Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
У меня есть одна знакомая. В 40 лет решила, наконец, родить ребенка и стала мамой-одиночкой. Зарабатывала копейки. Но в ее подъезде жили старики-старушки, которым она убирала, носила продуты, мыла окна, и еще бог знает что. Они ей платили за работу, сколько могли. И этой моей знакомой удалось вырастить прекрасного парня, выучить его на архитектора, покупать все, что было для него нужно. Ей сейчас много лет, а глаза горят! Как ей это удается? Мотивация могучая была. Она своего ребенка видела счастливым и удачливым. И все ей было дано. Недавно позвонила посоветоваться, какую машину небольшую ему купить. Я в шоке была. Вот такое у человека личное счастье, построенное на счастье старушек-соседок.
Киевлянка
[4191650824]
Чунга, я скачала 50 серий Истории дизайна! смотрю, как старики-англичане по всему свету дома строят-перестраивают. Семейные пары организовали себе на старости лет вот такое хобби. Продолжают испытывать свои силы. рекомендую посмотреть, много полезного узнала, хоть сама строитель.
Киевлянка
[4191650824]
Будильник
Сообщение было удалено
Вот убей, Будильник, не поняла, в чем обман Чунги ))) И нет такого - женский консерватизм, женщина - двигатель прогресса )))
КаРа
[2400231762]
Киевлянка, кто о чем, а я ведь вечно о глобальном :)) Свинтусы, которые свинячат меня не раздражают. Я о другом. Любой бизнес построен на прибыли, мыслит категориями прибыли. У нас щас уже приняли законодательные акты, согласно которым не нужно платить 34% в казну за любого гастрабайтера, а за своего местного нужно. Вы поймите - регионы не поднимают, а москву решили увеличивать в 2,5 раза; беременных и дам с детьми не выгодно брать на работу, зато гастрабайтеры рулят. Я об этом. И как эту проблему рассосать в своих мозгах?
Киевлянка
[4191650824]
)))))) КаРа, христианизация Руси проходила значительно жестче, чем теперешнее переселение народов. Такое впечатление, что Бог собирает в такие большие кучки по единому признаку, который человечеству не огласил (( Анекдот на эту тему помните, как Бог три года народ в круиз на корабле подбирал?
Если, КаРа, у вас проблема заплатить или не заплатить за нанятую рабсилу, то я за вас рада, как говорится, мне бы ваши заботы )))))))
Это сейчас гастарбайтеры так называются, лет 20 назад - это была лимита. А я, в пятом поколении киевлянка, и училась, и работала среди лимитчиков уже тогда. И предприятия тогда тоже за приезжих платили, не считая квартир и общежитий. Вы будете смеяться, но и сейчас я работаю в компании, где коренная киевлянка я одна ))))
Кстати, много москвичей покупает жилье в Украине. Можно подумать, что их здесь боженька не достанет, хи-хи))), процесс этот идет и у нас. Раньше было : разъединяй и властвуй, а сейчас соединяй несоединимое и тоже властвуй, пока они друг друга грызть будут. Им же больше нечего предложить, а мы боремся с их недоумием. Кто неправ? Мы неправы, что их переоценили больше, чем себя любимых.
Я не понимаю, что в России называют регионами, если учесть, что бОльшая часть территории непригодна для проживания априори. Так радуйтесь, что насильственный эксперимент по выживанию в невыживаемом подходит к концу. А беременные и дамы с детьми вообще должны быть освобождены от работы. Мы детей вообще хотим? Или наша цель - заставить всех работать?
КаРа
[2400231762]
Мдя...Киевлянка, вы вообще о чем написали то? У нас страна на бабах стоит, а вы их от работы освободить хотите и кто ж тогда работать то будет? И кормить их кто будет, если мужчин нет? В очередной раз думается о том, что богатые слишком далеки от народа. И прочли вы меня явно через слово. Местные не выгодны на работе, выгодно брать гастрабайтеров. Т.е я то поднимала тему выживания местного населения поставленного в условия заведомо худшие, чем приезжие. Чего тут не ясного то? И почему я должна радоваться тому, что местное население должно вымереть в виду того, что кто то из властьпридержащих ставит очередной эксперимент? Да и про детей фигню вы какую то тут написали. Вы что сторонница шариата? Да зная какие у нас мужчины - зависеть от них себе дороже, особенно во время беременности и сидения с ребенком. Так что не приведи Господи, потерять работу.
