Верите ли вы что мысли материальны.
Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
27 161 ответ
Последний —
Перейти
Вика
Уже забыла к чему это все вела. ребенок крутится под рукой, и не дает писать....
Пойду укладывать спать
Пойду укладывать спать
Киевлянка
Делай, что должно, случится то, что суждено
Киевлянка
Дэвушкииии! Поддержите ветку пару недель, плиз. Вернусь - продолжу )))
чм
ки приветскинь по приезду ЛЮБУЮ ссылку на Иванов сайт
плиз.
кста куда ты срулила?))))))))))))) расскаж как приедешь
не забудь про ссылку......у меня ТАКООООЕ,,,,,,,,,,ОООО,,,УУУУУУ))))))
воронка рулит...или душа правит.
плиз.
кста куда ты срулила?))))))))))))) расскаж как приедешь
не забудь про ссылку......у меня ТАКООООЕ,,,,,,,,,,ОООО,,,УУУУУУ))))))
воронка рулит...или душа правит.
Гость
Чунга, вот ссылка:
http://selfrealization.forum2x2.com/f1-forum
но я не могу уже давно зайти на сайт и ссылку мне присылали с типа моим паролем, но не могу (((
http://selfrealization.forum2x2.com/f1-forum
но я не могу уже давно зайти на сайт и ссылку мне присылали с типа моим паролем, но не могу (((
Киевлянка
Это я )))))
Ариэль
Сообщение было удалено
С приездом! Давайте поддерживать ветку!
Ариэль
Я уже писала, что раньше занималась визуализацией (по статьям). Все получалось, но не так как хотелось.
Прочитала эту ветку, параллельно "Вершитель реальности". Получила реальное наслаждение - все разложено по полочкам, есть ответы на мои вопросы, предостережение об ошибках.
Прочитала эту ветку, параллельно "Вершитель реальности". Получила реальное наслаждение - все разложено по полочкам, есть ответы на мои вопросы, предостережение об ошибках.
Ариэль
Сообщение было удалено
Какую еще литературу посоветуете кроме Зеланда? Я так поняла, вы читали еще многих авторов.
Я как то посмотрела фильм "Секрет",он именно на эту тему!Действительно мысли материальны!Я пользовалась и до сих пор пользуюсь этой системой!Главное не забывать про это!Всегда сосредотачиваться на позитивных мыслях!Если у тебя есть мечта представь её в голове,как будто она уже сбылась,почувствуйте от этого радость!Регулярно так делайте и вы увидите что жизнь у вас наладится!))
Гость
Я когда-то несколько лет назад читала эту ветку.
Хочется узнать: у кого-то есть реальные достижения?
Хочется узнать: у кого-то есть реальные достижения?
Сообщение было удалено
Прошу прощения за постоянное повторение "Это"!)))Не заметила!))
Киевлянка
Сообщение было удалено
Из того, что читала сама: Наука стать богатым. Где-то совсем недавно ссылку давала, поищите. Это просто краткий конспект ))))
Киевлянка
Сообщение было удалено
И кто же вы?
Киевлянка
Я даже не знаю, это "достижения" или мы просто ТАК живем ))) Просто знаем, что получится ВСЕ задуманное. Дело времени и только. Но бывает очень быстро. Чувствуйте себя успешными во всем, пусть даже в мелочах, которые имеют свойство перерастать в крупности ))
Гость
чезабред
Гость
Сообщение было удалено
Инкогнито :)
Иногда читала некоторые посты ветки. Познавательно. Стало любопытно узнать: действует или не действует. Или это просто образ жизни?
Иногда читала некоторые посты ветки. Познавательно. Стало любопытно узнать: действует или не действует. Или это просто образ жизни?
Roffe
Если бы так - половина форума уже давно бы с перерезанным горлом у компа кровью истекала. Бу-га-га! (смеется)
Гость
Сообщение было удалено
Смысл этого: работа только на себя. А не на других.
