Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 498
Киевлянка
КаРа, а может, вы влияете на карму рода? Для этого вас и занесло туда? Так сказать, ударим кармой по карме? Может, эксперимент такой?
КаРа
Ударить по карме можно только выбором погашения долгов. Как кровная месть порождает смерть до первого способного не продолжать убивать, так и карма продолжает повторы до первого способного извлекать из нее уроки. Потом уроки просто меняются на другие. Меня интересует как повлиять на карму народа, чтобы она изменилась... кто бы помог, а? Чунга, есть какие мысли на данный счет?
чунга манга
Меня интересует как повлиять на карму народа, чтобы она изменилась... кто бы помог, а? Чунга, есть какие мысли на данный счет?

мысли то? я не умею починять примусы,чистить дымоходы и создавать картины подобные "9 вал" Айвазовского...

я вообще редко вытекаюсь из собственного русла....

мой мух постоянно спрашивает"а что ты думаешь по поводу 12 года..или..а что ты думаешь по поводу глобального кризиса"

да ничо не думаю..я ваще не думаю на темы,которые меня не касаются..

но поразмышлять можно,чуток...

кара,помнишь профессора Преображенского?

разруха,кругом разруха..вот если я,Дарья Петровна перестанем гадить мимо уборной,то и придет конец разрухе....

так и у тебя кара...реши свою проблему - и карме народа полегчает,хоть на каплю,но карма народа -изменится к выздоровлению)))))))

отправляю не читая...ууф
чунга манга
легче всего мечтать о всеобщем благе(это такой щит-защита)

"да что Я-то,вот народ гибнет)))))))

а начать с себя - это и есть самое трудное...

24854. Фенька | 30.01.2011, 02:14:11 [4136507892] Чунга!Ты-прелесть!)))))Я тебя люблюююю

мине давно интересно что у меня за попутчица(К)))))))

взаимно наверное)))

я щас в состоянии я люблю всё и всех))))))

огонек разгорается,солнышко светит,кто подбрасывает дровишек -одному Богу известно.....)))))))

харашо
чунга манга
щас поправлю

"да ничо не думаю..я ваще не думаю на темы,которые меня не касаются"

хотя нет,все правильно))))

меня не касается то,что меня не трогает..пока не трогает..

глобальный кризис,карма народа,........

ребят..давайте уж признаемся))))

нужно начинать ремонт сперва в собственном сортире,я имею в виду свой мозг))))))

как можно ремонтировать или создавать карму народа с протекшим унитазом в собственном сортире? я щас не кару имею в виду,я про свой бачок)))

академик Тупица правит карму народа,аплодисменты)))))))

да у меня мысли такой возникнуть не может))))

академик Тупица))))
чунга манга
у меня сперва-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

меня много)))))

меня хватает на моих любимых,они варятся в моем котле солнечного сплетения и нам хорошо.

и я варюсь в их котлах солнечного сплетения,и опять нам от этого хорошо..

вот вам и карма народа))))
чунга манга
щас с опозданием отпишусь об ощущениях в зале ожидания домодедово..с опозданием,но примите за правду,птамушто это правда.

18 декабря я прилетела в туда из стамбула -никаких ощущений не было,так как была под самолетным наркозом и была одна мысля - поскорее домой,проскочить и отрубиться))))

а вот 20-го января я проторчала в этом зале ожидания более часа,встречала брата из доминиканы...

так вот..на правом входе с парковки,где стояли два держиморды,болтая друг с другом,действительно можно пронести все что угодно..разве что слона не проведешь -у него регистрации нет.

сколько раз я провожала своих узбеков(рабочих) и сколько раз я платила - не помню..раз 6 точно...за что взятки? а чтоб не шмонали досконально ...у меня толпень 12 человек..прикиньте скока нервотрепки могут доставить..

берут три тыщи на входе(ну это нужно еще договориться) и иди неси что хочешь.

в самом зале ожидания - полумрак как в могильнике был..экономили на освещении??? понятия не имею..но полумрак ,как вы сами знаете,еще не рассвет.

люди в штатском гоняют таксистов))) со стороны это было похоже на игру.

вещи чужие стоят везде - кто поставил,чьи вещи - никому дела нет...

а больше не буду ниче писать.

кароч там все было в ожидании ужаса

ощущения такие.

это если коротко.
чунга манга
а вот 20-го января - пардон..20 декабря

за месяц до событий.
чунга манга
"Более всего меня убивает калькулятор в руках местных мужчин, жизнь для тела, жизнь для удобства, жизнь не как душа."

