Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 519
чм
на примере с квартирой -так же и с вакансиями(ваще странная мечта получить работу,пусть даж самую рассамую)))))

не мечтайте получать вакансии)))мечтайте из раздавать))))

со всеми сопутствующими декорациями хозяина собственного королевства.
Гость
совершив ТАКОЙ скачок от возможно ожидаемого до невозможно нереального

вы 1)заставите свой мозг поверить что вы играете и он уберет ногу с тормоза(тем самым легче переноситься в зазеркалье)

2)сами расслабитесь и получите наслаждение в новом,доступном мире

3)вживаясь в этот новый мир(постоянный сценарий должен быть -вот тут нлписты правы) - простукиваете своё намерение как точка тире в эире зазеркалья

т.е вы ничего не просите,не надеетесь,не вымаливаете..вы скользите в этой игре как .....)))))))))))))))))))ну допустим как сыр в масле..или как яхта вдоль побережья тихого океана)))

вам - хорошо..это основное правило

остальное не столь важно...по моим наблюдениям -именно состояние кайфа или эйфории при визуализации приносит успех в получении заказа.

наблюдайте за мажорными совпадениями)))

если мажоры начались - вас подхватило и скоро...(время исполнения зависит только от вашего излучения в пространство)

вынесет к желаемому результату.

не фальшивьте)))) про фальш потом
Гость
манговое ч-918
Ариэль
Киевлянка
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Близкие не жалеют, а подтрунивают. Надеюсь, что организм восстановится. Еще и года не прошло. А то я уже себя ругаю, что взяла ношу не по силам.

Ваши посты - просто кладезь и находка.

А сколько у вас детей? Как их рождение изменило вас и вашу жизнь?
Киевлянка
У меня двое )) И они только для меня дети )))

Изменило конкретно. Они мне ставили задачи. Я из достаточно благополучной семьи, где все решал папа. Но он вдруг взял и отошел в сторону. Я очень переживала, мы были молоды с мужем. Тогда я еще не знала, что задачи мужчинам исходят от женщины, потребности семьи в руках женщины. Если мужчина хочет иметь хороший тыл, он просто обязан быть в этом послушным ))))

Мой муж долго таким не оставался, пришлось самой. И пришло осознание, что у любой женщины очень много сил, оказывается, только нужно захотеть их иметь.

Дети дали мне очень много сил, и до сих пор дают. Свою помощь детям я воспринимаю как подтверждение, что они у меня есть )))

Благодаря малым научилась владеть всякими техническими приспособлениями, которые приобретала, потому что дети хотели быть на острие технического прогресса. Расширяла их возможности, а расширилась сама )))
Киевлянка
Чунга, классные посты, очень существенные рекомендации )))

Я сама раньше отлично замечала разные мажорные совпадения, но не осознавала их значения для себя. Теперь убедилась, что сам факт, что они присутствуют, есть хороший знак - ты в процессе, это важно. Как думаешь, бывают совпадения со знаком "+" и "-" ? Кажется, что со знаком минус мы "слышим" чаще.
Даша
Киевлянка
Сообщение было удалено
Киевлянка, браво! Если бы еще научиться расширять сознание:) Ничего не получается:(
Anele
Да, мысль абсолютно материальна! Примеры? Пожалуйста. Все то сейчас опишу происходило без понимания процесса.

1. Очень хотелось выйти замуж за военного и смыться из дома. Вселенная сказала да. Познакомились в военном училище на дискотеке (для скептиков поясняю - я туда попала совершенно случайно, а он так и вообще не собирался)

2. Очень хотелось сына - вселенная сказала да! Есть сын.

3. По прошествии времени поняла - не люблю мужа, но и сама уйти не смогу (воспитание предполагает - терпи ради сына). Мечтала, вынашивала - пусть влюбится и сам уйдет. Эгоистично до безобразия. Но и это произошло.
Ариэль
Киевлянка, разъясните ,пожалуйста. Вы писали об установке отпугивающих целей ради мотивации.