Киевлянка
Сообщение было удалено
Действует, если действовать ))) Образ жизни - управлять своей жизнью ))
Roffe
Гость | 10.09.2012, 18:26:24 [3641629376] Гость
Roffe
Если бы так - половина форума уже давно бы с перерезанным горлом у компа кровью истекала. Бу-га-га! (смеется)
Вот-вот, пока сама за тесак не возьмешься - все живы и здоровы останутся, сволоШи)))))
Roffe
Вот-вот, пока сама за тесак не возьмешься - все живы и здоровы останутся, сволоШи)))))
Гость
Сообщение было удалено
Личная жизнь управляется откуда-то сверху.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...97 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
нормуль
нн
Киевлянка
Сообщение было удалено
Спорить не буду, потому как это не доказано и не опровергнуто. Но точно знаю, что личная жизнь - понятие широкое. Как только делаешь упор на одно ее звено, так оно и рвется. А мы только и делаем, что выдергиваем по звену и делаем их значимыми. А цепи при этом быть не может. И вот это и есть - "управление сверху", т.е. правила "игры в жизнь". Изучите эти правила, вот они точно придуманы ... Создателем всего )))
Киевлянка
Сообщение было удалено
С такими мыслями хорошего не жди ))) Надеюсь, что это только ваша попытка навязать эту бредятину, а на самом деле у вас великие цели, а, соответственно, и мысли ))))
Ася
Сообщение было удалено
а где про эти правила можно почитать?
Киевлянка
Сообщение было удалено
Начните хотя бы с этого:
http://www.klex.ru/50
Уоллес Уотлз
Наука стать богатым
http://www.klex.ru/50
Уоллес Уотлз
Наука стать богатым
королек
Девочки, сразу прошу прощения за немотивирующую речь, но все эти книги, семинары, фильмы по темам : " как стать богатым", делают богатым только авторов книг и фильмов. Те, кто стали богатыми, этих книг не читали. У них было яростное желание разбогатеть и это желание переросло в решимость. А когда есть решимость - найдешь сам тысячу вариантов конкретных действий. И книжки на эту тему читать не будешь, во-первых - не нужны, во-вторых - некогда.
Киевлянка
Королек, это вы о той книге, на которую я ссылку давала? Ооооо, она не про богатство, как таковое. Но я с вами согласна отчасти. Действительно, есть люди, которые знают об этом не из книг. Вы - одна из них?
королек
Сообщение было удалено
Да, Киевлянка, я человек практики. Я всегда считала себя дурой, неумехой и т.д., а сейчас смотрю, что я всегда все правильно соображаю. Не всегда правильно делаю, потому что патологически ленива, но жизнь всегда показывает мне, что все мои мысли оказываются стопроцентно верными.
Гость
У меня была пара забавных случаев.
Первый в детстве, в 8 лет. Я с подружками шла из школы домой, мы бесились, камни кидали. Я держу камень и думаю, впереди женщина с зонтиком, вдруг по ее зонтику попаду. Меня эта мысль напугала, влетит же. Кинула камень в сторону. И попадаю тетке ровно по зонтику именно так, как только что представила! Я так испугалась, что она меня успокаивать стала))
Второй случай, который меня поразил - в 15 лет у меня еще не было парня, а у многих подружек уже были ухажеры. Мне, конечно, хотелось не отставать от них, я соврала, что парень есть, навыдумывала, как его зовут, как выглядит.
А через три года познакомилась с парнем, у которого именно такое имя-отчество, как я выдумала! И тот же тип внешности.
Может, в чем-то мысли материальны.
Первый в детстве, в 8 лет. Я с подружками шла из школы домой, мы бесились, камни кидали. Я держу камень и думаю, впереди женщина с зонтиком, вдруг по ее зонтику попаду. Меня эта мысль напугала, влетит же. Кинула камень в сторону. И попадаю тетке ровно по зонтику именно так, как только что представила! Я так испугалась, что она меня успокаивать стала))
Второй случай, который меня поразил - в 15 лет у меня еще не было парня, а у многих подружек уже были ухажеры. Мне, конечно, хотелось не отставать от них, я соврала, что парень есть, навыдумывала, как его зовут, как выглядит.
А через три года познакомилась с парнем, у которого именно такое имя-отчество, как я выдумала! И тот же тип внешности.
Может, в чем-то мысли материальны.
Киевлянка
√ Однако, если допустить возможность эффективного преобразования мироздания посредством слова, возникает вопрос: где список самых действенных заклинаний, с помощью которых мы немедленно устроим себе самый лучший из миров? Приведи пример хотя бы одного.
