Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 492
чунга манга
та ужос не говори)))) скорр приеду)))

ченить замутим..здесь действительно мыслей нет ни фига)))

я щас в кафе сижу,вайфайкаюсь,музыка по ушам бьет,последние мысли выбивает)))

во народ тут тусит..а главна не пьют ведь,и все довольные))))

в туреции в правительстве какаятт вражина уселась,стопудово.

сигареты,самые дешевые,почти в 10 раз дороже чем у нас,бухло самое никакое -от 15 баксов,бензин 2 бакса,

курильщиков на улицу,не курильщиков внутрь кафе)))

кароч курить тока на улице,кафе почти пустые,все на улице тусят.

чтоб найти алкогольный ресторан,надо спецом ехать хрен знает куда,потом день лесом,и два полем)))))

аа..потом про айю софию расскажу)))))

ща вкратце -я там "столкнулась" с каким-то придурошным попом из греции)))) который чистым русским матом крыл всех - и русских и турков ..переживал слишком что айя софия не в греции стоит..

я его охране сдала ))))) шибко буйный был.

потом расскажу)))))))
pochinivshbii budilnik
24555.Людей вообще нет на планете земля, есть самцы эволюционировавшие в мужчину и самки развившиеся в женщин, есть особи разных полов, имеются лишь разные названия придуманные человеком, но их функциональность ничем не отличается от животной, хоть как назови - суть та же. В основе своей человечество состоит из особей, а животное не имеет собственной воли, его поведение руководствуется инстинктом, он им слепо ведом. По природе своей самец имеет определённые характеристики и устремления, самка свои, они заложены в мозг человека путём эволюции, если их разрушать, либо скажем на них давить, особь будет испытывать дискомфорт. В философии Канта это определение называется априори - знания не базирующиеся на собственном опыте.
чунга манга
пришел порутчик ржевский и все обкакал)))))

будиль,этт я про тебе))))))))

чета не болтается ниче...а че так?)))))
чунга манга
самец как был ведомый самкой,таким и остался

самки,на абордаааж)))))
чунга манга
спокойная жизнь не для нас)))))

кароч,всех самцов касается

если ты не ведом самкой -значицо ты не самец.
чунга манга
сам такой сам по себе -значит ты кошка))))))

кс кс,иди молочка дам)))))
Киевлянка
чунга манга
Сообщение было удалено
))))))

Самец с самкой спорить не будет, потому как себя с нею не идентифицирует.
pochinivshbii budilnik
Растрещались самочки, каким должен быть самец да каким не должен... Я то человек, мои предки в хомосапиенса эволюционировали, эт я вам спецон дэзу подсунул))).

Анука кыш в клетку, не то бананов по звонку не получите.
Киевлянка
"А нам все равно" - поем мы, жуя банан
Киевлянка
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Пукнул ты в лужу, Будильник, сам понял или кто подсказал? Это ж МЫ самцов выбираем, вот и трещим вам, КАКИЕ нужны, а не какой получится.
Гость
Киевлянка
Сообщение было удалено
Он еще слишком молод, чтобы знать такие вещи!))))

Мой муж тоже долго думал, что отбил меня у соперника. Вот так вот: "прришел, увидел, победил" Ага, как же! Отбил бы он, если бы я не захотела этого.

А я в первую же нашу встречу поняла - ну, наконец, то что мне надо)))) И вот до сих пор вместе.
pochinivshbii budilnik
Киевлянка
Сообщение было удалено
Не имею такой дурной привычки, пани Киевлянка, в отличие от некоторых, не стану показывать пальцем, пукать в лужу. В детские годы, правда, я громоподобно бздел на горящую спичку, она вспыхивала как факел, но система воспитания в лице школьных представителей, ябеды сестры и моих родителей, со временем научили меня пукать правильно, в крайнем случае пустить затяжного шипунка и возмущаться громче всех, такой подход к делу мне тоже очень понравился и впоследствии полностью вытеснил метод пожароопасный.

СЫ: Можно подумать подобной женской болтовне кто то придаёт весомое значенье.
Киевлянка
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Ой, Будильник, любишь ты подробности смаковать, я ж оооообразно ))))

А значение женской болтовне, как ты гришь, не придают только недальновидные и закомплексованные. Значенье есть во всем ))) Но только для тех, кто понимает.
pochinivshbii budilnik
Отнеситесь с долей иронии к этим словам, но не зря в народе сказано: куда чёрт не поспеет, туда бабу пошлёт.