Нужно ставить себе цели из ночного кошмара? Приведите пример, если не трудно.
Киевлянка
Отпугивающие цели? Я так называла? Ариэль, уточните, пжлста вопрос.
Ариэль
Вы писали об этом в самом конце поста 25733
Киевлянка
Ариэль, так это я цитировала Роббинса Энтони )))))))))

http://www.koob.ru/robbins_anthony/
Киевлянка
Речь, конечно, идет не о ночных кошмарах ))))))))

Пример - Фрося из "Приходите завтра". Педставляете себе девушку, которая вынуждена ежедневно доить корову, чтобы прокормить семью, НО МЕЧТАААААА!!!! Стать оперной певицей. Найдется сотня "дрежелюбных" бабушек, чтобы нагнать страху. Несоответствие среде, например, вашей мечты (или предназначения) вполне может эту мечту убить. Девушка никогда не расскажет о ней, боясь быть высмеянной. Но если суметь наплевать на мнение своих соседей, ваша мечта породит огромную мотивацию для ее достижения.

Собственно, в книге идет речь о том, чтобы поддерживать в себе огонь мотивации для достижения мечты. Энтони говорит о том, что только истинное желание, а не вынужденное занятие, мотивирует на постоянном уровне. Это истинное желание находится в нашем подсознании. Успех нашей деятельности значительно зависит от того, совпадают ли наше нынешнее занятие с нашей мечтой. Будете ли вы мотивировано доить корову, если мечтаете видеть себя на сцене?
Киевлянка
Мы часто говорили здесь о том, как распознать, есть ли то, чем сейчас занимаешься предназначением. Внешние признаки наличия мотивации - страстное желание что-то делать, увлеченность, огонь в глазах, полное проникновение в то, что делаешь, глухота ко всяким предостережениям. В общем, вы понимаете, о чем я.

Но первая реакция на мысль о такой мечте - страх. Как это я могла о таком даже подумать? Разве это для меня? В этом смысле - ОТПУГИВАЮЩАЯ цель.
Ариэль
Спасибо, Киевлянка. Я поняла.

Покопалась в себе (я интроверт рефлексирующий, но во многом благодаря этому у меня шикарно получается визуализация).

Страх конечно, мешает. И предостережения доброжелателей.
Гость
топорная работа ариель-ки)))))

хи
Киевлянка
Что тебя рассмешило?
королёк
чм
Сообщение было удалено
Святая правда ! Даже подруги !
королёк
Киевлянка, я очень рада, что ветка существует до сих пор. Когда-то давно заходила. Меня очень впечатляет то, что ты пытаешься во всем разобраться, все систематизировать и упорядочить. Это жизненно необходимо для простоты восприятия, понимания и возможности ориентироваться в " незримом мире ". Хочу тебе пару вопросов подкинуть. Ответь, что ты думаешь, если есть охота. Итак, вопрос первый: я тоже очень много читала и читаю всякой эзотерической литературы и все течения и теории говорят об одном: пойми, чего ты хочешь, визуализируй это, верь в это, будь всегда в хорошем настроении и благодари ( Бога, Вселенную, Высшие Силы ). Но, почему-то, когда усилием воли заставляешь себя отвлечься от тяжелых мыслей и быть в хорошем настроении и даже радоваться ( можно найти повод всегда ), то потом наступает тааакой откат, такая чернота, что даже срываешься в слезы. Как, если с силой долго натягивать резинку, а потом отпустить, она тааак вдарит, что мало не покажется .
королёк
Теперь вот еще вопрос. Если предположить, что законы невидимого мира соответствуют законам видимого, что, в общем-то логично, то тогда вырисовывается следующее: Любой организм рождается с заложеной в его клетки программой развития. Проще говоря, все его развитие, функции и даже продолжительность жизни закодированы в генах в виде хромосом ( ну, что-то так ). Логично предположить, что и судьба каждого организма " закодирована " в ...... виде не знаю чего, но здесь не важно " в виде чего" , а важно , что " закодирована ". Этому есть масса подтверждений во всяких народных поговорках. Причем, у всех народов. Ну, проще говоря, " от судьбы не уйдешь ". Что ты думаешь по этому поводу ?
Даша
Королек, Вы озвучили мои мысли, которые крутятся у меня в голове уже несколько дней:) Действительно хотелось бы услышать мнение корифеев этой ветки.

