Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 496
pochinivshbii budilnik
Тагда Ну погоди штоли пойдём смотреть, там тоже про волка?

Это не вывод это мыслеоснова, основание, с которого взяты определения и перенесены на образ волчицы, как художник замешивает бесформенную палитру и посредством кисти придаёт ей образ богини например или, как нить, на которую нанизываются бусины одна за другой. Так что дальше книгу читать и не нужно совсем и так понятно, что там будет написано.
чунга манга
всем привет

чета мне тож эта тетка мутнословной показалась

вода вода

я ващет люблю воду,но когда вместо инфы в мозг воду льют -не по кайфу

пусто

и душа не откликается

уверена,что если переварить всё что тут мы понадумали и скомпоновать в единое целое -тетя "апять не знаю как её,про первозданную ж")))) - станет нашей ..но не училкой,а слушалкой

правда в последнее время сдулись выхлопы наши

толь самое важное высказали,толь жмем инфу))))

жабки,вы согласны?)))))
чунга манга
вопрос к обчеству

кто чувствует перемены ...в нашей любимой родине)))))

мне запах изменился...

киевлянка я канеш извиняюсь,но щитаю ваше нашим а наше вашим до сих пор.....в том смысле что границы рисованные временными людьми не считаю всерьез

космополитизьм -моё больное место))))

отменить границы ваще - это канешно будет..я не застану,но будет разумеется

када я была маленькая)))))))))))))))

так вот,когда я была маленькая,убеждала своих родителей,что границ нет,это обман

мне это вспомнили за новогодним столом.

я уж забыла,но родители помнят,спс)))))))))))
чунга манга
снова курю мама,снова

зараза ваенга))))))

я с 3-го января не курю...не курила.....

эээх,а щаас хорошо то как

всё встало на старые лыжи

снова курю мама,снова
Киевлянка
Чунга, привет! С праздниками тебя ))))

А чего это ты на празднике про границы ? Нашла, о чем...

Наша - ваше, ваше - наше ... ну-ну
Киевлянка
И так расстроилась, что закурила опять?
Киевлянка
А выхлопы сдулись, это точно. Потому что часть из них стало нашей сущностью. И это не требует обсуждения.

Новых открытий хочу ...

Вот Будильник жадничает, выдает инфу по капле и редко
Гость
Я щас крысами занят. Вы ж сами сказали: пройдёт не мало времени, прежде чем крыса превратится в кучера, а тыковка в карету. Вот я и погляжу, что за *** кучер из неё получиться...
pochinivshbii budilnik
подпись забыл поставить.
чунга манга
та неее...вернее я не знаю как правильно выразить это в то))))

вроде как все наше ваше -ваще даж не обсуждается и трудно слазит с языка...поэтому чтоб не запутаться дальше проехали))

" И так расстроилась, что закурила опять?"

да пряма тама)))как расстроить самонастраивающийся рояль? тока ломом))))

я с сигаретой няньчусь,как алкаш с бутылкой)))

всегда найдется повод,чтоб закурить,вздохнуть с облегчением и найти крайнего,кто сбил меня с понталыку..типа)))

на самом деле 4-5 дней без сигарет ни чем не отличались от 22 лет с сигаретой.....просто чеготт не хватало...

я кстать продолжаю"отказываться от курения"

заставляю мозг вникать в работу....пока в процессе.

меня удивляют люди,которые все-таки бросили курить...ищу туж самую кнопку у себя в башке)))))
чунга манга
24763 будильник ,ты чёйта,живодёёёёр?
pochinivshbii budilnik
Не правда ваша - тока учусь. Идею паночки Киевлянки внедряю в жизнь. Должно ведь хоть штота из этова получиться, сырьё правда не совсем подходящее, за конечный результат продукта беспокоюсь, спонсоров на стоящую материю нэма как обычно, на дороге встретитесь - на меня не пеняйте...
Киевлянка
Будильник, "панночки", заметь, две штуки "Н" )))))
pochinivshbii budilnik
Прошу прощенья, панна Киевлянка. Вы как всегда правы. Исправлюсь, обещаю, вы мной ещё гордиться будете.
Киевлянка
Будильник, не скромничай, я УЖЕ горжусь наличием единственного мужика на нашей ветке )))))
pochinivshbii budilnik
Я всего лишь человек, а человеку звезда указывает путь)))
Киевлянка
согласна
33
Маша
Сообщение было удалено
Да.Любому действию необходима энергия,мысль-это определённая форма энергии,Вы свою энергию отдаёте для материализации каких-либо идей в чьей-то жизни.
Гость
33
Сообщение было удалено
Интересно это почему для чьей-то, а не для своей?
pochinivshbii budilnik
24774.Потому что так удобнее оправдать себя любимого и в своём бездействии продолжать не понимать главного, что: "я ничем не обделён, у меня всё для этого имеется"
чунга манга
дмитрий.

