Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 521
Киевлянка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не до конца понимаю, поэтому часто насилую
королек
Девочки, я не хочу, чтоб сложилось впечатление, что я днем и ночью штудирую заумные книги по психологии, и Юнга в том числе. Про эксперименты Юнга я прочла в одной из современных книжек, но забыла, в какой именно. Я поищу обязательно на днях. Как найду, сразу отпишусь и процитирую.

Но в поддержку своих слов приведу рассказ Норбекова о том, как на одном из его сеансов старушка полетела над залом. Вернее, парила над стулом :)). Такая самопроизвольная левитация у нее случилась. И потом, сколько они ни пробовали это с ней повторить - ничего не получалось. Если кого интересует название книги - обязуюсь найти. То-есть, тот же феномен ! " Чудо " случается, оно очевидно, его можно потрогать руками, запротоколировать, снять на видео, сделать рентгеновский снимок и т.д., Но повторить это не получается.
Киевлянка
Этот Норбеков ... сам не летал (ему не надо), он старушек заставляет ))))
Гость
Киевлянка
Сообщение было удалено
Киевлянка, Вы не ответили на мой вопрос про насилие над подсознанием... И на Норбекова Вы зря так - в свое время его система меня из сильной депрессии вывела.
Киевлянка
Гость
Сообщение было удалено
Я вам ответила, что стройной теории насчет этого у меня пока нет. Но я понимаю, что через насилие я ОДИН раз от него чего-то добиваюсь ))) А хочу иметь результат постоянный. Если мне будет, что рассказать, за мной дело не станет, я такая )))

Надеюсь, что из депрессии себя вы все-таки вывели себя сами? Пусть даже через Норбекова, но сами? И будьте уверены в своих силах, а Норбеков пусть сам справляется.
Ариэль
Кстати, о птичках. У меня слабенькое здоровье с детства. Норбекова давали почитать, не пошло.

Как вам сыроедение Зеланда?
Гость
Киевлянка
Сообщение было удалено
Как сказать... Самой до него не получалось долго... А с его системой прошло на "ура" и очень быстро))) Так что, всё-таки, его заслугу я бы умолять не стала.
Гость
Ариэль
Сообщение было удалено
"Почитать" мне тоже мало помогло. Я ходила на занятия по его системе, вели ученики, не он сам. Но мне очень пошло!

Просто надо найти своё.
Ариэль
Гость
Сообщение было удалено
Моя начальница тоже ходила на эти занятия, была довольна.

Зеланд у меня пошел сразу, тк он предложил впервые нечто принципиально новое. Хей, Правдина и тп. пишут просто о позитивном мышлении.

Неплохие статьи о практиках по визуализации были в журнале "Магия-космо". Я впервые стала практиковать на нем. Журнал был бешено популярным и жутко интересным. Очень много статей было о реализации желаний. Видимо поэтому, журнал закрыли, тк он серьезную конкуренцию "Космо" составил. Изменили название, главного редактора и сотрудников.

Кто может достать старую подшивку, советую почитать. Я эти журналы до сих пор храню.
Киевлянка
Гость
Сообщение было удалено
Я вам предлагаю поразмышлять вот над этим:

http://selfrealization.forum2x2.com/t16-topic
Гость
Киевлянка
Сообщение было удалено
Я знакома с этим форумом, как и с другими подобными. И что? А размышлять я устала, если честно... Столько методик, мнений - а воз и ныне там... Я или тупая, или не созрела. Хотя плаваю в дебрях эзотерики около двадцати лет. Но, видимо. не в коня корм!
Киевлянка
КаРа, это вы?
Гость
Киевлянка
Сообщение было удалено
Если Вы обращаетесь ко мне, то я не Кара))))) Ветку Вашу периодически читаю давно и знаю, кто такая Кара. Но я - это я...
Киевлянка
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, что-то навеяло...)))
Гость
Киевлянка
Сообщение было удалено
Ничего, бывает)))))
КаРа
Киевлянка, спасибо за лестное мнение. Про не в коня корм. Зря вы так, каждый имеет право на выбор. Я выбрала то, что мне близко. Я живу и знаю, что душа моя спокойна. У меня есть мой набор приоритетов, которым соответствует моя жизнь. Вы бы хоть огласили и что же вас во мне так не устраивает? Наличие собственного мнения и собственной системы ценностей? И что она не такая как у вас? или еще что то там?