Для себя уже уяснила точно: как бы ты ни хотел иметь детей, хоть визуализируй, хоть устраивай пляски племени мумбо-юмбо, но если у Высших сил на тебя другие планы, то детей у тебя не будет и все. Точно также и с другими важными для тебя асектами жизни. Так и проживешь ты ее, лежа на раскладушке в углу родительской спальни:(

Сейчас еще скопирую цитату, которую вычитала в какой-то книге.
Даша
Цитата:

Мастер СИМОРОНа, овладевший системой, так играюче обращается с реальностью, что к нему не то что хулиганы на улице не пристанут, но он даже и не окажется в таком месте с хулиганами. Когда произошёл терракт на Дубровке из 1 700 000 жителей Тульской области в здании "Норд-Оста" угораздило очутиться только одному туляку, который погиб при штурме. И как вы думаете, кто это был? Главный СИМОРОНЩИК города...

В книгах популярной целительницы, ясновидящей и.т. д Лууле Виилмы проходит мысль, что если человек умирает не своей смертью (несчастный случай, убийство, авария и.т. д) - это значит, что он сделал столько зла, что реальность как бы избавляется от него. Книги Лууле Виилмы и её учение высоко котируются на российском эзотерическом рынке. В 2001 году автор погибла в автокатастрофе, причём её муж остался жив!
королёк
Даша
Сообщение было удалено
Да, очень интересно !
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Даш, но техника симороновская РЕАЛЬНО помогает. Как же так? И еще один вопрос: видела симорон в списке тоталитарных сект у православных.
королёк
Кстати, православная церковь запрещает ВСЁ, что не является православием. Даже фен-шуй, даже " позитивное мышление " и позитивную, милую и безобидную Наталью Правдину.
Киевлянка
Если бы я могла ответить на все вопросы..... о я подумаю над этим ))) И вернусь
Даша
королёк
Сообщение было удалено
Церковь - у меня это уже пройденный этап:) Одно время поездила по монастырям "в поисках себя":))) Посмотрела вблизи на всю эту кухню без прикрас:( Теперь для меня православная церковь - это просто чей-то очередной бизнес. Я верю в Бога, в какие-то Высшие силы, в своего Ангела-хранителя, но больше никаких церквей.
Даша
Даш, но техника симороновская РЕАЛЬНО помогает. Как же так? И еще один вопрос: видела симорон в списке тоталитарных сект у православных.[/quote]

Это цитата из книги.

А какая техника помогла лично Вам?
королёк
Даша
Сообщение было удалено
Как жаль ! А я рассматривала, как один из вариантов, свою жизнь окончить где-нибудь в монастыре, ну не монашкой, конечно, а работницей. Жить там и работать.
королёк
Даша
Сообщение было удалено
Это цитата из книги. А какая техника помогла лично Вам?

Я думаю, что нельзя просто копировать чью-то технику и ждать, что получится точно такой же результат. Это ж не кулинарный рецепт. Я уверена, что все эти техники нужны для того, что войти в " состояние парения ", или, как его еще иначе называют : " измененное состояние сознания ". Проще говоря, отключить левое полушарие, " чтоб не гавкало ". Улизнуть от контроля логики. И тут могут быть до фига всяких техник и способов, каждому подходит что-то свое ( мы ж все разные ) и психика у нас на что-то реагирует лучше, на что-то хуже. Тут главное, по-моему, подходит ли человеку ВООБЩЕ Симорон. Мне, лично, не катит. Не мое это. А если подходит кому-то, то техник можно напридумывать до фига, самому.
Даша
Согласна, каждому свое. Мне Симорон как-то тоже не пошел:(

Что русскому хорошо - немцу смерть:)

Я все еще в поиске. Сейчас вот изучаю холотропное дыхание:)
Вика
В то что наши мысли материализуются верю. Сомной это происходило не раз, притом случалось такое, о чем думала: вот если бы так могло случится, но умом понимала, что вероятность 0, 01 % из 100. И не однажды.

Но понять, или вспомнить как я себя чувствовала в тот момент, чтобы повторить, не могу. Визуализирую очень часто. Просто представляю как живу в новом доме, или свою новую работу итд.итп. но как-то без результата. А сейчас вообще на душе тревога какая-то, а для того чтобы материализовать мысли нужно душевное спокойствие. Как выбраться из этого состояния. Такое чувство что качусь вниз и не могу остановится.
Вика
Куда все пропали?
Вика
Киевлянка, напишите что-нибудь.

Ваши посты очень вдохновляют
Киевлянка
http://www.pravda.ru/video/society/462.html

Послушайте пока, а позже обсудим ))))
Вика
Киевлянка, послушала. Спасибо!

Хотеть хотеть это я уже могу)

Со всем согласна, и большинство из правил стараюсь соблюдать.