√ "По щучьему веленью, по моему хотенью". Бери на здоровье √ и пользуйся! Пробовал √ и ничего не получилось? Значит, тебе просто не довелось ни разу поймать щуку, поговорить с ней по человечески и затем отпустить подобру поздорову.
√ Ну, не хожу я зимой на рыбалку.
√ Обрати внимание: в сказке про Емелю, кроме самого текста заклинания, присутствуют ещё два элемента, которые необходимы, чтобы наделить заклинание волшебной силой.
√ "По щучьему веленью, по моему хотенью". Бери на здоровье √ и пользуйся! Пробовал √ и ничего не получилось? Значит, тебе просто не довелось ни разу поймать щуку, поговорить с ней по человечески и затем отпустить подобру поздорову.
√ Ну, не хожу я зимой на рыбалку.
√ Обрати внимание: в сказке про Емелю, кроме самого текста заклинания, присутствуют ещё два элемента, которые необходимы, чтобы наделить заклинание волшебной силой.
Киевлянка
√ Это какие же?
√ Во первых , своего рода альтернативное сознание, отход от стандартного, стереотипного восприятия. Говорящая щука √ явно нестандартная ситуация. Такое можно увидеть как раз в том состоянии, к которому стремятся адепты самых различных духовных и эзотерических традиций. Оно позволяет видеть реальность под несколько иным углом и служит источником энергии веры.
Во вторых , имеет место некий нравственный поступок, определённая жертва. Отношения с Вселенной, с жизнью основаны на взаимности. Поэтому, чтобы запустить механизм причинно следственной связи заклинания, надо сделать первый шаг √ принести жертву, и тогда награда будет столь же неотвратимой, как и наказание. Проявить милосердие, отказавшись в холодный зимний день от наваристой щучьей ухи, √ это ведь жертва, явно требующая воздаяния!
√ Во первых , своего рода альтернативное сознание, отход от стандартного, стереотипного восприятия. Говорящая щука √ явно нестандартная ситуация. Такое можно увидеть как раз в том состоянии, к которому стремятся адепты самых различных духовных и эзотерических традиций. Оно позволяет видеть реальность под несколько иным углом и служит источником энергии веры.
Во вторых , имеет место некий нравственный поступок, определённая жертва. Отношения с Вселенной, с жизнью основаны на взаимности. Поэтому, чтобы запустить механизм причинно следственной связи заклинания, надо сделать первый шаг √ принести жертву, и тогда награда будет столь же неотвратимой, как и наказание. Проявить милосердие, отказавшись в холодный зимний день от наваристой щучьей ухи, √ это ведь жертва, явно требующая воздаяния!
Киевлянка
Сообщение было удалено
Я тоже человек практики ))) Но меня заинтересовало, в какие моменты и как именно я чувствую и поступаю, что случаются желанные события. Пришлось залезть в книги. Теперь есть теория и есть практика )))
королек
Киевлянка, я ни капли не сомневаюсь, что у каждого человека свой индивидуальный опыт. Но все же многое из этого притянуто за уши, где-то в чем-то желаемое выдается за действительное, проще говоря, если бы была какая-то универсальная действенная практика, она бы давным давно была в ходу, всем известна, постоянно применяема и прозаична. Ну так, как сейчас, к примеру, все просто набирают номер на мобильнике и разговаривают с абонентом, не сходя с ума от того, что: " как такое возможно ?! Я стою здесь, на улице, у меня в руках такая маленькая штучка, просто тьфу ! а благодаря ей я могу не сходя с места связаться с любым человеком, любым телефоном.... " Все, действительно работающее, тут же становится общеизвестным и общеприменяемым. И работает у всех. Какие тогда у тебя соображения по поводу того, что такая методика существует, а пользоваться ею люди не умеют ?
Киевлянка
Эта практика известна ]]] Но это вопрос веры, вернее степени верования в нематериальное. Человеку в настоящее время наиболее понятны материальные ощущения. Но вот ваши "догадки", как поступать в том или ином случае, это интуиция, которая из области нематериальной. Разве у вас так никогда не было, что вы подумаете о человеке, а он вдруг возьмет и позвонит? Материальное и нематериальное прекрасно сосуществует в нашем мире. Различать их может каждый, но не каждый стремится.