КаРа
[2400231762]
Вот мне интересно, Киевлянка, как вы себе представляете ситуацию чтобы женщина не работала - сидела с ребенком и при этом НИКАК от мужа не зависела? У нас же государство никому ничего не должно, кроме олигархии и еще некоторых лиц. Только не стоит в очередной раз говорить о том, что нужно правильно выбирать мужа ;)) и что именно женщина должна быть ответственней, чем мужчина (хотя он умнее, сильнее, талантливей, но все равно на бабу все спихивает;))
КаРа, вы ж поставили вопрос: КАК проблему рассосать в мозгах. Я вам привела пример ))) А с каких моих слов вы сделали вывод, что я приверженка шариата?
Кстати, насчет работы женщин. Вам знакома система Совместных покупок? Работа в интернете, между прочим. Вы сейчас скажите, что торговать - не производить. Но молодые мамы неплохо зарабатывают так и дети присмотрены.
Торговля через интернет сейчас очень распространена, что угодно и где угодно можно купить и доставить. Моих знакомых, правда, один китаец обманул все-таки на "пробную" сумму. Так что я свидетель: можно на работу в принятом смысле не ходить, но зарабатывать, миллионером не станешь, но будет интересно )))
КаРа
[2400231762]
Киевлянка, вообще весь наш разговор напоминает общение глухого с немым. Вы мне решения проблем конкретному человеку, а я вам о большинстве населения страны. Я вам о том, что если проблему не решать - она никогда не рассосется, а вы мне увод в сторону. В сущности мы на очередном витке геноцида населения - вместо поднятия регионов нам расширяют мАскву в 2,5 раза, а работы в регионах как не было так и нет.... и гастробайтеров еще на территории ввезут, чтобы местных дохли быстрее. Не ту страну назвали Гандурасом.
КаРа
[2400231762]
О приверженности шариату - это со слов, чтобы женщины с детьми и беременные не работали. Где вы такое у славян видели? Не было такого никогда.
Сам себе психолог даже пара...
[720776040]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Так не себя ж она двигает...
Ну, что то вроде: сталинизм победил фашизм. Если уж так по телевизионному.
25519 "Т.е я то поднимала тему выживания местного населения поставленного в условия заведомо худшие, чем приезжие. Чего тут не ясного то?"
кара...хочу напомнить про конкуренцию.
конкурентноспособные цены -побеждают.
на простом примере
копать траншею для прокладки труб.. да не важно кстать чего копать)))
работник в белых перчатках из московской фирмы,на мерседесе берет 800 рублей за куб.
гастаркакегобайтер -350 рублей за куб.
дорогой работник живет в хороших условиях,ест ананасы и рябчикками отплевывается,так как и на него есть спрос.
гастаркакегобайтер живет в лучшем случае в общааге или бытовке,ест от случая к случаю што попало,но и на них есть спрос.
вопрос
я имею право выбирать работника или я обязана переплачивать из-за чьих-то понтов?
чунга манга
[616961837]
гастаркакегобайтер - экономит средства местного населения,тем самым с другова боку поднимая материальный уровень тавож месмтнава населения))))
вот тте и позитивчик
чунга манга
[616961837]
25520 "как вы себе представляете ситуацию чтобы женщина не работала - сидела с ребенком и при этом НИКАК от мужа не зависела?"
в правильно скроенной семье все друг от друга зависят...любооовь)))))))
и правильно расставленные приоритеты.
мужчина порой чувствует большую зависимост от женщины....
правильные мужчины )))))
поговорим о том как поправить неправильного мужчину?))))
чунга манга
[616961837]
25519 "Вы что сторонница шариата?"
при чем тут шариат то?