это мазохизм,кара))))столько лет убиваться из-за мифических мужчин.....

если б меня тут что-то убивало,я б свалила отседа ,спасибо моей охранной сигнализации..

что такое "местные мужчины"?

и чем они отличаются от не местных?))))

отдельно взятые личности,отрабатывающие каждый свою карму(прастименя осподи за это слово))))))

единственное отличие мужчин местных от мужчин не местных - интернет зависимость,одиночество и чувство безнаказанности))))

говорю что думаю и мне за это ничо не будет..тут вам не реал,где нужно нести ответственность за детей,за прокорм))),за свою состоятельность....

в конце концов за базар)))))

кто ответит за свой базар в тырнете? -единицы))))..поэтому не надо так буквально относиться к чужому бряканью.

народ выпускает пар...

а мы им дровишек

гори гори ясно)))))
КаРа
Чунга, ну раз ты взяла на себя функции всевидещего ока - валяй - расскажи мне о моей проблеме ;)). Так интересно чота стало - чтож это за проблема такая нерешаемая? Или то, что ты считаешь проблемой для меня таковой не является и тебе это в голову вообще не приходит?
КаРа
Возит себе чунга узбеков в рфию, вместо найма местного населения и таких чунг тут валом, а еще поболее тех, кто разваливают производство и с/х путем ввоза товаров явно не рассейского производства и нет им никакого дела больше ни до чего и ни до кого, я у них на первом месте и варка в котлах солнечного сплетения. Давай уж и я тебе дровишек подкину, ага))) Только смари, не перегори ))
чунга манга
Чунга, ну раз ты взяла на себя функции всевидещего ока - валяй - расскажи мне о моей проблеме ;)

а че тут рассказывать то..)))))

"Все стараюсь понять, чьи уроки повторяю я сама - они не похожи на жизнь бабушек с обоих сторон рода, может дедушек? Никак не вписываюсь никуда...похоже, что карму рода я обошла. Другое дело, что карма народа меняется только при условии влияния на нее совершенного человека."

каша в голове,не желание признаться в своей лени,пролезание в чужие проблемы(чужую беду руками разведу,соринка в чужих глазах и привычные невидимые бревна в своих)

чё тут копать то? всё на поверхности)))))

пост 870 считаю твоей несостоятельностью и злобностью..паетому начинай кара с себя

выбрасывай из дома весь импорт кстать..всё всё..вот тада и поговорим...

и чтоб компьютер иож россейского производства был -придут товарищи с красными повязками на руках -проверють.

с себя начинай))))))))с себяя))))

и в жигули пересаживаемся.все,живо))))

ага)))))
чунга манга
кстать кара,знаешь почему сюда ввозят товары не россейского производства?

))))))))

потому что ты,и такие как ты - их покупают!!!!!!!!!

или тебя в расчет не брать,лежачих не бьют?

покаж индульгенцию))))
чунга манга
"Так интересно чота стало - чтож это за проблема такая нерешаемая?"

эта такая не решаемая проблема кара,которую ты ленишься решать..не решаемая-птамушто гланды через задницу - не решение)))
чунга манга
а вообще очень удобно..собственные неуспехи объяснять кармой дедов и бабушек...
КаРа
стока слов, а про проблему где? кстати, я же написала, что дедушки и бабушки имели собственные уроки - я их не повторяю, чунга, у тебя чота седня с чтением случилося? и в чем собсна неуспехи та?

и в чем собсна несостоятельность и злобность - покажи? я ж тебе лишь твои же ФАКТЫ жизни предъявила - узбеков не я тебе придумала - ты их сама ввозишь, без моего содействия и то, что ты думаешь о себе и чихаешь на остальных - ты и так прекрасно показываешь;))
Гость
Кстати, а что будет-то в 2012 году все-таки? Кто что обещает.... запутали совсем... Девушки, а ваше мнение на этот счет? Очень интересно!
КаРа
Вообще, стоило писать конкретнее, а не размазывать....каша похоже у тебя в голове, а не у меня ;)), а уж нежелание признаваться в собственной лени - это ваще...перл ;)), ты со мной работала? чтоб такими обвинениями кидаться? тут вообще евреи любят русских мазать ленью и кашей в голове, забывая, что трудозатраты в холодном климате много выше, чем в их вновь обретенной земле обетованной или в испании ;))

Кстати, про импорт и про компы рассейского производства - вот зДря ты, чунга, это именно мне адресовала. Яж из Зелека, где производили раньше наши компы...чего сейчас не скажешь, все больше какую то фигню производят, есть правда и заказы для военных, но и те фирмы страдают от рейдерских захватов. Это все конечно именно от разрухи в головах, причем именно народа, а не власти ;)) - так ведь ты утверждаешь, да? Я вот думаю с точностью до наоборот.
КаРа
Да, и по поводу с себя начинать - перестань возить узбеков - найди местное население, а не снижай фонд заработной платы за счет привозного штрейбрехера ;)) Начни с себя, чунга, начни.
чунга манга
"перестань возить узбеков "

ржу сижу)))))))

я всего лишь пыталась разгрести твою проблему кара,по твоей же просьбе.

