но продолжайте ловить себя, и сосредотачивайтесь на позитивном
И тогда можете готовиться к ╚почти волшебному╩ преображению ваших обстоятельств.
Следите за своими мыслями, и уделяйте внимание их Качеству; ибо то, о чём вы думаете, непосредственно относится к тому, что вы видите вокруг себя, и что Жизнь преподносит вам. В этом разница между сознательным и бессознательным Творчеством.
чунга манга
[1109150100]
"Думаешь, что свободные и самодостаточные могут быть рабами?"
опа...а мож в этом и фишка?
для того чтобы оценить свободу,надо побыть чуточку и рабом
вообще об этом не думала,наверна это одна из состовляющих путаницы..одна из.
чунга манга
[1109150100]
киевлянка,помнишь тут ссылка была на энциклопедию по здоровью,что от чего бывает есвенно не помню кто автор,тетка какаятт)))
к примеру А - астма - ооо,это вы в детстве плохо о ком-то подумали,вот теперь думайте хорошо и будет вам щастье..
найдешь ссылочку?
а то у маво муха обнаружили клад драгоценных камней в ж.пузыре,щас вожу его за ручку к кладоискателям на консультации)))хочу почитать его диагноз с ТОЙ точки зрения
чунга манга
[1109150100]
во,вспомнила,луиза хей))))))))))))))
все нашла спс)))
чунга манга
[1109150100]
Желчно-каменная болезнь
Горечь. Тяжёлые мысли. Проклятия. Гордость.
От прошлого можно с радостью отказаться. Жизнь ≈ прекрасна, я ≈ тоже.
фигняяяя
Любимая
[3851246367]
Привет, Чунга!
Ниче и не фигня)) Но мне тоже не нра как Луиза Хей описывает свой справочник болезней - непосвященным ничего не понятно. Мне больше Лиз Бурбо нравится, еще у Виилмы Лууле в какой-то из ее книг есть - там тоже подробнее. Хотя принцип и суть одни. В частности, камни - это те самые "камни запазухой", которые человек в себе держит против кого-то, не позволяя себе проявлять это явно.
Любимая
[3851246367]
Лиз Бурбо:
ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ (ПРОБЛЕМЫ)
Желчный пузырь - это полый орган, который содержит поступающую из печени желчь и не дает ей вытекать в кишечник в перерывах между перевариванием пищи. Во время переваривания пищи желчный пузырь открывается и выбрасывает желчь через желчный проток в двенадцатиперстную кишку. Желчь необходима для того, чтобы кишечник мог поглощать из пищи жиры. Наиболее распространенной проблемой, связанной с желчным пузырем, является образование в нем небольших камешков ("песка") или одного большого камня, перекрывающего желчный проток. См. статьи КАМНИ и ПЕЧЕНЬ (ПРОБЛЕМЫ), с тем дополнением, что человек боится, что у него что-то отберут. Он чувствует, что кто-то пытается вторгнуться на его территорию.
Любимая
[3851246367]
КАМНИ
Физическая блокировка
Камни - это отложения, или конкременты, минеральных солей или органических веществ (иногда в сочетании с другими элементами), образующиеся при определенных ненормальных условиях Одни конкременты с трудом различимы невооруженным глазом, но, как правило, скапливаются в большом количестве в одном месте, другие достигают размеров порядка несколько сантиметров и чаще всего существуют в организме отдельно друг от друга. Такие камни могут образовываться в желчном пузыре, почках, простате и т.д.
Эмоциональная блокировка
Метафизическое значение зависит от того, в какой части тела образуются камни. Для того чтобы получить точное определение, выясните сначала, какую функцию выполняет эта часть тела. Как правило, камни появляются у людей, которые долго вынашивают в себе какие-то тяжелые мысли или чувства, связанные с агрессией, неудовлетворенностью, завистью, ревностью и т.д. Человек лелеет эти мысли втайне от окружающих, причем довольно долго, так как для образования камней нужно время. Камни также часто образуются у холодных, жестких людей, которые сдерживают свои чувства.
Ментальная блокировка
Камни в желчном пузыре часто возникают у людей, которые думают одно, а делают другое. Так, например, человек хочет действовать, но ничего не предпринимает или позволяет другим остановить его. Это вызывает у него чувство неудовлетворенности и агрессию, которые накапливаются и усиливаются. Ему необходимо перестать раздумывать и смело действовать в соответствии со своими желаниями.
Т.к. желчный пузырь непосредственно связан с печенью, необходимо смореть еще и трактовку заболеваний печени.
ПЕЧЕНЬ (ПРОБЛЕМЫ)
Физическая блокировка
Печень ≈ это наиболее объемистая железа человеческого организма. Ее функции делают ее одним из самых важных и самых сложных органов нашего тела. Она выделяет свои секреты, в том числе желчь, в кишечник, таким образом участвуя в процессе пищеварения. Не менее активно влияет печень и на процессы метаболизма углеводов, белков и жиров. Она отвечает также за свертываемость крови и очищает организм от токсинов. Если какая-то из этих функций нарушена, следует прежде всего обратить внимание на печень. Вот основные заболевания ПЕЧЕНИ: АБСЦЕСС, КАМНИ, ЦИРРОЗ, ПЕЧЕНОЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, ВИРУСНЫЙ ГЕПАТИТ, ЖЕЛТУХА и ОПУХОЛЬ.