"В сущности мы на очередном витке геноцида населения - вместо поднятия регионов нам расширяют мАскву в 2,5 раза, а работы в регионах как не было так и нет.... и гастробайтеров еще на территории ввезут, чтобы местных дохли быстрее. Не ту страну назвали Гандурасом"
с расширением границ москвы
1)область будет получать московскую пенсию -позитивчик
2)дороги будут делать за счет бюджета,а не за счет дачников и частников(урра)
"О приверженности шариату - это со слов, чтобы женщины с детьми и беременные не работали. Где вы такое у славян видели? Не было такого никогда"
в школе по истории чё было?
подсказка - домострой)))
чунга манга
[616961837]
25529 я к своему добавлю..одно огорчает..баюся я маю любимую киевку запробят .
ох баюся)))))))))
тока свалила из москвы,так она и тут догнала..куды ж бечь та
чунга манга
[1103680165]
киевка - это киевское шоссе в мск,речь идет о пробках
перевела на всякий случай..сами знаете,случаи разные бывают)))
КаРа
[2400231762]
чунга манга
Сообщение было удалено
Ёптыть, Чунга, каких на фиг понтов? Давай на простом примере - раньше дворниками работали МЕСТНЫЕ - их с рынка реально подвинули гастрабайтеры, поскольку вместо положенных 25 000 ре, они получают на руки 8000, остальные отдают. Местных дворников не осталось. Раньше были свои - СВОИ - строители, их тоже подвинули. НУ ДАВАЙ УЖЕ КИТАЙЦЕВ ЗАВЕЗЕМ, ЧТОБЫ ТЕБЕ НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ. А РУССКИЕ ПУСТЬ СДОХНУТ С ГОЛОДУ. П.И.С.Д.Е.Ц, а не идеология. Т.е тебя лично весьма устроит если вокруг тебя русских не останется?
КаРа
[2400231762]
чунга манга
Сообщение было удалено
Не нужно врать, он экономит средства только твои и еще тех людей, которые имеют это местное население. Задрали вы тут на вумане уже пиzдить. Владельцы заводов, газет и пароходов. Регионы загибаются, а они щас еще и гастрабайтеров завезут - пусть вооще народ передохнет. А то ведь славяне единственные кто может дать отпор рептилиям и их отпрыскам. Чунга, это твоё - поднимает благосостояние...ты как тот дракон, все мне, мне и только мне.
КаРа
[2400231762]
чунга манга
Сообщение было удалено
Не смеши. Где и когда московская область получала московскую пенсию? Ты хоть найди одно такое реальное законотворческое решение и ссылку в студию.
Дороги за счет бюджета...а ну да, ну да...щас у нас в Зелеке УЖЕ плиткой все остановки мостят, Собянинской жене на очередной дворец в Париж. Зато дыры как были по Пятнице и Ленинградке - так и есть, а уж по городу....
Работы в области прибавится? Чунга, я офигиваю - ну нельзя быть такой .... кругом на фиг все закрывается, а у тебя работы больше будет, ага.
Мне в чем нить угодить очень легко - жить нужно по совести и по человечески, а этого не наблюдается.
Это у тебя с логикой не лады. Это при домострое бабы то не работали? Мдя.... Мы до сих пор последствия этого домостроя преодолеть не в состоянии - любой самый завалящий мнит себя бог знает кем до своих последних дней.
КаРа
[2400231762]
чунга манга
Сообщение было удалено
КаРа
[2400231762]
чунга манга
Сообщение было удалено
Манипуляции очередные и не более того. Правильно и не правильно, ага. Все мы правильные и неправильные по своему и для кого то. А поправлять я никого не хочу - пусть каждый будет правильным по своему. Если человек тебя не любит - то ничем не поможешь. А любящих где ж их взять? Да и как мужчина может полюбить? Общая тенденция вумана и прочих сайтов показывает желание мужчины иметь женщину, а не любить её.
КаРа
[2400231762]
Я щас зарегилась на сз и общий вывод? Общий вывод, что - мужчина со спущенными штанами к женщине знакомиться не подходит .... увы это устарело. Если раньше Ржевский был такой один, то сейчас видимо среди Ржевских трудно найти человека воспитанного, склонного уважать вообще хотя бы себя, что уж про других говорить. Так что вряд ли Чунга ты мне можешь помочь - это у тебя вечные перестройки и переделки. А взрослые люди (как правило) уже состоялись - менять смысла нет. Проще просто пристрелить или уже принимать такими как есть.
