Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
ВАУ, Нина, а какая именно статья настроила вас на такое?
КаРа
[2400231762]
Киевлянка, Чунга... делюсь - Колин Генри Уилсон "Паразиты сознания". Очень интересная литература. Просто кладезь информации и о силе мыслеформ и о прожекторе с линзой, да и остальной пазл может вполне сложиться.
Киевлянка
[4191650824]
Спасибо, КаРа )))
Киевлянка
[4191650824]
Чунга, и зачем ты к тому умнику на его сайт ходишь? Слишком много чести ((( Давай перерегистрируйся здесь ))
Года два назад случайно наткнулдась на книгу Зеланда. Прочла, потом посмотерла фильм Секрет. Узнала мнооого нового. Я всегда была пессимисткой. Мол, для радости причин нет. Но теперь стала смотреть на вещи другими глазами. Поверила в себя....
В то время я работала на нелюбимой работе, приносящей много нервотрепки и мало денег. Заставила себя полюбить работу, и через некоторое время смернила место работы, хоть доя этого 5 лет ходила по собеседованиям и отправляла свое резюме. И новую работу я действительно люблю..
Теперь все мои силы направлены на личную жизнь.
Киевлянка
[4191650824]
А как вы себя заставили полюбить нелюбимую работу?
Гость
[2944752887]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Вот и мне очень интересно!
Киевлянка
[2722452694]
Если же вы чувствуете, что дела идут не так хорошо, как бы вам хотелось, возможно, на вашем пути встало одно или несколько из следующих пяти препятствий.
Первое препятствие:
то, что вы создаете, никому не нужно
Если вы хотите успеха, достатка и благополучия - вы должны создавать нечто, что будет востребовано не только вами, но и другими людьми. Поэтому, планируя свой успех, вы должны учитывать не только свои собственные интересы, но и других людей. Иначе вы можете уподобиться человеку, который решил заработать, торгуя льдом на Северном полюсе.
Киевлянка
[2722452694]
Второе препятствие:
вы прилагаете недостаточные усилия
Если вы решили заработать миллион, но трудитесь ради достижения этой цели всего лишь в течение одного часа раз в неделю - вряд ли ваши усилия увенчаются успехом.
Киевлянка
[2722452694]
Третье препятствие:
вы недостаточно созидательны
Если вы тратите массу времени и сил на бесполезную деятельность, мечтая, что вдруг удача вам улыбнется и деньги свалятся на вас сами, то вам может, конечно, какое-то время везти (например, в игре в рулетку или в лотерее), но стабильного успеха так достичь невозможно.
Киевлянка
[2722452694]
Четвертое препятствие:
вы считаете себя недостаточно созидательным
Если вы терпите скучную, неинтересную работу только потому, что считаете себя неспособным на что-то более творческое, успех будет отворачиваться от вас.
Киевлянка
[2722452694]
Пятое препятствие:
вы сами не цените то, что создаете
Если вы создаете нечто действительно ценное и прекрасное, но не знаете цены вашим творениям, то вы будете занижать эту цену и не получать той отдачи, которой вы достойны. Соответственно, успех и благополучие будут отворачиваться от вас.
Киевлянка
[2722452694]
Пять утверждений, открывающих двери успеха
Для того чтобы преодолеть пять препятствий, выйдите на альфа-уровень и представьте, как вы создаете то, что должно привести вас к успеху. Увидьте в своем воображении сам процесс своей работы и ее результат таким, каким вы хотите его видеть. После этого произнесите пять утверждений, которые помогут вам преодолеть препятствия и открыть двери к успеху. Вот они:
∙ То, что я создаю, важно, нужно и необходимо.
∙ Я прилагаю ровно столько усилий, сколько необходимо.
∙ Я наделен творческими способностями и занимаюсь созидательной деятельностью.
∙ Я уверен в своих способностях и талантах и нахожу им достойное применение.
∙ То, что я создаю, имеет большую ценность.
Повторяйте эти пять утверждений как можно чаще - особенно если вас посещает неуверенность в себе и в своем успехе.