Любимая
[3851246367]
Эмоциональная блокировка
Выражение исходить желчью прекрасно объясняет общий метафизический смысл заболеваний печени. Проблемы появляются, когда человек злится и беспокоится, вместо того чтобы проявить гибкость и приспособиться к ситуации. Он боится последствий, особенно боится что-то потерять. Не сумев приспособиться к новой ситуации, он испытывает гнев и разочарование.
Болезни и расстройства печени говорят о том, что человек близок к депрессии, даже если он сам этого не осознает. В метафизике печень ≈ это резервуар, в котором накапливается подавленный гнев. Таким образом, проблемы с печенью обычно возникают у человека, который не выпускает свой гнев наружу, старается казаться спокойным, даже когда что-то или кто-то сильно его задевает. В его душе накапливаются горечь и печаль. Если этот процесс длится достаточно долго, вместо приступа гнева, который принес бы этому человеку разрядку и вернул бы ему душевное спокойствие, происходит приступ какой-нибудь болезни печени.
Ментальная блокировка
Так как печень играет важную роль в координации многих функций человеческого организма, нарушения работы этого органа означают, что ты плохо координируешь то, что происходит в твоей жизни. Вместо того чтобы приспосабливаться к событиям и людям, ты начинаешь их судить, стараешься их изменить и блокируешь движения своего сердца чрезмерной активностью ума. Твой гнев говорит о том, что ты забываешь ставить себя на место других людей и стремишься всегда быть правым. В результате у тебя часто возникает чувство обиды. Вместо того, чтобы действовать торопливо и безрассудно, тебе следует хорошенько обдумывать и анализировать происходящее и только после этого принимать решения. Твоя печень говорит тебе, что у тебя есть все необходимое для того, чтобы защитить себя.
Любимая
[3851246367]
Кстати, приведенные диагнозы болезни печени - это крайний и тяжелый случай. А в чистке печени нуждаются все - печень не имеет нервных окончаний, следовательно, не болит, УЗИ может показать тоже только патологии, а зашлакованность. печени страдают даже и не почти все, а все, т.к. это центр самых вредоносных эмоций - беспокойства, страха, чувства вины, подавленного гнева. Пораженная печень начинает воздействовать на другие органы - поджелудочную, желудок, сердце. Некачественная, вредная пища - это, как ни странно, не причина, а лишь следствие - человек пытается компенсировать свои подавленные или постоянно испытываемые отрицателные эмоции.
КаРа
[233034874]
.чунга манга
Сообщение было удалено
Я тут однажды забрела на форум, где общался якобы сильно посвященный правящий на Земле, так он высказал следующее - ща...копирну.
В:
Если ты действительно тот, за кого себя выдаешь, тогда ты должен знать, что у тебя и твоего рода большие неприятности... Ваше время истекло и те, кому вы принадлежите, кто находится в нашем пространственном квадранте, как мы это называем, уже знают это!
Я представляю, как они сейчас суетятся.
Но конечно Вы должны соблюдать приличия, даже когда Вы знаете, что Вы боретесь в проигранном сражением. Лично я буду очень счастлив видеть день, и он наступит скорее, чем Вы думаете;)
О:
Конца света нет.
Очень давно люди ПОЧТИ сумели победить, но тогда очень нехорошие для этих людей вещи случились на земле и что вы видите сейчас? Действительно ли ты живешь на планете, о которой ты думаешь, что живешь на ней?
КаРа
[233034874]
О:
Чем больше люди разделены, тем легче ими управлять. Делая их уверенными, что у них в руках меч, который, по их мнению, делает их могущественными и способными сражаться с ╚темными силами╩, в то время как это просто зубочистка.
Вы должны быть очень осторожны с тем, кому ты даешь этот меч, Тринити. Знаете ли вы, что не только произнесенные, но и написанные слова излучают частоту, и это оказывает прямое воздействие?
Вы думаете, что сражаетесь за определенную сторону. Но я бы сказал, что подавляющее большинство написанных здесь слов не помогают вашей стороне.
Мы манипулируем этим миром не более, чем позволено нам Божественным Законом. Мы даём вам инструменты, а решить, как использовать их ≈ ваше дело. Инструментами можно пользоваться во зло, но никто не заставляет вас так ими пользоваться вы выбираете сами. Поэтому презирать тех, кто снабдил вас инструментом, который вы самовольно используете, чтобы ╚грешить╩, это всё равно что, маскировать свой собственный след.
КаРа
[233034874]
В:
Есть старая поговорка не записанная в открытых источниках: дьявол не знает, что он дьявол ≈ он думает, что он ≈ Бог.
О:
Неверно. На самом деле она значит, что люди, поклоняющиеся ╚злу╩, думают, что служат ╚добру╩.