Luisa Hey, moi talisman, ee knigi vitaschili menya iz depressii. Ya podarila ee knigu 6-ti moim druz'yam. Ya veru chto misli material'ni!
Киевлянка
[4191650824]
Денежный ритуал ╧1. Купание в деньгах.
Хорошо, если у вас дома есть копилка с мелочью или даже горстка иностранных монеток. Высыпаем монетки в ванную с пеной и с удовольствием купаемся в деньгах. Денежки после купания нужно аккуратно собрать и потрать на что-то приятное для себя - пусть даже стаканчик мороженого. Так же можно купаться в деньгах, если у вас в руках оказалась крупная сумма - обсыпьтесь купюрами с ног до головы и побарахтайтесь в них. В общем, получайте удовольствие от самого процесса!
Киевлянка
[4191650824]
Денежный ритуал ╧2. Поднимаем зарплату.
Этот ритуал можно выполнять аж с двойной пользой для себя. Можно написать на гантельках слово "зарплата" и поднимать их по нескольку раз в день. Так вы и зарплату поднимете и подкачаетесь. Если вариант с гантельками вам по каким-то причинам не подходит - напишите слово "зарплата" на бумажках, разбросайте по полу и проходя мимо поднимайте по одной. Тут уж зарплате некуда будет деваться - придется подниматься.
Киевлянка
[4191650824]
Денежный ритуал ╧3. Моем дом с золотом.
Воду для мытья пола или окон обязательно нужно заряжать на богатство при помощи драгоценных металлов! Соберите самые свои дорогие украшения и прополаскайте их в воде - вода зарядится на богатство. Затем этой водичкой моем пол во всем доме. Теперь можно с уверенностью сказать, что все поверхности в вашем доме покрыты золотом!
Киевлянка
[4191650824]
После таких несложных ритуалов осталось только ждать пополнения кошелька и выбирать то, что вам хочется себе купить. Деньги приходят к нам тогда, когда мы хотим что-то конкретное. Поэтому так важно определиться с целью - будет это новый компьютер или может быть норковая шуба? Полистайте каталоги шубок, сходите на примерку в меховой салон Марифурс, выберите для себя именно ТУ САМУЮ шубу и деньги не заставят себя ждать. Вам останется только шубу из норки купить недорого и придумать для себя новое желание!
Подкрепляйте свои желания мысленно посылая заказ Вселенной и они обязательно исполнятся!
Киевлянка
[4191650824]
Правда смешные советы? Но все-таки...
Киевлянка
[4191650824]
Мужчине нужна энергия женщины
Бог создал мужчину как движущую силу. Он дал ему все необходимые качества для того, чтобы мужчина мог достигать любых поставленных целей. Только в одном Бог ограничил его возможности √ оставил без возможности самостоятельно генерировать энергию.
Мужчина в итоге стал похож на многофункциональный компьютер. Который может очень и очень много. Он умеет выполнять разные задачи √ и сходить в магазин, и заработать деньги, и построить дом, и отремонтировать раковину. Но только если он подключен к электрической сети.
Тут возможны два варианта √ либо он подключен к розетке, где течет всеобщее электричество, либо может питаться от некоего мобильного генератора. То есть энергию мужчина может получать либо, образно говоря, от Бога, либо от женщины.
Так как компьютер без подключения к сети √ просто ящик с железяками, то бесполезно требовать свершений, решенных задач и выполненных обещаний.
Современным мужчинам сложно выстраивать отношения с Богом √ в силу воспитания, традиций и убеждений. Поэтому всеобщая электрическая сеть остается для них недоступной. Тогда вся надежда остается на генератор.
Киевлянка
[4191650824]
Женщина создана для того, чтобы генерировать энергию. Она может создавать ее из воздуха √ из ниоткуда. И для нее это одна из самых главных функций. Каждая женщина создает эту энергию, накапливает √ и как-то расходует. Самый главный вопрос √ куда мы ее направляем?
