Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
И только не надо себя убеждать, что врожденный... нашли оправдание ))
А научиться конче необходимо
Гость
[3931461471]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Врожденной лабильной, неустойчивой. И не оправдание это, а медицинский диагноз с детства. Была родовая травма, в результате проблемы с сосудами головного мозга, венозная недостаточность и т.д.
Киевлянка
[4191650824]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, значит сие приобретено вследствие объективных причин ... Я с таким знакома, родовые травмы не редкость, но редкость те, кто научился управлять своим эмоциональным состоянием. И вам это под силу, я уверена, таковой опыт имеется.
Киевлянка
[4191650824]
Гость, первый шаг вы уже сделали, вы захотели мочь управлять собою ))) Это даже не первый шаг, это основной. Даже давать советы вам не считаю уместным, вы начнете чувствовать, какие именно случаи вас особенно сбивают с состояния равновесия, какие это слова, то есть, какие раздражители. И станете к ним глухи. Максимум десять человек, которые "принесут" вам эти раздражающие мысли, а одиннадцатый вам будет до печки.
Но все может быть знааачительно быстрее ))))
чунга манга
[551157552]
сперва отпишусь,потом вас почитаю
ващет я собачница..но в последнее время делается акцент на птиц...не мной.
неделю назад мой мух,крикнув с улицы "чуунга,а у нас гость" подсадил меня на постоянный нервяк))))
я не люблю птиц..вернее не так..я их какбэ не замечаю..ну птицы,м чёё?
откликнувшись на позыв муха,вышла на мороз,распахнула дверь,и ко мне вбежал какойтт обмороженный голубь,с реальной льдиной на башке (он был весь в ледышках)и большим запасом гамна(но я об этом еще не знала,наивная.....
не летающий голубь,которого мы определили в туалетную комнату(прастите защитники животных,у меня кошки и собака,в других помещениях его б могли порвать на фарш),ну ниче,12 метров с 25 градусами тепла не самое худшее помещение для нахала.
с тех пор мое утро начинается с хлорки м щетки..чищу гамно..
куды девать этот нелетающий организм - понятия не имею..
при чем голубь проявляет повадки кошки -наглый,жрет и сидит на батарее)))))
при всем при этом нам стало неудобно посещать туалет -он гукает и ругается на нас.
назвали гукой.
мечтаю о том дне,когда гука вспомнит ,что птиц и начнет летать.
а щас вас почитаю
чунга манга
[551157552]
м=и в некоторых случаях - не асс печатать в слепую
Киевлянка
[4191650824]
Чунга, привет!
Все нормаль, ты ж на природе ))) вот к тебе живность и собирается ) заведи кур
у меня такое чувство,что в доме поселился шпион))))
я серьезно
в него пока никто из нас не любит,туалет по возможности обходим,чтоб его лишний раз не беспокоить,даж если приспичит на первом этаже -предпочитаем второй...
кому знакомым рассказать - примут за даунов в слюнях..ну мы не такие))))))))))))))) так получилось..
а он подслушивает что в доме происходит и инфу сдаёт
ага
чунга манга
[551157552]
24812))))))))))))))) привеет))))) каких в ж кууррр)))))))
кормить греть плодить - атлична..а кто их будет на тот свет справлять?))))) и кто даст такой приказ?))))
мы ж с мухом два пристукнутых))))
пауков летов не знаем как не беспокоить
купили дихлофос...потом торговались"давай ты,нет давай ты"..так и лежит нераспечатанный дихлофос и летом царство пауков
кароч два придурка
чунга манга
[551157552]
я кстать хотела перейти на натуральное хозяйство..да что там хотела -я и щас об этом мечтаю))))))
у меня внутри конфликт - и у муха такое же..мы никак не можем определиться кто мы такие и что мы хотим и что мы можем
обожаем животных - все что плохо лежит или мало шевелится - все это заполняет дом и потом мы живем дружной семьей....при этом мы жрем мясо,одеваем кожу и меха(ну простите грехи грехи)
как-то хотели завести кур для ямц - решили что проблем и забот больше..так как резать кур никто не отважиться..в том смысле что даже нанять резальщика кур никто не отважится
перейти на жевание салатных листьев и петрушки -тож не спсобны..покашта так
поэтому пока так
мясорыбыптицы из магазов....вмдимо из малодушия боимся задумываться на тему
им же больно...
чунга манга
[551157552]
поправлюсь
"....вмдимо из малодушия боимся задумываться на тему
им же больно..."