ага.

угу)))
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
Это Вы о ком?
pochinivshbii budilnik
трава...
Маруся
Понятно,что вы с ней знакомы, будильник. Я все никак не могла понять своих эмоций - почему и главное зачем сюда занесло будильника с его навязчивой идеей о подсознании и главное почему он тут столь долго задержался... И все эти бесконечные крысы, жабки, пираньи и присваивание лишь себе любимому человеческого... Мдя, случайностей не бывает. Ну не бывает их. И еще не понятно кому придется превращать эмоции в сознание и заменять навязчивое подсознание осознанным намерением.
Маруся
Безусловно нерешенные за многие века задачи выплывают на поверхность в конце танца, который должен уйти в прошлое. Нерешенное требует завершения. Патриархи всегда ставили логику и ум (а также ложь и манипулирование) много выше эмоциональности, открытости и искренности - за что человечество расплачивается многие века и что нас ждет опять готовит наш же выбор. Воздействие на подсознание предполагает манипуляцию ничего не предполагающего человека и кто уж там из него получится ...жабка, крыска или пиранья под воздействием сильно укуренного травкой оппонента........ трудно даже предполагать. Вопрос выбора. Уж не лучше ли искать в человеке человеческое? А развитие осознанности преполагает отсутствие контроля и предельную любовь к объекту роста осознанности. Ненависть........как много в этом слове. Но ведь это просто любовь с противоположным знаком.Это не равнодушие. Равнодушие возможно только при полном отсутствии любви. А оно сейчас так распространено.
Маруся
Почему ранее мужчины выбрали власть и желание иметь ....вместо роста и желания любить и быть любимыми? Ну не понять мне, не понять. Контроль и власть - это все лишь иллюзия. Сегодня есть, а завтра?
Киевлянка
Маруся, в нашей жизни много людей, которые помогают сделать правильный (для нас) выбор. Каждый из нас кому-то в помощь. Особенно много будет раздражителей, если не умеешь (пока) управлять эмоциями. Управлять эмоциями - значит управлять подсознанием. Мы же этого хотим? И только тогда подсознание не навязывает, а помогает. Поэтому тема о подсознании не навязчивая, а очень важная. Воздействие на подсознание - ваша прерогатива, данная Богом. А если вы сами не хотите этого делать? Если вы отдаете предпочтение кому-то извне? И эти извне и становятся манипуляторами вашего подсознания.

Действительно, случайностей не бывает. Если вас так раздражает Будильник, стоит обратить внимание не на его присутствие на ветке, а задуматься о методах защиты собственного подсознания, чтобы оно не отвлекалось на внешние раздражители, а ритмично работало вам на благо )))

Очень важно понять, когда эмоциональность в помощь, а когда она уводит вас в сторону. Эмоции необходимо научиться дифференцировать, потому что ЭГО тоже возбуждает эмоции, но они непродуктивны. Вернее, создают непродуктивную атмосферу. Не может быть эмоций ради самих эмоций.
pochinivshbii budilnik
Надо же, сколько много разных словес мне посвятили, и все в "молоко". О подсознании я говорил с тем уклоном мысли, чтоб люди не покупались на коммерческие разработки, не тратили свою жизнь на напрасные надежды. Теорию трансерфинга, ченнелинга и прочей пустельги придумали психологи, которые понимают основные принципы работы мозгов. Если вспоминать дословно, то сказанное мною в основном подразумевалось, смотрите, что у вас в голове, а не думайте, что что то куда то полетит и всё сделает за вас. И потом, можно предположить, что я веду нормальный здоровый образ жизни, слово "трава", никому ничего не предписывает. Можете успокоиться. Так же можно предположить, что ни с кем в общем то я не знаком, а если б даже и был знаком, не видел бы никакого в этом преступления, ни для себя лично, ни для общественности.
Киевлянка
Не ожидала, Будильник, что вы умеете обижаться ))))) И даже не пишите, что это не так )))

Кароч, мне интересно с вами дискутировать, пишите исчо.

Но давайте ужо новенького. Мне ничего не придумывается ((((
pochinivshbii budilnik
Тогда с Новеньким вас Годом, панночка Киевлянка, но по старому...
Гость
Будильник, вы знакомы с методом "Ключ" Хасая Алиева?
pochinivshbii budilnik
Нет, расскажите, если вас это не затруднит.
Киевлянка
Будильничек, мерси за поздравления )) И вас с новеньким по-старому ))
Киевлянка
Гость
Сообщение было удалено
И я хочу ... если вас не затруднит ))
Киевлянка
Ой, я такая, я ждать и догонять не могу )))

Ключ ≈ это мобилизация и релаксация.

Мобилизация достигается за счет снятия нервных ╚зажимов╩, за счет раскрепощения.