Да, я не стремлюсь учить английский и выезжать в США (если вы об этом), но мне туда и не надо.
КаРа
Кстати, Киевлянка, признавайтесь ;)) - соскучились?
Киевлянка
КаРа
Сообщение было удалено
Конечно ))))) Что уж скрывать )))
Киевлянка
КаРа
Сообщение было удалено
Меня не устраивает? Напротив, мне интересна ваша позиция, во многом она мне близка.
КаРа
В выходные ездили от работы в Сергиев Посад, была крайне удивлена очень интересными совпадениями ли? Троице-Сергиеву Лавру основал святой теперь Сергий, ранее при крещении получивший имя - Варфоломей = сын РА дости. При постриге получивший имя Сергий. Сергиев Посад интересен тем, что паломниками туда пешими ходили русские цари из Москвы, дабы получить благословение. Расстояние тогда до богомолья состовляло от 100 до 120 км в пути пешком. Основан был монастырь изначально в честь пресвятой троицы = не могу не вспомнить, что Настроение = насТрое. Сын РАдости, основал дом, где НасТроение было всегда Божеское ;)) И вот как после этого не вспомнить, что вера то ПравоСлавная, что ПравьСлавь изначально завещали наши пращуры и щуры. А самое приятное нас так там накормили = прям поРадовали в монастырской трапезной, давно так не радовали приятно ;)). Одно жаль, царский говорят удел, цари туда охотно жертвовали...а сейцас и не видно особо, хотя красоты прошлых столетий не отрицаю, нынешние явно живут не по совести, а по произволу.
Гость
может кто читал книжку донского -принцип действия человека . может кто ссылку даст где ее можно скачать ?
Гость
Не читала... Имя Донского напишите ))
Гость
"Дело в том, что в момент сострадания к другому человеку возникает великая сила. А в момент прощения человек становится настолько сильнее, что вы даже не можете себе представить. Подобный поступок √ самый трудный процесс, к которому вы можете стремиться. Он полон трудностей, ибо прощение √ это осознание того, что все хорошо, что план совершенен и что Вселенная не совершает ошибок."
Гость
"Оглядываясь на перенесенную вами боль, когда она уходит, вы осознаете, что все опыты √ это, по существу, предложения выбора. Но каким бы трудным не казался противоположный выбор, всегда есть вариант, посредством которого любой данный опыт может быть высвобожден во Вселенную как совершенный в тот момент. Вам не следует волноваться из-за конечного результата того, что обнаружилось, поскольку вы легко можете успокоиться на понимании того, что как только вы обрели истинную свободу духа, все кажущиеся неровности на дороге сглаживаются. Потери, с которыми вы столкнулись, внезапно восполнятся. А слияние жизни будет поднято на такие уровни, которых вы раньше считали не достижимыми."
Киевлянка
"Странно, что сбилось мое имя. Кароч, это я была, а цитаты - от Уилколка"
Киевлянка
"\n
Мы находим, что в отсутствии трудностей в вашей иллюзии, в ней воцаряется бесплодная скука. Дуальность создает кинетическую энергию. Она создает движение духа, которое позволяет вам не страдать от отсутствия вдохновения. Проблемы, какими вы их воспринимаете, вынуждают вас бороться за то, что кажется значимым и имеет цель.\n
\n
"
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
Донской Анатолий Сергеевич, ≈ профессор университета, доктор технических наук.

книжка -принцип действия человека (изотерику на научную основу пытается поставить )) типа того )
Даша
"Киевлянка, как вам ваш земляк, Александр Палиенко?:)\n
http:\/\/mp3prima.com\/mp3poisk\/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B5%�%BD%D0%BA%D0%BE\/1\/\n
Не были случайно на его семинаре?"
Киевлянка
Даша
Сообщение было удалено
Не была. Вообще, мало о нем знаю. Но вот цитаты на его сайте ... Например.

"Так вот, Янь это мужская энергия, это Люцифер √ Первый Ангел после Бога. Он Творец и Создатель! Бог же есть Безусловная Любовь, Он без начала и конца, Он вне времени и Пространства, Он не может Себя Осознать и понять и через наши линейные воплощения развивается. Рождаясь здесь в Женщинах и Мужчинах, мы модельно и фактически отображаем Бога, а так как он есть всё и там нет времени и пространства, то Мы просто Бог."
Киевлянка
Чтобы развиваться Мы специально берем перед рождением недостатки и во время жизни трансформируем их в достоинства и за счет энергии преобразования живем и получаем удовольствие. Только это работает в том случае, когда мужчины всегда и везде помнят, что они мужчины, а женщины везде и всегда помнят, что они женщины! Тогда идет взаимный обмен. Если в друг друге мы видим сначала женщин и мужчин, а потом только все остальное √ это приводит к главному состоянию интересу жить. Есть очень много нюансов и подробностей и если я сейчас всё начну прописывать, то стану писателем.
Киевлянка
Инь Бог может развиваться только когда есть конфликт с тем что было, с тем что стало и то что стало рождает нечто (от количества в качество) и происходит Творчество - Трансформация - это и есть жизнь. Когда конфликт √ новизна 12%, то это гармоничное развитие, когда медленнее или быстрее это болезненное, но тоже развитие. Для того что бы нам оно нравилось не ассоциируйте себя с действием и с прошлым, а умейте быстро переключаться. Это возможно только при условии 80% 10% 10% и обязательное осознание себя принадлежности к полу... и созидание есть намерение в виде состояния и наблюдение за происходящим в тебе относительно внешнего. Это если коротко о Мужчинах и Женщинах.
Киевлянка
Быть собой √ это быть своим Предназначением! Трансформировать свои недостатки в достоинства, получая от этого удовольствие и двигаться в этом ключе со скоростью новизны не более 12% относительно обычного привычного состояния, а это когда вспомнил, когда захотел, когда есть возможность и всегда чуть меньше чем хочется и всегда с относительной регулярностью! Помнить, что Мы живем, чтобы быть счастливыми и что Бог это Инь и Янь, а значит мы все Мужчины и Женщины... Любить и Уважать Себя и от избытка Любить и Уважать других! Общаться на равных со всеми и видеть во всех мужчинах мужчин, во всех женщинах женщин и помнить кто Ты!
Киевлянка
http://alexander-seminar.com/citaty.html