в том смысле - что души не хватает отказаться от мяса других живущих организмов"
хз када придёт понимание как правильно автоматически,чтоб не думать о грехах и об том,кому больно итить всё это налево
любовь...казалось бы - как просто - " людиии,любите и у вас будет все то,что требует ваша душа")))))))))))))))))
не важно кого вы любите,не важно скока вы любите,слово "скока"))) - в любви не имеет веса
кто кого скока 0 -не на базаре
а ведь не объяснить,не достучаться...и вы,те,которые понимаете о чем я -понимаете)))))
что такое вечный двигатель
что такое вечный воплощальщик ващих мечт
что такое "я люблю"
не путать с гормональным всплеском
хотя и на этом топливе можно прокатиться....пару лет)))))))
Киевлянка
[4191650824]
24817 Чунга, у тебя все харе?
Киевлянка
[4191650824]
Любой человек уже рождается с огромным набором программ, готовых к немедленной реализации, так называемых "резидентных" программ: это голод, жажда, умение переваривать пищу, мочить пелёнки, способность реагировать на боль, свет, прикосновение, звук, голос мамы, время суток и многие другие раздражители, наличие иммунитета к некоторым заболеваниям, способность к обучению. Способность к обучению - это вообще тема отдельного разговора, это способность к самопрограммированию, к самостоятельному созданию целого ряда программ, которые могут пригодиться в дальнейшей жизни юного организма. Эти программы создаются, используя компьютерную терминологию, двумя путями - setup и install, то есть методом поверхностной установки и глубокой инсталляции, то есть, грубо говоря, setup работает только на уровне сервера, а install внедряется в клеточную память. Поверхностная установка может сработать, а может и не сработать, а вот инсталляция, как правило, срабатывает безупречно.
Киевлянка
[4191650824]
Обычно инсталляционные программы возникают в результате какого-либо события, вызвавшего мощный физиологический и эмоциональный удар. Что же лучше - установка или инсталляция? Опять же ИНЬ-ЯН - в одном случае одно, в другом другое.
Киевлянка
[4191650824]
И если программа setup может выполняться или не выполняться, то сопровождаемая физиологической и эмоциональной реакцией, то есть превращённая в install, не выполняться уже не может. Или может, но с глубокими повреждающими изменениями на уровне психики и физиологии. И даже если прибегнуть к помощи гипноза, то можно ликвидировать страх ребёнка перед белым халатом или электричеством на уровне мышления, однако физиологическая реакция на встречу с белым халатом или розеткой всё равно останется, уже не осознаваемая, но всё такая же действенная. К сожалению, к зрелому возрасту мы приходим с таким количеством патологических инсталляций, что едва ли не любое наше действие приводит к включению неосознанных физиологических программ, разрушительно действующих на наш многострадальный организм. И когда нам говорят: "Ну что ты, в самом деле, возьми себя в руки!" (то есть оптимизируй свой autoexec.bat и config.sys), это, к сожалению, не всегда возможно, для этого нужно обладать навыками деинсталляции и оптимизации долговременной памяти, чему нас никогда не учили.
Киевлянка
[4191650824]
Хотя... Как это говорится в Книге книг - Библии: "Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит" . Существует огромное количество методик, прекрасно реализующих и сетапы, и инсталляции, и деинсталляции - это и психоанализ, и дианетика, и медитативные практики, однако медики относятся к ним более чем с прохладцей, вплоть до полного неприятия, а широкая публика либо не слишком осведомлена, либо, слепо веря своим просвещённым научным кумирам, сомневается или просто отвергает прекрасные методы, не получая от них мгновенных результатов по типу прекращения головной боли после принятия таблетки анальгина.
Киевлянка
[4191650824]
Кстати, пользуясь случаем, ещё раз нападу на таблетки. Нынешнее ленивое человечество ничего не хочет делать для своего оздоровления, в чём медики более чем виноваты: заболело - на тебе таблетку, воспалилось - получи инъекцию, закружилась голова - получи капсулу, пилюлю, гранулу. Всё это напоминает ситуацию, когда некто в целях личной безопасности ставит у себя дома противопожарную сигнализацию и преспокойно ложится спать, не выключив на кухне плиту.
Киевлянка
[4191650824]
И ещё одна маленькая подробность: в каждом компьютере есть переходное звено между аппаратной и программной частями - маленькая микросхема, в которой жёстко закреплена программа "оживления" мёртвого металла, так называемая "базовая система ввода-вывода информации". По-английски это звучит как basic input-output system,или в аббревиатуре - BIOS, то есть ЖИЗНЬ! Символично, не правда ли?