В:
╚Ты не понимаешь, чем на самом деле является мир, в котором мы живем╩
-------------------
Готовы обсудить это утверждение?..
Признателен за дальнейшее обсуждение.
О:
Только если Вы сформулируете вопрос и поймёте, что на определённые вопросы должны ответить Вы сами, а не кто-то другой, иначе они не имеют смысла.
В. от хозяина форума Тринити:
Инсайдер, вместо того, чтобы давать им меч (или зубочистку), я даю им холст и кисть.
Слова, как Вы сказали, несут вибрации и оказывают влияние. И хотя, да, много здесь написанное противоречит ОДНОМУ, что-то звучит правильно. И это то немногое, что значит больше всего.
Меня недавно спросил мой друг: ╚Что бы ты сделал, если бы был хозяином игры?╩
Это вопрос, который можно задать человеку в Вашем положении.
Мой ответ: ╚Спас бы как можно больше╩.
КаРа
[233034874]
Интересно, а как Вы ответите?
О:
Если что-то оказывает влияние немедленно, то это уже не холст и кисть, а меч воображаемый, но, тем не менее, меч. И он работает совсем не так, как Вы думаете.
Вы сказали, большая часть противоречит Одному, да это правда. По существу, всё противоречит. Но Вы говорите, что из-за того, что есть немногое, что звучит ╚истинно╩, оно того стоит. Не может быть две противоположных сущности в одном и том же месте/времени, даже если они имеют общее происхождение. Это значит, что что-то из двух утверждений явно не относится к этому форуму Стоит ли уточнять, какое именно?..
По поводу управления игрой.
Откуда кто-либо может узнать, что он управляет ею? Неужели кто-то другой сказал ему? Смотрите, если ╚мастер╩ на самом деле не мастер, но действует, как если бы он им был, он будет совершать ошибки. У него будут ущербные мысли и соответствующие действия. Люди станут слушать его и перенимать ущербные мнения и образ жизни да он, очевидно, нанесёт больший вред, чем одна ╚семья╩ в принципе может сделать лично.
Почему для вас создаются ╚лидеры╩, которые ╚управляют своей игрой╩. Иисус из Назарета ≈ прекрасный пример. Он был создан. У этого человека множество последователей, и они убивали во его имя и продолжают до сих пор (Буш). Иисус из Назарета не был хозяином игры. Он был марионеткой, используемой в игре, и до сих пор работает в вашей среде на цели плана
Вы может думать, что спасаете многих, как он, но так ли это на самом деле?
Как я отвечу на вопрос ╚Что бы я сделал, будь я хозяином игры?╩
Поставил бы мат.
КаРа
[233034874]
В:
Земля ≈ тюрьма?
О:
Да, и даже хуже.
Те, кто думает не так, никогда не выберутся.
КаРа
[233034874]
Думается мне, что эгрегоры (они же Гога, Георгий Иваныч, Жора и Гоша и маятники) настолько сильны, что уходя от одного мы непременно переходим к другому (видимо чуть выше стоящему). Это что то вроде закона сохранения. Если в одном месте убыло = в другом прибыло. Игра не заканчивается, она лишь переходит на иной уровень. Так что ждать плей овер можно беЗконечно.
КаРа
[233034874]
чунга манга
Сообщение было удалено
Занятно ))). Главное убедить людей, что они свободные и самодостаточные, а то что по сути они рабы и ничего не изменилось им просто некогда будет думать. Особенно если они все время в труде праведном.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
[4191650824]
Противоречивый Инсайдер, правда, Кара ))) Этих откровений ажжжж четыре части. И, кажется, от разных инсайдеров. Последний - не столь пессимистичен )))
чунга манга
[551157552]
ух ты скока всего написали..ща начну вникать
если сообщ отправится несколько раз - заранее звиняйте))
тестирую моб интернет))
если вообще отправится)))бууууаааа)))))
чунга манга
[551157552]
любимая,пасип за науку)))я вчера все прочитала,тока не могла отправить сообщ...
вчера сводила муха в пыточную,на предмет плохих мыслей ..говорит " да ты чееее,у меняя??? да ни в жисть)))
вообще его просчитать на раз два..не похож он на мстительного,или затаившего камень за пазухой(гыы) припрятал их в другом месте...попозже отпишусь
чунга манга
[551157552]
У меня, кстати, вопрос. Я не согласна, что о своей мечте рассказывать нельзя. Я считаю, что "сотрясать" периодически поле вокруг себя полезно. Как думаете?
киевлянка - привет))
моя практика показывает,что рассказывать о своих планах ДО начала их воплощения категорически нельзя,но это мой личный опыт..если я не начала передвигать ноги в нужном направлении,а только на старте,и уже всё разжужжала - то всё,пишите письма,вернее распрягайте коней -ниче не будет)))
но если я уже в процессе,уже система повернула свою избушку к лесу задом ко мне передом - то даа,можно сотрясать воздух,подталкивая вселенную и продвигаясь вперед за счет этих сотрясений воздуха.