Единственственное, мне показалось, что вопросом а зачем вам это, в конце концов, абсолютно любое желание, и даже потребность можно привести к ответу не знаю.
Вика
С другой стороны все прозвучавшее это теория. На практике не все всегда так гладко. И разобраться самому иногда очень трудно. То есть в общем я четко знаю чего хочу. Но вот детали.
Вика
Вот конкретный пример:

Если у вас уважаемые эксперты хватит терпения прочитать мою кашу малашу до конца, прошу совета как навести в голове порядок.
Вика
Хотела чтобы мужа пригласили работать заграницу. Он биолог, ученый. Так и случилось. Пригласили в Нью-Йорк, в университетскую лабораторию. Настояла чтобы ехал. Но не придумала как там жить. А там оказывается тоже небо не в алмазах. Одному жить прекрасно, но с семьей на содержании не выжить. Для того чтобы нормально жить мне надо выходить на работу, в принципе работу найти можно, но я четко понимаю что работать я там не хочу. Согласна и даже хочу работать в Киеве (младшему ребенку 2,5 года) но хочу быть с мужем. Тут пока с моей работой тоже непонятно, но вроде как должна быть. И есть даже очень интересное предложение, но чтобы было все так как мечтала нужно подогнать язык, хотя без языка тоже зовут, но будет не так интересно. В Америке подогнать реально, но замкнутый круг, ребенка оставить не с кем, няни и садики дорого там, муж целыми днями на работе, общается он в основном с русскоязычными, то есть мне кроме курсов общаться там на англ. будет не с кем, а на хорошие курсы нужно ходить минимум на пол дня несколько раз в неделю. если уеду туда надолго, потеряю все контакты здесь, мне 38, попробуй потом найти работу. И вообще мне туда ехать перехотелось. Уже не хочу чтобы он работал в Америке
Вика
Хочу чтобы в Польше например, или в Чехии, короче как можно ближе к дому. А вообще наверное хочу жить в Киеве, у нас здесь свой дом, но здесь как √то перспективы для мужа не радуют. Для того чтобы мужу искать работу в Европе(а в Европе сейчас тоже не айс, везде кризис), нужно как минимум года два, а лучше 5 проработать в Америке, а как нам без него? А здесь со всех сторон твердят хорошего мужа надолго оставлять одного нельзя. Отсюда надо уезжать, подумайте о детях. А я не могу в голове уложить как оставлять пожилых и больных родителей. А еще девочку хотим, но как блин ее рожать, муж один всех не потянет, а если мне выходить на работу, как тогда рожать? Еще год-два подумаем и вопрос отпадет сам собой.
Вика
Короче, получились одни хочу-не хочу. Сама запуталась.

При всем при этом свято верю, что как только разберусь с кашей в голове у нас все наладится. Муж вместе со мной не верит. Он видите ли, реалист.

Есть надежда на спасение?
Вика
А еще пока сочиняла, захотелось написать, что люблю вас всех, а особенно Вас Киевлянка, вы мое спасение. Правда. Форум помогает мне вытаскивать себя из дипрессии, в которую сама себя загоняю. Я кстати тоже киевлянка:)
Вика
сочиняла - в смысле писала:)
королёк
А я просто очень хочу в Киев. Так давно не была.
Вика
Приезжайте!
Киевлянка
Вика, вы придумываете! способы, а вовсе не мечты))))) какая цель? Жить хорошо? Киев оооооочеь хорош))) здесь возможностей полно, но нужно точную цель поставить. Работа - не цель, а способ. Вы всегда будете там, где наиболее благоприятные условия для вашей цели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
Кстати, нормальная цель - большая благополучная семья, где много детей, все обуты- одеты-образованы, папа-добытчик и пр. Почему нет?
Вика
Ну вот и настояла я, что нужно ехать. Муж конечно всегда хотел поработать в лаборатории такого уровня, входит в 10 лучших в мире, но без нас ехать не хотел, и наверное предвидел что будет так как есть, или материализовались его не слишком оптимистичные мысли. Короче мне сейчас тошно.
Вика
Надо просто думать, что мы вместе и у нас все хорошо, но вот расслабится до состояния чтобы мысли материализовались не могу. Прям физически чувствую как все мои мысли и эмоции сжаты в комок, и аж дрожат от напряжения.
Вика
Мне кажется, что в тех случаях, когда желания исполнялись, на душе было легко и спокойно.