Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Я уже писала, что раньше занималась визуализацией (по статьям). Все получалось, но не так как хотелось.
Прочитала эту ветку, параллельно "Вершитель реальности". Получила реальное наслаждение - все разложено по полочкам, есть ответы на мои вопросы, предостережение об ошибках.
Ариэль
[118735992]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Какую еще литературу посоветуете кроме Зеланда? Я так поняла, вы читали еще многих авторов.
Я как то посмотрела фильм "Секрет",он именно на эту тему!Действительно мысли материальны!Я пользовалась и до сих пор пользуюсь этой системой!Главное не забывать про это!Всегда сосредотачиваться на позитивных мыслях!Если у тебя есть мечта представь её в голове,как будто она уже сбылась,почувствуйте от этого радость!Регулярно так делайте и вы увидите что жизнь у вас наладится!))
Гость
[4211668888]
Я когда-то несколько лет назад читала эту ветку.
Хочется узнать: у кого-то есть реальные достижения?
Прошу прощения за постоянное повторение "Это"!)))Не заметила!))
Киевлянка
[1733099129]
Ариэль
Сообщение было удалено
Из того, что читала сама: Наука стать богатым. Где-то совсем недавно ссылку давала, поищите. Это просто краткий конспект ))))
Киевлянка
[1733099129]
Гость
Сообщение было удалено
И кто же вы?
Киевлянка
[1733099129]
Я даже не знаю, это "достижения" или мы просто ТАК живем ))) Просто знаем, что получится ВСЕ задуманное. Дело времени и только. Но бывает очень быстро. Чувствуйте себя успешными во всем, пусть даже в мелочах, которые имеют свойство перерастать в крупности ))
Гость
[2973616020]
чезабред
Гость
[4211668888]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Инкогнито :)
Иногда читала некоторые посты ветки. Познавательно. Стало любопытно узнать: действует или не действует. Или это просто образ жизни?
Roffe
[3830427239]
Если бы так - половина форума уже давно бы с перерезанным горлом у компа кровью истекала. Бу-га-га! (смеется)
Гость
[4211668888]
Roffe
Сообщение было удалено
Смысл этого: работа только на себя. А не на других.
Киевлянка
[1733099129]
Гость
Сообщение было удалено
Действует, если действовать ))) Образ жизни - управлять своей жизнью ))
Roffe
[3830427239]
Гость | 10.09.2012, 18:26:24 [3641629376] Гость
Roffe
Если бы так - половина форума уже давно бы с перерезанным горлом у компа кровью истекала. Бу-га-га! (смеется)
Смысл этого: работа только на себя. А не на других.
Вот-вот, пока сама за тесак не возьмешься - все живы и здоровы останутся, сволоШи)))))
Спорить не буду, потому как это не доказано и не опровергнуто. Но точно знаю, что личная жизнь - понятие широкое. Как только делаешь упор на одно ее звено, так оно и рвется. А мы только и делаем, что выдергиваем по звену и делаем их значимыми. А цепи при этом быть не может. И вот это и есть - "управление сверху", т.е. правила "игры в жизнь". Изучите эти правила, вот они точно придуманы ... Создателем всего )))
Киевлянка
[3633909285]
Roffe
Сообщение было удалено
С такими мыслями хорошего не жди ))) Надеюсь, что это только ваша попытка навязать эту бредятину, а на самом деле у вас великие цели, а, соответственно, и мысли ))))
Девочки, сразу прошу прощения за немотивирующую речь, но все эти книги, семинары, фильмы по темам : " как стать богатым", делают богатым только авторов книг и фильмов. Те, кто стали богатыми, этих книг не читали. У них было яростное желание разбогатеть и это желание переросло в решимость. А когда есть решимость - найдешь сам тысячу вариантов конкретных действий. И книжки на эту тему читать не будешь, во-первых - не нужны, во-вторых - некогда.
Киевлянка
[3633909285]
Королек, это вы о той книге, на которую я ссылку давала? Ооооо, она не про богатство, как таковое. Но я с вами согласна отчасти. Действительно, есть люди, которые знают об этом не из книг. Вы - одна из них?
королек
[870540030]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Да, Киевлянка, я человек практики. Я всегда считала себя дурой, неумехой и т.д., а сейчас смотрю, что я всегда все правильно соображаю. Не всегда правильно делаю, потому что патологически ленива, но жизнь всегда показывает мне, что все мои мысли оказываются стопроцентно верными.
Гость
[503498100]
У меня была пара забавных случаев.