Киевлянка
"Уметь" может каждый, но дааалеко не каждый верит в эти свои возможности. А мы вот все, кто на ветке, решили проверить, у многих получается
Ариэль
Королек, а я верю, что практика такая есть и убеждалась в этом лично неоднократно. Просто все гениальное просто! Своей простотой эта практика отпугивает многих.
Вот вам пример. Несколько лет назад я впервые прочитала статью о визуализации. Сделала все по пунктам. Написала в какое время, где я встречусь с одним человеком. Мы жили в разных городах за 2 тыс. км. Мы на тот момент не общались и он не стремился к встрече со мной. Но все как я написала так и случилось.
Правда это оказался не мой человек по судьбе, но это не важно. Ведь я заказывала только встречу в определенное время.
Вот вам пример. Несколько лет назад я впервые прочитала статью о визуализации. Сделала все по пунктам. Написала в какое время, где я встречусь с одним человеком. Мы жили в разных городах за 2 тыс. км. Мы на тот момент не общались и он не стремился к встрече со мной. Но все как я написала так и случилось.
Правда это оказался не мой человек по судьбе, но это не важно. Ведь я заказывала только встречу в определенное время.
Ариэль
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
осень, однако...
королек
Ариэль, я тоже верю, что такая практика есть. У меня тоже были потрясающие результаты. Тут даже слово " верю " не подходит. Я " знаю ". Но есть проблемы. Первая: все получается только ОДИН раз. Об этом же пишут некоторые признаные мастера психологии, такие, как Юнг, например. Вторая: что и как ты делал начисто стирается из памяти. При попытке повторить - ничего не помнишь. Чистый лист. Я думаю, потому нет универсальной общедоступной методики, что люди, которые такой методикой овладели и в состоянии менять события своей жизни по своему желанию, настолько продвинуты в своем духовном развитии, что им уже не интересны мирские обыденные дела и интересы, и чего-то там испрашивать у судьбы земного и материального им в голову не приходит. А мы, земные и прозаичные, только какие-то слабые тени этого знания можем уловить и иногда удачно применить. Но ТОЧНОГО знания у нас нет. Чтоб его в целости поиметь, нужно быть таким же духовно продвинутым. Но тогда тебе земная мирская жизнь уже не интересна. Вот такой парадокс.
Ариэль
Королек, а можно поподробнее про Юнга? Что значит получается один раз? Вы же не один заказ делали и получили, верно?
И почему ничего не помнишь? Я все отлично помню.
Если даже мы можем иногда уловить эти знания, разве это не прекрасно?
И почему ничего не помнишь? Я все отлично помню.
Если даже мы можем иногда уловить эти знания, разве это не прекрасно?
Гость
Ага, мысли материальны, а луна сделана из зеленого сыра.
Ариэль
Королек, еще хочу заметить, что эта практика не так уж проста.
Соблюсти при заказе все условия по Зеланду чрезвычайно сложно. Определить СВОИ желания, а не навязанные социумом, понизить важность и заранее смириться с поражением, иметь изрядный запас энергетики. Вот далеко не полный перечень.
Соблюсти при заказе все условия по Зеланду чрезвычайно сложно. Определить СВОИ желания, а не навязанные социумом, понизить важность и заранее смириться с поражением, иметь изрядный запас энергетики. Вот далеко не полный перечень.
Киевлянка
Королек, я все-таки не такая умная, как хотелось бы))))) Предлагаю вам пост умного человека:
Киевлянка
Прежде всего , хочу заметить , что Юнг - это - теоретик , а не практик , и , - уж - никак не Мастер .
Далее в Проявленном Мире - Духовность и Мирское - это - две стороны одного Бытия .
Проще говоря - Духовность - Мирская , а Мирское - Духовно , это - как " Нескафе - два в одном " .
В Проявленном Мире эти две составляющие части его могут Быть только Едины - отдельное существование какой либо из частей тут невозможно .
Человек , отрицающий Мирское - не может быть Духовным , и - наоборот .
Ибо - Мир - это - Воплощенный Дух , следовательно - отрицая Воплощение , человек отрицает и Дух .
ТОЧНОЕ ЗНАНИЕ этого - Есть сам Человек .