Однако, если человек - это биокомпьютер, то, по идее, он должен уметь создавать виртуальную реальность, причём на всех своих уровнях сложности.
Киевлянка
[4191650824]
с тренировкой любой человек способен произвольно вызывать любые ощущения у себя в кистях рук, в ногах, во внутренних органах, в отдельных их участках, причём это и действительно виртуальная реальность, так как изменения в организме вызывает не существующий в настоящее время раздражитель, а только его виртуальный образ, хотя в то же время изменения в организме как раз очень даже реальны и осуществляются на материальном уровне. Тут же возникает дискуссионный вопрос: если человек - это не только материя, но и поле, не может ли он, создав в своём воображении какой-либо виртуальный образ, вызвать к действию его возникновение на материальном уровне, то есть материализовать? Факты говорят, что может, по крайней мере экспериментально подобные вещи подтверждались, хотя фундаментальная наука категорически против результатов(?) подобных экспериментов, так как их не всегда можно повторить, об этом, конечно, особый разговор, так как нельзя дважды войти в одну и ту же реку, как и нельзя дважды создать абсолютно идентичные условия эксперимента. Но всё же ортодоксальным учёным проще подгонять факты под удобные и давно известные теории, чем жертвовать этими теориями в угоду каким-то презренным фактикам.
Киевлянка
[4191650824]
Интересно ещё и то, что создавая виртуальный зрительный образ в своём "центральном сервере", человек, сам того не ведая, создаёт его на сетчатке своего глаза. Чем ярче мысленный образ, тем чётче он "прорисовывается" на сетчатке, и его можно даже сфотографировать. Это ещё в прошлом веке впервые сделали Эдисон-младший и английский исследователь Роджерс. В наше время иногда криминалистам удаётся изобличить преступников, делая посмертный фотоснимок сетчатки убитого, на которой запечатлён убийца. Да, действительно, эти случаи редки, не всегда повторяемы, не могут быть методом, но они существуют. И от этого никуда не денешься. Смышлёный и предприимчивый японец Фурукаи и американец Тед Серайес сколотили себе состояния, устраивая на ярмарках целые шоу по фотографированию мыслей. Так что научному сообществу ещё предстоят битвы и баталии в спорах за то, что же считать реальностью настоящей, а что - виртуальной, где заканчивается сознание и начинается материя, где грань между наукой и мистикой и есть ли эта грань вообще.
Киевлянка
[4191650824]
Возвращаясь к теме голографичности, или как принято сейчас называть, холономности, хочется отметить, что даже наше восприятие, в частности зрение, также голографично: человек визуально воспринимает окружающую действительность по тому же голографическому принципу - мозг из общего светового спектра выбирает себе определённые частоты, по которым и производит "светоэлектромагнитное опознание" параметров визуализируемого предмета, создаёт на сетчатке его объёмное изображение и "записывает" его в "файл" и только после этого "раскрашивает" его, исходя из этих электромагнитных параметров, причём каждый на свой манер. Доказательством этому служат дальтоники, у которых, как правило, всё в порядке с фотовоспринимающими пигментами сетчатки, просто "компьютер" где-то даёт сбой. У каждого человека совершенно своё, непохожее на других видение цветов, однако за каждой длиной волны жёстко закреплён определённый цвет, неважно, какой. Иван Иваныч видит белый помидор с оранжевыми листьями, а Пётр Петрович- синий помидор с коричневыми листьями, но каждый знает с детства, что помидор красный, а листья зелёные, и именно так и называет те цвета, которые он видит на самом деле. Мы все просто договорились о присвоении каждой длине волны своего специфического термина, называемого цветом, и с детства называем свои ощущения общими для всех терминами, сохраняя при этом индивидуальность восприятия. А как хотелось бы увидеть мир глазами, вернее, мозгом другого человека! Но, увы...
Кстати о дальтониках : если у них и есть нарушения в световоспринимающих клетках сетчатки, то не потому ли, что мозг сознательно не построил нужного их количества, так как всё равно не смог бы воспринять специфического сигнала? Как знать, мы вообще часто путаем местами причины и следствия.
Киевлянка
[4191650824]
Кстати о дальтониках : если у них и есть нарушения в световоспринимающих клетках сетчатки, то не потому ли, что мозг сознательно не построил нужного их количества, так как всё равно не смог бы воспринять специфического сигнала? Как знать, мы вообще часто путаем местами причины и следствия.