Первый в детстве, в 8 лет. Я с подружками шла из школы домой, мы бесились, камни кидали. Я держу камень и думаю, впереди женщина с зонтиком, вдруг по ее зонтику попаду. Меня эта мысль напугала, влетит же. Кинула камень в сторону. И попадаю тетке ровно по зонтику именно так, как только что представила! Я так испугалась, что она меня успокаивать стала))
Второй случай, который меня поразил - в 15 лет у меня еще не было парня, а у многих подружек уже были ухажеры. Мне, конечно, хотелось не отставать от них, я соврала, что парень есть, навыдумывала, как его зовут, как выглядит.
А через три года познакомилась с парнем, у которого именно такое имя-отчество, как я выдумала! И тот же тип внешности.
Может, в чем-то мысли материальны.
Киевлянка
[1733099129]
√ Однако, если допустить возможность эффективного преобразования мироздания посредством слова, возникает вопрос: где список самых действенных заклинаний, с помощью которых мы немедленно устроим себе самый лучший из миров? Приведи пример хотя бы одного.
√ "По щучьему веленью, по моему хотенью". Бери на здоровье √ и пользуйся! Пробовал √ и ничего не получилось? Значит, тебе просто не довелось ни разу поймать щуку, поговорить с ней по человечески и затем отпустить подобру поздорову.
√ Ну, не хожу я зимой на рыбалку.
√ Обрати внимание: в сказке про Емелю, кроме самого текста заклинания, присутствуют ещё два элемента, которые необходимы, чтобы наделить заклинание волшебной силой.
Киевлянка
[1733099129]
√ Это какие же?
√ Во первых , своего рода альтернативное сознание, отход от стандартного, стереотипного восприятия. Говорящая щука √ явно нестандартная ситуация. Такое можно увидеть как раз в том состоянии, к которому стремятся адепты самых различных духовных и эзотерических традиций. Оно позволяет видеть реальность под несколько иным углом и служит источником энергии веры.
Во вторых , имеет место некий нравственный поступок, определённая жертва. Отношения с Вселенной, с жизнью основаны на взаимности. Поэтому, чтобы запустить механизм причинно следственной связи заклинания, надо сделать первый шаг √ принести жертву, и тогда награда будет столь же неотвратимой, как и наказание. Проявить милосердие, отказавшись в холодный зимний день от наваристой щучьей ухи, √ это ведь жертва, явно требующая воздаяния!
Киевлянка
[1733099129]
королек
Сообщение было удалено
Я тоже человек практики ))) Но меня заинтересовало, в какие моменты и как именно я чувствую и поступаю, что случаются желанные события. Пришлось залезть в книги. Теперь есть теория и есть практика )))
королек
[870540030]
Киевлянка, я ни капли не сомневаюсь, что у каждого человека свой индивидуальный опыт. Но все же многое из этого притянуто за уши, где-то в чем-то желаемое выдается за действительное, проще говоря, если бы была какая-то универсальная действенная практика, она бы давным давно была в ходу, всем известна, постоянно применяема и прозаична. Ну так, как сейчас, к примеру, все просто набирают номер на мобильнике и разговаривают с абонентом, не сходя с ума от того, что: " как такое возможно ?! Я стою здесь, на улице, у меня в руках такая маленькая штучка, просто тьфу ! а благодаря ей я могу не сходя с места связаться с любым человеком, любым телефоном.... " Все, действительно работающее, тут же становится общеизвестным и общеприменяемым. И работает у всех. Какие тогда у тебя соображения по поводу того, что такая методика существует, а пользоваться ею люди не умеют ?
Киевлянка
[3127088172]
Эта практика известна ]]] Но это вопрос веры, вернее степени верования в нематериальное. Человеку в настоящее время наиболее понятны материальные ощущения. Но вот ваши "догадки", как поступать в том или ином случае, это интуиция, которая из области нематериальной. Разве у вас так никогда не было, что вы подумаете о человеке, а он вдруг возьмет и позвонит? Материальное и нематериальное прекрасно сосуществует в нашем мире. Различать их может каждый, но не каждый стремится.
"Уметь" может каждый, но дааалеко не каждый верит в эти свои возможности. А мы вот все, кто на ветке, решили проверить, у многих получается
Ариэль
[118735992]
Королек, а я верю, что практика такая есть и убеждалась в этом лично неоднократно. Просто все гениальное просто! Своей простотой эта практика отпугивает многих.
Вот вам пример. Несколько лет назад я впервые прочитала статью о визуализации. Сделала все по пунктам. Написала в какое время, где я встречусь с одним человеком. Мы жили в разных городах за 2 тыс. км. Мы на тот момент не общались и он не стремился к встрече со мной. Но все как я написала так и случилось.
Правда это оказался не мой человек по судьбе, но это не важно. Ведь я заказывала только встречу в определенное время.
Ариэль
[118735992]
Киевлянка
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
[1742444535]
осень, однако...