Самый логичный способ √ подключить компьютер и питать его энергией, чтобы он, в свою очередь, решал все необходимые задачи. И компьютер с радостью это сделает √ ведь лучше решать какие-то задачи и куда-то двигаться, чем просто покрываться пылью. Лучше выполнять желания женщины, чем лежать на диване и пить пиво.
Но иногда случается бунт генераторов. Когда они выходят на улицы с плакатами: ╚Даешь равноправие!╩, ╚Компьютеры √ пережиток прошлого╩, ╚Мы вырабатываем, нам и тратить!╩, ╚Долой эксплуатацию компьютерами!╩ и так далее.
Тогда женщины начинают быть самостоятельными √ и пытаются все сделать сами. Сами строят дома, делают ремонт, чинят сантехнику, зарабатывают деньги, воспитывают детей, добиваются политических прав.
Что остается компьютерам без электричества? Просто гнить. Устаревать. Быть использованными как мебель.
Киевлянка
[4191650824]
Становятся ли генераторы счастливыми оттого, что добиваются многого, но ценой безумных усилий? Вопрос оставлю открытым.
Если мой муж не хочет двигаться, то где моя энергия?
Это самый главный вопрос, который должна бы задать себе каждая замужняя женщина. Если муж не хочет работать, чего-то добиваться, ничем не интересуется √ где моя энергия?
Трачу ли я ее на чрезмерную работу и зарабатывание денег?
Увлеклась ли я воспитанием детей и забыла о том, что я еще и жена?
Ушла ли я в саморазвитие, оставив позади свои обязанности жены?
А может быть, я до сих пор уверена, что могла бы найти себе мужа получше?
Или меня охватила жадность, и я не готова отдавать свою энергию?
Решила ли я во что бы то ни стало быть сильной, самостоятельной и независимой?
Умею ли я сама ее вырабатывать, копить и делиться?
Киевлянка
[4191650824]
Как вдохновлять мужчину на подвиги
Давайте вспомним детские сказки. Как принцессы вдохновляли принцев? Сразу перед глазами встает картинка о принцессе в башне, которую охраняет огнедышащий дракон. Прекрасный принц на белом коне побеждает дракона и увозит принцессу с собой.
Что такого особенного делала принцесса?
1. Принцесса заведомо была слабой и не могла спасти себя сама.
Этот шаг √ отказ от нашей женской независимости и самостоятельности. становясь слабыми, мы пробуждаем в мужчинах силу и желание о нас заботиться. Пока мы изо всех сил стараемся быть сильными, у нас нет шансов получить заботу. Помните, как у Рождественского:
Часто ли мы умеем верить в своих мужчин? Часто ли мы можем полностью довериться им и не контролировать? И может ли мужчина действительно помочь, если мы не верим, что он это может и сделает?
3. При этом она не просто сидела и ждала, а занималась женскими делами √ вышивала, рисовала.
Привычный образ жизни современной женщины практически исключает занятия женскими делами. Одежду можно купить готовую √ и незачем ее шить. Посуду моет посудомойка, белье стирает √ стиральная машинка. Вышитые рубахи уже не в моде. Детских игрушек в магазинах столько, что незачем их шить и вышивать. Даже готовить в полном смысле этого слова необязательно. Можно купить полуфабрикат и подогреть.
Наша жизнь становится легче и технологичнее, и самое важное √ куда идет та энергия, которую мы сберегли? И умеем ли мы ее пополнять, ведь многие женские занятия как раз существуют для того, чтобы заряжаться энергией.
Киевлянка
[4191650824]
4. Она не кричала ему с башни, как правильно рубить голову дракону.
Как часто нам кажется, что мы лучше знаем, как правильно. Я сама такая √ и постоянно ловлю себя на мысли, что иногда слишком сильно ╚помогаю╩ там, где лучше помолчать и расслабиться.
И при этом мы очень часто готовы ткнуть мужчину в каждую совершенную ошибку. Мы не придаем такого значения его победам, столько √ поражениям. Любимые фразы: ╚Я же тебе говорила╩, ╚Я так и знала╩, ╚Как всегда╩ и ╚Опять╩ Сколько рыцарских сердец они разбили
Умение не обращать внимания на его ошибки, вовремя поддержать, не унизив, √ это то, что может сделать женщину самой лучшей для него.