кстать по поводу иностранцев на НАШИХ рабочих местах - я за них плачу в казну,кара))))) с разрешения местного правительства..

ваще,в условиях экономического рынка существует конкуренция,кара,ты ченить про бизнес слыхала?

как мне помнится,ты недавно искала работу,тебя никуда не брали,ты обвиняла всё и всех - все кругом виноваты,как все плохо...

а я б тебя то же на работу не взяла..знаешь почему?

я не люблю дилетантов и демагогов..тем более недовольных демагогов.

дилетантов приятно кормить шашлыком...знаешь,что хотя б тут ничё не испортят))))

ваше здоровье))))

обновлю своё старое - я не делю людей на национальности..я делю нас на людей и не людей..вот соббсна и всё.

много по миру по ездила,с детства общаюсь с разными разными людьми,из разных стран....

нет у меня наших и ваших.

есть люди.

и есть не люди.

ты уже выбросила импортную микроволновку?

быстро выкинь,не поддерживай импортных производителей,патриоты так себя не ведут!!!!

вот как можно так лицемерить? сидеть в доме битком набитым импортной бытовухой,в импортных шмотках,водить импортную тачку и упрекать других людей в этом же))))))

кара - предъяви индульгенцию -почему тебе можно,а остальным нет)))))

объяснись плиз
КаРа
Чунга, а это часом не ты под ником Хочу на ручки выставила?

Хочу На Ручки

такие нравяться

http://i046.radikal.ru/1101/eb/59772098e5e5.jpg

а то твоя история про муха и голубя с куском льда на голове очень впечатляет.
КаРа
"в него пока никто из нас не любит,туалет по возможности обходим,чтоб его лишний раз не беспокоить,даж если приспичит на первом этаже -предпочитаем второй... "

чунга манга | 28.01.2011, 13:18:09 [2893319387] чунга манга

24818. Киевлянка | 24.01.2011, 02:57:54 [1324578457] 24817 Чунга, у тебя все харе?

таа....все отл)))) и голубь седня ночью помер,урра

(прастите мене,ну он так долго подыхал ..))))))))))

терь все обеззараживаем....

зарекаться канешна себе дороже..но штоб я еще рраз какуюнить птицу себе приютила -та ни в жисть.

Действительно, тут только другим остается мозг промывать, что уж про себя то .....да, чунга?
КаРа
Короче можешь себе не любить никого, чунга, птиц, людей, кур и прочих, прочих - твое сугубо личное дело, главное зла этим самым пресловутым курам и остальным птицам не делай. Карма она тебе все вернет, даже если тебе уперлось меня как то воспитывать - то мне не ясно зачем тебе это? Энергия к тебе не уйдет, фиг получишь. Потуги быть воспитателем бесперспективные какие то.
чунга манга
кара,ты психически -здорова?

я на полном серьезе спрашиваю после таких ссылок.

напомню -я ники на этом форуме не меняю

как у тебя образовалась связь между той гадкой фоткой и моей историей,про то как мы приютили больного голубя?

чета даж я растерялась,а это редкий подарок,спс кара))))
чунга манга
ааа.....до меня начало доходить..

тебя шокировало что я обрадовалась что умер голубь?)))))

всё прально,я б то же удивилась

щас разжую

у меня голубь жил в отдельно выделенной ванной...голубь больной неизвестно чем и знать не хочу чем,но чем то очень неприятным..так как гадил ,пардон,зеленым понос-м по всей территоррии.....вонь стояла такая.что мама не горюй.

я позвонила своемуветеринару с вопросом "че делать"

мне в ответ - ты что ***? ты не знаешь про птичий грипп,орнитозы крутячки и (там было много названо диагнозов)

уберите голубя из дома срочно.

собрав семейный совет было решено отвезти его восвояси...

решить то решили...а ни у кого рука не поднималась.

я три раза в день вымывала эту ванную ..