Киевлянка
[2722452694]
Упражнение 1. Взращиваем сад нашего творчества
Практика, предложенная в этом упражнении, универсальна - она помогает в достижении любой созидательной цели, независимо от того, о чем вы мечтаете: собственном бизнесе, новом доме или большой дружной семье.
Выйдите на альфа-уровень, используя обратный отсчет от пяти до одного. На счет 5 представьте себе дверь с большой цифрой 5. И представьте, как открываете ее. Затем на счет 4 увидьте дверь с цифрой 4 и также мысленно откройте ее. Таким же образом поочередно открывайте двери с цифрами 3, 2 и 1. Все двери выходят на большой садовый участок. Он пустой, на нем пока еще ничего не растет. Вы видите лишь вспаханную землю и табличку, на которой написано ╚Мое личное творчество╩.
Киевлянка
[2722452694]
Представьте себе, что вы берете в руки семена и идете в центр участка. Вы должны иметь четкое представление о том, что именно это за семена и что вы хотите из них вырастить. Мысленно разбросайте эти семена по всему участку.
Теперь представьте себе, что вы отошли в сторонку и наблюдаете. Вот ваши семена начали давать всходы. Вы видите, что из них вырастает: на вашем участке постепенно проявляются очертания образа вашей мечты - будь то большой дом, семья или бизнес. Образ становится ярким и четким. Вы отчетливо видите на своем участке плоды вашего творчества.
После этого произнесите пять утверждений, открывающих двери к успеху.
Затем сосчитайте от одного до пяти и возвращайтесь в обычное состояние сознания.
При помощи этого упражнения вы открыли дорогу к успеху - и теперь для вашего творчества не должно быть преград.
Вы можете научиться более эффективно использовать силу слов, а также вкладывать силу в ваши слова при помощи этого упражнения. Выберите любое слово, обозначающее качество, которое вам хочется в себе развить или усилить. Например, это слово ╚сила╩.
Выйдите на альфа-уровень и начинайте мысленно повторять это слово каждые 2-3 секунды. Делайте так на протяжении примерно 30 секунд. Затем представьте себе это слово, написанное маленькими буквами. Заключите его в белую рамку и начните увеличивать. По мере его увеличения представляйте себе, что вы произносите это слово все громче и громче (но вслух говорить не надо, вы делаете это мысленно). И вот слово ╚сила╩ разрастается до гигантских размеров - вы видите, что оно огромными буквами написано на склоне высокой горы. Одновременно представьте себе, что вы мысленно кричите это слово.
С этим мысленным криком к вам придет ощущение силы.
После этого упражнения вы почувствуете себя сильнее и увереннее, буквально наполнившись новой силой. Аналогичным образом выполняйте упражнение и с другими важными для вас словами.
Киевлянка
[2722452694]
Упражнение 3. Развиваем свои созидательные возможности
Мы не можем достичь успеха, если не занимаемся созидательной деятельностью, направленной в итоге не только на свое собственное благо, но и на благо других людей и мира. Ведь успех приходит только тогда, когда наша деятельность приносит пользу. Поэтому для успеха просто необходимо настраивать себя на созидательный лад и на принесение пользы всему миру.
Сила альфа-уровня такова, что вы с его помощью можете внести свой вклад даже в решение проблем мирового уровня! Для этого вам надо создавать программы их решения в своем воображении. Не удивляйтесь: это действительно может повлиять не только на вашу жизнь, но и на события в мире. Ведь любые перемены начинаются с идеи, которая рождается в воображении. И чем больше людей будут создавать в своем воображении идеи позитивного будущего для всего человечества, тем больше у них будет шансов для их осуществления.
Киевлянка
[2722452694]
Таким образом вы принесете гораздо больше пользы миру, чем если будете переживать и испытывать негативные эмоции, наблюдая, что творится в мире. Поменяйте точку зрения с негативной на позитивную - и начинайте проводить работу по решению проблем на альфа- уровне.
Подумайте о проблеме, которая вас беспокоит. Может быть, это военные конфликты, терроризм, природные и техногенные катастрофы, бедность. Выйдите на альфа-уровень и представьте, что в той области Земли, где все это происходит, настал мир, покой, изобилие и благополучие. Визуализируйте эти картины как можно чаще и представляйте их как можно ярче.