Всё что вы сейчас произнесли, пани Киевлянка, в объективной реальности выглядит со стопроцентной точностью до наоборот.
Киевлянка
Нам, друже Будильник, с чертом не по дороге ))) Пути Господни неисповедимы )) Однозначно: черт Бога не переиграет )))
pochinivshbii budilnik
Киевлянка
Сообщение было удалено
зато переиграет вас)))
Киевлянка
Будильник, мы от Бога никогда не отрекались, мы с ним заодно, то есть, ОДНО ))) А себя не обманешь
pochinivshbii budilnik
себя не надо - себя в убыток, для этого есть ближний.
Маруся
как утомительны будильника мысли...фи и фу, даже на ветку заходить неохота
Киевлянка
Маруся
Сообщение было удалено
Милейший человек - Будильник, что это вы, Маруся, так его не дооцениваете? Подумаешь, левополушарный он, это ничего, это лечится.
pochinivshbii budilnik
24574.Мадам,не отчаивайтесь, живописных мест много, есть куда сходить на людей посмотреть и себя показать, имеется ещё один варинант - не пойти бы вам на x-Yй!
Маруся
Будильник, была я во многих живописных местах и там по адресу тоже недавно. Все на месте - ничего шибко нового. Еще предложения будут? или смените агрессивный тон и дурацкие мысли?
pochinivshbii budilnik
И как вас хватило на все эти мероприятия? - везде и всюду нарасхват. А быть может как всегда, одним всё, а другим ничего?

Ничего грубого я не сказал, просто спросил: где вы пропадали, фрау Маруся? Везде ли успели побывать? Видно, что везде...
Маруся
будильник, вообще удивительное хамство - сначала послать чела по адресу, а потом утверждать что ничего грубого он не сказал, ага. Кстати, фрау - это похоже очень близко именно вам. Сударыня меня вполне устроит и отсутствие посылов с вашей стороны, хотя по большому счету - мне и это.... по барабану.
Киевлянка
http://www.e-puzzle.ru/page.php?id=3382

Лин Бао - Курс лекций сестры Фу или Тайная женская доктрина

Дважды в течение дня обратила на себя мое внимание эта книга. Не могу не поделиться.

П.С. Будильник, вашего внимания она не стоит ))
pochinivshbii budilnik
Делать мне больше нече, читать всякую муру. Я и так знаю что там написано, раз тайны да ещё женские, значит книжка пLядская. Если её написал мужик, следовательно, всё внимание этой книжки будет сконцентрировано на том, чтобы удовлетворить похотливость какого-нибудь мужика. Если её писала женщина, значит в ней будет изложено три основных позиции: удовлетворить мужчину, саму себя, и третья - навязать себе ту мысль, что мужик после того часа пи(с)к должен стать водимым болваном, целиком и полностью пасть в зависимость автора сцены. Гэйм овер.