и голубя жалко было,но и за своих боязно..при том при всём у меня 4 кошки и собака,которые тож могли заразиться.

голубь между делом выбрал себе батарею...

посморев как он тянется к теплу вообще рука не поднималась кудатт его отселять..

честно скажу -когда он умер -я вздохнула с облегчением.

ванную вымывала с хлоркой и все равно стараюсь ей не пользоваться..знаю что щас там стерильно ,хоть с пола ешь..все равно стараемся пользоваться другой.

а при чем тут уродские фотки,кара?
чунга манга
кто напугал кару кармой,признавайтесь)))))

и опять у меня дежавю..всё это уже было....

кара,а ты не замечала за собой такой особенности,как

спросить совета,а получив ответ обвиняешь советчика,что он тебя воспитывает..

ты кара не дома,я не твоя мама,переключись)))))
Гость
Про 12 год кто-нибудь ответит???
чунга манга
24886 а никто толком ничего не знает..

всё догадки,страшилки

нужно искать стукача из закрытых НИИ)))))

идет слух,что многим капут...

осталось выяснить повезет тем которым капут,или тем,которым потом всю оставшуюся жизнь консервы жрать в подводных катакомбах)))))

"сплетни от бабки с лавки")))

говорять,шо правительство сибе норки роють,в арктике иль антарктике,шут их разберет))))

кароч,кто не спрятался,они не виноваты,кыгыбычно))))
Киевлянка
Да уж, Кара, с фоткой переборщили ((( Что она значила для вас?
КаРа
Киевлянка
Сообщение было удалено
Голубя она значила
чунга манга
странная штукаэта наука

столько вливать в себя умных книжек,а толку ноль...

это я так,в общем.
чунга манга
лет 5 назад помню мне прислали ссылку на страшный ролик

там с живых животных сдирали шкуры и ...

вобщем не буду углубляться,ролик популярный в тырнете скорей всего вы его видели..

я после него болела неделю...чуть не побежала шубу хоронить..остановила только картинка со стороны.

но потом всё прошло)))

психика у чувствительных людей штука не стабильная и не предсказуемая,но с тренировками такого рода охранная сигнализация организма становится либо совсем шалтай болтай,либая не сгибаемая.

выбор остается за человеком.

либо продолжать себя разрушать,либо начать себя ..создавать?!))))

создавать себя заново можно начать в любой день

самое сложное -ну этт как всегда)) -первый шаг)))

это как у курильщиков"когда-нибудь я брошу курить,обязательно ,только не сегодня"

поздравьте меня кстать..у меня раньше было пачка в день..щас две пачки в месяц..

для меня рекорд)))

бросать не так трудно,если этим заниматься,а не балаболить впустую

это многого касается,не только бросания курить.
Гость
Даа, кара, ваш диагноз печален:(((
чунга манга
892 больше похоже на демонстрацию программы саморазрушения.
чунга манга
щас буду не про кого-то конкретно..возьмем абстрактного человека

с большой душой,которая не умеет распределять собственные ресурсы .

человек желает отдать от себя много,чтобы всем было хорошо,при этом человек весь пропитан обидами,не решенными задачами,негативом извне..

что может этот человек сделать хорошего?- мало..у него недостаточно сил для решения даже собственных проблем,что уж говорить о проблемах человечества илиотдельно взятой нации.

для того чтобы сделать хорошо всем - нужно представить себя,как резервуар ..и посмотреть что там у вас в резервуаре спряталось за внешним желанием "щас как сделаю всем хорошо"
чунга манга
вы же не подойдете к пациенту со скальпелем,не помыв рук))))

Киевлянка,меня понятно или швах)))))?
Гость
Понятно ))))

А мне обидно за КаРу ((( Ведь намерения хорошие
чунга манга
мало иметь намерение

нужно уметь грамотно оценивать собственные ресурсы.

и чувствовать своих пиявок(обиды,проблемы,душевные раны,негатив,внедренные вирусы извне в виде программ на разрушение)

пройти этап ,очень болезненный и неприятный - ощупывание своих пиявок..

кстати этот процесс можно сделать прыятным))))))

потом покалякаем,када народ заинтересуется..

щас меня не прет

я кстать периодически ощупываю своих пиявок..их щас не так много осталось,во всяком случае явных.

щас кручусь с курящей пиявкой...изворотливая,ззараза такая

все равно придушу тваpь)))))))вопрос времени

и вопрос ресурсов.

знаете почему Анна каренина бросилась под поезд?

не грамотное разбазаривание собственных ресурсов,силы рассчитаны не верно.