Вы можете мысленно путешествовать по любым местам на Земле, представляя, что сеете мир и покой. Если вы при этом участвуете в каких-то общественных организациях или занимаетесь политикой, то ваша реальная деятельность по решению аналогичных проблем пойдет намного успешнее. Кроме того, повысится ваш созидательный потенциал и способность действовать во благо многих людей.
Киевлянка
[2722452694]
Универсальный алгоритм преодоления болезни
Отбросьте от себя раз и навсегда вопросы: ╚За что мне себя любить?╩ и ╚Почему я должен себя любить?╩ Примите за истину: для любви не нужны причины и условия. Вы можете любить, принимать себя и относиться к себе в высшей степени позитивно несмотря ни на что, без всяких целей и причин. Превратите хорошее отношение к себе в самоцель. Любовь - это высшее состояние бытия, которое ценно само по себе, а потому является именно самоцелью, а вовсе не средством для достижения каких-то других целей.
Когда вы примете эту истину, то сможете преодолеть любую болезнь. Для этого надо ежедневно (не менее одного раза в день, но можно и чаще уделять не менее 15 минут технике, выполняющейся в несколько этапов, представляющих собой универсальный механизм самоисцеления.
Первый этап. Нужно внутренне войти в состояние любви, принятия и прощения себя. Это состояние внутреннего тепла, мягкости и расслабленности, в котором невозможны никакие негативные мысли и чувства. Вы можете представить, что направляете самому себе мягкую волну любви и расслабления.
Киевлянка
[2722452694]
Второй этап. Войдите в альфа-состояние любым удобным для вас способом. Таким образом вы избавитесь от остатков негатива, стресса и войдете в состояние самоисцеления.
Киевлянка
[2722452694]
Третий этап. Углубите состояние любви, позитивного отношения к себе и прощения себя. Настройтесь на то, чтобы избавляться от негативным программ, освобождать свои мысли и свою речь от негативно окрашенных слов и заменять их позитивно заряженными словами. Несколько раз повторите про себя: ╚Негативные мысли и чувства больше не имеют на меня влияния. Я всегда говорю и мыслю только позитивно╩. Поставьте перед собой цель постепенно становиться все более любящей, прощающей и позитивно настроенной личностью.
Киевлянка
[2722452694]
Четвертый этап. Сконцентрируйте внимание на вашей болезни. Представьте себе, как она может выглядеть, и спроецируйте этот образ на воображаемый экран. Этот этап должен быть очень коротким.
Киевлянка
[2722452694]
Пятый этап. Быстро сотрите образ болезни с воображаемого экрана и замените его образом здоровья. (Можно сделать это при помощи техники Золотых Образов, стирая образ себя больного и заменяя его образом себя здорового.) Как можно ярче представьте, что вы уже абсолютно исцелены. Представьте, как бы вы себя чувствовали, если бы уже были абсолютно здоровым. Задержитесь в этом образе подольше. Прочувствуйте состояние, в котором пребывает исцеленный человек, наслаждайтесь этим состоянием. Думайте о том, что вы заслужили быть здоровым и что это естественное для вас состояние.
Киевлянка
[2722452694]
Шестой этап. Снова проникнитесь состоянием любви и позитивным настроем. Еще раз повторите слова о том, что негативные мысли и чувства больше не действуют на вас и отныне вы говорите и мыслите только позитивно. Затем скажите про себя: ╚Я исцеляюсь. С каждым днем мне становится все лучше, лучше и лучше╩. После можно вернуться в обычное состояние сознания.
Киевлянка
[2722452694]
Как для профилактики, так и для преодоления болезни нужно уделять не менее 15 минут в день релаксации и избавлению от стресса (см. шаг 4). Но одним из основных условий преодоления тяжелого недуга является пересмотр своего отношения к причинам, его вызвавшим.