Киевлянка
[4191650824]
Гриб, так и есть. И нечего из-за этого так расстраиваться, не стоит того )))
Киевлянка
[4191650824]
Не дождешься, жми свои посты, поднимай нам рейтинг )))
Грибочек, на тебя вся надежда, ты уж преследование-то не прекращай так сразу )))
Киевлянка
[4191650824]
Вы никогда не задумывались над вопросом о том, что в природе не существует ни света, ни звука, ни запаха, ни многого другого? Да-да, именно так! Света нет, есть только определённый спектр электромагнитных колебаний, которые наше сознание при помощи органов чувств воспринимает как свет, другие животные, некоторые черви, например, всю жизнь проводящие под землёй, вообще понятия не имеют о его существовании, так как этот электромагнитный спектр для их существования не является необходимым. Так что, лицезрея портрет Моны Лизы или Данаи, мы получаем эстетическое наслаждение только благодаря тому, что обладаем сознанием, трансформирующим обычные электромагнитные колебания в бесконечную гамму красок, отражающих всё прекрасное виртуальное многообразие окружающей природы.
Киевлянка
[4191650824]
А наслаждаясь музыкой, задумывался ли хоть кто-нибудь о том, что звука в природе тоже не существует, есть только колебания среды, нашим сознанием воспринимаемые как звук? Получается, что и Бетховен и Чайковский - это тоже только виртуальная реальность! Мы воспринимаем определённого рода информацию по различным каналам энерго-информационного обмена по принципу резонансных взаимодействий и получаем наслаждение тем большее, чем ближе эта информация по своему волновому спектру к колебаниям наших собственных полей, собственных осцилляторов, что и определяет лёгкость попадания в резонанс. Да и само наслаждение является не более, чем информационным сигналом о том, что усилия, которые мы приложили для его достижения, развивались в правильном направлении.
Киевлянка
[4191650824]
Приложив определённые старания, включив свой интеллектуальный, эмоциональный и физический потенциал, человек получает тем большее наслаждение, чем больше он сам отдал. Здесь Закон Равновесия соблюдается в полной мере, способствуя развитию и становлению индивидуума. Если же человек решил обойти закон и получить наслаждение, исключив первую, трудовую фазу процесса, при помощи алкоголя, наркотиков, химических стимуляторов, Закон будет соблюдён всё равно: человек будет наказан сначала кратковременным расстройством здоровья, затем прогрессирующим, а при длительном злоупотреблении - полным распадом психики и смертью. Природа неумолима, её законы не в состоянии отменить никто.
Киевлянка
[4191650824]
Ой, тааак хорошо все начиналось..... ну почему обязательно надо все свести к алкоголю?
Киевлянка
[4191650824]
Восприятие человеком окружающих событий, конечно же, зависит от органов чувств, но не только. И хотя трудно объяснить глухонемому от рождения, что такое музыка, это ещё не значит, что обладающий сверхчувствительностью индивид получит от музыки Баха большее удовольствие, чем страдающий тугоухостью. Летучую мышь, у которой орган слуха доминирует среди каналов получения информации, вряд ли тронет "Реквием" Моцарта. Здесь большее значение имеет воспитание, информированность, умение приобретать, анализировать, обрабатывать и ассоциативно связывать информацию, то есть умение создавать виртуальную реальность и пользоваться ею.
Киевлянка
[4191650824]
На всякий случай, если зацепило:
А. В. Порошин
ПОСТУЛАТЫ ЗДОРОВЬЯ,
ИЛИ
ВВЕДЕНИЕ
В ГОЛОГРАФИЧЕСКУЮ
ТЕОРИЮ МЕДИЦИНЫ.
Гость
[3651085591]
Мысль превращается в действие!Посмотрите фильм секрет!
Гость
[3931461471]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрели и не раз!
чунга манга
[551157552]
24818. Киевлянка | 24.01.2011, 02:57:54 [1324578457] 24817 Чунга, у тебя все харе?
таа....все отл)))) и голубь седня ночью помер,урра
(прастите мене,ну он так долго подыхал ..))))))))))
терь все обеззараживаем....
зарекаться канешна себе дороже..но штоб я еще рраз какуюнить птицу себе приютила -та ни в жисть.