Это слабая степень релаксации, ╚срезание╩ верхушки ╚айсберга╩ нервного напряжения, через что и открывается энергия.

А более глубокая степень этого расслабления и есть так называемая релаксация, полезная для восстановления.

Вот как устроена природа! Чуть-чуть расслабился, когда нервничаешь, и пришла уверенность в себе!

А можно снижать повышенное артериальное давление крови с помощью Ключа?

Да, можно, метод помогает снизить давление крови, уменьшить прием лекарств.

И не только от давления: от головной боли, бессонницы, утомляемости, помогает при лечении остеохондрозов, вегетативно-сосудистой дистонии, бронхиальной астмы и т. д.

Но для этого нужно, во-первых, потренироваться с Ключом, во-вторых,≈ обязательно посоветоваться со своим врачом.

Помните: психологические проблемы решаются быстрее, физиологические ≈ медленнее, у них свое ╚материальное╩ время.

Вы сможете научиться управлять своим нервным состоянием достаточно быстро.
Киевлянка
Авторское отступление.

У меня возникло тягостное состояние. У меня всегда так, как только заканчиваю книгу ≈ напряжение растет! Мучаюсь. Это все равно как ребенка родить.

)))) Умереть-не встать, откуда ему знать, как ребенка родить )))
Киевлянка
Маруся, и он о том же )))

Если человек не умеет управлять собой, им начинают управлять другие.
Киевлянка
!!!!! "Чисто российское достижение" этот Ключ, оказывается ))) Во как
Киевлянка
вы пользуетесь правилом: ищете то, что получается, и отбрасываете на время то, что не получается.

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Впрочем, еще находятся такие, которые стенку лбом таранят, пока голова не расшибется
Киевлянка
Это чисто российское достижение ≈ искать как легче, как комфортнее, соединяя старания с удовольствием.

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет!

На самом деле этот подход ≈ большое российское достижение! Только надо им правильно пользоваться!

!!!! А если бы акцента на российскости не было, эту книжку не издали бы? Что за бред?
Киевлянка
3. Успеха добивается тот, кто наряду с основным делом занимается параллельными делами.

Потому что параллельные дела ≈ это дополнительные источники сил и уверенности в себе.

Не получается в одном, получается в другом!

ХА! Каково пояснение! Будильник, дык он трансерфинг перетрансерфил )))
Киевлянка
А получая результат в параллельном деле, мы черпаем энергию и уверенность в себе.

Параллельные дела ≈ это точки стабильности в жизни, так как если не получается в одном, получается в другом.

С чувством уверенности, которое мы получаем в параллельном деле, лучше делается и основное дело.

Гость, ну вы и посоветовали почитать )))) Сплошной позитиффф на ночь глядя, да еще в новогоднюю по-старому
Киевлянка
Дааа, я поняла, что мы достаточно продвинуты, уже знаем, что значит "зажаты" и почему в таком состоянии ничего не получается. Энергия должна течь свободно.

Мужик серьезный книжку написал, многим людям помогает. Зачем им знать, на самом деле, почему и как этот метод работает? Главное, чтоб помогло.
pochinivshbii budilnik
Спасибо панночка Киевлянка, за подробные разъяснения. Но как же всё запутанно в этом "ключе". Гораздо легче, наверное, не знать такой мути, а может я и зря, может кому то и нравится...
Киевлянка
Будильник, так это "чисто российское достижение"?

П.С. Можно не овечать, это я для поддержания ветки )))
Киевлянка
Мечты не одолевают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маруся
Киевлянка, а там в "Ключе" часом не уточняют чем мы привлекаем негатив в свою жизнь? Понятно, что нам дарят такие подарки для нашего развития - вопрос "КАК" сделать развитие понятно-внятным и приятным? Неужели рост души возможен только через страдание и других методов вообще нет и никто не сможет придумать?
Киевлянка
Маруся, да нет же, страдания вовсе необязательны ))) Негатив привлекаем негативными мыслями и, соответственно, негативными эмоциями.

Даже если такие эмоции кажутся вам справедливыми по отношению к чему-либо, они все равно имеют последствия. А нам всегда кажется, что мы справедливо гневаемся.

на самом деле, тема непростая, чтобы так в нескольких постах на нее ответить ))) Но правило такое: умейте управлять своими эмоциями. для этого научитесь продвигать свои мысли в нужную вам сторону.

Нет неприятностей, которые мы не смогли бы объяснить, если честно покопаться в себе. Страдания - крайняя мера, последнее китайское предупреждение в конкретном случае.
Гость
Киевлянка
Сообщение было удалено
ВСе правильно! Но вот только как научиться управлять этими самыми эмоциями? Особенно если у тебя врожденный тип нервной системы...
Киевлянка
Врожденный какой?