королек
[870540030]
Ариэль, я тоже верю, что такая практика есть. У меня тоже были потрясающие результаты. Тут даже слово " верю " не подходит. Я " знаю ". Но есть проблемы. Первая: все получается только ОДИН раз. Об этом же пишут некоторые признаные мастера психологии, такие, как Юнг, например. Вторая: что и как ты делал начисто стирается из памяти. При попытке повторить - ничего не помнишь. Чистый лист. Я думаю, потому нет универсальной общедоступной методики, что люди, которые такой методикой овладели и в состоянии менять события своей жизни по своему желанию, настолько продвинуты в своем духовном развитии, что им уже не интересны мирские обыденные дела и интересы, и чего-то там испрашивать у судьбы земного и материального им в голову не приходит. А мы, земные и прозаичные, только какие-то слабые тени этого знания можем уловить и иногда удачно применить. Но ТОЧНОГО знания у нас нет. Чтоб его в целости поиметь, нужно быть таким же духовно продвинутым. Но тогда тебе земная мирская жизнь уже не интересна. Вот такой парадокс.
Ариэль
[118735992]
Королек, а можно поподробнее про Юнга? Что значит получается один раз? Вы же не один заказ делали и получили, верно?
И почему ничего не помнишь? Я все отлично помню.
Если даже мы можем иногда уловить эти знания, разве это не прекрасно?
Гость
[1880238574]
Ага, мысли материальны, а луна сделана из зеленого сыра.
Ариэль
[2536457107]
Королек, еще хочу заметить, что эта практика не так уж проста.
Соблюсти при заказе все условия по Зеланду чрезвычайно сложно. Определить СВОИ желания, а не навязанные социумом, понизить важность и заранее смириться с поражением, иметь изрядный запас энергетики. Вот далеко не полный перечень.
Киевлянка
[3633909285]
Королек, я все-таки не такая умная, как хотелось бы))))) Предлагаю вам пост умного человека:
Киевлянка
[3633909285]
Прежде всего , хочу заметить , что Юнг - это - теоретик , а не практик , и , - уж - никак не Мастер .
Далее в Проявленном Мире - Духовность и Мирское - это - две стороны одного Бытия .
Проще говоря - Духовность - Мирская , а Мирское - Духовно , это - как " Нескафе - два в одном " .
В Проявленном Мире эти две составляющие части его могут Быть только Едины - отдельное существование какой либо из частей тут невозможно .
Человек , отрицающий Мирское - не может быть Духовным , и - наоборот .
Ибо - Мир - это - Воплощенный Дух , следовательно - отрицая Воплощение , человек отрицает и Дух .
ТОЧНОЕ ЗНАНИЕ этого - Есть сам Человек .
Именно поэтому первый Урок , который должен был усвоить Ученик на пути к Посвящению гласит :
ПОЗНАЙ СЕБЯ .
Каждый человек - ТВОРЕЦ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ РЕАЛЬНОСТИ .
Нравится ему эта реальность или - нет - это уже - другой вопрос .
Но , в любом случае , - каждый человек ТОЧНО ЗНАЕТ , и , - самое главное , - УМЕЕТ СОЗДАВАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
[3633909285]
Что касается " проблем " автора данного пассажа :
" Но есть проблемы. Первая: все получается только ОДИН раз .
Вторая: что и как ты делал начисто стирается из памяти.
При попытке повторить - ничего не помнишь. Чистый лист.
Я думаю, потому нет универсальной общедоступной методики ..... "
В данном случае автор пишет о своих попытках ЗАСТАВИТЬ СВОЕ ПОДСОЗНАНИЕ ВЫПОЛНИТЬ КАКИЕ ЛИБО ИЗМЕНЕНИЯ В ЕГО СОБСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ .
Киевлянка
[3633909285]
Это - невозможно : Часть никогда не сможет командовать Целым .
Поэтому , " все " - получается только один раз , ценой неимоверных усилий , за счет ущерба в других сегментах собственной реальности автора .
Для Подсознания такие разовые попытки - не представляют никакого интереса , поэтому - Подсознание в результате не создает никакого Опыта .
Сознание , которое способно одновременно удерживать только 7 +/- 2 объекта , быстро теряет из своего поля зрения эти эксперименты .
Попытки воспроизвести результат путем дотошного повторения всех обстоятельств эксперимента ВСЕГДА заканчиваются неудачами по той же самой причине .
Универсальная общедоступная методика есть - это - тот самый Первый Урок для Ученика на пути к Посвящению .
Киевлянка
[3633909285]
Я сама очень согласна с тем, что мы ооочень часто насилуем свое подсознание.
Гость
[698743842]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Расшифруйте! я не понимаю, что значит насиловать подсознание...