Помните: если болезнь наступила после серьезной потери или потрясения - это произошло потому, что человек после данного события начал чувствовать себя жертвой, сломленным беспомощным страдальцем и утратил всякую надежду на лучшее. Но в его власти изменить восприятие этого события, найти возможность для позитивного мышления - и тем самым устранить причину болезни.
Asisya
[1887538308]
верю
оксана
[3508401718]
Значит, он вам 100 лет не нужен
Лариса
[2419358890]
подскажите, ищу везде, не могу никак найти, кто из великих автор этой фразы "мысли материальны". Очень нужно! Спасибо.
Если будешь думать целыми днями что у тебя гонорея, с конца все равно капать не начнет.
Гость
[2944752887]
А где Нимфа?
Гость
[2944752887]
И где Чунга?
Гость
[1968765354]
Пятое препятствие:
вы сами не цените то, что создаете
Если вы создаете нечто действительно ценное и прекрасное, но не знаете цены вашим творениям, то вы будете занижать эту цену и не получать той отдачи, которой вы достойны. Соответственно, успех и благополучие будут отворачиваться от вас
стопудова не ценим..кажется все таким простым и привычным))))
вот ОНИ говорят - зашибись,гениально))))))....а внутри думается -придурки,это ж так просто.даже успех и благополучие..куда проще та?)))))))))))
"Если будешь думать целыми днями что у тебя гонорея, с конца все равно капать не начнет"еще как начнет
если будешь действительно париться,что ты можешь ее подцепить -обязательно подцепишь..даже без половых контактов.
главно визуаизируй свою гонорею грамотно,и она твоя,обещаю
ваша чунга
если отправится -то через месяц смогу еще ченить написать.
ки - через форум ивана удобнее..здесь -ж
Гость
[2620355278]
гон
Киевлянка
[2722452694]
Люди тянут энергию из прошлых событий и используют ее для поддержки или оправдания своего мнения или эффективного поведения, которое будет приводить к возникновению ситуаций, с которыми они сталкиваются в жизни. Однажды, когда клиент осознает кармический баланс, он будет способен освободить себя от роли жертвы или тирана, которую он исполнял до этого. Это может быть ключевым моментом в важных межличностных отношениях.
Киевлянка
[2722452694]
Фактически события прошлых жизней, как таковые, не являются причиной потери наших возможностей. Это является решением той личности, которая связана с этими событиями. Решение вечно, потому что Существо приняло его на Ментальном уровне, вне времени и пространства. По этой причине решения всегда существуют в настоящем, в вечном настоящем, противоположно событиям, которые были в прошлом. Только когда нежелательные решения будут в точности и полностью повторены, они исчезнут. В этом и заключается сила техники Memento и ее отличие от других.
Киевлянка
[2722452694]
Чунга, мне не нравится в чужом монастыре ((( Не хочу долго общаться по чужим правилам, а мужик зациклен, и я понимаю, почему.
Киевлянка
[2722452694]
Пока человек многократно не прочувствует ситуацию на эмоциональном уровне, "заряд" этой ситуации не исчезнет. Отсюда повторы всяких эпизодов в нашей жизни. То есть, повторы имеют значение вполне конкретное, это не случайные совпадения в смысле их задачи.
Киевлянка
[2722452694]
Иногда клиент попадает в очень мощное событие, полное сильных эмоций. "Оставайтесь в событии, пока не уберете из него весь заряд. Это достигается Техникой Повторов, когда вы ставите его перед событием несколько раз и требуете видеть как это было в действительности. Каждое прохождение через такой опыт понижает заряд до полного растворения и клиент может сфокусировать свое внимание на следующем важном событии той жизни."
Это из метода регрессионной терапии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
[2722452694]
Поэтому дядечка создал "свой" сайт и готов повторять "свое" учение с каждым желающим, решая собственные проблемы, прикрываясь приглашением решать наши. Нечестно...
Гость
[170046340]
да он отрывается на других форумах
егойный форум -спит.
Киевлянка
[2722452694]
У меня зреет вывод, что повторы ситуаций связаны с эмоциональным восприятием ситуаций. ЛЮБЫЕ эпизоды, как позитивные, так и негативные по этой причине требуют нулевой градус восприятия.