P.S. Ладно, задавать направленность маршрута больше вам не стану, Маруся. Сударыня не подходит, оно от слова дарить, а я не нищий получать подарки. Я б назвал вас Товарищ-Маруся, но как вы станете товарищем, если в вашем нике корень мар - иллюзия то бишь. А иллюзия это не материализовавшаяся вещь, в данном случае существо оказывающее не правильное воздействие на того, кто принимает ее за реальность, и наоборот оказывает правильное воздействие на того кто понимает её природу, если мыслить языком античного мира. Этот вопрос остаётся для меня открытым, ничего сегодня не лезет в мою голову, она устала, поэтому пока просто Маруся.
pochinivshbii budilnik
А куда это все трансфенгистки подевались? Мысли штоль перестали материализоваться, подсознанье заработало?
Киевлянка
мы сейчас заняты темой попроще √ жертвенность и покорность женщины в повседневности, без алкогольных экстремумов... И хочу спросить я тут, товарищи дорогие, господа, месье, мистеры и херры. Зачем же нужна покорная туповатая жертвенница? Или, куда хуже, просто жертва в качестве спутницы? Неужели возможно гордиться такой женщиной? Майн Готт, ведь это так отвратительно √ вечно жертвенное и покорное существо рядом. Как собачка, в глаза заглядывает.
pochinivshbii budilnik
Не накручивайте себя пани Киевлянка, всё находится в вашей голове, а вами на сей момент, овладело феминисткое настроенье всего навсего. То что вы щас сказали это полная чепуха, только и всего, её и раздувать не стоит, тем более руководствоваться.
Киевлянка
Самое смешное, Будильник, что это не мое, я хотела одну статейку поцитировать. Но наш вуман не пропустил...я в шоке)))
Маруся
Будильник, вот и вы зашокали ;)) и зря вы на эту ветку зашли - вот ведь с кем поведешься - от того и наберЁсси. Вот научим вас плохому - забудете сразу о товарищах и гражданах и прочем ;)) Кстати, это в вашем восприятии мар - иллюзия в имени МаРуся.
Маруся
Киевлянка, вы вопрос задали не там - вам на антивумен надоть. Вам там сразу расскажут, что у женщины есть место и оно на кухне, в детской и еще можно иногда выпускать в церковь (впрочем, многие сразу заголосят о сектах (от туточки таких валять -не перевалять) и скажут, что безопаснее дома - у батареи).
Маруся
Удивительно мне мужское стремление к власти и контролю над женщиной. Власть слишком обманчива своей иллюзией контроля и управления. Контролируя время и место, мужчина не может контролировать мысли и фантазии ;))Творчество женщины безгранично и там мужчина не властен. Обычная мужская ошибка - я бы сказала стандартная - не правильная формулировка желания. Вместо желания любить и быть любимым мужчина выбрал владеть, властвовать и контролировать. Идиот.
pochinivshbii budilnik
Маруся
Сообщение было удалено
В простонародье это называется мозгоёBSтво, а в суеверьях - совокупленье с инкубом, у мужиков - с суккубом /лилит у евреев, духи женщины, соблазняющие мужчин, отсюда сук(а)/. Так что бдите, просто Маруся, не увлекайтесь этим, не приучайте свой мозг к чему попало, он потом уже без спроса начнёт вас - не сказать что совокупляться, насиловать - да. Люди есть рабы привычек.

Вот видите и здесь контролируем))
Маруся
Ошибочка у вас, будильник - вы выдаете желаемое за действительное. Впрочем, спите спокойно - пусть вас успокаивает якобы ваш контроль.
pochinivshbii budilnik
Воля ваша, просто быть может поседеете раньше времени, так что ж вам лучше знать, выбор за вами.
Киевлянка
всякая материя является энергией и, размышляя, мы оперируем огромным объемом этой энергии в быстрой, легкой и подвижной форме, в форме мысли, вполне уместно обращаться с мыслями подобно тому, как мы это делаем с источниками электрической энергии, регулируя по потребности ее расход. Как и пламя, мысль можно концентрировать, направлять, изменять ее силу. Мысли подобны искрам костра: они так же быстро исчезают, как и появляются. Силу мысли увеличивают многократным повторением. Чем больше число повторений, тем большую силу и способность к выражению приобретает мысль.
pochinivshbii budilnik
Пани Киевлянка, многократное повторение к-л мысли это и есть самовнушение, программирование собственного мозга, "быть женственной", вставим пример ради наглядности. Всякая единица женского пола, вкладывает в эту мысль своё содержание, говоря проще, программирует собственное поведение. Вот и всё, все ваши летучие энергии тут и приземляются.
Киевлянка
"Приземляются" - значит, материализуются? Что меняет ваш пост, Будильник?

Если вы хотите доказать, что самовнушение - это плохо, то я категорически не согласна.

Если "быть женственной" материализуется и женщина счастлива со всем прилагающимся, то цель достигается.

Что вы опровергаете?
pochinivshbii budilnik
Опровергаю все ваши усложнения самого простого, проще чего и быть ничего не может. Ничто никуда не летает, никакие энергии, в голове крутятся все шарики, там они и остаются. Кстати само слово "трансерфинг" состоит из двух составных слов, первое и коренное из которых "***". А *** это такое состояние при котором происходит обмен информацией между сознательной частью человека и древними мозгами, сознанием и подсознанием. То бишь это состояние спокойствия, древний мозг не должен чувствовать беспокойство, для него это сигнал "Здесь Опасно!", сигнал опасности, он должен чувствовать безопасность, должен доверять уму, в этом случае у него больше шансов поверить своему сознанию и принять внушение за истину, выполнить команду диктуемую сознанием, закодироваться то есть.