Если он так же на семинарах изъясняется, то ... кто что понял?
Любимая
Киевлянка
Сообщение было удалено
Интересные мысли по поводу мужчин и женщин. Я - поняла))

Киевлянка, привет! Я тебя вспоминаю)
Киевлянка
Привет, Любимая!!!! Я тоже тебя помню ))))
Любимая
Киевлянка, я хочу посоветовать поискать книги твоего земляка - астролога Константина Дарагана. Мне очень нравятся его лекции и книги. Нравится его легкий язык и системный подход. Советую его книгу "Астрология трансформации личности" - мне кажется там много интересного для любого человека, интересующегося эзотерикой. Его книгу лучше купить. В инете текста нет, можно найти только сканированный pdf вариант.
чм
кара)))))

любимая)))))))

о пооомню помню день вчерааашний( это ария из оперы)))

привет девчонки

ки!! а вот скажи что у нашего УМНОГО человека теория расходится с практикой рассказанных историй..у меня не сходится его понимание и чувствование(его ли)

и реальность бахвальнх ужастиков...вот никак.

королёк"если бы была какая-то универсальная действенная практика, она бы давным давно была в ходу, всем известна, постоянно применяема и прозаична."

есть такая универсальная инструкция...только читать ее нужно внимательно,вникать основательно,и действовать безукоснительно.

все правила магии (простите,это легкое слово для понимания) - известны

следуй правилам - будет результат

клад лежит на поерхности,а мы все песок копаем.а вдруууг там чтотт такое что я не слышал....а вдруг щас как скажут - и я найду)))))

оказывается нам уже все расказали...задача -вычленить и въехать..так можно всю жизнь копать песок в поисках шпаргалок ..а клад лежит на поверхности))))))
чм
любимая)))привеет

какие изменения произошли,напиши))

помню ощущения от твоих сообщений -мягкая фланель -тепло)))

сейчас по другому.

тепло осталось,а матерьял изменился.
Любимая
чм
Сообщение было удалено
Привет, Чунга!

Я сегод-дня нет-такой, как вчера)))

Изменения произошли)) Неотвратимые, но не явные)) Взрослеем)

Я помню твой двигатель - "хочу!")

Киевлянкин - "могу!"

А мой - "а почему?"))

Мне всегда был более интересен процесс познания, чем результат. Потому что результат это что-то дискретное. А когда процесс - результат проявляется постепенно, но вернее. Так или иначе.
Гость
чм
Сообщение было удалено
Угу! Только и всего)))))

Я вот как раз копаю, копаю... Блин, Чунга, ну как "вычленить и въехать"??? У меня не получается!!!
ы
"ы"
Вот_я
"Мысли не материальны, но они материализуются."
Гость
да
КаРа
То, что клад лежит на поверхности = это точно. Ежедневно, ежечасно человек думает. Думает он постоянно. И обычно контролю данные мысли не подлежат - так себе текут, как река по песку...или песок в реке. Стоит лишь отслеживать собственные мысли, как приходишь к выводу, что воспроизведение одних и тех же мыслей дает тот же самый образ жизни, который был вчера. Измени мысли.
Гость
КаРа
Сообщение было удалено
И это тоже не помогает(((( Все перепробовано, а воз и ныне там!
Киевлянка
Ну давайте конкретную ситуацию разберем. Что вы пробовали и что не сдвинулось с места?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Киевлянка
Сообщение было удалено
Что пробовала? Трансерфинг, квантовое смещение, хоопонопоно, исихазм и т.д. Все по очереди. Много лет прошло... Ситуации личные - не хочу в прямом эфире о них говорить...
чунга М
"Что пробовала? Трансерфинг, квантовое смещение, хоопонопоно, исихазм и т.д. Все по очереди"

вот вот.....аб чем я и говорю..))))))

не надо туды лазить,пока в башке бардак.
чунга М
"Я вот как раз копаю, копаю... Блин, Чунга, ну как "вычленить и въехать"??? У меня не получается!!! "

начни с малого..не надо замахиваться на этого как его,на вильяма нашего на шекспира)))

правила магии действительно на поверхности (здесь магия взято как обощающее слово)

по вере вашей и будет вам..

во что верим -то и имеем.

там где начинаем спотыкаться и стукатьсяголовой в бетонную стену -заканчивается территория веры.

любой постулат - правило магии

как тока постулаты проникнут даже в ваши тапки-считай полдела сделано..осталось за малым

стать наблюдателем собственных мыслей и поведения)))))))
чунга М
не путать с контролером.

для себя уточняю -контролером мыслей и наблюдателем поведения и происходящих событий.

так оно все складывается удивительно)))))