5. Принцесса открыто восхищалась доблестью и отвагой принца.
Часто ли мы восхищаемся умением мужа починить кран или принести тяжелые сумки? Видим ли мы достоинства наших мужчин √ или зацикливаемся на их слабостях?
То, на что мы обращаем внимание, √ увеличивается. И если постоянно пилить и быть недовольной √ появятся новые поводы для недовольства. А если восхищаться отвагой, ответственностью, умением заботиться √ они тоже будут
множиться.
Киевлянка
[4191650824]
6. После того, как принц ее спас, √ она полностью предавалась ему.
Бросалась ему на шею и в ноги. Благодарила от всего сердца. И он вез ее в свой дом. Кто ее спас √ тот и становился мужем.
Когда мужчина добыл мамонта √ всегда ли мы радостно благодарим? Или иногда мы принимаем это как данность? Или даже критично оцениваем добытого мамонта, сравнивая со вчерашним и соседским?
Выбор за нами.
У каждой из нас он есть. Мы можем выбрать, что делать с той энергией, которую нам дал Господь. Мы можем пойти против его воли √ и тратить ее самостоятельно. А можем попробовать по-другому.
Что, если стать принцессой и вдохновить на подвиг мужчину, который рядом?
танкус деликато
[2909783439]
печально канешна наблюдать за потугами
спасибо киевлянка за продление ветки любой ценой
включай аську))))
а меня банят,как только я вкл ник чунга манга
и осооообенно банят ,когда я хочу ответить каре)))
кара
что за буйня ипона мама........ты убеждала нас что ты не банератор....так не проси подруг в аськах за поодержку спьяну
ну простии
я не знаю причины,почему меня банят,когда я хочу тебе ответить
Киевлянка
[4191650824]
Чунга, это несправедливооооооо, что тебя банят, если это так, канэшна. Но боги мой, придумывай ники, хай им грець. Мы ж милую узнаем по походке ))))
федеральный судьёс
[2909783439]
ну вот опяять.......проверка ))))
федеральный судьёс
[2909783439]
что за пугливая овца меня банит?
алле
дуэль на шпажках от шашлыка..слабо?
федеральный судьёс
[2909783439]
вот так приходится доказывать овцам что мы не родственники
КаРа
[2400231762]
Чунга, я не могу никого тут забанить, я тут посетитель сайта, да и не прошу я никого ни о чем.Видно слишком вняла словам Воланда. А материальность мысли очень сильна... особенно потряс меня камень с могилы Гоголя, который стал могильным камнем Булгакова. А ведь Булгаков писал об этом при жизни. Да и ощущения там очень странные, как в водовороте энергии разнородных сил.Одного не пойму никак - как туда (к Булгакову и Гоголю) в компанию попал Ефремов...?
КаРа
[2400231762]
Киевлянка, ваша идеология явно не для всех. И все эти сравнения с компъютером смешны. Ничем невозможно сдвинуть с места мужчину, который принес из своей родной семьи мамы с папой конкретную модель поведения, где мама - я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. А Россия почти вся такова и даже еще хлеще. В сущности опять мужская идеология - сиди дома, рожай детей, двигай мужа. Ага, щас. Позже он тебя на новую модель поменяет в сорок лет. Ну нам тут это уже неоднократно вы же сами и проговаривали. Да и однобоко это слишком, нет в этом свободы ни на йоту. Каждый творец, каждый родитель, каждый двигатель и энергия. Главное просто этого хотеть. Да вот желания может просто не быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
[2725188431]
КаРа, вы правильно впомнили, что это не моя идеология. Я всего лишь совершаю попытки спровоцировать обсуждение ))))
Киевлянка
[2725188431]
А о Ефремове поподробнее, плииз
Гость
[3970440506]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
КаРа
[2400231762]
О Ефремове? Так это я о Новодевичьем. Могила Гоголя напротив могилы Булгакова и практически между ними Ефремов старший. Я об этом.