Именно поэтому первый Урок , который должен был усвоить Ученик на пути к Посвящению гласит :
ПОЗНАЙ СЕБЯ .
Каждый человек - ТВОРЕЦ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ РЕАЛЬНОСТИ .
Нравится ему эта реальность или - нет - это уже - другой вопрос .
Но , в любом случае , - каждый человек ТОЧНО ЗНАЕТ , и , - самое главное , - УМЕЕТ СОЗДАВАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ .
Далее в Проявленном Мире - Духовность и Мирское - это - две стороны одного Бытия .
Проще говоря - Духовность - Мирская , а Мирское - Духовно , это - как " Нескафе - два в одном " .
В Проявленном Мире эти две составляющие части его могут Быть только Едины - отдельное существование какой либо из частей тут невозможно .
Человек , отрицающий Мирское - не может быть Духовным , и - наоборот .
Ибо - Мир - это - Воплощенный Дух , следовательно - отрицая Воплощение , человек отрицает и Дух .
ТОЧНОЕ ЗНАНИЕ этого - Есть сам Человек .
Именно поэтому первый Урок , который должен был усвоить Ученик на пути к Посвящению гласит :
ПОЗНАЙ СЕБЯ .
Каждый человек - ТВОРЕЦ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ РЕАЛЬНОСТИ .
Нравится ему эта реальность или - нет - это уже - другой вопрос .
Но , в любом случае , - каждый человек ТОЧНО ЗНАЕТ , и , - самое главное , - УМЕЕТ СОЗДАВАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
Что касается " проблем " автора данного пассажа :
" Но есть проблемы. Первая: все получается только ОДИН раз .
Вторая: что и как ты делал начисто стирается из памяти.
При попытке повторить - ничего не помнишь. Чистый лист.
Я думаю, потому нет универсальной общедоступной методики ..... "
В данном случае автор пишет о своих попытках ЗАСТАВИТЬ СВОЕ ПОДСОЗНАНИЕ ВЫПОЛНИТЬ КАКИЕ ЛИБО ИЗМЕНЕНИЯ В ЕГО СОБСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ .
" Но есть проблемы. Первая: все получается только ОДИН раз .
Вторая: что и как ты делал начисто стирается из памяти.
При попытке повторить - ничего не помнишь. Чистый лист.
Я думаю, потому нет универсальной общедоступной методики ..... "
В данном случае автор пишет о своих попытках ЗАСТАВИТЬ СВОЕ ПОДСОЗНАНИЕ ВЫПОЛНИТЬ КАКИЕ ЛИБО ИЗМЕНЕНИЯ В ЕГО СОБСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ .
Киевлянка
Это - невозможно : Часть никогда не сможет командовать Целым .
Поэтому , " все " - получается только один раз , ценой неимоверных усилий , за счет ущерба в других сегментах собственной реальности автора .
Для Подсознания такие разовые попытки - не представляют никакого интереса , поэтому - Подсознание в результате не создает никакого Опыта .
Сознание , которое способно одновременно удерживать только 7 +/- 2 объекта , быстро теряет из своего поля зрения эти эксперименты .
Попытки воспроизвести результат путем дотошного повторения всех обстоятельств эксперимента ВСЕГДА заканчиваются неудачами по той же самой причине .
Универсальная общедоступная методика есть - это - тот самый Первый Урок для Ученика на пути к Посвящению .
Поэтому , " все " - получается только один раз , ценой неимоверных усилий , за счет ущерба в других сегментах собственной реальности автора .
Для Подсознания такие разовые попытки - не представляют никакого интереса , поэтому - Подсознание в результате не создает никакого Опыта .
Сознание , которое способно одновременно удерживать только 7 +/- 2 объекта , быстро теряет из своего поля зрения эти эксперименты .
Попытки воспроизвести результат путем дотошного повторения всех обстоятельств эксперимента ВСЕГДА заканчиваются неудачами по той же самой причине .
Универсальная общедоступная методика есть - это - тот самый Первый Урок для Ученика на пути к Посвящению .
Киевлянка
Я сама очень согласна с тем, что мы ооочень часто насилуем свое подсознание.
Гость
Сообщение было удалено
Расшифруйте! я не понимаю, что значит насиловать подсознание...
Следующая тема