в итоге -сожрали.

а как все хорошо начиналось..любовь победит толстокожее мнение общества...

ну этт я так....не отвлекаемся
чунга манга
я хорошая,говорю я себе ,закуривая(включая программу на саморазрушение)

я все равно хорошая,я желаю всем добра(при этом забыв,что ровно пять минут назад собачилась с мужем,или с мамой,или с кем там? )

всё что находится рядом - не видно..оно у нас в виде подушки под жо-й,удобно и можно не церемонится

а вот страна,народ,нация - они требуют моего усиленного внимания контроля и помощи

страна - я помогу тебе,потому что у меня нет сил навести порядок в собственном огороде..я устала копать..у меня нет сил бороться с собственными сорняками.

люди,я думаю о вас

потому что близкие и родные -задолбали
чунга манга
кто я,что я,где я

этот вопрос мучал меня,када я была в коме

при чем на полном серьезе))))) именно в виде вопросов вспоминаю свою кому

и именно эти вопросы мучают меня в реале.

смысл вопросов - одинаков...только декорации разные

в коме не было удобного полулежачего греческого кресла....и чё?)))
чунга манга
я так понимаю.....что все вопросы отпадут,когда я стану Богом

знаете что я понимаю под "стать Богом"

оттарабанить ЗДЕСЬ все свои жизни....колупаясь в вопросах,боясь и жизни и смерти одновременно...с каждой жизнью ЗДЕСЬ,набивая шишек и отбивая лишнее...

ведь кадатт это будет с каждым из нас.

вопрос времени
чунга манга
дополню

что значит оттарабанить ЗДЕСЬ

отшлифовать душу)))))

как из мрамора лепить статую

убрать все лишнее и стать самой собой
КаРа
Диагнозы выставлять дело печальное ;)). Интересный способ помощи самоутверждение. Раскрутил человека на вопрос и можно не церемониться. Чунга, иди пропалывай свой личный огород, от голубей и желания сра.ть другим на голову.
То что Чубайс до сих пор жив, доказывает обратное:о)
КаРа
А по поводу страны, да - она в полной заднице и народ там же. Ну не хотите этого видеть? Так дело за малым, просто отъехать чуток от москвы и не пить ничего кроме воды, глядя вокруг трезвым взглядом. Но, понятное дело, что таким как чунга нет дела ни до кого, ей бы только вылепить нечто при помощи самоутверждения за чужой счет. Смешно претендовать на успех, обирая при этом работника. Лучше чувствовать себя прекрасно, когда сдохнет голубь.
КаРа
Пожалуй самое интересное - это желание отдавать. Почему желание отдавать так негативно воспринимается другими людьми? Что это? Это зависть, что отдали не им или что им самим никогда так не сделать? Можно грести все под себя, можно отдавать и другим по мере твоей личной возможности, но почему это вызывает такую злобу и желание найти в тебе некий изъян? Вы слишком много времени уделяете людям...почему бы вам не заняться собой? прям таки формулировочка для увольнения с места общения с клиентами....мдя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
КаРа, есть техника изменения окружающего мира через себя любимого. Например, посылание любви, помните? Но надо же этой любовью сначала стать. Сам факт того, что все вокруг не нравится, говорит о том, что еще не стал любовью. Любовь прощает все, в том числе, право ошибаться. Ошибки направляют, как же иначе? Допустите, что вор и убийца ошибаются, а результат их деятельности учит и их и других, то есть, во благо многим, кто агрессивен по природе.

Что ж вы хотите дать, кроме любви? Негатив от того, что мы зачастую отдаем то, что сами считаем нужным окружающим. Это вы называете "по мере твоей личной возможности"? А, может, это по мере личной хотетости?

Вы ж помните, что можете руководствоваться только просьбами о помощи, в других случаях - это грубое вмешательство в чужие дела? Призыв о помощи - это во-первых, а уже во-вторых, померить личную возможность. И никак не иначе. В противном случае, всему окружению грозит "завистничество", а нам - продолжение недовольства и, как результат, испорченная жизнь.
Киевлянка
Гостюг
Сообщение было удалено
Совсем наоборот. Он не заморачивается проблемами, которых у него непосредственно нет, и не прогнозирует их, даже для других. Он-то точно понимает, что мысль материальна для того, кто ее думает. Делайте для себя выводы.
КаРа
Киевлянка, я одного в вашем посте не пойму - с чего вы решили, что все вокруг не нравится?
Киевлянка
КаРа
Сообщение было удалено
Ваши посты, я только по ним могу судить )))