846 бальшой секрет для маленькой такой компании)))))
в мск и пдмск))))
Киевлянка
[4191650824]
Куда Будильник пропал? Обьявитесь ВСЕ, плиииз, КаРа, и вы тоже, пжлста. Перекличку надо провести )))
чунга манга
[551157552]
у мене опять аллергия на тырнет))))) но я тута..типа
иногда захожу,а что квакнуть - не квакается)))
тему про вечный двигатель - чё не поддержали?)))
я тут у себя в запасниках перекличку и инвентаризацию провела..все-таки самое ценное и необыкновенное происходит на топливе любви...
ась?))))))
чунга манга
[551157552]
я имею в виду состояние любви,а не какойтт конкретный объект любви...
бывает такое состояние))))))...........
вот када вгоняешь себя в такое состояние( а в него не так трудно вогнаться) внутрь себя напихиваешь желанные объекты и делаешь с ними самые чудесные чудеса)))))
которые потом проявляются в реале..
визуализация с реактивным двигателем))))
чунга манга
[551157552]
а нееекоторые личности творят такое на топливе ненависти...
нуу у них тож получается кой чего,есвенно..тока отдача потом охринительно нежелательная))))
паэтому советую избавиться от ненависти,при чем из чистого эгоизма)))
любите друг друга,ага))))))))
я офигиваю ваще....одна из запчастей волшебной палочки -любовь...эээх,знать бы это лет цать назад)))
а лучше поздно чем никада
всем привет
Пысы - еще раз поправлюсь - любовь в моем понимании - не сексус не страсти мордасти....любовь
это када у тебя внутри собственное солнце)))))
ну ктонить объясните плиз
вот кара стопудово знает что этт такое
кара,на каком топливе ты "построила стадион"?)))))))))
чунга манга
[551157552]
солнечное сплетение....огоо
так вот почему это место ниже лифчика так называется))))))))))))))))))
ведь все знают секрет,и мало кто пользуется.
чунга манга
[551157552]
солнечное сплетение...можно использовать как котел,в котором варится будущее....
щас санитаров вызовут,убегаю)))))
Фенька
[2668686728]
Чунга!Ты-прелесть!)))))Я тебя люблюююю!
КаРа
[761416248]
Чунга, добрым и любящим вообще быть выгодно - во всех отношениях. Другое дело, что карму это все равно не отменяет(точнее это меняет последствия, поскольку выбор исходит из любви, а не боли). Сейчас в очередной раз рассматриваю повторы в жизни рода и народа. Каждое третье поколение повторяет кармические уроки предков рода, попадая в ситуации, которые те уже прошли - вопрос вынесены ли оттуда уроки? Пострадавшие от своих деяний в революции люди перенесли в свой род данные уроки, вторая мировая по факту пришлась на третье поколение данных родов - карма ухудшилась и искупалась человеческими жертвами, репрессии опять же имели своим продолжением жизнь вне достатка и в условиях выживания - что мы собственно имеем на территории рф в баааальшиииих количествах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КаРа
[761416248]
Более всего меня убивает калькулятор в руках местных мужчин, жизнь для тела, жизнь для удобства, жизнь не как душа. Лозунг - Тело в дело - уже привел к ухудшению кармы человечества. Вместо развития внутреннего человека люди заняты внешней атрибутикой, что настолько бьет по карме их рода, что они вообще не способны к рождению детей или же рожденные не способны к выживанию. И главное вместо того, чтобы искать причины в духе, в себе - ищутся причины в одежде духа - в теле.
КаРа
[761416248]
Вчера разговаривала с мамой, её бабушка Одарка попала от раздачу от свекрови за то, что сын уехал из дому и стал жить с семьей в совсем другой местности. Невестка была врагом, поскольку мать не воспринимала выбора сына жить иначе, чем весь род. Мама аналогично попала под раздачу от своей свекрови, поскольку отец уехал из украинской деревни и предпочел получить образование и жить другой жизнью в городе. Битые окна и всяческие нехорошие слова мама словила в избытке. Урок был повторен, ухудшения благо не произошло.
КаРа
[761416248]
Все стараюсь понять, чьи уроки повторяю я сама - они не похожи на жизнь бабушек с обоих сторон рода, может дедушек? Никак не вписываюсь никуда...похоже, что карму рода я обошла. Другое дело, что карма народа меняется только при условии влияния на нее совершенного человека.
КаРа
[761416248]
Внутреннее солнце, Чунга ;)) Состояние избытка. Когда у тебя много ;)) всего - весь мир - это часть тебя;)) Творить можно только в состоянии избытка, в состоянии полноты жизни, единения с миром.