Эту религию психологи придумали, я ж говорил об этом. Мужики кстати выдумали, ради любимых женщин конечно же ;)
pochinivshbii budilnik
и ради своего кармана, следует не забыть добавить.
Киевлянка
Собственно, мы об одном и том же ))) Вам кажется, что мы усложняем. Обычное женское свойство - много слов об одном и том же. Но что поделаешь, женщина так устроена, что перед тем, как сделать быстро, проходит этап долгого обмусоливания.
Киевлянка
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Вот-вот, поэтому и не воспринимают всерьез, скажем так, мировоззрение, которое современные психологи используют в своей практике так же, как религиозные деятели. Каждый мусолит "свою" часть и называет своим изобретением )))) Я лично думаю, что наиболее полно картину знают духовники, но нам по частям эти знания отдают. Ровно настолько, чтобы возможно было продолжать манипулировать.

А такие, как мы любопытные, которые ни той, ни на другой стороне всецело не принадлежим, мусолим учение, глядя на него с разных сторон. Отсюда всяческие нюансы появляются, которые требуют обсуждения с такими же, как мы сами.

Будильник, нашей ветке года три-четыре уже, многие приходят и уходят, поскольку их больше интересует материальный результат, а уж если его нет, то интерес пропадает. Но было много таких, которые это мировоззрение познали сначала на практике, а уж потом теорию изучать стали.
Киевлянка
Будильник, мне иногда кажется, что от вашего имени пишут , как минимум, два человека. )))))

"он должен чувствовать безопасность, должен доверять уму, в этом случае у него больше шансов поверить своему сознанию и принять внушение за истину, выполнить команду диктуемую сознанием, закодироваться то есть."

Вот лично я убеждена, что "уму" подсознание не доверяет. А вот наоборот - и есть смысл. И тогда рождается взаимодействие, которому нет преград.
Киевлянка
Будильник, практикуете ли вы различать, что именно продуцирует ваш ум, а что подсознание? Какие поступки вы совершали под воздействием ума, а какие под воздействием подсознания? Есть у вас такой опыт?
Киевлянка
И почитайте вот это на досуге:

СУДЬБА ПИОНЕРСКИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ И НАУЧНЫХ РАЗРАБОТОК,

КОТОРЫМ НЕТ И НЕ БУДЕТ АНАЛОГОВ НА ПЛАНЕТЕ ЕЩЕ ЛЕТ СОРОК,

РАЗВЕ ЧТО У ИНОПЛАНЕТЯН

http://ntpo.com/physics/opening/27_2.shtml
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
pochinivshbii budilnik
Киевлянка
Сообщение было удалено
Духовники ничего не знают и знать не могут, им думать не положено, им надо верить, хотя и верить они не знают как, впрочем, как и думать тоже не знают. Кроме того смысл религии довольно таки прост и расшифровывается большей своей частью чисто исторически. Теперь это стало обрядом, чаще всего бессмысленным. Люди верят в магию обряда, в его колдовство. Думают, что им самим ничего делать не надо, за них всё сделает обряд, поэтому и остаются ни солоно хлебавши, выдумывают себе всё новых и новых святых, но всё тщетно, так и проходит их жизнь в полудрёме во хмелю. Хотя женщинам может и сойдёт, какая им разница о чём болтать.
pochinivshbii budilnik
Киевлянка
Сообщение было удалено
Вы говорите про интуицию, я говорил про самовнушение.
pochinivshbii budilnik
Киевлянка
Сообщение было удалено
Спортом занимался в юности, но это всё ерунда, муштра обыкновенная √ в подсознание заносят базовые движения посредством часто повторяемых движений, вырабатывают рефлекс, отрабатываешь шаблон чистой воды, и ничего больше. Одно что тупо научиться водить машину. В реальном мире всё намного сложней. После армии уже сам занимался, поэтому механизм понял. И умных дяденек читал, в общем всё это вместе взятое.

Схема довольно таки проста: ставишь подсознание в безвыходное положение, оно управляет разумом, то бишь выдаёт реальные результаты. Всё!
Киевлянка
Конкретно, каким способом подсознание ставите в безвыходное положение?

Вот КАК подсознание стваит в безвыход, это я знаю - болезнь ((